Cari Hiburan Selama Liburan? Cobain Deh Beberapa Hal Ini..

#Hiburan selama liburan #Indonesian Idol 2017, hiburan di rumah, cara mudah agar tidak bosan selama liburan

Cari Hiburan Selama Liburan? Cobain Deh Beberapa Hal Ini..

Temans, gimana liburan weekend kemarin? bepergian atau hanya di rumah?

Biasanya liburan identik dengan pergi keluar rumah ke tempat wisata atau ke mall minimal ya ga sih? nah menjelang weekend nih ada yang galau? budget abis tapi pengen cari hiburan di hari libur?

Yuk siapin kuotanya buat baca hiburan seru di hari libur ala saya 😀...

Saya termasuk yang menghabiskan liburan cuman semedi di rumah doang. Apakah saya sedih?tentu tidak karena ibu selalu kasih combantrin malah hepi banget. Ga bosan?tentu saja tidak berkat Indihome wifi dirumah kenceng ((bukan promosi)) jadi saya bisa jalan-jalan meski di dunia maya.

Kenapa pulak ga pergi tamasya? karena budget yang tiada menghindari kemacetan *alasan* 😛 yah karena saya dan akang suami klop banget demen menghindari terpaan sinar matahari >> ya kali kami keluarga Cullen 😂 (tepangkeun saya teteh Bella Sowang dan akang suami Endang Cullen).

Belum beres baca udah tutup post ini *jangan...please belum klimaks saya ceritanya.

Sebenarnya hiburan itu ga melulu mesti dicari di luar bisa jadi seperti saya mencari hiburan tersendiri di rumah, bisa jadi loh temans gelar dangdutan sendiri di rumah, aksi guling-gulingan, berenang di ember apapun bisa dilakukan di rumah asssaaaall kitanya kreatif aja sih itu doang modalnya.

Namun jika males menggerakkan anggota tubuh, temans bisa andalkan gawai masing-masing. Seperti yang biasa saya lakukan cukup menyiapkan jemari yang lentur agar terbebas dari kram saat pegang lama HP.

Pegang HP saat libur bagi mamak-mamak seperti saya, jelas ada timingnya ga bisa seharian durr pegang HP yang ada pada demo tuh anak dan suami. Adapun waktu yang paling tepat untuk saya pegang HP itu setelah semua kerjaan rumah tangga dari mulai ke pasar, beberes, cuci piring sampe dengan memasak.


#Hiburan selama liburan #Indonesian Idol 2017, hiburan di rumah, cara mudah agar tidak bosan selama liburan




Apabila semua kerjaan sudah rebes maka itulah waktu tepat buat saya leyeh-leyeh cari hiburan sendiri.

Bersantai dengan HP pasti ga jauh-jauh ngidernya seputar medsos nah apa aja nih yang biasa saya buka demi mencari sepiring tawa yang renyah buat saya?


🍎 Pantengin Instagram


Salah satu medsos yang paling saya cari adalah Instagram. Banyak visual yang menarik mata hingga berita yang tersaji cukup up date memudahkan saya untuk tahu berita apa sih yang sedang viral sampe hosip apa yang lagi demen dighibahin netizen yang maha benar 😂.

Namun dari semuanya itu, saya suka search akun IG @drama.olshop alasannya kenapa?karena postingan bahkan caption-nya si mimin sukses bikin saya suka ngakak. Entah awal mulanya bagaimana bisa, saya jadi rajin kunjungin ni akun sehingga kalau saya sedang jenuh bahkan kalau liburan di rumah buka akun ini saya suka cekakan. HIBURAN bangetsss..


Isi akunnya emang seputaran seller dan buyer di dunia online, entah dari review buyer atau cara seller dalam promosiin barang yang mau di sale. 

Emang selucu apasih sampe saya bisa ketawa bahkan menjadi menu hiburan saya?nah berikut saya cantumin beberapa post yang saya capture dari IG @drama.olshop. Cekidot nih temans 👇

😂 Review buyer ditambah dengan caption si mimin yang somplak



😂 Ada juga isi chat antara seller dan buyer, jelas yah kalau nemu buyer chat macam gini bikin kesyel dan si mimin buatin captionnya "boleh saya tiyup ubun-ubunya" >> kocak 😂


😂 Post chat buyer yang hendak beli sepatu dengan melukiskan gambar kakinya lalu caption si mimin "Hasil Ujian Menggambar. Oleh Sanusi murid kelas 34B"




😂 Ada lagi nih yang report dari buyer seperti ini 👇


😂 Buyer yang bikin emosi


Kira-kira itu seujung kuku post yang menurut saya kocak, kalau pada penasaran langsung aja cek IG-nya untuk mengocok perut. Post-postnya emang sepele namun agak heran aja yah zaman bawang putih bawang merah udah jadi sinetron tapi masih ada yang polos banget ketika belanja online. 

Bagi saya kunjungi akun IG ini bikin saya ketawa terus, pernah nih ceritanya malam-malam saya kunjungin akun ini saking ketawa terus, perut saya kram dan dimarahin akang suami 😂😂😂.  Mamak hamil BEHAVE please...

🍎 Pantengin Youtube


Kalau udah mulai bosan sama IG biasanya pilihan kedua buat saya mencari hiburan adalah buka Youtube. Apa saja yang saya suka kalau buka youtube? 

🎹 Karena pengen jadi penyanyi ga kesampean *LOL* biasanya saya suka buka kayak The Voice, American Idol sampe dengan Indonesian Idol 2018 nih. Pokoknya ajang nyanyilah..


Jujur saat ini saya rajin bener pantengin Indonesian Idol bukan karena video viral "MJ" loh 😂  jauh sebelum itu beredar saya rajin banget ikutin apalagi pas si GABE dengan lagu Baratnya "Wely" ini sakses bikin saya ngakak.


Selain itu saya juga jatuh hati sama suaranya kontestan "Ahmad Abdul" gilaaa pas di sesi Elimination 3 dia nyanyiin lagu "All I Want - Codaline" itu bagus banget dan menurut saya enakan dinyanyiin Abdul dibanding Codaline-nya hahaha..Dul..Dul suaramu alus pisan 👍.

🍜 Beres pantengin suara-suara keren biasanya kalau dah bosan saya mulai buka "cara masak" yeay. Menurut saya, kalau liat di youtube tuh berasa masak itu kek gampang pake merem. Namun saat praktek susahnya bikin keringetan.

Ceritanya nih hari sabtu kemarin saya praktekin bikin Martabak Manis Teflon seperti yang di youtube and hasilnya FAILED 😂. Bukannya jadi martabak tapi kayak ((terigu godeblag)) gituh.

Untungnya masih ada enaknya meski jauh banget dari bentuk martabak. Ga gagal ga belajar begitulah mungkin next saya cobain lagi pantengin youtube resep yang lain. *pejuang Takeshi jangan NYERAH!

🍎 Pantengin Online Shop


Terakhir hiburan buat saya adalah window shopping di online shop 😀. Ini juga hiburan banget loh temans. Di HP saya ter-install beberapa online shop jadi kalau lagi libur cari hiburan ya buka aplikasinya search apa yang saya mau lalu mulailah ni fikiran berandai-andai.

Kenapa berandai-andai?karena biasanya pas pantengin online shop pas saldo di atm lagi surut kek comberan depan kantor 😓. So sad...

Ada yang sama ga sih godaan belanja tuh datang selalu pas masa-masa itu?giliran atm masih penuh males banget belanja hahaha.


Klimaksnya mantengin olshop adalah Masukin belanjaan ke keranjang lalu kepencet CHECKOUT ga berapa lama kemudian tagihan udah masuk ke email 😂. Untungnya terselamatkan dengan kalimat jika lebih dari 1x24 jam tidak transfer maka pesanan tidak akan diproses. *elus perut*

Ekspresi kepencet checkout be like
Ada yang pernah kayak gitu? *ga ada* ya berarti saya doank  yang beneran kurang piknik 😀.

***

Kira-kira itulah cara saya menggelar hiburan selama liburan, alhamdulilah so far saya masih bisa hepi cengar cengir ga keruan. Seperti yang saya katakan di awal cari hiburan ya gampang aja asalkan kita kreatif pasti ga bosen namun sekiranya daya kreatif sudah terkungkung sama fikiran yang lagi hot-nya mikirin utang maka sebaiknya cobain deh temans cara ampuh ala saya menghapus bosan selama liburan.

Oke deh itu saja yang bisa saya share, temans punya cara seperti apa kalau liburan di rumah doang?yuk ah saling share 💋.

102 komentar

Avatar
Sandra Hamidah Senin, 22 Januari, 2018

Hahhahahah sumpah aku ngakak sambil bonen nih kwkwkw tar cari ah akun drama nya hahhah duh itu tarigu godeblag kayak apa ya btw hiburan busui itu sih klo saya tambahin webtoon, cz klo kebanyakan sosmed suka banyak kahayang 😁😁😁

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Senin, 22 Januari, 2018

wah aku jarang mba San kunjungin webtoon cobain ah :)

Reply Delete
Avatar
Mama Ayu Utami Senin, 22 Januari, 2018

Hasrat mulut mingkem tergoyakan dengan baca artikel ini, ahahahahaha... kesel - kesel ngakak gitu bacanya. Makasih Mbak infonya yg bikin ak gagal mau sok imut hari ini :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Senin, 22 Januari, 2018

Makasi mba Ayu uda mampir :D alhamdulilah imutnya buat saya aja hahaha

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Senin, 22 Januari, 2018

Hahahhaa aku kalau drumah aja ya juga suka buka drama olshop trus ketawa ketawa berhenti. Soalnya lucu bangeet. Hahhaha. Nah, aku juga tuh hobi buka online shop tapi pilih doang tapi nggak bayar :p

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

wkwkwk memilih emang hiburan paling ampuh ya ummi :p

Reply Delete
Avatar
Annisa Rizki Sakih Senin, 22 Januari, 2018

Aaah udah lama gak aktif di iG tp baca ini jd kangen ngikik2 lagi pas ngecek akun2 sejenis plus gosip *ups.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

iya ni akun lucu drama banget ternyata OL shop mba :p

Reply Delete
Avatar
Eri Udiyawati Senin, 22 Januari, 2018

Hahhaa, sampai segitunya yaaa.. hihihi
Tapi ya bisa jadi referensi nih kalau mau liburan tapi malas keluar (aslinya lagi gak punya budget), bikin ketawa-ketawa ngakak begitu.
Terus kalau buka online shop, saya sukanya nge-wish list, belinya sih entah kapan, hihihi :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

iya belinya kalau inget y mb ;p

Reply Delete
Avatar
Ikrom Zayn Senin, 22 Januari, 2018

aku malah libur dari medsos deh mbak kalo libur hehe
klo di rumah mending nonton TV kabel
eh aku juga pake indihome lumayan loh acara TV kabelnya
(promosi juga, hehe)

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

jarang nonton tv kang hehehe

Reply Delete
Avatar
Tuxlin Senin, 22 Januari, 2018

Kalau aku sih pantengin IG juga kak, akun2 drama dan yang lucu2 hahaha... kadang ikutan wor di Twitter hehehe... Liburan di rumah emang gak lepas dari sosmed wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Keke Naima Senin, 22 Januari, 2018

Libur sekolah lalu, saya di rumah aja sama palingan ke mall. Cuma sebelnya, selama liburan internet dna tv kabel mati melulu sampai berhari-hari. Padahal saya suka juga lihat IG yang receh kayak gitu. Bikin ngakak melulu :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

yah akhirnya tabungan mamak bobol ke emol :D

Reply Delete
Avatar
Ida Tahmidah Selasa, 23 Januari, 2018

Saya mah belanja di online shop kelamaan milih2na ...jadi kadang ngabisin waktu xixixi

Reply Delete
Avatar
Anisa Selasa, 23 Januari, 2018

Aku juga ngikutin drama olshop xD Ya Allah sampai ngakak kalau baca postingannya. Apalagi komentar para netijen wkwk

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

iya komennya juga pada somplak :D

Reply Delete
Avatar
Angela Vembri Selasa, 23 Januari, 2018

Saya suka mantengin yputube sampai kuota kandas, alamak :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

alamakkkk beli lagi mba :D

Reply Delete
Avatar
Milda Ini Selasa, 23 Januari, 2018

hihihi, aku apaaaa. sibuuk ama anak sajaaa

Reply Delete
Avatar
zata Selasa, 23 Januari, 2018

ahaha betul, betul, mantengin postingan di IG yg lucuk2 hiburan bgt klo lg gak ada kerjaan..

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

lumayan ya mba bikin ketawa :)

Reply Delete
Avatar
Wisnu Tri Selasa, 23 Januari, 2018

Oke, saya juga masuk tim liburan cuma dirumah aja :D
Selain IG drama olshop kadang saya suka stalking ke akun-akun yang feednya sering di repost sama dagelan teh. Banyak yang bikin ngakak juga XD

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

dagelan yah belum sempat mampir ntar ah mampir :D

Reply Delete
Avatar
Kang Nata Selasa, 23 Januari, 2018

ikutan Arisan atau ikut Pengajian juga menjadi terhibur Mbak, soalnya kalau kumpul2 pasti bikin bahagia. :)

atau ngobrol dng sahabat karib yang sdh lama ngk ketemu,,,,pasti bikin happy. :)

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

kalau ngobrol sama sahabat itu mah setiap hari kang lah ini kalau dirumah libur lama doang

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina Selasa, 23 Januari, 2018

Semuanya pernah ..
Yang sering ke olshop, masukkin ke wish list terus kabur...hahaha..

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

hahaha terus aja begitu sampe invoive cair y mb:p

Reply Delete
Avatar
indah nuria Savitri Selasa, 23 Januari, 2018

Ini hiburaaan banget memang kalau lagi ngg ada kerjaan hehehe.. tinggal mata pegeeel liat gadget muluuu

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

iya mb kadang mata pegel juga :p

Reply Delete
Avatar
Nefertite Fatriyanti Selasa, 23 Januari, 2018

Iya, aku juag suka iseng buka olshop, kalau ada yang cocok ya beli hehe

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

kalau ga ada uang ya wishlist y mba :p

Reply Delete
Avatar
Zulaeha Rabu, 24 Januari, 2018

Drama ojol juga bikin sakit perut mbak, hahahah... Ngomong-ngomong suami dirumah juga suka mbak kalau mesan barang online ngasih testimoni dengan kalimat ajaib kek yg pertama itu. 😂

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 25 Januari, 2018

drama ojol belum pernah liat mba :p

Reply Delete
Avatar
Damar Aisyah Rabu, 24 Januari, 2018

Aku belum pernah buka drama olshop,langsung bookmark nih. Siap2 ngakak weekend nanti

Reply Delete
Avatar
Annafi Rabu, 24 Januari, 2018

drama olshop dan drama ojol jadi favoritku mba, kadang kalo di bus macet juga suka buka hehe

Reply Delete
Avatar
satria salju Rabu, 24 Januari, 2018

Waahh!! Cari solusi hiburan...??😱

Unik juga sih hiburan ala Dumay dan sejenisnya...

Reply Delete
Avatar
Astin Astanti Kamis, 25 Januari, 2018

Liburan di rumah jadi seru buanget dech kalau pantengin Instagram yang kocak kocaaaak ya. Pembeli sama penjual, pengemudi sama penumpang ojol...wkwkwkk ngakaaak buuuu.

Reply Delete
Avatar
Andi Nugraha Kamis, 25 Januari, 2018

Itu sehari-hari kalau lagi cari hiburan aku ya gitu, Teh..hehe
Ternyata dibedah disni..wkwk
Kurang satu, kalau pagi, sore atau malam ditambah gowes..hehe

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

wkwkwk sok bedah diblog kang andi lagi :D

Reply Delete
Avatar
Maria Soraya Kamis, 25 Januari, 2018

aku baru tau yg drama olshop, biasanya buka instagram buat liat lamtur aja wkwkwkwk ehhh serius itu bikin emosi jiwa yg poto kaki ala converse

klo yutup jarang buka, soale klo buka pasti si mada mau ikutan

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

coba buka yang ini bu Aya :)

Reply Delete
Avatar
Ransel Usang Kamis, 25 Januari, 2018

dari ig dramaseller yang cukup bikin ngakak sampai di onlineshop sengaja keteken chart belanjaan haha, aku juga pernah ngelakuin kayak gitu, akibat gemes mau beli barang tapi tanggal gajian masih sejauh mata memandang kak wkwkwkwkwk

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

ember atm dah surut kek comberan depan kantor :D

Reply Delete
Avatar
Zefy Arlinda Jumat, 26 Januari, 2018

hahahhahahhahahahhahhaaa

itu suka gitu mbaknya berarti, tanpa sadar klik belanja hahhaaaaa

untuk ga dimarahin yang punya online shopnya ya mbak :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

iyes mba untungnya ga di black list wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Ira Hamid Jumat, 26 Januari, 2018

buka instagram boros kuota Mbaaa, huhuhu *nasib pengguna paket internet biasa*

kalo liburan saya biasanya main sama anak dan setelahnya nonton film india atau drama korea aja :)

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

aku kurang suka nonton kalau siang mah mba hehhee

Reply Delete
Avatar
Abby Onety Sabtu, 27 Januari, 2018

Hahaha....iyya. kadang klo gi me time nih ceritax, suka buka2 medsos pas liat yg lucu jdx ngakak sendiri.

Reply Delete
Avatar
Wian Sabtu, 27 Januari, 2018

Aduuhh Abdul itu emang suaranya nggilani pisan ya. Bikin hati aku berbunga2 macam dinyanyiin pacar. Wkwkwkwk

Reply Delete
Avatar
Titis Ayuningsih Minggu, 28 Januari, 2018

OL shop itu memang ada yang suka kocak adminnya hihi. Ada aja lawakannya.

Reply Delete
Avatar
Mayuf Minggu, 28 Januari, 2018

Wkwkwk ada ada aja mba :D
Tapi beneran nih tipsnya wajib di coba kalo diwaktu liburan kaya sekarang, hehe

Reply Delete
Avatar
Nita Lana Faera Minggu, 28 Januari, 2018

Saya makin ke sini malah malas ngayap ngalor ngidul pas libur. Lebih enak di rumah dan iya... pantengin IG sih enaknya, hahah... Atau kepoin twitter. Pernah baca drama ojok, sumpe bikin ngakak2 dah :D

Reply Delete
Avatar
evrinasp Senin, 29 Januari, 2018

Kok nemu aja sih itu akun yang somplak bin lucu, kalo aku malah mantengin akun IGnya para oppa haha

Reply Delete
Avatar
Vanisa Desfriani Senin, 29 Januari, 2018

yaampun teh, bodor pisan hahaahahaha emang aya2 wae drama os. Apalagi kemaren2 yg beli xiaomi di kira hpnya taunya tempered glass 100biji gara2 ga baca judul wkwkwk

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

wkwkwkw itu kocak y mb Sha :p

Reply Delete
Avatar
Kurnia amelia Senin, 29 Januari, 2018

Kadang kita butuh hiburan yes seperti stalking drama drama di Instagram..apalagi akun gosip duhhh bisa khilaf bacain komentar netijen 😂

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Selasa, 30 Januari, 2018

iyes mba komennya suka lucu

Reply Delete
Avatar
Fanny f nila Senin, 29 Januari, 2018

Liburan di rumahpun aku happy mba, asal ada novel setumpuk, cemilan, dan main game kalo capek baca :p. Itu aja udh bikin girang banget walo ga bisa kluar :D

Reply Delete
Avatar
Nathalia DP Selasa, 30 Januari, 2018

rekomendasi akun ig-nya menghibur sekali... follow jg ah :D

Reply Delete
Avatar
Dee - HDR Selasa, 30 Januari, 2018

Emang liat ig drama olshop itu menghibur bangeeeet hahahaha

Cheers,
Dee - heydeerahma.com

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Minggu, 18 Februari, 2018

makasi mb uda mampir 🙏🏻

Reply Delete
Avatar
CatatanRia Rabu, 31 Januari, 2018

Aku jg sukaaa mantengin online shop, masukin keranjang belanja tp gak di checkout hihihi

Reply Delete
Avatar
YSalma Rabu, 31 Januari, 2018

Hahaha,, liburan di rumah penuh tawa yg sangat jitu ini namanya ya mba.
Belum pernah mantengin dramaolshop, ntar coba juga ahhh :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Minggu, 18 Februari, 2018

cobain mba lumayan bikin ngakak

Reply Delete
Avatar
Rosanna Simanjuntak Jumat, 02 Februari, 2018

Hahaha... akun drama itu, juaranya yaaa.

Btw, kurang lebih sama nih hiburan kita.

Coba youtube TheEllenShow- dari Ellen DeGeneres juga, seru tuh
Apalagi kalau tamunya anak-anak unik, begh, ntaaap jiwa!

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Minggu, 18 Februari, 2018

wah mau cobain buka belum pernah liat mba makasi rekomendasinya 😁

Reply Delete
Avatar
Ria Tumimomor Rabu, 07 Februari, 2018

halah, aku baru tau ada akun IG drama olshop :))))) mau melipir ah ntar

Reply Delete
Avatar
Ernawati Lilys Jumat, 16 Februari, 2018

Drama akun ol shop lucu-lucu, rela banget kakinya di spidolin jadi sepatu. Fresh.

Reply Delete
Avatar
nur rochma Jumat, 16 Februari, 2018

Aku kalau liburan dan nggak kemana-mana biasanya ke rumah bapak dan mertua. Dekat sih.
Btw, akun drama menghibur banget. Baru tahu aku.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Minggu, 18 Februari, 2018

coba buka mba mayan hiburan hahaha

Reply Delete
Avatar
Liswanti Jumat, 16 Februari, 2018

Aku juga sering banget cari akun yg banyak dramanua, suka bikin ngakak ya

Reply Delete
Avatar
Rhoshandhayani KT Sabtu, 17 Februari, 2018

Wuaaah, boleh nih drama.olshop nya
Ntar aku follow aaaah

Kalau di yutup, biasanya aku pantengin "kok bisa"
Menjawab pertanyaan nyeleneh yg sering ada di pikiran kita, dijawab secara ilmiah dan mudah dipahami

Reply Delete
Avatar
Nurul Sufitri Senin, 19 Februari, 2018

Awalnya aku ga suka buka2 Ig yang lucu2an, mb Herva. Itu gara2 anak2ku yang suka ketawa2 dan mesem sendiri pas weekend pada mantengin IG hahahaha. Lama2 aku ikutin eeeh..ternyata seru juga yach wkwkwwk.. :D

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Senin, 19 Februari, 2018

iya mba lucu dan menghibur hehehe

Reply Delete
Avatar
Lidha Maul Selasa, 20 Februari, 2018

hahahahaha, mana lagi yang rekomendasi nih hihihi. Kalau yutub, saya demennya talkshow luar aja, kadang2 ellen degerees, kalau dulu oprah.

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 21 Februari, 2018

wah bole tuh mb ntar kali2 liat talkshow ln hahaha

Reply Delete
Avatar
himawan sant Rabu, 07 Maret, 2018

Hehehe 😁
Tips cara seru liburan dirumah ya ...

Aku ngakak lihat video terakhir ... ekspresinya lucuuu banget 🤣

Reply Delete