Ga Sempat Bikin Juice Buah Untuk Anak? Tenang Ada Milna Nature Delight!

review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now, puree buah praktis, harga milna nature delight, milna nature delight cocok untuk usia 12bulan+

Ga Sempat Bikin Juice Buah Untuk Anak? Tenang Ada Milna Nature Delight!

Sebagai working mom, pagi hari merupakan waktu tersibuk buat saya. Dengan dua buah hati yang menggemaskan terkadang saya sampe ga sempat untuk cukupi kebutuhan nutrisi anak-anak salah satunya menyediakan buah yang di-juice.

Pasalnya waktu untuk masak dan siapin sarapan udah menyita waktu, belum lagi saya harus memandikan anak-anak mmm...rasanya ingin deh pinjem alat Dora biar memperlambat waktu namun itu semuanya hanya angan saja 😂.

Adalah kebiasaan saya setiap harinya masak untuk bekal suami dan makan Rayi, bikin sarapan buat Neyna dan saya juga biasa siapkan juice buah dari buah jambu, wortel, tomat sampe mangga untuk sarapan akang suami dan untuk anak-anak tentunya.


Gimana rempong banget bukan? 

Terkadang situasi itu tidak bisa saya tebak, kadang ada drama kalau ga Neyna yang drama eh Rayi yang drama akhirnya ada hal yang alpa saya lakukan. Dan biasanya membuat juice buah itu yang sering saya lupakan.


review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now,




Ga Perlu Rempong Bisa Santuy Berkat Milna Nature Delight


Kebutuhan makan sayur dan buah itu ga boleh terlupakan. Apalagi anak-anak seusia Neyna dan Rayi masih berada dalam tahap pertumbuhan. 

Beberapa nutrisi penting yang dibutuhkan dalam masa pertumbuhan seperti vitamin, zat besi, kalsium, asam lemak jelas didapatkan dari makanan bergizi. Jangan sampai hal ini terabaikan, bisa jadi penyebabnya karena anak-anak yang picky eater dan hal ini tentu jadi PR untuk ibunya.

Buah dan sayur terkadang jadi musuhnya anak-anak padahal kandungan dari keduanya sangat bermanfaat banget buat kebutuhan perkembangan tubuh mereka.

Adapun manfaat makan buah dan sayur diantaranya :

🍊 Untuk Memperbaiki Gizi 
🍅 Meningkatkan Kekebalan Tubuh
🍒 Mencegah Obesitas
🍇 Menjaga Kesahatan Sistem Pencernaan
🍏 Baik Untuk Akademik dibuktikan dalam sebuah penelitian Journal Of School Health edisi April 2008

Mengingat manfaat makan buah dan sayur yang banyak, jelas memberikan motivasi untuk saya pribadi sebagai ibu agar terus mengupayakan bagaimana agar kebutuhan nutrisi yang terkandung dalam buah dan sayur terpenuhi untuk anak-anak.

Untuk sayuran sendiri saya masih bisa penuhi dari masakan yang saya sajikan setiap harinya namun untuk kebutuhan buah ini yang jadi PR saya *duhhh..

Masa hanya karena saya ga sempat nge-juice jadi anak-anak ga makan buah? tentu tidak! Sempat bergumam dalam hati "ada ga yah cara praktis biar anak-anak bisa konsumsi buah setiap hari tanpa harus membuat mamaknya repot?" 

Sim salabim...prok..prok..

Kalbe Nutritional akhirnya menjawab kegalauan saya dengan menghadirkan "Milna Nature Delight: Cara Mudah Makan Buah Zaman Now" happy banget deh pas tahu Kalbe berinovasi dengan mengembangkan produk yang sesuai dengan kebutuhan ibu millenials zaman now.

Lahirnya GEN BAPUR Oleh Konsumen Milna Nature Delight

Siapa sih yang tak mengenal merk Milna? produk yang sudah sangat familiar paling oke untuk kebutuhan bayi dan anak. Milna ahlinya makanan bayi!

Saya sendiri mengenal Milna sejak Neyna memasuki MPASI beberapa tahun silam.

Saya ini minim dengan ilmu MPASI, makanya saya hanya bisa sediakan menu standar tanpa tahu apakah menu MPASI yang saya buat bisa mencukupi kebutuhan nutrisi anak-anak. Beberapa menu MPASI yang selalu saya usahakan adalah Puree Buah.


Hal ini juga menjadi tujuan penyelenggaraan event Milna Nature Delight beberapa waktu silam yang dilaksanakan pada bulan oktober lalu mengulas mengenai MPASI dan lahirnya Gen Bapur serta mengenalkan kembali Milna Nature Delight : Cara Makan Buah Zaman Now.

"Pemberian MPASI idealnya terdiri dari 3 porsi makanan utama dan 2 porsi makanan selingan atau snack. Pada menu makanan utama, bisa diutamakan daging dan sayuran sementara untuk menu makanan selingan, buah bisa menjadi salah satu pilihan. Pentingnya pemberian makanan selingan atau  snack adalah untuk memastikan agar jumlah asupan dan nutrisi si kecil terpenuhi dengan baik. Menu snack juga harus dipastikan agar kaya rasa dan menarik supaya tidak membosankan. Salah satunya dengan memperkenalkan buah, karena buah memiliki nutrisi tinggi, ragam variasi tekstur, rasa dan terdiri dari bermacam-macam warna dan bentuk yang menarik untuk si kecil" Jelas dr. Attila Dewanti, Sp.A (K) selaku dokter spesialis anak

 
review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now


Dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh dr. Attila Dewanti Sp. A (K), Bapak Cristofer Samuel Lesmana selaku Business Unit Head For Baby And Kids Food Nutrition, Ibu Clarissa Gunawan selaku Brand Manager Milna dan juga TYa Ariestya selaku konsumen setia Milna. 

review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now

Ada apa dengan Gen Bapur?

review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now

Ngomongin Gen Bapur, adakah yang tahu singkatan dari apa itu? jadi dalam even Milna Nature Delight tersebut dijelaskan mengenai kelahiran Gen Bapur yang merupakan singkatan Generasi Bawa Pure.

“Meningkatnya antusiasme konsumen Milna Nature Delight telah melahirkan GEN BAPUR atau Generasi Bawa Pure. GEN BAPUR adalah generasi ibu zaman now yang telah mempercayakan Milna Nature Delight sebagai pilihan pertama ibu untuk Cara Mudah Makan Buah Si Kecil. GEN BAPUR ini akan didukung oleh Milna menjadi sebuah kampanye berskala nasional dengan misi mendukung anak Indonesia untuk makan buah, kali ini melalui kampanye Cara Mudah Makan Buah Zaman Now”.demikian penjelasan Bapak Cristofer Samuel Lesmana

Kehadiran Milna Nature Delight membantu ibu-ibu millenials zaman now bisa tetap mengutamakan nutrisi dan kualitas asupan si kecil dengan praktis.

Berkenalan Dengan Milna Nature Delight


review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now

Milna Nature Delight merupakan puree buah yang dikemas dalam pouch mini dengan kemasan mungil 80 gr dan mudah digenggam oleh si kecil. Terbuat dari 100% buah asli dengan 3 varian rasa.

3 Varian rasa Milna Nature Delight, diantaranya :

👉 Fruit Puree Carrot, Apple, Pumpkin
Dengan kemasan pouch bertutup warna orange

👉 Fruit Puree Banana, Strawberry, Apple
Dengan kemasan pouch bertutup warna hijau

👉 Fruit Puree Apple and Peach
Dengan kemasan pouch bertutup warna merah


review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now

Fakta Seputar Milna Nature Delight


Sebagai ibu pastinya picky bukan? menentukan produk yang aman buat anaknya. Saya sendiri pas tahu produk Milna Nature Delight langsung oke oyeh banget 👌 pasalnya ada beberapa fakta yang bikin hati ini melabuhkan pilihan sama produk satu ini.

Apa sajakah itu?

💚 Terbuat dari buah asli 100% tanpa pengawet buatan dan tanpa penambahan gula
💚 Diproses dengan Advanced Pasteurization Tecnology
💚 Kemasan praktis dengan pouch mini
💚 Mudah dibawa kemana-mana
💚 Rasanya enak
💚 Aman dikonsumsi langsung
💚 Membantu anak untuk belajar makan sendiri

Well, bahagia banget saya bisa nemu produk praktis yang bisa membantu asupan nutrisi anak-anak dalam makan buah.

Kreasi Sarapan Praktis Roti Panggang Milna Nature Delight


Tidak hanya aman langsung dikonsumi oleh anak-anak, tapi saya juga mencoba mengkreasikan Milna Nature Delight buat bikin sarapan yang praktis yakni roti panggang isi milna nature delight.

Cara Membuat :
  1. Oleskan roti bagian dalam dengan Milna Nature Delight varian apa saja. Nah kali ini saya mencoba varian pouch tutup warna hijau, untuk banyaknya itu tergantung selera. Kemudian tangkupkan 
  2. Oleskan roti bagian luar dengan margarin 
  3. Oleskan margarin pada roaster
  4. Masukkan roti dalam roaster dan tunggu 3-5 menit (sesuai selera)

Taraaaa....jadi deh sarapan praktisnya

review Milna Nature Delight, cara santuy siapain buah. cara enak makan buah zaman now

Noted : Sedikit tips dari saya, berhubung Milna Nature Delight ini dari proses pasteurisasi so sebaiknya jika sudah dibuka langsung dihabiskan maksimal 2x24 jam yah! saya sendiri kemarin masukin kulkas terlebih dahulu setelah pemakaian pertama.
 

Review Milna Nature Delight

Waktu kali pertama saya buka wah teksturnya lembut sekali cocok banget buat bayi usia 1 tahun keatas namun juga cocok pula untuk anak-anak seusia Neyna.

Selain Rayi yang sekarang menginjak 19 bulan suka dengan produk ini, Neyna juga suka banget menurut Neyna rasanya ENAK! apalagi dipadu padankan dengan roti panggang kesukaan Neyna.

Alhasil sekarang menu bekal sekolahnya ada roti panggang berselaikan Milna Nature Delight juga bawa 1 pouch Milna Nature Delight.

Apakah akan stock dan repurchase? OF COURSE dong. Buat temans yang penasaran ini produk Milna Nature Delight, temans bisa beli di Alfamart, Carefour, Hypermart, Lion Superindo, Yogya Group dan toko terdekat lainnya.

Harganya murah banget Rp9.950,00 saja, jadi kenapa ga saya stock banyak di rumah.

***

Temans, demikian sharing saya kali ini semoga bisa bermanfaat yah! Buat working mom yang waktunya minim namun butuh asupan bergizi buat anaknya cuss cobain deh Milna Nature Delight : Cara Mudah Makan Buah Zaman Now.

Untuk informasi lebih lanjut, temans bisa kepoin : 

website : www.milna.com
instgaram : @milnaid
facebook : MilnaID
twitter : @bundamilna







172 komentar

Avatar
Raisa Hakim Rabu, 06 November, 2019

Aku sih sedia Milna Nature Delight kalau pas bepergian aja tapi bener juga ya manfaatnya buat working mom ini luar biasa banget membantu. Standing applause deh buat Milna

Reply Delete
Avatar
Raisa Hakim Kamis, 07 November, 2019

Iyes mantul pisan buu apalagi si Lala mah jurig buah kalo bepergian kan rempong juara lah Milna Nature Delight

Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya teh jadi ga repot deh kalau pergi

Reply Delete
Avatar
Okti Li Rabu, 20 November, 2019

Milna gen bapur ini emang pilihan para ibu yang juara juga deh. Ibu milenial yang jnginkan apapun yang terbaik buat buah hatinya 🥰

Reply Delete
Avatar
Farida Pane Rabu, 06 November, 2019

Rajin banget deh nyiapin sarapan untuk sekeluarga. Bolehlah dibantu sama puree dari milna ya, toh sama sehatnya

Reply Delete
Avatar
Riawani Elyta Rabu, 06 November, 2019

Gen bapur itu ada singkatannya ya? Semoga anak2 yg udah makan mp asi bisa lahap makan buah dgn perkenalan dgn milna delight

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 07 November, 2019

itu ada penjelasannya di atasa mba generasa bawa puree

Reply Delete
Avatar
Hana Bilqisthi Rabu, 06 November, 2019

Wah jadi penasaran dan pengen coba 😍😍😍

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Rabu, 06 November, 2019

Nah iya banget nih Bund.
Anak2 tetep butuh asupan buah, tapi kadang kita ga ada waktu buat ngejus kan
Serahkan saja pada Milna Nature Delight ya
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Reply Delete
Avatar
lianny hendrawati Kamis, 07 November, 2019

Milna Nature Delight ini aman dikonsumsi ya, pasti suka nih anak-anak. Bisa dikreasikan menjadi beraneka ragam makanan buat anak-anak. Buat isian roti dan bikin puding juga bisa.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 07 November, 2019

betul mba bisa dikreasikan juga buat puding

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Kamis, 07 November, 2019

Pokoke emak2 jaman now terbantu dgn adanya MILNA dan bisa berkreasi apapun yaakkk

Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya mba jadinya bisa santuy juga

Reply Delete
Avatar
Okti Li Kamis, 07 November, 2019

Jamannya Fahmi MPASI belum ada gen bapur hehehe. Tapi Milna udah ada. Masih bubur bayi gitu. Fahmi cukup suka juga kok.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 07 November, 2019

Milna emang ahlinya makanan bayi teh

Reply Delete
Avatar
Okti Li Jumat, 08 November, 2019

Semoga diberi kesempatan memiliki bayi lagi. Amin. Milna akan jadi salah satu stok di rumah nanti. Hehehe

Delete
Avatar
Lianny Jumat, 08 November, 2019

Iya, dulu waktu anakku bayi juga makan MILNA, bubur bayi. Sekarang makin banyak aja ya produk MILNA, makin komplit!

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya terus berkembang sesuai dengan zaman ya ini jawaban untuk ibu zaman millenials :)

Delete
Avatar
diane Kamis, 07 November, 2019

wahh enak kali skr ada Milna varian ini.. jadi asupan buah anak2 tetep bisa terpenuhi ya meski ibuk lagi ribet.. atau. lagi di perjalanan..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

betul mba semuanya serba praktis

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Kamis, 07 November, 2019

Kalau harganya segitu memang jadinya pengen stok banyak, deh. Praktis juga 'kan. Udha gak perlu ngupas dan bebersih peralatan untuk bikin puree

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Jumat, 08 November, 2019

Kalau bikin juice kadang-kadang suka gak bisa sedikit. Jadi waktu anak masih makan puree, saya pun ikutan. Sayang kalau sampai dibuang. Tapi, kalau ini porsinya memang pas buat anak

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya mba pas banget deh pokoknya rasanya juga enyak-enyak

Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya mba Chi ga perlu repot dan rempong lagi deh :)

Reply Delete
Avatar
Ipeh Alena Kamis, 07 November, 2019

Harganya murah meriah banget.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

iya mba mruah banget tadinya sih 15k jadi turun 9k

Reply Delete
Avatar
Faridilla Ainun Kamis, 07 November, 2019

Untuk MPASI, cocok banget ya dikasih pure berbagai rasa apalagi rasa buah yang manis-manis. Kemasannya cocok untuk dibawa kemana-mana seperti saat traveling. Bisa dijadikan selai juga ya mba, ide yang menarik nih.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

cus mba cobain deh dijadiin selai enak bangetttt

Reply Delete
Avatar
Lusi Kamis, 07 November, 2019

Dulu belum ada puree tapi aku suka nyemilin bubur & biskuit Milna anak2. Enak sih. Pasti yg puree enak juga nih hehee

Reply Delete
Avatar
Dyah Ummu AuRa (Author roemahaura.com) Kamis, 07 November, 2019

Aku kira ini untuk pendamping MPASI aja ternyata bisa juga untuk anak diatas 2 tahun ya mbak. Kapan-kapan bisa nih dicoba buat bekal anak-anak sekolah.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

memang untuk 1 tahun ke atas mba

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Kamis, 07 November, 2019

Jadi mudah makan buah ya untuk anak-anak kalau ada puree dari Milna gini. Tinggal masukin tas dan siap dikonsumsi kapan saja dan dimana saja.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 11 November, 2019

iya mba ga perlu repot lagi deh

Reply Delete
Avatar
Mugniar Kamis, 07 November, 2019

Tak perlu khawatir lagi ya Mak, walau minim tentang MPASI, ada Milna Nature Delight yang praktis. Milna kan memang sejak dulu terpercaya untuk MPASI anak. Jaman anak sulungku bayi (lahir 2001), Milna ini sudah ngetop emang. jadi, toss kita deh ....hehehe. Andai dari dulu ada Milna yang ini, pasti kuberikan ke si sulung.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 11 November, 2019

seiring dengan perkembangan ya mba inovasinya baru hadir kini

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Selasa, 19 November, 2019

Inovasi yg bener2 mempermudah ibu2 jaman now ya Mba
Beneran penting bgt nyetok Milna Nature Delight ini

Delete
Avatar
tantiamelia.com Kamis, 07 November, 2019

gen bapur ini kayak lifestyle ya buat ibu ibu yang ingin anak anaknya sehat yaa.. go! go! Go!

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 11 November, 2019

go..go..ga repot lagi deh buat siapin buah :)

Reply Delete
Avatar
Cindy Vania Kamis, 07 November, 2019

Ini favenya anak bungsuku mba. Skrg kalo trip gak pernah lupa bawa.
Kalau pas dia masih kecil bgt paling langsung dimakan aja. Nah skrg suka kasih crackers atau dicocol roti, itu juga yg ajarin kakaknya 😜

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 11 November, 2019

iya enak ya mba cocok crakcer juga

Reply Delete
Avatar
Rini Novita Sari Kamis, 07 November, 2019

wah kliatannya rasanya cocok buat lidah anak2 yya mbak.. ponakanku mau tak coba kasih ini deh :D

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri Jumat, 08 November, 2019

Praktis dan membantu sekali ya mba.. aku ingat anak - anak waktu kecil

Reply Delete
Avatar
blogger parenting Jumat, 08 November, 2019

Dek Zia paling suka yang hijau, sekali dimakan langsung habis. Gak sempat lagi masuk ke refrigerator, haha

Reply Delete
Avatar
Emak Riweuh Jumat, 08 November, 2019

wah enak yaa makanan bayi jaman now. udah makin praktis ga pake riweuh lagi plus gizi n kebersihannya terjaga.

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Jumat, 08 November, 2019

Inovasi baru dari Milna sangat membantu para ibu untuk menyediakan asupan buah dan sayur untuk anak tanpa harus repot ya...praktis, tinggal menyajikan untuk anak

Reply Delete
Avatar
Arda Sitepu Jumat, 08 November, 2019

Senang banget mbak, sekarang ada Milna yang praktis dibawa kemana-mana. Jadi anak tidak kekurangan serat dengan asupan buah setiap hari.

Reply Delete
Avatar
Lisdha Jumat, 08 November, 2019

pas baca judulnya lgsg mikir "aku kan uda lewat masa2 ngasih mpasi". tp ternyata bisa buat anak2 yg uda gede juga yaa...jd semacam selain buat roti. bs nih dicoba buat ganti selai buah yg so pasti banyak gulanya. tfs mb..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

bisa dong cus kreasikan Milna Nature Delight

Reply Delete
Avatar
Aliyatus sa'diyah Jumat, 08 November, 2019

Ini paa banget nih buat emak emak suka travelling karena praktis banget

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

tentunya kuy stock mba di rumah

Reply Delete
Avatar
Kanianingsih Jumat, 08 November, 2019

Dulu anak pertama dan kedua suka sembelit karena jarang makan buah dan sayur. Dulu belum Mila Nature Delight. Tp sekarang buat anak ketiga udah siap2 stok Milna Nature Delight

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

alhamdulilah bantu banget ya mba

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Jumat, 08 November, 2019

Produk Milna sekarang ada juga pure buah ya, kalo jaman anakku dulu masih bubur bayi sama cookies. Wah bisa ya dijadikan olesan untuk roti tawar, hmm jadi penasaran rasanya

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Jumat, 08 November, 2019

Milna nature delight ini bantuin buibu yang repot dnegan kerjaan tapi pengen anaknya bisa mendapatkan pure buah yang sehat ya.

Reply Delete
Avatar
Irena Faisal Jumat, 08 November, 2019

kereeen Milna makin inovatif ya, jaman anak bungsu 4 tahun lalu aku beli milna biscuit buat cemilan anakku

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya semakin inovatif untuk penuhi kebutuhan anak ya mba

Reply Delete
Avatar
ellynurul Jumat, 08 November, 2019

Buat emak emak yang kadang suka ada aja yang dikerjain, milna nature delight ini solusi banget ya agar anak tetap makan sayur dan buah.. jadi sesibuk apapun orangtua tetep bisa kasih asupan sayur dan buah yang bergizi buat anak, ngga ada lagi alasan untuk tidak memberikan anak sayur dan buah ya mbak

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul ga ada alasan tidak memberikan anak sayur semuanya praktis

Reply Delete
Avatar
Sapti nurul hidayati Jumat, 08 November, 2019

Lucu ya singkatannya gen bapur. Bawa pure. Jadi ingat dulu pas masih mpasi, suka bikin pure. Favorit anakku buah pir. Biar awet dulu dikukus dulu. Kalau sekarang enak ya, ada aneka pilihan buah dan praktis.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

sama dulu juga pir dikukus dan repot saja wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Noorma Fitriana M. Zain Jumat, 08 November, 2019

kumpliitt banget lah yuaa, milna ini favorit ponakan aku jugaa,, jamannya anakku belum ada yang ini sih, tapi milna juga mpasinya, bubur dan biskuit, hehehehe

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

milna emang ahlinya makanan bayi mba terus berkembang keluarin produk baru

Reply Delete
Avatar
Latifah Jumat, 08 November, 2019

Ponakan aku banget tuh paling kicep kalo disuapin bentukan sayur dan buah, padahal buahnya manis seger, jadi milna nature delight ini bisa jadi solusi, ok

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

iyas solusi juga buat anak yang ga doyan makan sayur

Reply Delete
Avatar
fauziah azzahra Jumat, 08 November, 2019

menolong sekali ya milna, udah gak perlu repot lagi bikin puree yang harus dikukus dulu, diblender trus disaring. hehe apalagi kalau diperjalanan, pas anak laper tinggal buka aja praktis banget.

Reply Delete
Avatar
Kurnia amelia Jumat, 08 November, 2019

Bener banget ya memang praktis nutrisinya juga banyak terus kalau traveling bersama anak tinggal bawa ini aja ya.

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Jumat, 08 November, 2019

Wah iya banget, Milna Nature Delight ini bisa gantiin jus buah alami ya. Tinggal kenyot, seger. Btw, temen-temenku dari komunitas lari, ibu-ibu gitu, banyak yang pake ini sebagai makanan/minuman yang dikonsumsi abis mereka lari lho. Gantiin minumal gel yang mahal itu. Seger dan cepet bikin badan pulih dari capek katanya. Energinya cepet banget dipakai tubuh. Selain pastinya karena harganya yang terjangkau.

Reply Delete
Avatar
Vindy Putri Jumat, 08 November, 2019

Ulasannya bagus banget mbak!
Aku sudah berencana ntar kalo udah 1th nyobain ini. Anakku masih 6m. Sementara Milna biskuit dulu hehe...

Reply Delete
Avatar
Winda - dajourneys.com Jumat, 08 November, 2019

aku suka bikin ini jadi smoothies mbak, di bekukan di frezeer lalu di gunting, siap deh di nikmati :)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

aku udah bekukan tapi lupa makannya hahaha

Reply Delete
Avatar
Rizka Edmanda Jumat, 08 November, 2019

ini favorit anakku juga lho, dia paling suka yang tutup hijau karena gak terlalu asam

Reply Delete
Avatar
Desri Desri Jumat, 08 November, 2019

nah bener banget, jadi selain dimakan langsung, bisa juga sebagai topping biskuit atau buat selai roti, jadi makin komplit nutrisinya.

Reply Delete
Avatar
Monica Anggen Jumat, 08 November, 2019

Milna ini sudah ada sejak dulu dan bisa jadi solusi makanan untuk anak ya. Sejak jaman anakku kecil 19 tahun lalu dia senang konsumsi Milna. Sekarang ponakanku yang berusia setahun juga suka banget sama Milna. Kapan-kapan dia aku bawain Milna Nature Delight ah, siapa tahu suka.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

cuss mba beliin harganya murah ko

Reply Delete
Avatar
Siska Dwyta Jumat, 08 November, 2019

Anakku juga udah pernah nyobain milna nature delight ini. Rasa buahnya oke banget apalagi kemasannya juga sangat praktis jadi lebih mudah dibawa saat bepergian ya Mbak.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul praktis banget ga bikin repot mba

Reply Delete
Avatar
Siska Dwyta Rabu, 20 November, 2019

Jadi gak repot bawa buah-buahan lagi kalau mau bepergian tinggal siapkan milna nature delight ini aja.

Delete
Avatar
Widya Lim Sabtu, 09 November, 2019

Milna Nature Delight ini praktis banget yah bun.. aku kok jadi pengen coba juga wkwk aku juga masih anak-anak kook XD

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

aku juga coba kok mba kuy deh enak

Reply Delete
Avatar
Novi Sabtu, 09 November, 2019

Mantap sih kalo ada Milna gini, bener2 ngebanti banget buag gantiin buah terutama kalau lagi di perjalanan :)

Reply Delete
Avatar
Ratnasari Pevensie Sabtu, 09 November, 2019

Waah samaan sodara kecilku yang masih berumur 1,5 tahun juga suka banget Milna Nature Delight ini sampe lahap dia makan hihi

Reply Delete
Avatar
Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me Sabtu, 09 November, 2019

Senangnya jadi ibu2 jaman now, apa apa sudah ada produk2 yang bikin praktis buat daily needs kayak milna

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul sekali semuanya serba praktis mba

Reply Delete
Avatar
Arinta Adiningtyas Sabtu, 09 November, 2019

Praktis banget ya, Mbak.. Anak-anak jadi bisa tetap tercukupi nutrisinya meski sedang di luar rumah atau sedang di perjalanan yang mana biasanya repot banget nyiapin bekal penuh gizi. Ini kalau lagi perjalanan mudik, atau lagi liburan gitu, wajib dibawa deh yaa..

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia Senin, 11 November, 2019

yap betul banget. apalagi kemasannya kan lumayan gak gede2 banget juga. gampang digenggam anak dan muat di pouch

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba mudah digenggam :)

Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul kalau lagi mudik, piknik bisa santuy deh tinggal bekel milna nature delight mba

Reply Delete
Avatar
Andiyani Sabtu, 09 November, 2019

Yes, Milna Nature Delight bikin pengalaman makan buah anak jadi lebih enak, karena udah dalam kemasan praktis, sehat, dan bernutrisi tinggi pastinya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

beul mba serba praktis dan sehat yah

Reply Delete
Avatar
Andiyani Achmad Sabtu, 09 November, 2019

Milna Nature Delight bikin tenang semua ibu karena memudahkan anak buat makan buah setiap hari

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya betul mba memudahkan sekali ini

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Sabtu, 09 November, 2019

Sekarang kalau mau pergi ke mana-mana, gak perlu rempong nyediain buah atau sayur untuk anak ya, tinggal bawa Milna Nature Delight aja

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya betul mba mudah dan praktis bukan

Reply Delete
Avatar
ade anita Sabtu, 09 November, 2019

yang aku suka dari Milna nature delight itu satu: digenggamnya pas banget di tangan anak-anak. jadi kita sebagai ortu nggak khawatir ketekuk lalu tumpah isinya sebelum diminum

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul mba mudah dari sisi kemasan juga aman

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Sabtu, 09 November, 2019

Enak banget ini jadi kalau pas lagi gak sempat bikin tinggal sedia Milna Nature Delight ya mbak. Apalagi kalau pas traveling bawain ini untuk anak, jadi bikin tenang juga ya.

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia Sabtu, 09 November, 2019

kalau makan buah segampang ini mah anak bakal doyan makan buah. apalagi rasa apelnya gak masam. bisa dimakan kapan saja dimana saja

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu Sabtu, 09 November, 2019

Iya teh sekarang Milna banyak variantnya bikin praktis Dan ortupun jadi senang solusi bngt buat anak2 suka makan buah

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

yass banget mba jadi happy ibu dan anaknya

Reply Delete
Avatar
Tian Lustiana Sabtu, 09 November, 2019

Enak yah zaman sekarang mah ga usah bikin pure buah, ada milna nature delight yang enak dan aman untuk anak.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

enak pisan teh kuy cobian teh

Reply Delete
Avatar
April Hamsa Sabtu, 09 November, 2019

Alhamdulillah ya mbak hidup di zaman sekarang yang penuh kemudahan. Keinget tuh zaman anak2 masih bayi pas MPASI kalau traveling suka bingung bawa buah, paling bawainnya pisang lagi pisang lagi. Sekarang mah enak tinggal bawa puree Milna aja gtu. Trus kalau nyemil di rumah gak sempet ngejus juga cukup diberi ini aja, praktis :D

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya jadi emaknya bisa santuy deh

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka Sabtu, 09 November, 2019

Keren Mak, tiap hari rempong sebelum berangkat kerja untuk buah hati dan suami, Alhamdulillah ada bala bantuan dari Milna ya..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

alhamdulilah bala bantuan keren dari Milna mba

Reply Delete
Avatar
Andiyani Achmad Sabtu, 09 November, 2019

Milna Nature Delight aku sempat bkin strategy content nya nih, seru deh ngebahas buah-buahan dari manfaatnya sampai USP nya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 19 November, 2019

asik nih mba bikin strategi content

Reply Delete
Avatar
artha Minggu, 10 November, 2019

ini produk lama bukan sih? saya dulu cari2 pas jaman MPASInya zril kok gak ketemu. atau mungkin belum dijual di minimarket kali yaaa kala itu

Reply Delete
Avatar
fenni bungsu Minggu, 10 November, 2019

Lengkapi gizi memang harus dengan kecukupan nutrisi seimbang, makanya sayur dan buah tetep harus dipenuhi

Reply Delete
Avatar
Nanik Nara Minggu, 10 November, 2019

Bisa dikonsumsi langsung, bisa juga buat isian makan roti ya, jadi pengganti selai gitu. Mau cobain juga ah memberikan buat anak saya, kali aja dia jadi suka makan buah

Reply Delete
Avatar
Wian Minggu, 10 November, 2019

Hahaha sekayang aku gak pernah sempet loh mba bikinin krucils bekal.
Ide bagus nih dikreasikan untuk isian roti. Biar lebih bergizi juga ya mba..

Reply Delete
Avatar
Evalina Minggu, 10 November, 2019

Milna Nature Delight bisa jadi solusi bagi anak untuk makan buah saat travelling

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi Senin, 11 November, 2019

Mau ikutan jadi generasi Gen Bapur doonk...kaya Neyna dan adik.
Happy banget pasti yaa...anak-anak makan Milna Nature Delight.
Yang paliiing enak, yang warna apa, teh?

Reply Delete
Avatar
Diayu Refina Sembiring Senin, 11 November, 2019

Ya ampun aku baru tau kalau bisa dijadikan selai juga, soalnya dulu itu aku stock buat mpasi mba. Rasa yg fav itu apple peach, biar seger aku simpan dikulkas dulu biasanya 😍

Reply Delete
Avatar
Ainhy Edelweiss Senin, 11 November, 2019

Milna nature delight ini jadi solusi banget buat aku yang baru di dunia parenting apalagi klu ad kesibukan lain, ttp bsa memberikan nutrisi anak pada

Reply Delete
Avatar
Mamiyu Selasa, 12 November, 2019

ini aku banget nih, gen bapur! hehehe.. secara anak bontot masih mpasi (8 bulan) kalau lagi traveling, PR bgt emang kalau bawa puree buah, resiko basi.. karena kalau buah kan cepet banget teroksidasi yaa.. milna nature delight ini emang solusi tepat dan praktis yaa

Reply Delete
Avatar
www.umidah.com Rabu, 13 November, 2019

Milna nature delight emang bisa menjadi sulusi buat aku saat berpergian jauh. Bekal anak akan asupan buah jadi lebih mudah terpenuhi.

Reply Delete
Avatar
Tika Samosir Rabu, 13 November, 2019

Sekarang milna lebih praktis ya tersedia berbagai macam varian rasa buahnya.
Jadi anak tetap mengkonsumsi buah ya kan.

Reply Delete
Avatar
ivonie Kamis, 14 November, 2019

Produk Milna Nature Delight ini praktis dan memudahkan para ibu dalam memberikan buah, jadi anak-anak tinggal sendot atau dituang dalam mangkok ya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul mba tinggal sedot udah deh praktis

Reply Delete
Avatar
Sri Widiyastuti Minggu, 17 November, 2019

Alhamdulillah ada produk Milna nature delight ini ya mbak, buahnya dari buah segar dan tanpa bahan pengawet atau gula tambahan, jadi praktis buat ibu pekerja menyiapkan bekal buah.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul tanpa pengawet teh jadi maksimal 2x24 jam mesti dihabiskan

Reply Delete
Avatar
Linimasaade Selasa, 19 November, 2019

emang terobosan baru yang bikin praktis yah. Enggak perlu ribet ngejus lagi udah ada yang praktis.

Reply Delete
Avatar
Cindy Vania Selasa, 19 November, 2019

2 anak cewekku suka banget sama milna nature delight ini, rasanya enak dan bervariasi. aku suka bawa buat kalo traveling, bisa dioles ke roti dan topping buah juga cereal :)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya enak ya mba pengganti selai

Reply Delete
Avatar
Lusi Selasa, 19 November, 2019

Milna memang enak kok. Dulu sering nyuwil punya anakku hehehe. Tapi dulu belum ada produk ini, adanya biskuit & bubur. Mantap inovasinya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya skearang inovasinya buah

Reply Delete
Avatar
ellynurul Selasa, 19 November, 2019

Eh iya memang ya kadang bikin juice itu PR banget, butuh waktu, belum siapkan bahannya lanjut dengan blender dan lainnya.. nah sekarang sudah ada milna nature delight ya.. udah ngga khawatir anak kurang makan buah ya..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya mba PR banget makanya ada milna nature delight memudahkan sekali

Reply Delete
Avatar
Helena Magdalena Rabu, 20 November, 2019

Milna ini solusi banget kalau lagi travelling atau kegiatan outdoor. Jadi asupan serat anak ttp terjaga meskipun rempong wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya mba ga rempong lagi deh

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian Rabu, 20 November, 2019

Milna NAture Delight bantu bunda banget ya kalau lagi gak sempat nyiapin jus buan anak-anak. Haduh aku kok jadi mupeng gitu pingin nyobain masa hihihi., Waktu keponakan makan milna biskuit aja aku minta :-D

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

betul mba banntu sekali ini adanya Milna Nature Delight

Reply Delete
Avatar
Rosanna Simanjuntak Rabu, 20 November, 2019

Luar biasa ya terobosan Kalbe Nutritionals ini.
Memberikan solusi untuk GTM sekaligus edukasi pentingnya makan buah sejak dini

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

betul mba edukasi untuk makan buah dan sayur emang penting banget

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri Rabu, 20 November, 2019

konsumsi buah memang harus selalu dijaga yaa mba..dan paling gampang kasih puree yang satu ini

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

betul mba paling udah itu ya kasih puree ini

Reply Delete
Avatar
citra Rabu, 20 November, 2019

ada yang baru lagi dari Milna ya. Ini baru kabar baik bagi para ibu, Milna Nature Delight wajib disiapkan di rumah. Anak aku belakangan ini suka jajan minuman manis, kalau minum ini pasti aman

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya mba aman kuy stock di rumah

Reply Delete
Avatar
Ainhy Edelweiss Rabu, 20 November, 2019

Sempat worry soal MPASI yang mengharuskan mom memberikan nutrisi sprti jus buah untuk anak, krna keterbatasan, q sangat senang dengan hadirnya Milna Nature Delight ini

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

iya jadi ga rempong lagi mba

Reply Delete
Avatar
Ira Hamid Rabu, 20 November, 2019

milna semakin berinovasi yaa, dulunya hanya ada biskuit dan bubur aja, sekarang udah Milna NAture Delight untuk memenuhi asupan serat dari buah-buahan pada anak :)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 21 November, 2019

betul mba inovasinya keren :)

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Rabu, 20 November, 2019

Emak-emak zaman now gak perlu repot-repot buat jus buah ya..
Berkat Milna Nature Delight, menyajikan jus buah untuk anak jadi lebih praktis

Reply Delete
Avatar
Monica Anggen Kamis, 21 November, 2019

Waktu tahu Milna luncurin Milna Nature Delight ini, aku langsung referensiin ke keponakanku yang susah banget kalo dikasih makan buah. Eh ternyata anaknya suka. Katanya enak. Sejak itu mamanya dia suka stok di rumah Nature Delight ini biar kebutuhan anak akan buah terpenuhi

Reply Delete