Kumpulan Lagu Enak Untuk Menemani Saat Kerja

12/08/2018
Rutinitas selama di kantor emang terkadang membuat jenuh apalagi kalau saya udah berkutat sama report assessment yang notabene saya harus banyak mengarang indah demi menghasilkan suatu report dengan irama dan bunyi yang bikin orang awam baca mengerti.

Biasanya saya mengalami stuck, bisa loh bikin 5 report ada point-point yang saya ulang-ulang saking udah minimnya kosa kata yang saya punya untuk saya kembangkan menjadi report yang menggambarkan kompetensi seseorang.

Belum lagi ada jeda iklan lewat semisal dari cabang yang minta bantuin ini dan itu, kadang bikin mood saya berantakan saking puyunghay-nya.

Apabila sudah begitu nih, saya cepat-cepat pasang headshet tancapkan ke Handphone. Dengerin lagu enak saat kerja.
list-lagu-enak-buat-nemenin-kerja


10 Lagu Enak Untuk Menemani Saat Bekerja

Sebagai generasi 90-an ternyata kumpulan lagu yang ada dilist saya itu kebanyakan lagu-lagu jadul semua. Bukannya saya ga mau move on tapi memang saya lebih suka musik zaman dulu aja.

Saya ini pecinta Sheila on 7 so ternyata hampir 80% lagu yang ada di folder musik leptop isinya album S07 semua :p

Namun tenang saya mau kasih rekomendasi lagu yang enak kelian dengerin saat kelian bekerja. Apasajakah itu?

Berikut lagu-lagu enak yang bisa kalian dengarkan saat bekerja :

❤ Sheila on 7 - Mudah Saja

Reff Tuhan Aku berjalan menyusuri malamSetelah patah hatikuAku bedoa semoga sajaIni terbaik untuknya

❤ Boyzone - Everyday I Love you 

Reff 'Cause I believe that destinyIs out of our control (don't you know that I do)And you'll never live until you loveWith all your heart and soul

❤ Shania Twain - From This Moment

Reff From this moment life has begunFrom this moment you are the oneRight beside you is where I belongFrom this moment on


❤ Westlife - Beautifull In White

Reff So as long as I live I'll love you

Will have and hold you

You look so beautiful in white
And from now to my very last breath
This day I'll cherish
You look so beautiful in white
Tonight

❤ Sandy Sandoro - Tak Pernah Padam

Reff kini tak ada terdengar kabar dari dirimu
kini kau telah menghilang jauh dari diriku
semua tinggal cerita antara kau dan aku
namun satu yang perlu engkau tahu
api cintaku padamu tak pernah padam, tak pernah padam

❤ Ed Sheeran - Perfect

Reff Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
But you heard it, darling, you look perfect tonight

❤ Labrinth - Jealous

Reff 'Cause I wished you the best of
All this world could give
And I told you when you left me
There's nothing to forgive
But I always thought you'd come back, tell me all you found was
Heartbreak and misery
It's hard for me to say, I'm jealous of the way
You're happy without me

❤ Kodaline - All I Want

Reff Take my bodyTake my bodyAll I want isAll I need isTo find somebodyI'll find somebody

❤ MLTR - Paint My Love

Reff Paint my loveYou should paint my loveIt's the picture of a thousand sunsetsIt's the freedom of a thousand dovesBaby, you should paint my love

❤ Peter Pan - Walau Habis Terang

Reff Berjalanlah walau habis terangAmbil cahaya cintaKuterangi jalanmuDi antara beribu lainnyaKau tetap... Kau tetap...Kau tetap... Benderang...
***

Demikian yang bisa saya share kali ini, kalau temans punya lagu enak apa yang bisa didengerin sambil kerja?yuk sharing yuk...
23 komentar on "Kumpulan Lagu Enak Untuk Menemani Saat Kerja"
  1. Kalau aku suka A thousand miles nya Vanesa Carlton.

    BalasHapus
  2. AH BEAUTIFUL IN WHITE!! Ini lagu video aku dan suami saat bkin undaahan pernikahan dlu hihi jadi nostakgia tp emang tjakrp lagunya, Sheila on Seven juga baguss

    BalasHapus
  3. Wah teteh, lagu-lagu di atas memang pada enak semua. Aduhhh aku jadi rindu dengerin lagu. Sejak jadi Ibu rumah tangga dan punya anak. Aku tu udah nggak pernah lagi dengerin lagu orang dewasa. Paling juga lagu anak-anak hahaha. Soalnya di rumah kan ada Erysha ya jadi nggak pernah lagi nyetel laguku hahaha

    BalasHapus
  4. Wah aku paling suka musik mbak. Kerja bisa sambil dengerin musik. Kalau yang Ed Sheeran itu aku setuju tuh. Sama. Suaranya merdu dan cocok banget kalau didenggerin sambil kerja. Untuk yang west life, apa itu lagu barunya mbak? Soalnya setahuku mereka come back.

