.......... --> 10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak | Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger

10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

cari hiburan di instagram, ini dia rekomendasi 10 akun yang lucu dan bisa bikin mood happy. Pantengin 10 akun instagram yang kocak dan menghibur

Awal tahun 2018 saya pernah menuliskan tentang liburan asik di rumah tanpa keluar rumah. 


Nah ternyata memang salah satu kebiasaan saya pantengin akun instagram yang lucu sukses bikin mood hepi meski saya ga kek orang-orang liburan ke suatu tempat.

Medsos satu ini belakangan menjadi favorit saya untuk sering mantengin, apalagi fitur instagram update terus dari bikin Live IG, Instastory dengan fitur cuanet sukses deh bikin saya betah dan kuota jebol demi kebahagian yang haqiqi.

Sebagai mamak-mamak yang juga kerja, setiap malam kalau saya ga ketiduran sambil kelonin Rayi biasanya saya suka pantengin IG.

Mohon maaf jika saya jarang kunjungan ke IG temans karena biasanya saya pantengin akun-akun IG yang sukses bikin saya ngakak.

10-akun-instagram-kocak

10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

Penasaran ga nih akun apa saja yang selalu menghibur bahkan bikin saya selalu ketawa entah liat postingannya, caption dari miminnya, komen netizen maupun video yang disajikan.

Sebenarnya saya ga follow semua tapi karena sering nyari recehan buat ketawa akhirnya timeline saya ya sambung nyambung ada aja akun IG yang koplak.

Yuk Cekidot, inilah 10 akun IG yang selalu menghibur saya dan bikin saya tertawa sampe ngakak :

@newdrama.olshop

Dulu akunnya masih drama olshop sekarang berubah jadi new, isinya memang seputar jual beli, complain buyer, screeshoot buyer yang bikin ngakak.


akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-newdramaolshop


@awreceh.id

Sereceh ini hiburan saya :D liat akun campur-campur yang kocak.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@dagelan

Ini juga isi akunnya random ga spesifik seperti drama olshop.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@9gag

Akun IG kocak dari luar negeri kalau yang satu ini. Contoh hiburannya cem begini :

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-9gag


@recehtapisayang

Hampir samalah kayak dagelan dan awreceh.id.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-recehtapisayang

@tahilalats

Ini adalah akun IG komik menurut saya ceritanya bodor pisanlah apalagi kreatif gambar-gambarnya.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-tahilalats

@topscreenshot_ai

Akun ini juga sama kayak yang dagelan, awreceh gitu.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-topscreenshot


@overheardblogger

Entah siapa miminnya ini, tapi apapun yang dipost ITU BENER BANGETS LOL. Salah satunya ini.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-overheardblogger

@si_nopal

Ini juga sama seperti tahi lalats cuman komik ini kheseus keluarga si Nopal

Akun hiburan olegun ini sepertinya kheseus pake bahasa sunda si miminnya jadi sok bodor mun liat captiona.

akun-ig-olegunn-menghibur

***

Demikian yang bisa saya share kali ini, gimana adakah yang pernah buka salah satunya?daripada liat yang lain saya sih mendingan liat akun-akun ini lumayan bikin saya hepi banget. 10 akun instagram yang sukses bikin saya ngakak.

Coba share dong kalau temans biasanya mantengin akun apa biar hepi?

COMMENTS

BLOGGER: 4
  1. Wkwkwk.. aku dong langsung meluncur ke akun di atas. Lumayan ya buat hiburan sepulang kerja

    BalasHapus
  2. wah kudu meluncur ke sana ya,aku belum pernah

    BalasHapus
  3. Hahaha...
    Belum pernah sekalipun ke 10 akun di atas.
    Asli baru tahu aku, bebep tayang :)

    Lumayan lah, daripada Lu manyun, hihihi.

    BalasHapus
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Nama

#Minion (Mommy Opinion),2,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,22,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,5,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,89,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,35,My Opini,48,Parenting,52,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,92,Reportase,33,Seputar Psikologi,16,Travelling,34,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: 10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak
10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak
cari hiburan di instagram, ini dia rekomendasi 10 akun yang lucu dan bisa bikin mood happy. Pantengin 10 akun instagram yang kocak dan menghibur
https://2.bp.blogspot.com/-fhTHCVXJfq0/XAno-4DrujI/AAAAAAAAE2A/AhzrUiuuZdAHWW3JLQOLtbvbGzj7XBZ2gCLcBGAs/w640-h455/10%2BAkun%2BInstagram%2BYang%2BSukses%2BBikin%2BNgakak.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-fhTHCVXJfq0/XAno-4DrujI/AAAAAAAAE2A/AhzrUiuuZdAHWW3JLQOLtbvbGzj7XBZ2gCLcBGAs/s72-w640-c-h455/10%2BAkun%2BInstagram%2BYang%2BSukses%2BBikin%2BNgakak.jpg
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2018/12/10-akun-instagram-bikin-ngakak.html
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2018/12/10-akun-instagram-bikin-ngakak.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content