Search

Wujudkan Rumah Dengan Lift Hemat Listrik

Siapa nih yang suka mantengin youtube? pernah liat ga sih vlog artis sebut saja Denny Cagur? waktu itu sempat tayang vlog tentang rumahnya yang ada lift-nya. 

Konon ia pake lift dikarenakan ayahnya pengguna kursi roda sehingga biar beliau mudah turun naiknya  ke lantai atasnya maka rumahnya didesain menggunakan lift.

Lain waktu saya juga melihat rumah Mamah Rieta ibunya Nagita Slavina, yang bikin nganga karena ada lift-nya juga.

Masya Allah banget nih kalau di rumah ada lift yah..

Punya rumah ada lift memang menguntungkan sih, kalau lagi capek atau misalnya pas cedera kaki turun naik lantai atas kan bisa praktis banget menggunakan lift.

Tapi yang jadi pertanyannya adalah lift di rumah pasti menyedot listrik yang lumayan bukan? kira-kira ada solusinya ga nih?

Home-lift-hemat-listrik

Inovasi Home Lift Hemat Listrik

Untuk jawab pertanyaan adakah lift yang bisa digunakan di rumah dengan listrik yang tidak bikin bengkak? 

PT. Pardi Solusi Abadi menyediakan inovasi Home Lift yang bertaraf internasional dengan menyediakan pilihan produk Home Lift Hemat Listrik loh!

Bertepatan dengan hari listrik Nasional, pada tanggal 27 oktober 2021 silam saya mengikuti peluncuran produk #HomeLiftHematListrik.

“PT Pardi Solusi Abadi berkomitmen menyediakan inovasi Home Lift bertaraf internasional dengan layanan yang komprehensif, responsif dan dapat diandalkan. Dalam rangka Hari Listrik Nasional, Pardi Solusi meluncurkan Kampanye Home Lift Hemat Listrik, sebagai bagian dari solusi bagi pelaku usaha dan kastamer Pardi Solusi agar memiliki akses mobilitas yang worry free dan hemat biaya sehingga hidupnya lebih berkualitas. Joni Tse, Chief Operating Officer PT. Pardi Solusi Abadi

Menariknya dalam peluncuran ini dihadiri oleh Ibu Ena Ratiyo, Business Expert, Akademisi, CEO & Founder Paw.id, lalu ada Bapak Joni Tse, Chief Operating Officer PT. Pardi Solusi Abad serta  dr. Esther Herlina Situmeang SpA, selaku Pengguna Home Lift Hemat Listrik.

Pilihan produk untuk home lift sendiri ada 2 yaitu :

❤ ARE Miniwatt 

Dimana besarannya cuma 150 watt saja ges!

ARE-lift-miniwatt


❤ ARE Mangusta

 Untuk tipe ARE Mangusta besarannya 300 watt saja ges!

are-lift-mangusta


See, kebutuhan listriknya ga gede-gede banget malahan lebih kecil nih daripada dispenser, AC, setrika dan barang elektronik lainnya. 

Makin bikin tertarik ada banyak kelebihan yang perlu temans ketahui seputar ARE Lift ini, adapun kelebihannya diantaranya adalah :

  • fully customized karena dapat disesuaikan dengan ruangan sehingga tidak ada ruang yang terbuang, dan bisa pilih warna yang bisa disesuaikan dengan interior bangunan rumah kita loh!

  • High Efficient Energy 

  • Memiliki sistem anti pemadaman, jadi jangan khawatir bila terjadi kebakaran.

  • Pengoperasian yang nyaman dan tidak bikin berisik

  • Tidak membutuhkan ruang peralatan

  • Bisa tetap digunakan selama 30x meski listrik mati tapi ini tergantung baterai yah!

  • Dilengkapi dengan pembatas kecepatan yang bisa menghindari gerakan yang tidak terkendali pada kabin sehingga lebih aman.

  • Biaya perawatan yang terjangkau

  • Ramah lingkungan dan bersih karena tidak menggunakan minyak jenis apapun.

Menarik banget bukan adanya Home Lift Hemat Listrik ini? ga cuman bisa digunakan di rumah tapi juga buat temans yang punya bisnis dan butuh penggunaan lift bisa coba menggunakan lift hemat energi ini.

Lift buatan Italia ini dibandrol dari mulai harga 400 jutaan tiap unitnya namun dari sisi manfaat serta proses pemasangannya tidak diragukan lagi, sebagaimana penuturan dr. Ester yang telah menggunakan lift ini di Gereja. Menurutnya pemasangan untuk liftnya sendiri praktis ga perlu bongkar-bongkar ruangan jadi lebih hemat namun tetap estetik. 

****

Demikian temans yang bisa saya bagikan kali ini semoga bermanfaat yah! jadi yang mau wujudkan punya rumah dengan lift hemat listrik bisa nih temans menggunakan ARE Lift.

Buat temans yang mau tahu lebih lanjut seputar ARE Lift ini bisa hubungi langsung PT. Pardi Solusi Abadi melalui :
Instagram : @pardisoliso

Website : www.pardisolusi.com

#PardiSolusiAbadi #HomeLiftIndonesia #HomeLiftHematListrik

4 komentar

  1. kemarin aku juga denger paparan dari Pardi solusi
    bener2 membantu sekali ya Teh adanya homelift ini
    sempat kepikir apa bisa ya di ruangan sempit dikasih lift eh ternyata bisa
    yang aku suka tuh aestetik jadi enak diliat
    dan yang paling penting si hemat listrik

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak bantu banget ini cuma emang lumayan hargana

      Hapus
  2. Waaaah even lebih kecil dari Watt oven ku mba 🤣🤣🤣. Cuma memang yaaa harganya lumayan hahahah. Tapi kalo kayak Denny Cagur yg punya orangtua yg duduk di kursi roda, memang memasang lift di rumah pasti harus. Untuk mudah mobilisasi nya. :). Tapi aku pribadi, belum dululah 😅. Takut makin males gerak mba hahahahaha.

    Tapi oke sih ini... Aku bisa ksh rekomendasi ke temen2ku kalo memang ada yg butuh.

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun