Search

5 Channel Youtube Yang Menghibur

Yes kali ini sesuai dengan judulnya saya akan bagikan 5 channel youtube favorit saya yang paling menghibur banget.

Setelah memutuskan tydack pasang TV kabel, saya beserta jajaran genjang keluarga lebih banyak menikmati youtube sebagai hiburan.

Wah kudet dong saya dengan dunia pertelevisian Indonesia?ya gitu dech temans. Sudah lama sekali hilang hasrat untuk nonton sinetron.


Saya ini suka sekali dengan humor receh sampe humor srimulat *eleuh ketauan yak generasi kapan* karena saya pengen aja ketawa sayang sama air mata kalau nangis nonton drama terlebih hidup juga sudah banyak drama kumbaranya. eaa..eeaaa

channel-youtube-yang-menghibur


5 Channel Youtube Yang Paling Menghibur


Well melihat rutinitas saya sebagai pekerja dan mamak, maka saya memutuskan untuk mencari hiburan dari youtube.

Nah temans berikut beberapa channel versi saya yang sukses bikin saya senyum dari duduk sampe tiduran.

1. Keluarga Beti


Hayo temans tahu ga nih?serial keluarga Beti?itu loh yang trending karena yang meranin cuman 1 orang dari Mak Beti, Beti, Elin, Jo, Mak Keling semuanya dah diperanin sama sosok Arif Muhamad.

Bagi saya serial keluarga Beti ini punya nilai plus selain kocak, lucu, ceritanya sehari-hari yang gua bangetlah. Utamanya adalah si pemerannya yang bisa mainkan semua karakter.

Gimana reaksi saya?sungguh ini serial ter-kovlak banget loh, meski durasinya pendek dan juga tayangnya lama namun berkesan. Ada pesan mroal juga yang bisa diambil ga hanya sekedar serial hiburan doang.

keluarga-beti-youtube-kocak-arih muahamad-beti-mak-keling-mak-beti


2. Keluarga Badak


Serial keluarga Badak saya tonton selama bulan puasa karena memang tayang saat puasa kemarin selama 30 hari.

Humornya khas, selalu ada kajian dari pak RT misalnya saat tak boleh bergosip saat puasa. Dikemas dengan candaan yang menghibur, bahasa dan logatnya yang kental Medan menjadikan serial ini favorit saya banget.

Kalau saya butuh hiburan buka lagi serial Keluarga Badak sukses bikin saya ngakak lagi.

Temans pernah nonton ga?

keluarga-badak-youtube-menghibur-kocak-serial keluarga-badak


3. Dongeng Bahasa Indonesia


Nah kalau channel youtube ini adalah hiburan untuk saya dan Neyna. Saya biasa putar channel ini kalau sudah males bacain buku cerita ke Neyna.

Akhirnya kita sama-sama nonton ini, banyak banget pesan moral yang bisa saya bagi dari serial dongeng ini. So, saya sebagai ortu memang perlu mendampingin Neyna.

Jadi tidak hanya sekedar dapat cerita begitu saja akan tetapi ada something yang bisa Neyna petik setiap habis nonton.

dongeng-bahasa-indonesia-channel-youtube-menghibur


4. Raditya Dika


Siapa tak kenal dengan Raditya Dika, kekoplakannya hampir bikin saya ngakak terus. Nah namun dari sekian part sesi youtube yang Radit bikin cuman "paranormal experience yang bikin saya betah nonton meski durasinya 1 jam-an tanpa skip.

Untuk serial Paranormal experiencenya pun saya lebih suka yang cerita "rumah Eyang di Yogyakata. Seru, horor, ada lucunya pokoknya menghibur banget.

Kalau temans suka semuanya kah?

raditya-dika-paranormal-experience



5. RANS Entertainment


Raffi dan Nagita emang pasangan yang sukses bikin saya ga mau ketinggalan berita tentang mereka. Apalagi waktu zamannya hosip selengki sama Japok, kusebel banget deh dengernya dah pengen jambak si Japok LOL.

Channel youtube ini dulu banget pas lagi saya hamil Rayi ga boleh ketinggalan, sampe akang suami juga sebel lihat saya nontonin Rafathar terus. Entah kenapa dulu suka banget sama Rafathar eh pas keluar Rayi juga ganteng *halah* wkwkwk.

Apalagi channelnya sekarang nambah jadi RANS musik, keren deh pasangan ini semoga berita miringnya ga bener dan mereka tetap rukun selalu.

channel-youtube-menghibur-rans-entertainment


***

Baiklah temans, itu dia 5 channel youtube versi saya yang paling menghibur, paling berkesan. So gimana dengan temans?adakah channel youtube yang menghibur?

Sharing dong biar saya juga terhibur :)

Tidak ada komentar

Posting Komentar

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun