POSTS SLIDER

I'm writing about...
Menampilkan postingan dari Desember, 2019

Aneka Rempah Dalam Untaian Kata

"Jahe itu seperti rindu. Dia pedas yang membuat sebagian orang tidak menyukainya, tapi perlahan rasa pedas itu menghangatkan. Sama seperti rindu, berapa banyak orang yang tersiksa karena rindu dan tidak menyukai rasa itu? Tapi dengan ada rindu, sebuah hubungan akan lebih berwarna. Ia akan menghangatkan terus c…

Wajah Kian Bersinar Dengan Diamond Peel!

Merawat kulit wajah itu tak semudah yang dibayangkan. Terlebih menginginkan kulit wajah yang kian bersinar dan sehat. Bagi saya sendiri yang memiliki kulit wajah normal sangat bersyukur karena tidak banyak treatment yang harus saya lakukan namun demikian tetap saja menjaga kulit wajah agar senantiasa sehat itu b…

Pengalaman Baby Spa di Lineation Bandung

Hai temans, yang tinggal di Bandung atau Cimahi dan sekitarnya suka bingung ga cari tempat nyaman buat baby Spa di Cimahi atau Baby Spa di Bandung? Nah kali ini saya mau sharing pengalaman saya bawa Rayi buat Baby Spa di Lineation Bandung. Sering banget bukan mendengar istilah Baby Spa?  Belakangan banyak sek…

FUNancial : Cara Asyik Belajar Finansial Membangun Bisnis!

Sudah tahu mau bisnis apa? sudah dong.. Sudah tahu financial goals untuk bisnisnya? mmm...apa yah? Sudah tahu bagaimana kelola keuangan bisnisnya? waduh..apalagi itu? Sudah tahu faktor penyebab kerugian bisnisnya? astagfirullah...ga mikirin itu Bambang! Pertanyaan-pertanyaan itu pastinya kerap muncul ketik…

4 Tempat Wisata di Bogor Yang Paling Instagramable

Hai Temans, menjelang liburan panjang nih pasti bingung bukan mau kemana? kali ini saya mau berbagi destinasi wisata yang cocok banget buat ngisi liburan, Yass...saya punya destinasi menarik buat liburan nih! Yakni ke BOGOR! Siapa yang tak mengenal dengan kota Bogor, kota Bogor identik dengan hujan. Teman…

Anger Management : Mencapai Pribadi Feel Free

A pa yang terlintas dalam bayangan temans dengan "Anger Management" ? cara menahan amarahkah? atau bagaimana menahan diri menjadi sumbu pendek? kali ini saya mau bahas mengenai Anger Management. Masih ingatkah 3 tahun lalu, saya pernah menuliskan tentang seseorang yang saya berikan feedback Assessment…

4 Cara Mudah Agar Tidak Bingung Naik Bus di Singapura

Whattt? ga kerasa bentar lagi udah mau tahun 2020 nih. Agenda liburan panjang anak-anak udah mulai membayangi. Temans, punya rencana liburan kemana liburan akhir tahun ini? semoga rencana liburannya terealisasi yah. Baca juga : Liburan Ke Wisata Paku Haji Cimahi Belakangan saya juga sempat cari-cari tik…