Review GoMassage : Dear Supermom, Yuk Luangkan Waktumu Sejenak!

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja, redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Review GoMassage : Dear Supermom, Yuk Luangkan Waktumu Sejenak!

Supermom is a woman with exceptional strength or ability, especially one who successfully manages a home, brings up children, and has a full-time job

Saya setuju dengan definisi Supermom tersebut, karena saya banget itutuh 😀 selain sebagai ibu dengan dua anak, saya juga bekerja sebagai HRD menyambi seorang penulis blogger so saya harus kerahkan kemampuan dan tenaga saya semaksimal mungkin. Supermom kan? 😀

Demi menjalankan ketiganya selaras tak jarang saya harus begadang padahal sudah dinasehati Bang Rhoma, begadang itu tak baik tapi saya kekeuh masih begadang. 

Waktu istirahat dan waktu tidur saya terbilang minim sekali. Belum lagi ada anak bayi yang masih menyusu sepanjang malam kadang baru saja mata ini terpejam eh bangun. Tapi Supermom kudu strong!

Exhale Inhale...

Drama kumbara Supermom terjadi, 3 minggu lalu ART yang sudah lama kerja mengalami kecelakaan jatuh dari motor akibatnya kaki kanannya harus operasi dan saat itu juga berhenti bekerja di rumah karena kondisi sakit yang tidak memungkinkan kembali untuk berjalan normal.

Hal ini menandakan  bahwa semua pekerjaan ART diserahkan kembali kepada saya. Pas sekali insiden ini bersamaan dengan rusaknya mesin cuci serta momen renovasi rumah! ulalala..pengen nangis rasanya namun saya ingat kalau Supermom bisa tahan ujian!

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Supermom Boleh Letih Kok!


Biasanya ada asisten dalam mengerjakan pekerjaan rumah kini harus saya jalani sendiri. Nyuci baju manual, setrika belum lagi bersihin rumah yang berdebu akibat bahan-bahan semen tercecer maklum lagi renovasi pastinya rumah berantakan dan kotor abis.

Berhubung dana keuangan larinya untuk renovasi jadi saya ga bisa tiap hari panggil jasa GoClean huhuhu kusyedih tak berujung 😝.


Seminggu berlalu, kalau badan saya bisa ngomong sepeertinya sudah jerit-jeritan karena kaki saya mulai kambuh kram dan kakunya.

Badan saya kerasa banget  pegel-pegel, iya tanda saya mulai Letih!

Ga bisa dipungkiri memang ngegarap semua kerjaan sendiri itu MELELAHKAN. Maklum saja terbiasa ada bala bantuan ART sekalinya ga ada remuk redam badan ini.

I Need Massage...

Supermom bisa letih, makanya saya butuh mengembalikan kondisi tubuh kembali pasca seminggu cuti dan semedi di rumah dengan pekerjaan rumah tangga yang banyak belum lagi pekerjaan di kantor manggil plus juga blog harus terisi.

Saya membutuhkan pijatan namun inginnya mijat di rumah jadi bisa bebas dan saya ini orangnya malas keluar apalagi kondisi cuaca panas bikin saya tambah males keluar rumah.

Akhirnya saya memutuskan untuk membuka aplikasi GoLife dan menggunakan jasa GoMassage.

Relax With GoMassage


GoMassage buat saya dan keluarga bukan sesuatu yang baru. Waktu pulang mudik pas lebaran bulan juni lalu, berhubung akang suami nyetir akhirnya dia butuh dipijat.

Kebayang dong lebaran, kalau cari tukang pijat sekitaran rumah mah ga bakalan ada karena pada mudik. Beruntung akhirnya ada layanan GoMassage tanpa butuh lama terapis datang memijat akang suami.

Salut banget sama terapisnya waktu itu akang suami dapat Terapis Tunanetra yang profesional dalam menjalankan tugasnya meski kondisi terbatas tapi beliau mampu bekerja maksimal demi service yang excellent untuk customer.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


Pengalaman akang suami sampe nyenyak tidurnya membuat saya jadi pengen juga merasakan sensasi pijatan GoMassage.

Pada aplikasi GoMassage, terdapat beberapa layanan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan bagi customer, diantaranya :

👉 Body Rejuvenation

Terdiri atas : Body Massage, Express Massage, Body Massage & Foot Reflexology, Body Massage & Totok Wajah, Body Massage & Scrub, Body Massage & Kerokan, Kerokan & Light Massage

👉 Reflexology

Terdiri atas : Body Massage & Foot Reflexology, Reflexology & Light Massage, Foot Reflexology 

👉 Beauty Massage

Terdiri atas : Beauty Massage & Totok Wajah, Totok Wajah & Masker

Kalau bingung itu semuanya apa, tenang saja karena dalam aplikasi sudah ada keterangan jenis layanannya sehingga bisa memilih sesuai yang kita butuhkan.

