5 Alasan Fossil Gen 5 Smartwatch Cocok Untuk Working Mom

review fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatch

5 Alasan Fossil Gen 5 Smartwatch Cocok Untuk Working Mom

"Flight jam berapa ke Pekan Baru? kok santuy banget sih?
"Astagfirullah, hampir aja lupa"

Pernah ga sih merasakan kelupaan akan sesuatu yang penting? kalau saya pernah banget. Kebayang kalau sampe kelupaan flight ke luar kota lalu berakhir ketinggalan pesawat? aduh saya ga berani bayanginnya jangan sampai ini terjadi. 

Hal ini bakalan bikin kacau planning kerjaan yang sudah tersusun manis dalam timeline.

Yass...sebagai working mom terkadang fikiran itu bercabang banget, mikirin keluarga, mikirin kerjaan sampe suka lupa hal-hal yang seharusnya dilakukan.
 
Melupakan sesuatu itu memang berakibat FATAL, eits tapi kalau melupakan mantan dan kenangan pahitnya itu sih wajib yah!
So, solusinya apa dong biar ga jadi working mom yang pelupa? 

  • Mencatat pada NOTES 
  • Melingkari tanggal penting pada kalender
  • Menuliskan catatan di handphone
3 hal tersebut adalah cara saya untuk bisa mengingat banyak perencanaan kerja yang harus saya lakukan. Namun ternyata ketiga cara ini masih belum sepenuhnya efektif untuk bisa me-reminder saya dalam kondisi darurat.

WHY?

Notes ga setiap saya jalan selalu saya bawa duh ini zaman old banget bawa-bawa notes cemana kata orang. Apalagi kalender bah cuman ada di meja kantor aja, itupun saya lihat sesekali kalau mau gajian doang karena diburu untuk kalkulasi absen karyawan 😂.

Berarti handphone solusi kekinian dong? BIG NO..

Ga setiap detik saya bawa handphone kadang saya tinggalin begitu saja sama seperti meninggalkan kenangan masa lalu eaaaa....

I Need Something Different...

Waktu saya sedang berselancar di dunia maya, saya menemukan solusi jitu yang cocok banget jadi jawaban atas kegundahan saya ditambah pula ketika melihat anak saya sedang asyik dengan barang yang baru saja dibelikan oleh ayahnya yakni smartwatch.


AHA....saya harus punya Smartwatch! kenyataannya memang barang yang selalu melekat dalam tubuh saya adalah jam tangan. Sedari dulu saya paling ga bisa kalau ga pake jam tangan terlebih lagi sebagai working mom dengan profesi Recruiter saya butuh banget lihat jam untuk bisa memanage waktu ngetes calon karyawan.

Sayangnya jam tangan saya ga canggih cuman punya fitur stopwatch doang 😂 *duh kesian* makanya saya butuh smartwatch yang merupakan jam tangan dengan fitur seperti handphone.

Belakangan buanyak banget hadir smartwatch dengan fitur dan harga yang bersaing tapi dari semuanya saya menjatuhkan hati sama satu merk favorit saya yakni Fossil Gen 5 Smartwatch.


review fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatch



5 Alasan Fossil Gen 5 Smartwatch Cocok Untuk Working Mom


Siapa yang tak kenal dengan brand yang satu ini? Fossil merupakan brand yang cukup terkenal dengan kualitas dan juga model yang memiliki ciri khas yang berbeda dengan lainnya.

Saya sendiri sudah familiar dengan brand Fossil, beberapa tas koleksi saya dari pouch, sling bag hingga backpack saya percayakan pada brand yang satu ini. Teruji kualitasnya hingga kini masih awet, seawet cintanya akang suami *halah*.

Selain tas, saya sendiri memiliki jam tangan fossil namun bukan edisi smartwatch akan tetapi tipe analog dengan strap rubber black. Dan ini sudah lama banget makanya saya pengen upgrade punya jam tangan smartwatch.

Fossil Gen 5 Smartwatch merupakan incaran saya sewaktu Fossil Gen 4 udah muncul, saya udah ngidam eh belum kesampean udah ada lagi nih yang Gen 5.

Beberapa alasan mengapa Fossil Gen 5 Smartwatch cocok untuk working mom seperti saya, diantaranya adalah :

⌚ Bisa Jadi Reminder

Cocok bukan untuk solusi working mom yang banyak kerjaan apalagi nih salah satu fitur remindernya itu ada untuk penerbangan flight jadi bakalan santuy karena semua jadwal penerbangan yang sudah masuk dalam email bisa masuk ke smartwatch ini.
 
Bahkan bisa jadi reminder buat meeting nah ini cocok kan buat yang selalu sibuk dan suka lupaan! Rekomendasi smartwatch yang satu ini jelas jadi solusi banget.

review fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatchreview fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatch
credit by Urbanicon

⌚ Bisa Check Weather

Punya pekerjaan dengan mobilitas tinggi, penting banget untuk bisa selalu cek cuaca setiap harinya.

Apalagi kalau mau melakukan penerbangan. Saya tuh sempat merasakan penerbangan dalam kondisi cuaca yang buruk, hasilnya yah gujrag gujreg di pesawat yang bikin saya komat kamit lafalkan doa. 

Sumpah kejadian itu bikin saya takut tapi ga ada kapoknya tuh memilih transportasi yang satu ini. Dan salah satu fitur dalam Fossil Gen 5 ini ada fitur mengecek cuaca. Mantab jiwa!

Jadi kalau nanti saya ada jadwal keluar kantor bisa cek dulu kondisi cuaca dengan mudah dan praktis lewat smartwatch ini.

⌚ Belajar Hal Baru Bersama Google Assistant

Waktu ke Thailand beberapa waktu lalu saya kesulitan banget berkomunikasi dengan warga di sana alhasil ya pake bahasa Tarzan bahkan saat belanja juga akhirnya pake kalkulator sebagai alat untuk deal-dealan kocak banget bukan?


Hal ini ga akan terjadi kalau saya sudah menggandeng Fossil Gen 5 Smartwatch kemana-mana, karena salah satu fiturnya yakni Google Assistant memudahkan banget untuk bisa belajar bahasa asing.

Bahkan nih kalau mau cari informasi apapun misalnya pengarang buku favorit maka akan muncul semua infonya. Keren yah? keren banget sih menurut saya.

⌚ Mampu Membalas Message 

Sejujurnya paling ga enak itu, saat saya sedang melakukan psikotes maupun interview tapi sambil pegang handphone kesannya depan pelamar itu memang kayak ga fokus padahal saya lagi membalas chat kerjaan atau pesan penting darurat.

Nah, salah satu fitur yang ada di Fossil Gen 5 Smartwatch adalah bisa reply message dong duh onde mande makin jatuh hatilah saya pada smartwatch satu ini.

Jadi, kalau saya lagi mengetes calon karyawan ga khawatir lagi pegang HP terus karena sudah terwakili sama Fossil Gen 5.

⌚ Bisa Angkat Telepon

Kemudahan banget kalau sedang tidak bawa handphone sementara yang nelepon itu atasan atau keluarga di rumah maka Fossil Gen 5 Smartwatch ini bisa diandalkan! apalagi ada fitur speaker yang merupakan andalan dari Gen 5 dibandingkan dengan generasi Fossil sebelumnya. 

Tak hanya angkat telepon tapi bisa juga dengerin musik bo!

Gimana? emang cocok banget yah buat working mom macam saya ini. Bisa menjadi satu paket yang mendukung produktifitas saya dalam bekerja.

Tentang Fossil Gen 5 Smartwatch


review fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatch


Namanya juga smartwatch sudah tentu Fossil Gen 5 memiliki aplikasi dan teknologi yang mumpuni menjawab kebutuhan people zaman now. 

Saya sendiri jatuh hati pada Fossil Gen 5 Smartwacth varian Julianna HR Blush Leather. Berikut ini, spesikasi yang seputar Fossil Gen 5 Smartwatch - Julianna HR Blush Leather :

💗 GaransiOriginal 2 years software waranty
💗 Case Size44 mm
💗 Band Width22 mm
💗 MovementBattery
💗 Watch TypeSmartwatch
💗 Dial TypeSmartwatch
💗 Dial ColorHitam
💗 Strap ColorMerah Muda
💗 Strap MaterialLeather
💗 BrandFossil
💗 GenderWanita
💗 VideoLhLdW8CyCTw

Selain itu, dengan kapasitas penyimpanan 8 GB memungkinkan banget nih buat bisa download aplikasi maupun lagu favorit yang dimau. Adapula fitur heart-rate tracking yang mendukung kegiatan olahraga. Wuih mantab bukan?

Kabar bahagianya juga teknologinya itu bisa terhubungkan dengan IOS tak hanya untuk android! Jadi pengguna IPHONE bisa angkat telepon dari smartwacth yang satu ini.

Dilengkapi juga dengan kemampuan baterai yang memiliki daya tahan dan hemat energi dengan 4 pilihan mode baterai dari daily mode hingga time only. Untuk proses pengisian baterainya juga ga lama karena teknologi smart membuat pengisiannya lebih cepat.

Daya tarik dari Fossil Gen 5 Smartwatch ini adalah layar AMOLED dengan ukuran 1,28 inci dan diameter 44 mm. Strapnya ada dua varian yakni bracelet dan silicone.

Tak lupa pula smartwatch ini memiliki daya tahan air hingga kedalaman 30 meter. Dan sudah mengantongi sertifikat dari KEMINFO Indonesia.


review fossil gen 5 smartwacth, keistimewaan smartwatch fossil gen 5, mengapa harus memilih fossil gen 5 smartwatch

  

Hati-hati Membeli Fossil Asli Vs Tiruan


Dengan spesifikasi yang keren jelas dong smartwatch ini dibandrol dengan harga yang lumayan. 

Untuk PRICE? Fossil Gen 5 dibandrol dengan harga Rp 5.165.000,- pasti langsung kembang kuncup lihat harganya? tenang ada juga versi smartwatch hybird yang dibandrol dengan harga mulai dari Rp 2.715.000,-.

Siapa yang ngiler? saya ngiler banget dan semoga bisa punya Fossil Gen 5 ini aamiin. Buat temans yang mau beli hati-hati karena belakangan buanyak banget yang kasih harga separuhnya, saya sempat cek di beberapa toko online instagram memberikan harga separuhnya bahkan ada yang bandrol harga 1 jutaan.

Saya jadi ingat teman yang tertipu membeli tas fossil dari akun olshop di Instagram, uang sudah transfer dan tas juga melayang hingga Bang Toyib pulang. 

Nah, temans jangan sampai hal tersebut terjadi yah. Ga sedikit toko online yang masih saja menjual dengan niat menipu. 


Solusi Agar Tidak Tertipu Saat Membeli Fossil Smartwatch

👍 Jangan tergiur dengan harga murah

Memang yah harga murah yang ditawarkan membuat tertarik apalagi dengan menambahkan embel-embel diskon 50% beuh mata langsung jelalatan. Eits, ingat ada kualitas ya pasti dibarengi dengan harga yang oke. 


👍 Membeli di Urban Icon

Udah pada tahu belum Urban Icon? jadi Urban Icon ini merupakan Kurator multi-brand untuk beberapa brand terbaik di dunia. Brand yang bisa temans temukan di Urban Icon ini diantaranya adalah : Fossil, Skagen, Rip Curl, Michael Kors, Marc Jacobs, Emporio Armani, Fjallraven, Diesel, Kate Spade, Liebeskind Berlin, Apple dan Samsung.

So, buat temans yang tergoda beli Fossil Gen 5 Smartwatch saya rekomendasikan hanya membeli di Urban Icon! sudah terjamin originalitasnya dan terpercaya.


***

Sebagai working mom jelas yah saya butuh banget nih smartwatch ini semoga dengan memiliki ini ga ada kata lupa lagi dan produktifitas menjadi baik hingga meningkatkan perfomance yang prima.

Well, sekian curhatan saya semoga bisa bermanfaat yah!

Source :
https://www.urbanicon.co.id/magazine/6-hal-wajib-tahu-tentang-fossil-gen-5-smartwatch/

182 komentar

Avatar
Rach Alida Bahaweres Kamis, 14 November, 2019

Belum pernah nyoba fossil gen 5 smartwatch ini bun. Kayaknya sesama worjing mom harus pakai ini

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

yuk ummi biar makin keren juga apalagi BU Dirut itu butuh jam dengan teknologi smart begini :)

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Kamis, 14 November, 2019

Ya ampun, ini jam apa alat ajaib Doraemon siik? Kok komplet banget!
Pengin buat punyaaa satu aja

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

ayo cus beli mba biar makin cihuy produktifitasnya hahaha

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Jumat, 15 November, 2019

Shiaaappp!
Kudu atur budget dulu ya Mak

Delete
Avatar
Bang Day Kamis, 14 November, 2019

Anak saya pny yang versi 250rb mba heheheeh

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

hehehehe buat anak yo takut rusak eman kalau Fossil Gen 5 buat ibunya bisa Bang sbg hadiah asikk

Reply Delete
Avatar
Riawani Elyta Kamis, 14 November, 2019

Yg untuk telpon berarti terhubung ke no. Kontak di hp android or apple kita? Selian nerima panggilan, bisa buat calling juga?

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

Bisa mba :) cuss mba pilih salah satu dan beli hahaha

Reply Delete
Avatar
Rohyati Sofjan Kamis, 14 November, 2019

Gak sanggup saya beli smartwatch Fossil meski gak nolak juga jika ada yang hadiahin, hi hi. Jamnya keren dan lengkap, saya kalau nonton drakor pernah lihat adegan yang gunain jam tangan sebagai alat komunikasi. Duh, canggih banget.
Semoga Teh Herva kesampaian beroleh Fossil, ya. Saya jadi kepo dengan tas punggungnya. Butuh yang awet karena dari masa dan harga jelas lebih murah daripada yang bukan bermerek.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

aamiin makasih ya mba :) semoga bisa punya

Reply Delete
Avatar
Marantina Kamis, 14 November, 2019

Racun banget iniiii hahaha dari dulu aku selalu suka jam Fossil. Jamku dan suami yang Fossil tahan bertahun-tahun pun. Tapi belum kepikiran punya smart watch. Ternyata kece juga ya. Ajuin proposal ke suami ahh

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 14 November, 2019

aku juga punyanya yang analog mba wkwkwk awet yah pas ada smartwatch pengen :p

Reply Delete
Avatar
Eka Fikry Kamis, 14 November, 2019

Walaupun aku gak suka pakai jam tangan, tapi ku suka model fossil gen 5, tapi gak kuat sama harganya? Boleh gak dilempar ke sini atuk, mbak? :D

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

hahaha kulempar cerita dan gambarnya aja mba

Reply Delete
Avatar
Uut fauziah Kamis, 14 November, 2019

Wah bisa banget membantu kegiatan kita sehari-hari ya moms,varian nya juga banyak banget ,cantik cantik lagi ya.. racun nih ah

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

iya nih racun banget mb bagus ya

Reply Delete
Avatar
Nunung yuni Anggraeni Kamis, 14 November, 2019

Mbaaak canggih amat sih fossil gen 5 ini. Pasti butuh banget ya buat mama mama yang bekerja. Eh tapi harganya lumayan mahal juga ya..tapi kayaknya sebanding dengan kecanggihannya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

sesuai dengan tekonloginya mba

Reply Delete
Avatar
Okti Li Kamis, 14 November, 2019

Woa, harganya lumayan juga ya. Emang kalau jam canggih harganya juga tidak akan ecek-ecek.
Bisa balas pesan duh kabita pisan...

Reply Delete
Avatar
Okti Li Jumat, 15 November, 2019

Semoga ada rezekinya. Beneran mantap dan bikin mupeng...
Nunggu perekonomian saya membaik dulu hehehe

Delete
Avatar
Eka ms Jumat, 15 November, 2019

Cakep banget emang jam nya.. apalagi dpt membantu banyak aktivitas sehari-hari. Tapi harga memang tidak bisa bohong untuk barang yang kualitasnya bagus ya mba

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

iya harga sesuai dengan kualitasnya

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia Jumat, 15 November, 2019

baru tahu kalau bs add note juga. saya perlu banget fitur ini soalnya setiap hari saya bikin to do list biar gak bingung mau ngapain ajah

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

nah iya mamak cem kita emang butuh banget yang begini

Reply Delete
Avatar
Okti Li Jumat, 15 November, 2019

Selain bagus buat penampilan, jam pinter dan canggih ini sangat cocok untuk orang yang sibuk dengan segala aktivitas. Meski banyak kegiatan, namun tetap bisa punya jadwal ya

Reply Delete
Avatar
Niken Nawang Sari Jumat, 15 November, 2019

Waaa kok keren sih Fossil Gen 5 smartwatch, apalagi fungsinya banyak banget. Jadi kepengeeen beli Mbak tapi harganya kok masih tinggi ya 😅. Cek isi dompet dulu ah

Reply Delete
Avatar
iidyanie Jumat, 15 November, 2019

Saya tertegun dengan harganya, tapi worthed banget ya mba dengan fitur2nya yang kece seperti smartphone jadi pengen punya juga hehe :)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

cucok dengan teknloginya ya mba

Reply Delete
Avatar
Ranny Jumat, 15 November, 2019

Sebagai pecinta Fossil, smartwatch ini sudah dimasukkin list. Asli jatuh hati sekali sama smartwatch ini, desainnya ada puluhan bikin mupeng. Bisa couple-an sama swamii ini.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

toss mba akupun ngincer ini semoga menang salah satunya aamiin :D

Reply Delete
Avatar
Eri Udiyawati Jumat, 15 November, 2019

Wah.. bener-bener smart ini jam. Bisa menjadi pengingat, bisa jawab telepon. Modelnya juga cakep oey. Modis dan cocok dipakai oleh working momo.

Reply Delete
Avatar
Winda - dajourneys.com Jumat, 15 November, 2019

aku udah lama pengen Fossil gen 5 ini mba dari IGS influencer yg bilang dia kebantu banget sama smart watch ini, tapi belum kebeli2 wkwkwk baru wishlist aja di aku

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Jumat, 15 November, 2019

Saya pun butuh. Biar gak keseringan pegang smartphone juga hehehe. Apalagi memang dari dulu suka banget pakai jam tangan.

Reply Delete
Avatar
Emma Malika Jumat, 15 November, 2019

Harga jam nya lumayan tinggi juga ya terus performanya juga bagus, sesuai sih bolehlah klo tabungan cukup hehehe

Reply Delete
Avatar
tantiamelia.com Jumat, 15 November, 2019

huhuuuy harganyaaaa... dengan harga segitu berasa kayak punya komputer satu set

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 15 November, 2019

hahahaha tp ini tetep mantul

Reply Delete
Avatar
Kanianingsih Jumat, 15 November, 2019

Bagus ya bisa jadwal reminder soalnya saya pelupa orangnya

Reply Delete
Avatar
Andiyani Achmad Jumat, 15 November, 2019

bagus sekali jam fossil, dan awet ya.. tapi harganya wow masyaaallah..hahahha ada harga tentu ada kualitasnya

Reply Delete
Avatar
Mechta Jumat, 15 November, 2019

Aiih..cakep2 banget ya mbapolihan Fossil nya. Yg collatmuda paling atas tuh menarik banget bagi saya..hehe..

Reply Delete
Avatar
Armita Jumat, 15 November, 2019

Mau donk upgrade juga ke smartwatch Fossil

Reply Delete
Avatar
indahjuliarti.com Jumat, 15 November, 2019

cantik banget modelnya. warjanya juga bagus banget. jadinya kita pusing mo pilih yang mana.rasanya ingin miliki mereka semua. hehehe

Reply Delete
Avatar
Mei Jumat, 15 November, 2019

melihat kelebihannya memang bener-bener smartwatch ya, apa yang ada di smartphone pindah ke sini semuanya kayaknya hehehe. aplaagi buat mom gitu pas lagi masak ada message bisa sambil balas atau tlpon bisa iangkat langsung ya pakai jam ini, kerennnn

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul sekali mba jadi ga kudu repot cari2 HP yah kalau lagi riweh

Reply Delete
Avatar
Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me Sabtu, 16 November, 2019

bagus2 banget modelnya mba, pengen liat langsung di storenya biar lebih pasti milihnya

Reply Delete
Avatar
Lidya Fitrian Sabtu, 16 November, 2019

Jangan sampai deh ketinggalan flight bisa rugi ya harus beli tiket lagi. Enaknya pakai smartwatch bisa angkat telp kalo pas lagi nyetir ga usah pegang hp

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul banget Mba Lid pas lagi nyetir bisa cuss angkat telepon

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia Sabtu, 16 November, 2019

kece sangat nih bs balas pesan. bener...kalau ada rapat kan gak enak keliatan lg main hp padahal balasin pesan penting. pakai jam kece ini kan gak terlalu nyolok

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul mba kalau ada meeting jadi ga heboh mainin HP mulu

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sabtu, 16 November, 2019

Ini nih smartwatch impianku. Kepengen banget segera ganti si Mi Band 3. Biar olahraga makin semangaaaat! Kece banget ya si Gen 5 ini

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

asik teh hayu upgrade Fossil Gen 5

Reply Delete
Avatar
Yanti Alif Sabtu, 16 November, 2019

Ini mah jam tangan yang aku mau banget mbaa habis bacaa jadi niat mau belii bngt nih keren bngt soalnyaa

Reply Delete
Avatar
Bibi Titi Teliti Sabtu, 16 November, 2019

Teteeeh,
Keren pisan itu teh Smartwatch yang beneran cerdas dan serba bisa yah Teh, aku jadi ingin memilikinya nih hehe

Reply Delete
Avatar
Dee_Arif Sabtu, 16 November, 2019

Punya jam ini berasa punya asisten pribadi ya
Pekerjaan sbg working mom jadi terbantu

Reply Delete
Avatar
Fenni Bungsu Minggu, 17 November, 2019

Wah bener tuh mbak..
Sepertinya buat daku sebagai pengajar juga pasti bermanfaat nih ya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

nah cocok juga buat pengajar nih biar manage waktu ngajarnya enak ya mba

Delete
Avatar
Siska Dwyta Sabtu, 16 November, 2019

Ini mah bukan hanya ibu pekerja yang butuh, ibu rumah tangga kayak saya juga pastinya pengen punya jam tangan cerdas kayak fossil gen 5 ini karena semua keunggulannya itu. Pantasan juga harganya lumayan mahal ya Mbak karena sebanding dengan kualitasnya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba ada harga ada kualitas :D

Reply Delete
Avatar
Siska Dwyta Senin, 18 November, 2019

Yup, bener banget Mbak. Pastinya juga gak bakal rugi beli fossil gen 5 smartwatch ini sekalipun mahal harganya karena kualitaa dan keunggulunnya tak diragukan lagi.

Delete
Avatar
Lina W. Sasmita Sabtu, 16 November, 2019

Aku udah nandain sih Mbak, pengen punya banget. Haha. Biasanya suka bingung kalau ditanya sama suami mau dibelikan apa, sekarang udah tau jawabnya. Fossil Gen 5. Yeay. 🤣

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

yeay semoga jadi hadiah terindah

Reply Delete
Avatar
Rani R Tyas Sabtu, 16 November, 2019

Bedanya yang hybrid ini apa? Dih ini jam kok canggihnya puol! Lalu komat-kamit nemu harta karunnya Nabi Sulaiman.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

bedanya dari sisi desain, teknlogi dan juga pengisian baterainya mba

Reply Delete
Avatar
ellynurul Sabtu, 16 November, 2019

udah ngga full time working mom, boleh juga dong ya punya smart watch terbaru dari fosil ini.. aku juga punya jam fosil lho.. model lama banget hehe dan model gen 5 ini inovatif banget ya, sesuai people jaman now memang..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba sesuai dengan zaman now banget yah

Reply Delete
Avatar
Arda Sitepu Sabtu, 16 November, 2019

Pengen banget punya jam ini mbak apalagi membantu dalam banyak hal. Btw harganya bisa nabung dulu aku hehe

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

wah mba Arda sekali menang lomba langsung bisa beli ini jam hahaha

Reply Delete
Avatar
Rizka Edmanda Sabtu, 16 November, 2019

baru tau ada smart watch yang modelnya elegan gini ya, biasanya modelnya terlalu kaku

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina Sabtu, 16 November, 2019

Ku pakai Fossil bukan yang smartwatch tapi memang enggak secerdas ini. Karena dia cuma menunjukkan waktu saja . Kalau yang Fossil Gen 5 memang cerdas ya...wah mupeng jadinya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya aku juga punyanya yang analog biasa mba :) mupeng ya ini

Reply Delete
Avatar
Indah Nuria Savitri Sabtu, 16 November, 2019

kalau smart watch kayak begini pasti cocok banget untuk semua..ayooo segera diadopsi hehehe et bon courage yaaa

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

hahaha iya mba In semoga bisa

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Sabtu, 16 November, 2019

Nah iya, pengen punya smartwacth tapi gak mau kalo dapatnya palsu. Udah lama mupeng lihat fitur smartwatch terutama ada google asistant nih. Cusss deh ke Urban Icon buat lihat lihat dulu produknya

Reply Delete
Avatar
Khoirur Rohmah Sabtu, 16 November, 2019

Fossil 5 Gen Smartwatch beneran bukan jam biasa, dan cocok banget buat yg mobilitasnya tinggi nih mbak, udah kayak hp fungsinya, tapi lebih praktis, uwuuu

Reply Delete
Avatar
Fenni Bungsu Sabtu, 16 November, 2019

Daku kalau buat reminder biasanya pakai notes. Cum kadang masih aja kelupaan. Sepertinya memang harus dengan Smartwatch Fossil deh biar ga lupa lagi

Reply Delete
Avatar
Izza Sabtu, 16 November, 2019

Wah jadi mupeng juga :) Semoga bisa sama2 dapat ya mba. Hehehe. Emang canggihnya alat2 macam ini insya Allah bisa memacu produktivitas ya :)

Reply Delete
Avatar
Julia.K Sabtu, 16 November, 2019

Fossil brand Yang selalu jadi favourite Karena kualitasnya. Walau harus menabung utk mendapatkan ya.

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sabtu, 16 November, 2019

Aku udah sejak lama jatuh cinta sama jam tangan Fossil. kemaren sempet nabung buat beli. Etapi lihat jam suami udah degil, jadinya beli buat dia saat ultah. Berharap banget dia balas ngado aku dengan Gen 5 ini. Hahahahah.... gak mau rugi pisan ngado teh nya :))))

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

wkwkwk taktikna oke pisan teh

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu Sabtu, 16 November, 2019

Ini jam Fossil idaman Aku bngt teh,, kpingin punyaa euy karna jamnya smart bngt bnyak kegunaanya.. next bisa ya punya jam ini good luck teh

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

aamiin bisa punya makasih mba

Reply Delete
Avatar
Laksmipaopao Sabtu, 16 November, 2019

Wah jam tangan ini bener2 menarik, eksklusif, terbaru & trendy bgt!!! Keren deh!!!

Reply Delete
Avatar
Tian Lustiana Sabtu, 16 November, 2019

Mupeng syekali, kudu nabung dulu ini mah kalau mau beli. Desain Fossil selalu kece emang bikin naksir dah.

Reply Delete
Avatar
Maya Rumi Sabtu, 16 November, 2019

jam tangan fossil mah udah jadi idaman para working mom, aq naksir banget sama yang warna rose gold, harganya sebanding sih sama teknologinya kalau menurut aq mah... lagian fossil tuh nilai jual tetap tinggi kalo kita mo ganti lagi kan, gak rugilah... btw aq yakin nih teh kamu bakal dapat,,, wish u luck yahhh

Reply Delete
Avatar
Andiyani Achmad Sabtu, 16 November, 2019

no wonder kamu pilih jam Fossil ya mba, karena 5 alasan yang udah kamu sebutkan di atas

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Sabtu, 16 November, 2019

Sekarang Fossil gen 5 ini sudah banyak perubahan ya mbak, aku jadi pengen punya juga ini. Dulu awal keluar si Fossil ini naksir tapi masih ragu ingin belinya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

kuy mba banyak updatenya :)

Reply Delete
Avatar
Aulia Rizky W Sabtu, 16 November, 2019

yeeee bisa di connect ke iphone juga, butuh sih aku buat olahraga soalnya kalau pake hp ngetracknya ribet hahahah kalo jamkan dipake ga berat

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya bisa connect ke Iphone mba

Reply Delete
Avatar
Andiyani Sabtu, 16 November, 2019

secanggih itu yang smartcwatch dari fossil, semuanya serba teknologi dan digitalisasi

Reply Delete
Avatar
echaimutenan Sabtu, 16 November, 2019

Aku pikir ini merek tas aja, ternyata ada yang model jam buatdipakei kita-kita
Tapi ini serba bisa minta jam jaman now itu pinter-pinter ya mak kayak fossil ini. Jdi pengem minta beliin juga

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

ga mba jam malahan awalnya fossil itu

Reply Delete
Avatar
diane Sabtu, 16 November, 2019

Duhh jam impian... cari2 yang onlen deh.. kalo aja dapet.. hehe

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

di Urban aja mba khawtair palsu hahaha

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita Sabtu, 16 November, 2019

Doakan saya segera punya ya Fossil Gen 5 ini huhu. Mupeng dengan smartwatch satu ini.

Reply Delete
Avatar
April Hamsa Sabtu, 16 November, 2019

Wiih ternyata fiturnya lengkap yaaa. Udah gtu desainnya apik juga, JD naksir juga nih sama smartwatchnya si fossil. Dan emang kyknya mendukung banget buat working mom yang aktivitasnya padat ya mbak?

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul mba dukung banget nih

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Minggu, 17 November, 2019

Mendingan belinya memang di Urban Icon ya agar terjamin keaslian Fossil smartwatch ini. Daripada yaaaa udah seneng aja dapet barang dengan harga murah tapi palsu. Huhuu nyesek kan yaaaa

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

betul mba sedih kan yah jam incaran malah dapat yang palsu

Reply Delete
Avatar
Indah Juli Minggu, 17 November, 2019

Daku juga nggak bisa kalau nggak pakai jam tangan. Rasanya ada yang kurang di tangan, kalau kelupaan pakai.
Baca reviewnya tentang Fossil ini, jadi pengen punya, apalagi tampilannya perempuan banget.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya Mak Injul cocok pisan buat multitasking cem kita :D

Reply Delete
Avatar
Artha Amalia Minggu, 17 November, 2019

eh angkat telpon jg bs sambil dengerin musik? wuih multitasking. beljm lg jg bs speaker, angkat telepon jd gampang yak

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya semuanya serba mudah jadinya mba

Reply Delete
Avatar
Ola Ayu Puspasari Minggu, 17 November, 2019

Fossil Gen5 kok bagus banget keliatannya aku jafi penasaran pingin lihat aslinya jam ini deh

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya aku penasaran semoga bisa punya juga

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka Minggu, 17 November, 2019

UrbanIcon barangnya memang kece ya, aku beli tas Fossil di sana, sekarang ada jam pintar kayak gini kok mupeng jadinya..akkk..tanggung jawab, Mak...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya keren ya mba cuss mba beli yang ini :D

Reply Delete
Avatar
Nyi Penengah Dewanti Minggu, 17 November, 2019

Keren bangetbasli gen fosil ini
Aku mipeng punya mba heheh soalnya dia sangat bermanfaat buat kehidupan kita yang super sibuk di rumah

Reply Delete
Avatar
Cilya Minggu, 17 November, 2019

Fosil terbaru ya mba yg bisa menulis message? Wah keren ya mba

Reply Delete
Avatar
Melissa Olivia Minggu, 17 November, 2019

Mau bangt fossil ini, bikin GA-nya donk mba 🤭

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

hahahaha ini lagi bikin GA nulis dari Urban Icon mba

Reply Delete
Avatar
Selvijua Minggu, 17 November, 2019

Sama banget ya, buat mengingatkan jadwal udah tulis ditanggalan tapi tetep aja lupa, kalau aku sih efek umur kali ya, pengen juga sih punya smartwatch yang dapat mengingatkan jadwal juga, apalagi modelnya juga keren dan elegan.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba modelnya elegan cocok banget buat ingatkan jadwal yah

Reply Delete
Avatar
Profil Minggu, 17 November, 2019

Masyaa Allah keren banget Fossil Gen 5 Smartwatch ini. Ngiler pengen punya. Namun harganya bukan main. Eh tapi sebanding deh harga sama kualitas barang yang didapatkan.

Reply Delete
Avatar
Meli Engku Minggu, 17 November, 2019

keren banget modelnya bikin mupeng. kalo aku suka lupa minum obat. bisa di stel pake jam Fossil juga x ya biar ga lupa. Belinya di Urban Icon pastinya terpercaya ya kak

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

nah kan cocok ya mba bisa jadi asisten pribadi

Reply Delete
Avatar
diahagustina65.com Minggu, 17 November, 2019

dudududu, bikin mupeng banget smartwach Gen 5 dari Fossil. Dari dulu aku tuh emang mupeng banget sama tas dan dompet keliatan Fossil, eh sekarang malah Fossil punya koleksi smartwatch yang banyak banget fiturnya

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba cakep yah aku mau ini sih

Reply Delete
Avatar
Fanny F Nila Minggu, 17 November, 2019

temenku yg selebgram dikasih jam tangan ini utk dia endorse :D.. dan kemudian pas ketemuan ama temen2 lain, dia malah bilang mau jual tuh jam wkwkwkwkwk... keren sih memang jamnya, aku aja naksir. tai aku ga cocok mba, secara yg namanya jam, selalu hilang tiap aku pake... -__-. ga peduli udh diinget2 pun, ttp aja bisa raib dari tangan. drpd jam mahal gini ilang, mending ga usah aku beli hahahaha...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

wah sayng amat padahal aku naksir berat

Reply Delete
Avatar
Siska Gifka Senin, 18 November, 2019

Duh.. racun banget ini. Design jamnya cute dan stylish abis, apalagi fungsinya so milenial. Jadi pengen punya, tapi harus nabung dulu, harganya itu loh...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

harganya bersahabat wkwkwk sesuai dengan speknya mba

Reply Delete
Avatar
Qoty Intan Zulnida Senin, 18 November, 2019

Lihat penampakan jamnya kece abis ya mom... Mantap nian, fiturnya pun oke loh. Lengkap oke punya. Jadi mupeng dahhhh Ngebantu banget deh kalo punya smartwatch ini

Reply Delete
Avatar
April Hamsa Senin, 18 November, 2019

Wah bener banget kudu waspada ya krn jam merek ini emang banyak banget yang suka niru. Ya beli aja di sitributor resminya ya mbak, kalau perlu jastip teemn yang lagi ke LN kali ya hehe

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

iya mba ga usah jastip kan ada Urban Icon bisa beli online atau cus ke storenya deh

Reply Delete
Avatar
EkaKuncoro Senin, 18 November, 2019

Kalau di sini agak susah cari fossil yg asli, kudu teliti sebelum beli. Tapi mayan danggih juga ya smartwatch ini. Keren euy bisa reminder kira yang pelupa ini .

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 18 November, 2019

kan ada Urban Icon mba cuss kepoin deh

Reply Delete
Avatar
dianisekaring Senin, 18 November, 2019

Keren ya Mbak jamnya. Tapiii mahal bangettt gak masuk di budgetku, hehe. Aku juga punya jam fossil, aku sayang-sayang jangan sampai rusak , soalnya aku penggemar Fossil :D

Reply Delete
Avatar
Karyati Niken Senin, 18 November, 2019

Teknologi makin keren ya. Jam aja sudah semakin pintar juga. Aku kayaknya makin ketinggaan jauh banget ini karena baru tahu ada smartwatch macam begini. Fossil emang brand kece yang selalu inovatif

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 19 November, 2019

iya bradnnya sudah bagus sekali soalnya

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni Senin, 18 November, 2019

Waaah alaasannya sekaligus keunggulannya yaa Mbak. Aku masih belum kebayang nih benda sekecil itu bisa buat apa APA, hehe kereeen

Reply Delete
Avatar
Khoirur Rohmah Senin, 18 November, 2019

Kumplit sekali ini Mbak Smartwatch Fossil Gen 5, suka sama desainnya, fungsinya, apalagi kalau bisa punya sendiri wkkwkkwk

Reply Delete
Avatar
Aprillia Ekasari Senin, 18 November, 2019

Kalau anak sukanya jam imo imo itu kyke fossil ini bakalan trend di kalangan mahmud2 haha. Gimana enggak, desainnya cakep trys fiturnya lumayan sangat lengkap ya mbak

Reply Delete
Avatar
Nyi Penengah Dewanti Selasa, 19 November, 2019

Punya jam tangan ini pasti sangat membantu sekali ya Bund.
Bisa bantu angkat telpon. Reminder kalo kita lupa dan masih banyak manfaat lain yang keren.

Reply Delete
Avatar
Rini Novita Sari Selasa, 19 November, 2019

Cantik bgt jam nya.. Aku mengidam2kan yang juliana mbakkkk aduh aduhh

Reply Delete
Avatar
Tika Samosir Selasa, 19 November, 2019

Raun banget nih kerennya smart watch dari fossil ini. Tapi harganya kudu ngumpulin duit nih buat belinya.

Reply Delete
Avatar
www.umidah.com Kamis, 21 November, 2019

Tak hanya HandPhone yang pintar jam tangan pun naik menjadi smart. Fossil brand yang tak di ragukan lagi kualitasnya. Kesukaan suamiku ini...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 22 November, 2019

kuy beli mba di Urban Icon hahaha

Reply Delete
Avatar
Evalina Rabu, 27 November, 2019

Wah, aq ngiler banget punya Gen 5 Fossil Smartwatch, sangat membantu dalam kesibukan

Reply Delete
Avatar
Djangkaru Bumi Rabu, 27 November, 2019

Membaca kelebihannya saya ingin beli
Maklum saya kan semakin jadi orang pelupa dengan seiring bertambahnya umur
Wah lihat harganya masih tergolong fantastis

Reply Delete