Search

Sebagai ibu yang suka membaca, saya senang sekali memperlihatkan hobi saya ini kepada anak-anak. Tentu saja harapannya anak-anak di rumah bisa menyukai hobi yang penuh manfaat ini.

Sebagaimana yang pernah saya tulis, salah satu manfaat membaca itu mampu mencegah penyakit Alzheimer. 

So mengingat banyak sekali manfaatnya dari membaca, saya bertekad untuk mengumpulkan buku cerita anak, baik itu dongeng, buku anak islami, buku anak berbahasa inggris sampe buku komik anak.

Buku-anak-dari-toko-buku-online

Dengan membaca kau mengenal dunia, dengan menulis kau dikenal dunia Sebuah quotes yang paling saya suka, membaca dan menulis selalu menj...
N gomongin tentang keindahan alam saya ini paling terpesona dengan yang namanya Air Terjun . Kalau kata orang sunda mah air terjun itu CUR...
Selama menulis blog barangkali saya tidak selalu rajin adakalanya saya terserang White Paper Syndrome dan yang paling menjengkelkan saat s...
Kata orang kepribadian seseorang bisa dilihat dari isi tasnya, saya ga tahu nih punya kepribadian yang bijimana kalau parameternya melihat...
Sebagai warga Cimahi, saya suka sedih kalau ada yang nanya "emang yang khas dari Cimahi apa?", "tempat makan enak dimana?&q...
A : Bu, kerja dimana? S : Di salah satu perusahaan XYZ yang bergerak di bidang Manukfaktur A : Jadi apa? S : HRD A : Apaan tuh HRD? S : Bh...
Ih si A nyindir-nyindir lewat status FB mulu deh! Hayo pernah ga sih temans punya fikiran begitu? atau pernah mendapati curhatan seseora...
Saya ini tergolong newbie dalam dunia menulis blog, memutuskan menulis blog bisa temans baca kembali disini   untuk bisa progress hingga p...
Membicarakan tentang sebuah nama, saya adalah orang yang ga mau ribet dengan pemberian nama ini dan itu.  Seperti nama usaha saya dan ...
Ih orang HRD mah kaku karena tulisannya jahara suka judgement gitu deh? Pernah yah saya dapet komentas netizen budiman seperti ituh, pad...
P embagian rapot 2 bulan silam menghasilkan komitmen saya dan ibu guru untuk konsisten mengajarkan baca bagi Neyna.  Mengingat tahun d...
Apakabar temans?masih setiakah menanti tulisan-tulisan saya di blog ini?hehehe...Setalah 3 tahun nge-blog saya rasa belum sekalipun saya m...
Temans, mana suaranya yang baru ikutan tes CAT CPNS lalu tidak lolos? puk..puk..yuk segera move on jangan berlarut dengan kesedihan ga lol...
Temans, kapan terakhir naik angkutan umum? Sudah lama banget saya merindukan kembali masa-masa tua di jalan, tidur di pojokan jendela bu...
T emans, apakabarnya? semoga november ini targetnya sudah mulai satu per satu tercapai. Ngomongin target, alhamdulilah nih bisnis yang say...