Review GoMassage


Berhubung kebutuhan saya itu pegal-pegal, maka saya memutuskan memilih layanan Body Rejuvenation yakni Body Massage.

Setelah itu, saya pesan untuk waktu 1 jam dengan biaya Rp 65.000,- saya menggunakan pilihan pembayaran melalui GoPay. Tak lupa saya memilih terapis perempuan.

Tidak membutuhkan waktu lama, saya sudah dapat terapis yang bersedia proses permintaan saya. Lalu akhirnya melanjutkan via chat dan telepon untuk memastikan alamat rumah saya.

Pukul 10.15 wib, terapis bernama Mimi Rusmiati datang bersama suaminya. Wow surprise sekali karena saya berjumpa dengan pasangan suami istri yang keduanya berprofesi sebagai terapis GoMassage.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Sebelum melakukan eksekusi, saya terlebih dahulu mengobrol karena hal yang jarang bagi saya berjumpa dengan pasutri dengan profesi yang sama.

Adalah Akang Faisal dan Teh Mimi, begitu akhirnya saya menyapa keduanya. Akang Faisal sendiri mengawali profesinya dahulu sebagai Driver GoJek, setelah itu ia melamar menjadi terapis GoMassage.

Sudah 1 tahun setengah, Akang Faisal menjalani profesi baru yang ternyata sesuai dengan passion dan skill yang ia miliki. Bahkan saya diberikan sedikit ilmu mengenai pijat dan refleksi. Sementara Teh Mimi baru saja 3 minggu memutuskan ikut menjadi terapis GoMassage.

Waktu fleksibel serta upah yang menjanjikan membuat keduanya saling support sebagai Terapis GoMassage. Terlebih lagi mereka butuh biaya lebih untuk anak bungsunya yang mengidap Autis.

Selain bertanya latar belakang mereka, saya juga menanyakan perihal peralatan GoMassage serta keterampilan yang disupport oleh pihak GoLife kepada terapisnya. Jadi bisa saya bilang semuanya PROFESIONAL.

Time To Massage..


Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


Sebelum eksekusi mulai, Teh Mimi mempersiapkan dulu tempatnya. Teh Mimi mengeluarkan selimut serta kebutuhan untuk pijat seperti handuk kecil dan semacam lotion pijat gitu.

*Mohon maaf saya tidak menampilkan foto-foto saat proses pijatnya yah* 

Dengan mengucap "Bismillah" Teh Mimi memulai dengan membersihkan kaki saya menggunakan tissue basah. Lalu memulai pijatan dan menanyakan apakah pijatannya terlalu keras atau pas.

Sejujurnya saya udah lama banget ga dipijat, terakhir dipijat itu saat saya masih single dimana tukang pijatnya ga kira-kira sampe akhirnya bukannya enak dipijat malah kayak digebukin satu RT. Dari situ saya ogah lagi pijat.

Namun berbeda dengan Teh Mimi, beliau memastikan saya apakah nyaman atau tidak. Menurut Teh Mimi, banyak urat saya yang tegang nah kan wong jadi Supermom sih pasti banyak tegangnya hahaha.

Saya menikmati sekali pijatannya Teh Mimi, selama proses pijat saya berbincang dengan Teh Mimi dari mulai gosip artis hingga pengobatan terapi untuk anak ABK.

Waktu satu jam ternyata pas banget ga ada satu bagian tubuh saya yang tidak dipijat, Teh Mimi sudah pandai alokasi waktu agar selama 1 jam bisa menyelesaiakan orderan sehingga memberikan service yang memuaskan.

Sembari menunggu saya berpakaian kembali, Teh Mimi membereskan kembali alat-alat miliknya. Tak lupa saya meminta foto bersama terlebih dahulu. Dan untuk akhir layanan GoMassage saya berikan rate SANGAT MEMUASKAN!

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


GoMassage Solusi Relax Untuk Supermom

Setelah mencoba sendiri layanan GoMassage, saya setuju dengan akang suami GoMassage solusi banget saat badan udah pegel-pegel.

Yang saya suka dari GoMassage, diantaranya :

💓 Kemudahan Order, buka aplikasi dan taraaa layanan yang memanjakan Supermom sudah terpampang nyata.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

💓 Tarifnya Yang Ramah, urusan harga memang relatif tapi bagi saya tarif yang dipasang GoMassage ini terbilang murah. Banding saya harus keluar rumah belum ongkos bensin, belum waktu yang harus saya habiskan karena kini macetos nomos dimana-mana.

💓 Terapis Profesional, jadi ga khawatir jika terjadi sesuatu bahkan sudah dilindungi baik pihak konsumen maupun pihak terapis oleh GoLife.

***

Alhamdulilah, happy banget dengan kehadiran aplikasi GoLife utamanya GoMassage ini. Hai Supermom yuk ah luangkan waktu sejenak agar kita ga stress dan bisa merasakan sensasi santai dari semua beban kerjaan.

