Search

Kemudahan Berinvestasi Emas di Ultra Voucher

Tahun 2019, waktu itu saya memenangkan lomba blog dengan hadiahnya adalah logam mulia UBS. Ini adalah kali pertamanya saya meraih hadiah berupa logam mulia UBS.

Deg-degan banget loh, karena hadiah dikirim melalui jasa kurir biasa. Kebayang ga sih hati cenat cenut mikirin barangnya selamat apa ga?

Soalnya saya pernah punya pengalaman buruk, dulu pernah dikirimi uang tapi raib huhuhu ga sampe ke tangan yang diterima cuma amplop bekas disobek dalamnya karbon hitam. Kebayang ye sesaknya kalau kejadian begini.

Apalagi kalau emas yang dikirimin juga melayang ke tangan yang jahat. Duh ngeri-ngeri sedap bukan? Terus sekarang jangan khawatir karena mau kirim emas buat yang tersayang bisa dengan mudah apalagi tren investasi emas ini kian hari kian meningkat.

Merhatiin ga sih temans kalau kini orang-orang itu lebih tertarik buat investasi emas ? Siapa coba yang ga mau berinvestasi dengan emas. Karena investasi emas dirasa stabil dan minim resiko.

Bener ga? kalau saya sih IYES..

Investasi-emas-di-ultra-voucher

Peluncuran Voucher Gramasi Ultra Voucher Dan UBS

Ngomongin investasi emas, kini ada kemudahan loh untuk bisa berinvestasi emas dengan MUDAH. Bahkan  kemudahan ga perlu keluar rumah buat beli emas.

Melihat tren investasi emas sejak pandemi meningkat, pada senin 08 November 2021 resmi diluncurkan voucher gramasi emas dari Ultra Voucher yang menggandeng UBS selaku distributor emas terpercaya.

Dalam acara peluncurannya telah hadir beberapa narasumber diantaranya :

1. Bp. Ricky Boy selaku Direktur Pt. Trimegah Karya Pratama, Tbk - Ultra Voucher

2. Ibu Deasy Yeni Veronica selaku Direktur Pt. Untung Omega Bersama - UBS

3. Mas Philip Mulyana selaku Financial Coach

Kolaborasi antara Ultra Voucher dengan Untung Omega Bersama selaku distributor emas UBS ini sebagai pengembangan dan ekspansi bisnis guna menjangkau lebih banyak pengguna dengan menghadirkan lebih banyak fitur untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang beragam dan kali ini untuk kebutuhan investasi emas.

“Ultra Voucher sebagai leading platform in rewards and everyday services, akan terus berupaya menghadirkan fitur-fitur yang mendukung gaya hidup masyarakat diantaranya dengan terus berkolaborasi bersama sejumlah mitra terpercaya. Kali ini kami menggandeng distributor emas UBS untuk menyediakan voucher gramasi emas. Masyarakat dapat membeli emas sesuai pilihan berapa gramnya melalui Ultra Voucher, sehingga memudahkan untuk berinvestasi bahkan untuk memberikannya sebagai hadiah. Ricky Boy Permata

Dengan adanya voucher ini tentu saja angin segar ya untuk kita semua yang lagi suka buat investasi emas. Kemudahan yang didapatkan serta banyak keuntungan yang didapatkan berivenstasi di Ultra Voucher ini.

Ngomongin emas, berhubung pernah dapat hadiah emas UBS jadi yang ada dalam ingatan saya itu yah UBS. Makanya kolaborasi UBS dan Ultra Voucher ini sangat ditunggu-tunggu.

Hadirnya Logam Mulia UBS di platform Ultra Voucher merupakan bagian dari kerja sama yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak. Selain memudahkan masyarakat dalam mendapatkan Logam Mulia UBS, kerja sama tersebut berpeluang meningkatkan penjualan perusahaan mengingat jaringan Ultra Voucher yang luas. Deasy Yani Veronica 

Cara-mudah-investasi-emas-di-ultra-voucher

Mudahnya Investasi Emas di Ultra Voucher

Jujur saya pribadi sedang bingung juga mau dikemanakan nih lembaran duit-duit merah yang saya dapatkan jika tidak diinvestasikan maka akan habis begitu saja. *wkwkwk pamer banget yak :p

Biar ga bingung, Mas Philip juga menjelaskan nih jika pengen investasi ya harus komitmen dan berjalan sehingga pemasukan yang ada bener-bener dialokasikan buat investasi. Kalau bisa dengan rekening yang berbeda. 

Hal ini juga sudah saya lakukan memiliki rekening berbeda dan juga punya komitmen pengen investasi tapi sayang ga mulai-mulai.

Adanya voucher gramasi di Ultra Voucher ini meyakinkan saya agar menyisihkan sebagian penghasilan untuk diinvestasikan ke emas.

So, ga pake mikir panjang saya langsung install aplikasi Ultra Voucher di Handphone. Nah ini dia menariknya Ultra Voucher, kalau saya list ada banyak keuntungannya loh temans! Berikut keuntungan investasi emas di Ultra Voucher :

Cukup install aplikasinya baik di IOS ataupun plyastore, Ultra Voucher ini tersedia. Saya sendiri install lewat IOS. Ternyata isinya beraneka ragam tapi berhubung fokus invest emas maka saya fokus pada fitur Gold & Investment.

Ga perlu keluar rumah, emas yang diorder bisa sampai ke rumah loh! caranya gampil banget. Temans pilih dulu mana nih emas yang mau dibeli tersedia dari varian 1-25 gram emas. Kemudian pada aplikasi ada pilihan apakah mau diambil ke Outlet atau mau di anter ke rumah. 

Berhubung Cimahi ke Bandung suka macet, saya milih dianterin saja emasnya. Monmaap saya ga kuat kakinya kalau nyetir jauh-jauh hahaha.

 Tanpa biaya ongkos kirim! duh hari gini yes ongkir suka jadi bahan pertimbangan. Nah di Ultra Voucher temans bisa dapatkan gratis ongkir. 

Tersedia dengan beragam metode pembayaran, bisa pake kartu kredit, BCA Virtual Acoount maupun pake GoPay.

Aman dengan syarat & ketentuan berlaku, jadi buat yang beli diwajibkan isi form yang tersedia di Ultra Voucher dan bagi yang menerima via delivery juga self-pick up ada isian formnya berupa data pribadi. 

Khusus untuk self pick-up, Saat ini outlet pengambilannya baru ada di 5 kota saja dianataranya : Bandung, Denpasar, Jakarta, Semarang dan Surabaya.

Dijamin keamanannya karena nanti di outlet akan ada verifikasi KTP, NPWP serta data-data lain yang sudah diisikan sebelumnya di form.

Berhubung saya tinggal di wilayah dekat Bandung, buat temans yang di Bandung bisa cuss langsung ke Jl. terusan pasir koja no. 5. 

Memudahkan banget bukan? apalagi bisa juga nih kalau temans mau kasih hadiah buat orangtua yang tinggal jauh terus mau kasih emas cus bisa coba beli di Ultra Voucher.

Ga khawatir yah kalau ada voucher gramasi emas kayak gini. Nah tapi perlu diingat juga nih temans, setiap voucher UV Gold ini memiliki batas waktu redeeem yang sudah ditentukan. 

Jadi jika voucher UV tidak diredeem hingga batas waktu yang diinfokan pada voucher maka baik Ultra Voucher maupun partner penyedia emas tidak bertanggung jawab atas tertolaknya pembelian dan pengambilan/pengiriman emas fisik serta tidak bisa direfund.

***

Well, temans gimana? tertarik buat investasi di Ultra Voucher? atau mau kasih saya hadiah emas? duh dengan senang hati mamak ini menerimanya bebas deh mau varian 1 gram juga okay no problemo wkwk..

Demikian temans yang bisa saya bagikan, semoga bisa bermanfaat.


25 komentar

  1. Thanks for your sharing, I'll waiting for your visite my Blog...

    BalasHapus
  2. Keren nih ya ide penerbitan voucher gramasi ini. Tidak hanya bisa untuk investasi, bisa pula untuk dijadikan kado yg berkesan ya..

    BalasHapus
  3. caranya gampang ya ternyata investasi emas dengan menggunakan aplikasi ultra voucher ini. Praktis. Karena berinvestasi emas itu pilihan yang tepat banget buat dipilih untuk menabung. Nilai pertambahan emas cepet banget naiknya ketimbang depositio

    BalasHapus
  4. Aku suka nih kalau investasi dalam bentuk emas, pengalaman dari ibuku dulu nabung emas bermanfaat banget terutama sebagai dana darurat. Kalau aku sekarang buka tabungan emas sebagai bentuk investasi. Wah di UltraVoucher pembayaran bisa pakai GoPay, enak ya ada pilihan pembayaran yang beragam.

    BalasHapus
  5. investasi emas adalah jalan ninjaku mbaaa.. soalnya aku tyda mengerti p2p landing, saham dll.. hehehe..

    enak sekarang ada aplikasi macem ultra voucher ini, mau invest jadi lebih mudah yaa..

    BalasHapus
  6. Investasi sekarang macam-macam ya, beli emas pakai voucher gramasi menarik juga. Harga cenderung aman dan penukaran emas bisa dilakukan di toko emas

    BalasHapus
  7. Wah, selamat ya teh dapat hadiah emas. Btw investasi emas ini sekarang jadi pilihan ya karena gak bikin nilai emas turun juga.

    BalasHapus
  8. ya Allah, aku nggak kebayang deh gimana cenatcenutnya lihat amplop yg kosong mbak :( untungnya sekarang serba dimudahkan ya mbak, inovasi yg menarik nih soal voucher gramasi emas

    BalasHapus
  9. Mudah banget ya berinvestasi hanya dari rumah saja, cukup instal aplikasi.
    Kalau nggak mau online juga bisa self pick up pula, dan di Surabaya ada!
    Keren nih inovasinya, memudahkan orang yang sulit keluar rumah, tapi juga memberikan rasa kepercayaan karena ada outlet buat self pick up :)

    BalasHapus
  10. Menarik sekali ini mbak. Denpasar sudah ada outletnya jadi pengen nyobain investasi emas di Ultra Voucher ini. Memang investasi emas tidak ada ruginya malah menguntungkan dari tahun ke tahun. Terimakasih informasinya.

    BalasHapus
  11. investasi emas sekarang bisa semudah itu ya Mbak, klik klik aja, tungggu udah ada deh emasnya.
    hmm jadi pengen coba juga nih Investasi emas di Ultra Voucher.
    kudu kumpulin banyaak dulu ini lembaran uang merah buat dijadikan emas :D

    BalasHapus
  12. Wah asyik ya sekarang bisa bagi2 emas dengan mudah, inovasi keren ya belanja jadi lebih mudah tidak perlu susah ke butik emas atau toko emas...

    BalasHapus
  13. Investasi emas sekarang banyak diminati ya mbak? Bahkan skng eranya org2 pd ngasi kado emas gtu
    Manteb banget skrng udah bisa beli emas pakai aplikasi Ultra voucher, dapat harga yang cukup kompetitif dan menguntungkan buat investor emas ya

    BalasHapus
  14. Saya belum ceki-ceki modapembayarannya ternyata melalui BCA virtual account dan GoPay bisa ya ... waah mudah banget ya, Mbak Herva. ^__^

    BalasHapus
  15. cara baru nih yaaa mba buat investasi emas, investasi tepat sih buat mengimbangi inflasi, jadi cocok lah buat investasi jangka panjang tuh

    BalasHapus
  16. Pas tahu ada pembelian voucher gramasi ini dan ada harga promo benaran deh tak ada alasan untuk tak beli. INovasi Ultra Voucher ini bisa jadi pilihan ya Bun untuk investasi

    BalasHapus
  17. Lucuk juga nih kalau ngadoin pake voucher gramasi, tapi kalau nominalnya cuma mau ngasih 50k nggak bisa berarti ya pake voucher? wkwkk..
    Kira-kira batas exp tiap voucher itu sampe kapan ya?

    BalasHapus
  18. Unik yaa..
    Cara membeli emas tapi dengan redeem menggunakan ultra voucher.
    Praktis, tapi kudu inget bener-bener kapan batas terakhir redeem kodenya nih... Mantap sekali investasi zaman sekarang.

    BalasHapus
  19. emak2 zaman dulu seneng ngumpul emas kan ya. bisa nih arahkan mereka utk beralih ke Voucher Gramasi.

    BalasHapus
  20. Saya baru tahu tentang ultra voucher ini, jadi pengen nyoba karena memang investasi emas itu sangat minim resiko. Jadi memang lebih aman kalau invesatsi berupa emas

    BalasHapus
  21. Info baru nih, yaa. Aku jadi pingin juga install aplikasi Ultra voucher. Pingin tahu harga2 LM-nyaaa

    BalasHapus
  22. Yeaayyy... di Semarang ada ya outlet UBS. Jadi sewaktu-waktu bisa nih menukarkan voucher gramasinya jika sudah melakukan pembelian di Ultra Voucher. Makin mudah ya berinvestasi emas melalui voucher gramasi ini.

    BalasHapus
  23. cara mudah investasi ya cuma melalu voucher gramasi. thanks infonya.

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun