10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

Selasa, 04 Desember 2018
Awal tahun 2018 saya pernah menuliskan tentang liburan asik di rumah tanpa keluar rumah. 


Nah ternyata memang salah satu kebiasaan saya pantengin akun instagram yang lucu sukses bikin mood hepi meski saya ga kek orang-orang liburan ke suatu tempat.

Medsos satu ini belakangan menjadi favorit saya untuk sering mantengin, apalagi fitur instagram update terus dari bikin Live IG, Instastory dengan fitur cuanet sukses deh bikin saya betah dan kuota jebol demi kebahagian yang haqiqi.

Sebagai mamak-mamak yang juga kerja, setiap malam kalau saya ga ketiduran sambil kelonin Rayi biasanya saya suka pantengin IG.

Mohon maaf jika saya jarang kunjungan ke IG temans karena biasanya saya pantengin akun-akun IG yang sukses bikin saya ngakak.

akun-instagram-kocak


10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak

Penasaran ga nih akun apa saja yang selalu menghibur bahkan bikin saya selalu ketawa entah liat postingannya, caption dari miminnya, komen netizen maupun video yang disajikan.

Sebenarnya saya ga follow semua tapi karena sering nyari recehan buat ketawa akhirnya timeline saya ya sambung nyambung ada aja akun IG yang koplak.

Yuk Cekidot, inilah 10 akun IG yang selalu menghibur saya dan bikin saya tertawa sampe ngakak :

@newdrama.olshop

Dulu akunnya masih drama olshop sekarang berubah jadi new, isinya memang seputar jual beli, complain buyer, screeshoot buyer yang bikin ngakak.


akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-newdramaolshop



@awreceh.id

Sereceh ini hiburan saya :D liat akun campur-campur yang kocak.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@dagelan

Ini juga isi akunnya random ga spesifik seperti drama olshop.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-awrecehid


@9gag

Akun IG kocak dari luar negeri kalau yang satu ini. Contoh hiburannya cem begini :

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-9gag


@recehtapisayang

Hampir samalah kayak dagelan dan awreceh.id.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-recehtapisayang

@tahilalats

Ini adalah akun IG komik menurut saya ceritanya bodor pisanlah apalagi kreatif gambar-gambarnya.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-tahilalats

@topscreenshot_ai

Akun ini juga sama kayak yang dagelan, awreceh gitu.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-topscreenshot


@overheardblogger

Entah siapa miminnya ini, tapi apapun yang dipost ITU BENER BANGETS LOL. Salah satunya ini.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-overheardblogger


@si_nopal

Ini juga sama seperti tahi lalats cuman komik ini kheseus keluarga si Nopal. Lumayan menghibur banget.

akun-ig-menghibur-akun-ig-kocak-sinopal

@olegunnn

Akun hiburan olegun ini sepertinya kheseus pake bahasa sunda si miminnya jadi sok bodor mun liat captiona.

akun-ig-olegunn-menghibur

***

Demikian yang bisa saya share kali ini, gimana adakah yang pernah buka salah satunya?daripada liat yang lain saya sih mendingan liat akun-akun ini lumayan bikin saya hepi banget. 10 akun instagram yang sukses bikin saya ngakak.

Coba share dong kalau temans biasanya mantengin akun apa biar hepi?
96 komentar on "10 Akun Instagram Yang Sukses Bikin Ngakak"
  1. Hahaha yang overheadbloger itu kayaknya mungkin kita kenal orangnya. Coba kita tanya yuk dengan beberapa teman yang sudah komen di akunnya itu.

    BalasHapus
  2. aku cuman follow overheard blogger hahahah selebihnya sering liat tapi ngga follow :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ge mih ga follow semua cuman pasti search aja :D klo butuh recehan

      Hapus
  3. I am regular visitor, howw агe yoᥙ everyboԀy? This
    paragraph posted ɑt this site is genuinely gⲟod.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saha namina atuh mun komen teh tong anonim :p

      Hapus
  4. ⲟf course like your web site but you need to test the spelling on several of yoսr posts.
    Several of them are rife wіth spelling prοblems and I in findіng іit
    very troսblеsome to tell the truth however I'll surely come back again.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nuhun mun rek balik maca deui oge da saha namina teu apal saya mah

      Hapus
  5. Wah dapat rekomendasi hiburan nih. Beberapa diantaranya sudah pernah lihat. Kalau aku follow akun masak-masak.

    BalasHapus
  6. Tertawa hiburan menyenangkan. Perlu ide dan kreatifitas untuk bisa orang tertawa

    BalasHapus
  7. ya samalu ya samalu... asli aku nyanyi sambil ngakak.
    Beberapa sih pernah lihat tapi gak sampai follow. Palingan kalau cuma pas butuh hiburan aja cari-cari yang lucu..

    BalasHapus
  8. Saya juga lagi suka lihat yang receh begini di IG. Hiburan banget hehehe. Kalau yang Overheard, saya suka yang beauty sama jkt :D

    BalasHapus
  9. Teteh...
    Aku ketawa deh baca postingan karena lihat fotonya. Aku malah baru tahu kalau di IG ada akun-akun yang lucu gitu. Soalnya biasanya aku cuma akun-akun lucu dan bikin ketawa melalui Twitter.

    BalasHapus
  10. suami ku favoritnya awreceh kalaau aku tahilalatas hehe... yang lain gak difollow sih tapi boleh juga nih biar buat hiburan hehe

    BalasHapus
  11. Hoѡdy! Ꭰo you know if they makе any plugins to protect against hackers?
    I'm kinda parɑnoid about losing everything Ι've worked hard on.
    Any tips?

    BalasHapus
  12. ya Allah,. ngakak so hard aku mbak.. iku orang kreatif semua.. karya karya wkwkwkwk sppechlesssssss

    BalasHapus
  13. Hahhahaaa Bundaa. Itu opening pertama aja udah bikin aku ngakak. Hahaha. Emang kliatan receh tapi menghibur bangeett

    BalasHapus
  14. Wah mbak Herva nemu aja akun2 lucu ini aku baru baca di sini aja udah mgakak apalagi baca lanjut ya akunnya.

    BalasHapus

  15. Ngeri banget ya status overheardblogger hahha aduh ketapol pastinya

    BalasHapus
  16. wkwkkwkkw awreceh sering liat tuh juga sliwar sliwer, sumpahh bisa kreatif gitu ya bikin ide ngakak

    BalasHapus
  17. Langsung ku follow semua haha, biar ngakak juga hahaha.

    BalasHapus
  18. Releks baca captionnnya ikutan ngakak mbak hheee
    Itu yg sering kupantengin Overheard blogger sama tahilalats hehee
    sisanya bisa kepoin lagi nnti hehee

    BalasHapus
  19. dari sekian akun di atas yg aku tau cuma 9gag, dramaolshop sama overheard itupun belum tentu intip setiap hari wkwkwkkwk

    BalasHapus
  20. Dooes you sіte have a c᧐ntsct ⲣage? I'm hɑѵing trouble locating it but, I'd like to
    shоot үou ann email. I've gott some creative ideɑs for your blog you might be intereeted
    in hearing. Either way, great ste and I look forward to seeing it еxpand ovеr time.

    BalasHapus
  21. Cocok ini klo lagi puyeng ya Mbak, langsung cusss aja ke akun2 yg bikin ngakak gini :D

    BalasHapus
  22. Bwahaha... baru tahu saya Mbak ada IG konyol model-model gini. Dulu sempet follow cuma Ria Ricis sama ada satu lagi cowok tu yang niru-niru Mamah Dedeh. Nggak tahu kalo ada yang model gini konyolnya...

    BalasHapus
  23. Pas banget lagi nyari akun ig yg lucu, ini aq barusan buka overheardblogger ternyata udah aku follow, dan baru merhatiin feed mereka, asli ngakak saya haha

    BalasHapus
  24. ini judulnya miming menghibur banget yaaa Mba..jadi asyik-asyik ajaaa menikmatinya, termasuk si overheard blogger itu hehehe

    BalasHapus
  25. Blom kenal smuaa wkk
    Nanti kenalan deh alias kepoin ig mreka wkk
    Niatt

    Kalau aku: sakayuv, yg hastgny #clientjahanam sama d_kadoor

    BalasHapus
  26. Aku kok kudet gak pernah stalking Ig yang konyol gini. Langsung meluncur abis ini

    BalasHapus
  27. Bang Ijal TV gak masuk nih? Wkwkwk.

    BalasHapus
  28. Aku dulu suka sakayuv dkadoor bayu skak trus yg hastagny clientjahanam mb

    BalasHapus
  29. Hahahah lucu2 semua ya. Aku belum pernah lho buka akun2 IG itu. Boleh deh jadi referensi untuk cari yang lucu2 nih.

    BalasHapus
  30. Aku kadang cuman liat aja ga follow sih akunnya. Aku follo akun fotografi dan masak seringnya hehehehe

    BalasHapus
  31. Haha boleh nih follow mereka buat refresing dikala stres melanda.

    BalasHapus
  32. Lucu-lucu banget mba. Wajib follow lah setelah ini.

    BalasHapus
  33. Aku follow semua akun overheard. OverheardJkt itu juga lucuuk..

    BalasHapus
  34. Aq follow dagelan doang, ternyata banyak banget yah akun ig yang lucu2 isinya.. coba teh follow bangijal_tv nah ini video2 kocak bgt menurut aq sih

    BalasHapus
  35. Asli aku langsung bukain akun-akun itu satu per satu, belum pernah buka sama sekali soalnya hihi

    BalasHapus
  36. aku cuma follow yang 9gag aja... itu dia juga punya akun twitternya, cuma di twitter isinya tulisan nggak pake gambar.

    BalasHapus
  37. kalo aku follow aneka humor tapi yang berbentuk komik sketch aja... karena suka aja liat komik

    BalasHapus
  38. hahaha...lucu...lucu....lucu...
    jadi pengen ikutan kepo nih sama pemilik akun. makasi mba, jadi terhibur.

    BalasHapus
  39. Ya amyuunn....Ibu HRD ternyata hanya pencitraan nyaaahh~
    Ternyata dikau se-receh iniih, sobats...
    Wakkaka~

    Aku ngakak beud laah...
    Ntar aku cari juga aah~

    BalasHapus
  40. Wadidaaaw, tempat nongkrong kita ternyata sama Teh. Hahahaha. Tapi mah aku sebatas stalking, juaraaang like apalagi komen. Paling sering nongkrongin yang atas tuh, newdrama.olshop. Miminnya kalau bikin caption juarak XD.

    BalasHapus
  41. Langsung follow semua, biar ngaqaq ngaqaq

    BalasHapus
  42. Liat akun ig yg lucu2 mmg sukses bikin ilang stres klo aku. Haha. Thanks mba sdh share ini, jd bertambah dftr akun ig komedi utk aku kepoin

    BalasHapus
  43. Mba, coba liat akun ig dalangpelo juga deh, dijamin ngakak. Haha

    BalasHapus
  44. Aku mantengin akunnya rachgoddard teh sama dijjah_yelloww xixixi. Tapi keknya aku udah follow tahi lalats sejak lama deh cuma suka lupa. Enggak keliatan di feed huhuhu

    BalasHapus
  45. Lihat yang receh begini kadang bikin sukses saya ketawa berkualitas. hahahahaha..nya banyak. Kualitas banget kan?

    BalasHapus
  46. Wah, mantap rekomendasinya ... saya baru main IG jadi baru tau banyak tempat seru dan lucunya. Dah sering ngikutin @tahilalats sama @awreceh.id, kocak2 kontennnya

    BalasHapus
  47. wkwk gokil parah... Sambil liat ss di atas sambil buka ig trus liat satu-satu hahahay

    BalasHapus
  48. wahhh emang bikin ngakak yaa, Mba. Mau follow juga ahhh :D

    Saya juga suka ngakak saat baca caption IG-nya Bude Sumiati :)

    BalasHapus
  49. hehehe aku juga kadang liat bude suka ketawa

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Auto Post Signature

Auto Post  Signature