3 Gaya Hijab Menutupi Dada Ala Seleb Yang Bisa Jadi Inspirasi

5/17/2019
Masih ingatkah temans kapan pertama kalinya melihat video tutorial hijab?kalau saya pribadi itu sekitar tahun 2011-an.

Saya mulai menggandrungi tutorial hijab karena tahun itu muncul yang namanya "Pashmina". Pada awalnya lemari terisi dengan jilbab segi empat maka tahun itu saya mulai berburu yang namanya pashmina.


Peralihan dari jilbab segi empat ke pashmina bagi saya pribadi itu cukup sulit mengikutinya. Makanya saya butuh yang namanya tutorial berjilbab.

Kala itu masih belum serame ini, Youtube masih krik-krik, dan penggemar youtube juga ga seheboh sekarang apalagi kini vlogger atau youtuber sudah bisa dikatakan sebagai profesi. 

Atta Ahsiap dan Ria Ricis saja bisa cem Sultan karena konten vlognya. Onde mandeh keren yak padahal isinya ya gitu deh *ga boleh hujat lagi puasa gaes! :D

Back to tutorial jilbab, nah dulu itu saya suka pantengi youtubenya Natasha Farani untuk tutorial jilbab yang belat belit :D 

Bagaimana dengan sekarang?saya lebih suka gaya jilbab simpel dan mulai koleksi lagi jilbab segi empat yang berbahan Voal.


Tutorial Hijab Menutupi Dada Ala Seleb , model hijab menutupi dada, hijab syari, cara mudah berhijab syarii


Pilih Mana Panci Presto Atau Slow Cooker Agar Daging empuk?

5/16/2019
Siapa yang suka masak daging?daging memang butuh treatment lumayan bukan?untuk bisa menghasilkan daging yang empuk.

Kebayang aja treatment salah bisa-bisa menyajikan masakan bukan daging tapi semacam sendal jepit saking alotnya.

Saya sendiri suka sekali membeli daging sapi maupun tulang iga. Hampir setiap minggu ada saja varian menu daging terselip baik itu menu rendang, sop iga, teriyaki sampe daging suwir ala-ala saya.

Yang menjadi Pirtinyiinnyi adalah bagaimana cara mudah agar mendapatkan daging sapi yang empuk?

Biasanya dulu saya merebus biasa, jangan tanya lamanya dan hasilnya. Karena selalu alot bahkan sampe gigi nyaris ketarik juga cara rebus biasa itu TYDACK EFEKTIF.

Cara mudah mengempukkan daging dengan panci presto atau slow cooker, perbandingan masak panci presto dan slow cooker


Waspada Gigi Berlubang Penyebab Bau Mulut

5/15/2019
Pernah mengalami gigi berlubang ga temans?saya pernah loh mengalami sakit gigi karena gigi berlubang.

Tidur tak enak, diam serba salah, disenggol marah, apalagi makan bikin nyeri dan ga bernafsu meski perut lapar.

Awal tahun 2005, menjadi puncak rasa nyeri tak tertahankan yang disebabkan karena gigi berlubang. Dan hal paling menyesakkan adalah bau mulut yang akhirnya menjadi biang penyebab bau mulut.

Kepercayaan diri saya menjadi turun drastis akibat bau mulut yang keluar dari mulut saya. Padahal tahun segitu saya udah jadi mahasiswa yang sedang aktif buat praktikum menjadi tester psikotes.

Waspada Gigi Berlubang Penyebab Bau Mulut



Gigi Artis Dan Lack Of Confident

5/14/2019
Suka merhatiin ga sih, artis-artis itu giginya kayak ga pernah ketempelan jig*ng, kondisinya mulus, bersih banget bukan?makanan kayak geleser lewat ga nyangkut even artis makan daging keras sekeras hatinya Lucinta Luna yang milih halu. *tsaahh

Bahkan ada artis yang giginya juga sengaja dibuat menjadi gigi kelinci sebut saja Mba Olla dan Bang Indra Brugman. Tambah keren aja bukan penampilannya manis banget giginya.

Saya sendiri giginya emang gede banget yang depan, bukan mirip kelinci tapi sampe ada yang bilang gigi saya kayak kuda *astagfirullah jahat yah yang ngatain LOL. Untung saya mah sellow saja..bar sabar..


Idaman banget punya gigi putih, punya kulit putih, wajah mulus duh dambaan setiap orang termasuk saya yang rakyat jelatah ini.

Sapa yang ga mau terlihat kinclong, senyuman mengkilau tapi ga kayak gigi Boneng juga yah yang kilauan emas bikin pening yang melihat.


Cara memutihkan gigi secara instan, tentang veneer gigi, belaching gigi atau veneer gigi yang aman memutihkan gigi



Benarkah Rajin Maskeran Membuat Kulit Wajah Putih?

5/13/2019
Ih warna kulit wajah sama lehernya kok belang yah seperti Harimau..

Sering denger ga sih sama komen netizen maha benar yang komentarin warna kulit wajah sama leher atau bagian tubuh lainnya seseorang berbeda. Wajah kulitnya terlalu putih karena make up tebal sementara area tubuh lainnya tidak sama.

Permasalahan warna kulit wajah memang menjadi masalah utama buat perempuan, saya pun dulu mempermasalahkan sekali karena dulu katanya saya hitam *lalu inget Wak Keling di serial Keluarga Beti :D.

Yah dulu kan namanya nak anak masih belum terlalu aware dengan perawatan wajah, masih main di sawah cari tanah liat buat kerajinan tangan tugas sekolah. Semakin besar mulailah saya peduli dengan wajah.

Terlebih lagi banyak yang bilang "Orang cantik itu kulitnya putih" yass saya lalu merasa lack of confident. 

Bersyukur pas zaman saya remaja muncullah penyanyi Shanti dengan warna kulit exoticnya membuat saya jadi lumayan naik PD-nya.

Tahukan Teh Shanti?yang nyanyi "Hanya Memuji" tahun 2000 silam, karena warna kulit saya demikian sempat ada yang bilang saya mirip Shanti *astagfirullah aku teh halu ti baheula wkwkwkwk.


Sering Maskeran Membuat Kulit Wajah Putih, masker alami kulit putih, cara membuat kulit wajah putih