Search

Pernah ga merasakan malas ke kantor? pasti pernah yah? yass saya pun demikian pernah malas banget datang ke kantor hahaha....tapi pernah ga malas ke kantor alasannya karena MALAS ketemu rekan kerja yang menyebalkan?

Oghey...

Kali ini saya akan membahas cara menghadapi rekan kerja menyebalkan di kantor, kalau atasan menyebalkan masih bisa dimaklumi tapi kalau rekan kerja udah super duper nyebelinnya nah ini yang bisa memicu alasan resign. 

Eh ga ding kadang atasan nyebelin juga pemicu nomer 1 resign hahaha...

Tapi kok sayang bener yah udah capek-capek melamar, susah payah ikutan tes & interview loh kok jodoh sama kerjaannya bentar cuma karena perkara rekan kerja doang? mmm...sayang bukan? sayang banget!

Faktanya memang dimanapun hal lumrah nemuin mahluk-mahluk nyebelin dan paling malas kalau nemu yang covernya Barney tapi ternyata jeroannya itu Mak Lampir duh nasip aja kalau ketemu yang beginian hahaha..

Paling ngenes lagi dapat rekan kerja yang mukanya banyak tapi minim skill ondeh mandeh berasa pengen jedotin palanya kan yah?

cara-menghadapi-rekan-kerja-yang-menyebalkan
M asa usia kepala 3 itu ternyata ga cuman lemak membandel aja yang jadi problemanya ternyata urusan merawat wajah juga menjadi problem yang ...
H ello everyone? remember about my resolution for this year? yeah i have one resolution to burn my belly fat. You can read this one : My res...
D i rumah, Neyna itu suka banget dengerin lagu berbahasa inggris lalu ia akan menirukannya meski juga ngasal kosa katanya. Lain waktu pula i...