Search

Memiliki wajah glowing memang sudah jadi impian semua wanita termasuk saya. Saya sendiri mengidamkan kulit wajah ini glowing bak artis ibu kota 😂.

Ga bisa bohongi diri kalau lagi berselancar di dunia maya melihat wajah selebgram hingga artis yang menurut saya tuh wajahnya glowing dan kelihatan sehat.

Karena ada juga yang glowing tapi kelihatan pucat nah ini jadi pirtinyiin jangan-jangan skin carenya ga aman? jangan-jangan skin carenya mengandung bahan-bahan yang berbahaya. Aduh ngeri yah kalau udah begitu..

Kulit wajah kan emang investasi banget jadi sebisa mungkin dirawat dengan baik sejak dini, jangan sampai menyesal dikemudian hari.

Membicarakan skin care memang ga akan ada habisnya yah apalagi sekarang marak buanget bermunculan skin care dengan klaim Membuat Wajah Glowing dalam waktu singkat dan cepat. Duh kalau saya sendiri ngeri banget sih dengan klaim wajah glowing dalam waktu singkat.

Pastinya untuk mendapatkan wajah glowing perlu kesabaran serta keuletan biar wajahnya tetap sehat dan terawat.


whitening series eBright Skin

S ejak pemerintah putuskan sekolah diliburkan ditengah kondisi pandemi COVID-19 maka saya adalah mamak-mamak yang langsung gundah, gelisah d...
P ernahkan temans perhatikan bagaimana menjamurnya usaha kuliner tiap tahunnya? hal ini ditandai dengan dibukanya restoran maupun outlet-out...
A pa kabar temans? selama di rumah aja bisa jadi momen bonding bersama anak lebih intens lagi bukan? banyak hal yang bisa dilakukan untuk m...