10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

cari hiburan di indtagram, 10 akun yang lucu, akun instagram yang menghibur

10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

Awal tahun 2018 saya pernah menuliskan tentang liburan asik di rumah tanpa keluar rumah. 


Nah ternyata memang salah satu kebiasaan saya pantengin akun instagram yang lucu sukses bikin mood hepi meski saya ga kek orang-orang liburan ke suatu tempat.

Medsos satu ini belakangan menjadi favorit saya untuk sering mantengin, apalagi fitur instagram update terus dari bikin Live IG, Instastory dengan fitur cuanet sukses deh bikin saya betah dan kuota jebol demi kebahagian yang haqiqi.

Sebagai mamak-mamak yang juga kerja, setiap malam kalau saya ga ketiduran sambil kelonin Rayi biasanya saya suka pantengin IG.

Mohon maaf jika saya jarang kunjungan ke IG temans karena biasanya saya pantengin akun-akun IG yang sukses bikin saya ngakak.

akun-instagram-kocak


10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

Penasaran ga nih akun apa saja yang selalu menghibur bahkan bikin saya selalu ketawa entah liat postingannya, caption dari miminnya, komen netizen maupun video yang disajikan.

Sebenarnya saya ga follow semua tapi karena sering nyari recehan buat ketawa akhirnya timeline saya ya sambung nyambung ada aja akun IG yang koplak.

Yuk Cekidot, inilah 10 akun IG yang selalu menghibur saya dan bikin saya tertawa sampe ngakak :

@newdrama.olshop

Dulu akunnya masih drama olshop sekarang berubah jadi new, isinya memang seputar jual beli, complain buyer, screeshoot buyer yang bikin ngakak.


akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-newdramaolshop



@awreceh.id

Sereceh ini hiburan saya :D liat akun campur-campur yang kocak.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@dagelan

Ini juga isi akunnya random ga spesifik seperti drama olshop.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@9gag

Akun IG kocak dari luar negeri kalau yang satu ini. Contoh hiburannya cem begini :

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-9gag


@recehtapisayang

Hampir samalah kayak dagelan dan awreceh.id.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-recehtapisayang

@tahilalats

Ini adalah akun IG komik menurut saya ceritanya bodor pisanlah apalagi kreatif gambar-gambarnya.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-tahilalats

@topscreenshot_ai

Akun ini juga sama kayak yang dagelan, awreceh gitu.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-topscreenshot


@overheardblogger

Entah siapa miminnya ini, tapi apapun yang dipost ITU BENER BANGETS LOL. Salah satunya ini.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-overheardblogger


@si_nopal

Ini juga sama seperti tahi lalats cuman komik ini kheseus keluarga si Nopal. Lumayan menghibur banget.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-sinopal

@olegunnn

Akun hiburan olegun ini sepertinya kheseus pake bahasa sunda si miminnya jadi sok bodor mun liat captiona.

akun-ig-olegunn-menghibur

***

Demikian yang bisa saya share kali ini, gimana adakah yang pernah buka salah satunya?daripada liat yang lain saya sih mendingan liat akun-akun ini lumayan bikin saya hepi banget. 10 akun instagram yang sukses bikin saya ngakak.

Coba share dong kalau temans biasanya mantengin akun apa biar hepi?

98 komentar

Avatar
Rani R Tyas Jumat, 07 Desember, 2018

Hahaha yang overheadbloger itu kayaknya mungkin kita kenal orangnya. Coba kita tanya yuk dengan beberapa teman yang sudah komen di akunnya itu.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

iya pinisiirn miminnya mba :D

Reply Delete
Avatar
Sandra Nova Jumat, 07 Desember, 2018

aku cuman follow overheard blogger hahahah selebihnya sering liat tapi ngga follow :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

aku ge mih ga follow semua cuman pasti search aja :D klo butuh recehan

Reply Delete
Avatar
Anonim Jumat, 07 Desember, 2018

I am regular visitor, howw агe yoᥙ everyboԀy? This
paragraph posted ɑt this site is genuinely gⲟod.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

saha namina atuh mun komen teh tong anonim :p

Reply Delete
Avatar
Nur Rochma Jumat, 07 Desember, 2018

Wah dapat rekomendasi hiburan nih. Beberapa diantaranya sudah pernah lihat. Kalau aku follow akun masak-masak.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

kalau akun masak aku cuman satu doang mba :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

alhamdulilah jangan sampe sakit peyut mba

Reply Delete
Avatar
Retno Kusumawardani Jumat, 07 Desember, 2018

ya samalu ya samalu... asli aku nyanyi sambil ngakak.
Beberapa sih pernah lihat tapi gak sampai follow. Palingan kalau cuma pas butuh hiburan aja cari-cari yang lucu..

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Jumat, 07 Desember, 2018

Saya juga lagi suka lihat yang receh begini di IG. Hiburan banget hehehe. Kalau yang Overheard, saya suka yang beauty sama jkt :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wah aku malah ga tau mba :p

Reply Delete
Avatar
Siti Faridah Jumat, 07 Desember, 2018

Teteh...
Aku ketawa deh baca postingan karena lihat fotonya. Aku malah baru tahu kalau di IG ada akun-akun yang lucu gitu. Soalnya biasanya aku cuma akun-akun lucu dan bikin ketawa melalui Twitter.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

di IG juga lucu2 mba cuss kepoin

Reply Delete
Avatar
Rizka Edmanda Jumat, 07 Desember, 2018

suami ku favoritnya awreceh kalaau aku tahilalatas hehe... yang lain gak difollow sih tapi boleh juga nih biar buat hiburan hehe

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

boleh intip dulu kakah ga digembok kok kakah

Reply Delete
Avatar
Anonim Jumat, 07 Desember, 2018

Hoѡdy! Ꭰo you know if they makе any plugins to protect against hackers?
I'm kinda parɑnoid about losing everything Ι've worked hard on.
Any tips?

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

teuing dude teu apal abi mah

Reply Delete
Avatar
Noorma Fitriana M. Zain Sabtu, 08 Desember, 2018

ya Allah,. ngakak so hard aku mbak.. iku orang kreatif semua.. karya karya wkwkwkwk sppechlesssssss

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

alhamdulilah mba awet muda klo ngakak

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Sabtu, 08 Desember, 2018

Hahhahaaa Bundaa. Itu opening pertama aja udah bikin aku ngakak. Hahaha. Emang kliatan receh tapi menghibur bangeett

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian Sabtu, 08 Desember, 2018

Wah mbak Herva nemu aja akun2 lucu ini aku baru baca di sini aja udah mgakak apalagi baca lanjut ya akunnya.

Reply Delete
Avatar
Naqiyyah Syam Sabtu, 08 Desember, 2018


Ngeri banget ya status overheardblogger hahha aduh ketapol pastinya

Reply Delete
Avatar
innaistantina Sabtu, 08 Desember, 2018

wkwkkwkkw awreceh sering liat tuh juga sliwar sliwer, sumpahh bisa kreatif gitu ya bikin ide ngakak

Reply Delete
Avatar
Tian lustiana Sabtu, 08 Desember, 2018

Langsung ku follow semua haha, biar ngakak juga hahaha.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

jangan teh bisi atit peyut :D

Reply Delete
Avatar
Khoirur Rohmah Sabtu, 08 Desember, 2018

Releks baca captionnnya ikutan ngakak mbak hheee
Itu yg sering kupantengin Overheard blogger sama tahilalats hehee
sisanya bisa kepoin lagi nnti hehee

Reply Delete
Avatar
Maria Soraya Sabtu, 08 Desember, 2018

dari sekian akun di atas yg aku tau cuma 9gag, dramaolshop sama overheard itupun belum tentu intip setiap hari wkwkwkkwk

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wkwkwk yu cus intip bu ga digembok kok

Reply Delete
Avatar
Anonim Sabtu, 08 Desember, 2018

Dooes you sіte have a c᧐ntsct ⲣage? I'm hɑѵing trouble locating it but, I'd like to
shоot үou ann email. I've gott some creative ideɑs for your blog you might be intereeted
in hearing. Either way, great ste and I look forward to seeing it еxpand ovеr time.

Reply Delete
Avatar
Diah Alsa Sabtu, 08 Desember, 2018

Cocok ini klo lagi puyeng ya Mbak, langsung cusss aja ke akun2 yg bikin ngakak gini :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

banget mba klo lagi ga mood juga cus kepo

Reply Delete
Avatar
Ika Maya Susanti Sabtu, 08 Desember, 2018

Bwahaha... baru tahu saya Mbak ada IG konyol model-model gini. Dulu sempet follow cuma Ria Ricis sama ada satu lagi cowok tu yang niru-niru Mamah Dedeh. Nggak tahu kalo ada yang model gini konyolnya...

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

aku malah ga suka RR loh hahhaa

Reply Delete
Avatar
Ainhy Edelweiss Sabtu, 08 Desember, 2018

Pas banget lagi nyari akun ig yg lucu, ini aq barusan buka overheardblogger ternyata udah aku follow, dan baru merhatiin feed mereka, asli ngakak saya haha

Reply Delete
Avatar
indah nuria Savitri Sabtu, 08 Desember, 2018

ini judulnya miming menghibur banget yaaa Mba..jadi asyik-asyik ajaaa menikmatinya, termasuk si overheard blogger itu hehehe

Reply Delete
Avatar
Miyosi Ariefiansyah Sabtu, 08 Desember, 2018

Blom kenal smuaa wkk
Nanti kenalan deh alias kepoin ig mreka wkk
Niatt

Kalau aku: sakayuv, yg hastgny #clientjahanam sama d_kadoor

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

yuk mumpung ga dikunci IGnya kakah

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Minggu, 09 Desember, 2018

Aku kok kudet gak pernah stalking Ig yang konyol gini. Langsung meluncur abis ini

Reply Delete
Avatar
Miyosi Ariefiansyah Minggu, 09 Desember, 2018

Aku dulu suka sakayuv dkadoor bayu skak trus yg hastagny clientjahanam mb

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Minggu, 09 Desember, 2018

Hahahah lucu2 semua ya. Aku belum pernah lho buka akun2 IG itu. Boleh deh jadi referensi untuk cari yang lucu2 nih.

Reply Delete
Avatar
Siti hairul Minggu, 09 Desember, 2018

Aku kadang cuman liat aja ga follow sih akunnya. Aku follo akun fotografi dan masak seringnya hehehehe

Reply Delete
Avatar
kurnia amelia Minggu, 09 Desember, 2018

Haha boleh nih follow mereka buat refresing dikala stres melanda.

Reply Delete
Avatar
Dewi Natalia Minggu, 09 Desember, 2018

Lucu-lucu banget mba. Wajib follow lah setelah ini.

Reply Delete
Avatar
Yoanna Fayza Minggu, 09 Desember, 2018

Aku follow semua akun overheard. OverheardJkt itu juga lucuuk..

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

belum tengok cuss kepoin ah

Reply Delete
Avatar
Maya Rumi Minggu, 09 Desember, 2018

Aq follow dagelan doang, ternyata banyak banget yah akun ig yang lucu2 isinya.. coba teh follow bangijal_tv nah ini video2 kocak bgt menurut aq sih

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wah belum tahu ntar cus kepoin makasih mba

Reply Delete
Avatar
Tuty Queen Minggu, 09 Desember, 2018

Asli aku langsung bukain akun-akun itu satu per satu, belum pernah buka sama sekali soalnya hihi

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wah semoga ga buang2 kuota mba hahaa

Reply Delete
Avatar
Ade anita Minggu, 09 Desember, 2018

aku cuma follow yang 9gag aja... itu dia juga punya akun twitternya, cuma di twitter isinya tulisan nggak pake gambar.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wah baru tahu twitternya mba

Reply Delete
Avatar
Ade anita Minggu, 09 Desember, 2018

kalo aku follow aneka humor tapi yang berbentuk komik sketch aja... karena suka aja liat komik

Reply Delete
Avatar
lita chan lai Minggu, 09 Desember, 2018

hahaha...lucu...lucu....lucu...
jadi pengen ikutan kepo nih sama pemilik akun. makasi mba, jadi terhibur.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

sama2 mba alhamdulilah terhibur

Reply Delete
Avatar
Lendy Kurnia Reny Minggu, 09 Desember, 2018

Ya amyuunn....Ibu HRD ternyata hanya pencitraan nyaaahh~
Ternyata dikau se-receh iniih, sobats...
Wakkaka~

Aku ngakak beud laah...
Ntar aku cari juga aah~

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

iya teh receh bangets aku hahhaa

Reply Delete
Avatar
Rotun DF Minggu, 09 Desember, 2018

Wadidaaaw, tempat nongkrong kita ternyata sama Teh. Hahahaha. Tapi mah aku sebatas stalking, juaraaang like apalagi komen. Paling sering nongkrongin yang atas tuh, newdrama.olshop. Miminnya kalau bikin caption juarak XD.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

iya bener captionnya juara bikin sakit perut

Reply Delete
Avatar
Uwien Budi Minggu, 09 Desember, 2018

Langsung follow semua, biar ngaqaq ngaqaq

Reply Delete
Avatar
Noe Traveler Minggu, 09 Desember, 2018

Liat akun ig yg lucu2 mmg sukses bikin ilang stres klo aku. Haha. Thanks mba sdh share ini, jd bertambah dftr akun ig komedi utk aku kepoin

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

sama2 mba biarstress jauh y mba

Reply Delete
Avatar
Mama Karla Minggu, 09 Desember, 2018

Mba, coba liat akun ig dalangpelo juga deh, dijamin ngakak. Haha

Reply Delete
Avatar
GE MAULANI Minggu, 09 Desember, 2018

Aku mantengin akunnya rachgoddard teh sama dijjah_yelloww xixixi. Tapi keknya aku udah follow tahi lalats sejak lama deh cuma suka lupa. Enggak keliatan di feed huhuhu

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

wah dijjah yellow ga aku intip teh ahahha

Reply Delete
Avatar
Dawiah Nurdin Minggu, 09 Desember, 2018

Lihat yang receh begini kadang bikin sukses saya ketawa berkualitas. hahahahaha..nya banyak. Kualitas banget kan?

Reply Delete
Avatar
Salman Senin, 10 Desember, 2018

Wah, mantap rekomendasinya ... saya baru main IG jadi baru tau banyak tempat seru dan lucunya. Dah sering ngikutin @tahilalats sama @awreceh.id, kocak2 kontennnya

Reply Delete
Avatar
Rimba Kamis, 13 Desember, 2018

wkwk gokil parah... Sambil liat ss di atas sambil buka ig trus liat satu-satu hahahay

Reply Delete
Avatar
Ira Hamid Kamis, 13 Desember, 2018

wahhh emang bikin ngakak yaa, Mba. Mau follow juga ahhh :D

Saya juga suka ngakak saat baca caption IG-nya Bude Sumiati :)

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 13 Desember, 2018

hehehe aku juga kadang liat bude suka ketawa

Reply Delete
Avatar
Hana Bilqisthi Sabtu, 29 Desember, 2018

Hahaha hana ngakak bacanya XD hana cuma follow 9gag, yg lain baru tahu. Makasih mba 😘😘 btw, mba follow overheardjakarta ga? Itu juga lucu mba ✨✨

Reply Delete
Avatar
Hendra Suhendra Sabtu, 29 Desember, 2018

Tau tahilalats sama si nopal aja. Sebenarnya banyak banget yang kocak gini. Ada lagi nih @dalangpelo,

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 22 Februari, 2019

iya aku juga baru stalking IG itu :D

Reply Delete