Search

Halo Temans, liburan panjang pada mau kemana nih? adakah yang liburan panjangnya hanya di rumah saja? bagi yang di rumah saja jangan sedih yah! bisa tetap merasakan sensasi liburan dengan seru kok!


Kalau ditanya rekreasi yang enak kemana? Sebagai orang Bandung coret alias Cimahi justru saya pengennya liburan bukan ke Bandung tapi pengen ke Jakarta sekalian pulang kampung deh ke Planet Bekasi tercintah.

Salah satu destinasi liburan saya di Jakarta itu pengennya ke tempat rekreasi yang bisa memberikan edukasi khususnya buat Neyna si sulung jadi liburan ga cuman sekedar main tapi jadi menambah wawasan Neyna.

Beberapa bulan lalu Kakak sepupunya habis liburan yang seru banget di Jakarta. Melihat foto serta kegiatan selama liburan disana, sukses bikin saya pengen banget ajakin Neyna ke tempat tersebut.

Dalam aktifitas liburannya ponakan saya ini dimana Kakak Nay begitu saya memanggilnya memainkan peran hingga mengenakan seragam layaknya profesi yang sebenarnya. Seru banget fikir saya, penasaran saya tanya ternyata Kakak liburan ke Kidzania Jakarta.

Hayo sudah pada tahu belum sama Kidzania Jakarta? saya sendiri baru tahu banget setelah ponakan saya itu kesana. 


kidzania jakarta, harga tiket masuk Kidzania jakarta, profesi kidzania jakarta, liburan di kidzania, asiknya rekreasi di kidzania, pesan tiket kidzania traveloka

S ebagai HRD utamanya dalam mencari karyawan potensial, mengharuskan saya untuk selalu aktif dan utamanya bisa menjemput bola istilahnya. ...
Sesuai dengan judulnya, apabila ditanya harapan apa di tahun 2019 untuk blog saya ini? cukup simple sodara setanah air dan sebangsa, saya ...
A wal tahun 2016, menjadi ujian terberat dalam hidup saya. Neyna si sulung divonis menderita "PNEUMONIA" hingga harus dirawat d...
Hayo sebentar lagi 2019, masih ada yang statusnya belum bekerja? jangan nyerah dulu yah tetap semangat dan terus berkreatifitas serta jeli...
Belanja online menjadi candu buat saya pribadi loh, dari beli gadget, beli makanan sampe yang terakhir sering saya lakukan adalah membeli ...
T emans sudah memasuki bulan desember nih, siapa yang sedang mencari sekolah untuk anaknya? Jangan galau yah sesuaikan dengan kebutuh...
Bahagia itu sederhana, sesederhana kita tersenyum & bersyukur atas apa yang kita miliki  Demikian tulisan dalam meme yang saya guna...
Temans, pernah bayangin Alloh kasih rezeki uang tunai 100 Juta?semoga tidak hanya jadi bayangan tapi menjadi actualnya aamiin. Ngomong...
Temans, berkaitan dengan masa kecil nih apa sih yang paling diingat?kalau saya sendiri banyak banget karena masa kecil dimana masa-masa me...
Temans, punya keinginan apa dalam hidup?saya sangat yakin semuanya pasti punya keinginan. Baik dari faktor dalam diri maupun diluar setida...
Saya adalah anak bungsu yang sangat kehilangan mendiang ibu saya 9 tahun silam. Kehilangan ibu menjadi moment terburuk sepanjang hidup sa...
Saya masih terbilang baru dalam dunia tarik suara tulis menulis, kesempatan menulis baru hadir setelah sebelumnya saya mengikuti proses c...
Satu hari saya dibuat jengkel oleh Neyna dengan kondisi mainan berantakan yang akhirnya tidak sengaja saya injak. Kemudian hari saya m...
Hal paling menyenangkan buat saya itu adalah menjelang weekend. Setelah berjibaku sebagai mamak bekerja maka setiap hari jumat bikin saya ...
Rutinitas selama di kantor emang terkadang membuat jenuh apalagi kalau saya udah berkutat sama report assessment yang notabene saya harus ...
Yes kali ini sesuai dengan judulnya saya akan bagikan 5 channel youtube favorit saya yang paling menghibur banget. Setelah memutuskan ...
Ngomongin perencanaan hidup *halah berat kali* ga cuman di kantor doang ada perencanaan kerja setiap waktunya namun biasanya saya juga bua...
Yeay kali ini saya mau membahas tentang kota mana sajakah yang pernah saya tinggali semasa kecil hingga membangun mahligai rumah tangga ki...
Awal tahun 2018 saya pernah menuliskan tentang liburan asik di rumah tanpa keluar rumah.  Baca Lagi deh : Cari Hiburan Cobain Beberapa...
Siapa yang masa kecilnya beli majalah lalu kali pertama buka adalah bagian "Ramalan Bintang"?iya saya adalah orang pertama yang ...
Saya sangat bersyukur sekali waktu hamil dan ketika dokter mengatakan jenis kelaminnya adalah bayi laki-laki. Super hepi karena saya fikir...
Siapa sih yang ga tertarik jalan-jalan ke luar negeri terlebih lagi nih menurut saya kalau jalan ke Luar Negeri itu berasa keren satu ting...
Membicarakan sembelit pada anak dan bayi, saya merasakan sekali bagaimana effort yang lumayan waktu Neyna dan Rayi mengalami sembelit. Ter...
Saya ini termasuk tipe yang gampang banget kena flu, bisa sebulan sekali kena. Sebagai seorang ibu yang juga bekerja tentu saja hal ini sa...