    BalasHapus
  5. Lagu apa ya yang paling sering nememin kalau lagi nulis alu lagu-lagu Indonesia kayak Asal kau bahagiaaa hihi.

    BalasHapus
  6. Baca listnya ada MLTR, Peter Pan, Sheila on 7, Westlife, Boyzone...kayaknya Mbak Herva dan saya enggak jauh amat umurnya. Lagunya seangkatan nih hahaha. Dan memang enak didenger sambil kerja yaaa

    BalasHapus
  7. Iya sih sambil dengerin lagu memang asik, terutama buat mengatasi agar nggak ngantuk pas kerja, apalagi waktu siang

    BalasHapus
  8. Awwwww.... everyday I Loveeee Youuuuu...
    heheeh, suka semua list lagunya mba, tapi kalau sambil kerja dijamin ga selesai2 kerjaan saya, malah sibuk nyanyi hahaha

    BalasHapus
  9. Lagu-lagunya cocok banget nih buat didengerin sambil beberes. Cucok!

    BalasHapus
  10. Keliatan banget taunnya sama nih kita liat playlistnya dan aku kenal lagu2nya hahahaha

    BalasHapus
  11. www.ideaidealy.comJumat, 14 Desember, 2018

    Wah lagu2nya enak smua teteh..hehe

    BalasHapus
  12. playlistnya kece banget ini dan uda aku dengerin dnk sebagian. Jangan lupa kalo aku tambah satu yaitu dewa 19 dan reza artamevia. mantaap.

    BalasHapus
  13. Musik memang bisa bikin mood jadi asik lagi. Saya kalau di rumah suka stel musik keras-keras. Trus, beberes rumah jadi semangat kalau ada musik :D

    BalasHapus
  14. Uhuhu Labrinth - Jealous sangat menyentuh banget. Apalagi lagi dinyanyikan lagi sama Anneth Idol, bikin merinding. Aku suka smua lagu diatas :)

    BalasHapus
  15. Ahahahha lagunya emang menunjukkan dirimu generasi 90-an ^_^v Btw aku juga suka Sandy Sandoro lhooo :D
    Tapi, kalau aku gak bisa kerja sambil dengerin musik xixixi. Otrnya gak konsenan :P

    BalasHapus
  16. perfect itu kesukaanku & anak-anak, suka nyanyi bareng sambil pura-pura dance hahaa

    BalasHapus
  17. Bundaaa, ini lagu lagu kesukaan aku juga. Aku kalau kerja nggak nyanyi tuh kerasa hampa. Semangat bekerja menurun. Hhaha

    BalasHapus
  18. Beberapa lagunya saya nggak tahu nih. Maklum kurang update soal musik. Kalau saya di kantor nyetelnya lagu india malah. Hihi

    BalasHapus
  19. Aku juga kalau mau kerja suka dengerin lagu supaya semangat.

    BalasHapus
  20. Laff banget sama From This Moment-nya Shania Twain. Saya juga suka dengerin musik saat kerja, biasanya sih yang diputar instrumentalia

    BalasHapus
  21. Kalau kalau lagi aktivitas dirumah misal ngeblog atau beberes dirumah suka dengerinnya Keane atau Coldplay di spotify tinggal pasang speaker deh biar lebih semangat.

    BalasHapus
  22. Ya Alloh lagunya kok se-angkatan, wkwkwkwk. Padahal Teh Bella umurnya pasti lebih junior, kikiki. Dari itu semua paling legend buatku MLTR. Nah kalau yang agak baruan si Ed Sheeran. Aku juga suka dengerin musik sambil kerja. Tapi kerja IRT. Kalau nulis harus tenang.

    BalasHapus
  23. baru ngeh, entah udah berapa lama aku gak punya list mp3 sendiri wkwkwk.. isinya skarang lagu anak2 aja.. bahkan kalau lagi mau ngegarap tulisan udah gak pernah denger2 lagu lagi, ngeri anak2 malah jadi nyamperin dan bubar deh kerjaan smua hehehe

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun