Liburan Seru Di Rumah Ala Saya

cara asyik menimati liburan di rumah, kalau di rumah ngapain aja?, liburan-seru-di-rumah, kegiatan menyenangkan di rumah, liburan murah

Hal paling menyenangkan buat saya itu adalah menjelang weekend. Setelah berjibaku sebagai mamak bekerja maka setiap hari jumat bikin saya pengen cepet pulang.

Ngomongin weekend nih, biasanya yang saya lihat kegiatannya pada seru yah dari mulai jalan-jalan, ikutan event, seminar, arisan dan masih banyak lagi.

Kalau saya gimana?sebagai mamak yang MAGER karena sudah letih senin - jumat selalu wara wiri kesana kemari so saya dan akang suami yang emang klop jarang main biasanya menghabiskan waktu liburan di rumah saja.

Emang seru? ga bosan? tentu saja seru dan merasa malah waktu tuh berasa cepat banget.


Bagi saya, liburan di rumah juga ga kalah asyik kok dibandingkan dengan jalan-jalan loh. Apa saja sih kegiatan seru ala saya selama liburan di rumah?

liburan-seru-di-rumah, cara asyik menikmati liburan di rumah,


Berikut adalah kegiatan yang saya lakukan selama liburan di rumah :

  • Masak-masakan

Akang suami dan saya ini meski badan kami ceking-ceking tapi kami adalah keluarga ceking yang doyan makan. Jangan salah Neyna juga gitu biar kata badan kecil kayak mamaknya tapi kalau makan wuih segut pisanlah.

Nah biasanya kalau liburan identik dengan jajan diluar, so kalau di rumah aja nih biasanya kami masak-masakan. Seperti libur weekend lalu, kami ini doyan banget steak karena pengen dapat porsi banyak dan mager keluar rumah maka yang kami lakukan adalah :

Jeng--jeng--jeng order daging wagyu mentah via go sent then kami eksekusi di rumah. Dengan mengeluarkan kocek cuman Rp 170.000 saja kami sudah dapetin daging wagyu dengan berat 1 kg bo! plus bonus sosis.

Eksekusi berlangsung dan selama liburan kami konsumsi daging mulu cem Harimau saja wkwkwk

  • Donlod Film

  • Sudah ratusan bahkan ribuan purnama saya dan akang suami ga pernah ke XXI lagi. Duh sedih banjet karena udah punya anak yang cimit-cimit maka kegiatan ini terhenti. Namun tak masalah kegiatan nonton film masih bisa kami lakukan meskipun di rumah saja.

    Berhubung wifi rumah kenceng banjet, jadi akang suami yang donlod deh filmnya lalu nonton ala-ala bioskop gitu. 

    Simple bukan?sambil nonton sambil nyusuin atau kadang sambil bersihin P*p Rayi. Indahnya liburan di rumah LOL.

    • Tidur

    Kegiatan seru lainnya bagi saya selama liburan adalah sleeping beauty gaes!iya karena selama 5 hari kerja waktu tidur saya kurang so di waktu liburan saya balas dendam tidur all day long itupun dengan dalih kelonin anak.

    Pokoknya weekend kalau anak bobo, saya ikutan biar energinya penuh kembali. Alhamdulilah semuanya hepi meski cuman tidur doang di rumah hahaha.


    ***
    Temans gimana liburan seru di rumahnya?ngapain aja hayo?ga perlu baper liat temans lain posting foto liburan di Eropah next ada waktunya kok!.

    Demikian yang bisa saya share kali ini, yuk sharing yuk apa yang temans lakukan selama liburan di rumah?

    COMMENTS

    BLOGGER
    Nama

    #Minion (Mommy Opinion),4,Advertorial,36,Assessment Center,3,Beauty,21,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,3,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,87,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,36,My Opini,48,Parenting,51,Pengetahuanku,11,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,90,Reportase,27,Seputar Psikologi,16,Travelling,32,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
    ltr
    item
    Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Liburan Seru Di Rumah Ala Saya
    Liburan Seru Di Rumah Ala Saya
    cara asyik menimati liburan di rumah, kalau di rumah ngapain aja?, liburan-seru-di-rumah, kegiatan menyenangkan di rumah, liburan murah
    https://4.bp.blogspot.com/-H0xTsIVm1BA/XA6HvRlH85I/AAAAAAAAE3s/myjSgB9IenwkFpZ_irxj2jz10kQL7tiZACLcBGAs/s1600/10%2BLagu%2BEnak%2BUntuk%2BMenemani%2BSaat%2BBekerja%2B%25281%2529.jpg
    https://4.bp.blogspot.com/-H0xTsIVm1BA/XA6HvRlH85I/AAAAAAAAE3s/myjSgB9IenwkFpZ_irxj2jz10kQL7tiZACLcBGAs/s72-c/10%2BLagu%2BEnak%2BUntuk%2BMenemani%2BSaat%2BBekerja%2B%25281%2529.jpg
    Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
    https://www.bundanameera.com/2018/12/liburan-seru-di-rumah-ala-saya.html
    https://www.bundanameera.com/
    https://www.bundanameera.com/
    https://www.bundanameera.com/2018/12/liburan-seru-di-rumah-ala-saya.html
    true
    8935268786364384205
    UTF-8
    Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content