Next saya pengen coba yang Beauty Massage udah lama banget saya ga merasakan totok wajah. Ingat Supermom juga harus beauty hahaha!

Temans, ada yang udah coba layanan GoMassage? gimana nih terapisnya? sharing yuk review GoMassagenya!

115 komentar

Avatar
Ipeh Alena Jumat, 25 Oktober, 2019

Duh, enak sekarang ya. Nyari tukang pijet ga susah. Trus udah terjamin keahliannya juga. Kayanya enak nih weekend nyoba gomassage

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 25 Oktober, 2019

iya mba enak pisan ga puyeng cari tukang pijat hahaha

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sabtu, 02 November, 2019

Nah bener, sekarang nyari tukang pijat gak susah. Dulu Deket rumah ada, sekarang susah. Nah GoMassage ini solusinya. Pengen badan rileks, tinggal order aja

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Sabtu, 02 November, 2019

Nah bener, sekarang nyari tukang pijat gak susah. Dulu Deket rumah ada, sekarang susah. Nah GoMassage ini solusinya. Pengen badan rileks, tinggal order aja

Reply Delete
Avatar
@pohontomat | Triyatni Ashari Sabtu, 26 Oktober, 2019

Aku juga kemarin nyobain ini Mbak. Memang enak banget. Udah lama pengen ke salon tapi gak sempat karena belum bisa ninggalin si kecil hihi

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

asik yah mba di rumah aja bisa dapetin sensasi relax

Reply Delete
Avatar
Diaz Bela Sabtu, 26 Oktober, 2019

Aku tuh nagih pijet melalui aplikasi Go Life tapi layanannya belum sampai di tempatku tinggal yang sekarang hahahaha.. Kalau lagi pulkam malah suka banget pesen go massage. Rasanya praktis bangettt

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya GoMAssage bikin praktis mba alhamdulilah semuanya happy ya ada layanan keren begini

Reply Delete
Avatar
Rienzbie Sabtu, 26 Oktober, 2019

MashAllah Alhamdullilah memudahkan sekali, belum tau kalau gojek ada go message juga, serius cari tukang pijet di kotaq susah, dan biasanya umi nyari org yg langganan. Dan rumahnya jauh, ydh tua pula ga tega sama tukang pijat.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya mba memudahkan sekali :) wah iya di tempatku juga susah makanya beruntung ada GoMassage

Reply Delete
Avatar
dianisekaring Sabtu, 26 Oktober, 2019

Go-Massage itu top banget deh sebagai penolong emak-emak kayak saya. Waktu baru 1 bulan lahiran, badan rontok karena capek begadang dan ngurusin bayi newborn. Setelah dipijat Ibu Go-Massage langsung rileks, tenang, dan bisa beraktivitas lagi.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

alhamdulilah ya mba bantu banget :)

Reply Delete
Avatar
Lisna Dwi Ardhini Sabtu, 26 Oktober, 2019

Aku kadang saking udah ga tahan, harus ke kantor tapi badan pada sakit, akhirnya panggilgo massage ke kantor, hahaha. Demi tetep fit jadi supermom yesss. 😂 Semangat teteh bellaaa..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

semangat mba Ucul :) beurntung bisa panggil ke kantor juga

Reply Delete
Avatar
Renayku Minggu, 27 Oktober, 2019

Wah asik bgt nih go massage aku jadi mau panggil sekarang juga karena badan udah ga asik. Aku kok sedih ya karena asisten mba kecelakaan. Semoga cepet sembuh

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya mba sudah ganti ART baru kini soalnya sudha sepuh juga

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi Minggu, 27 Oktober, 2019

Iyaa...
Aku juga mau cantik tapi gak pengin keluar dari zona nyaman, eh...keluar rumah. Baiknya memang pesen melalui apps GoLife yaa...
Makin banyak pelayanannya dengan harga yang reasonable.

Reply Delete
Avatar
lendyagasshi Sabtu, 02 November, 2019

Abis Go Massage makin setrong ya, teh..
MashaAllah~
Sehat terus teteh Bebel...

Delete
Avatar
fenni bungsu Minggu, 27 Oktober, 2019

Pasca di massage pasti lebih enakan ya Teh badannya. Apalagi ternyata massage nya bisa dilakukan di rumah sambil memperhatikan si kecil

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya enakan jadi pada ringan badan

Reply Delete
Avatar
Selvijua31 Minggu, 27 Oktober, 2019

Dari dulu penasaran sama gomassage ini, takutnya kemahalan dan terapisnya takut ga profesional, setelah baca review ini jadi pengen order nih, tarifnya lumayan murah dan pengen ngerasain rilex

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

sudah ada tarifnya mba sesuai dengan waktu yang kita inginkan :)

Reply Delete
Avatar
Larasatinesa Senin, 28 Oktober, 2019

Salfok sama teh Mimi.. teh senyum atuhlah jangan galak-galak posenya 😂
Btw lumayan pisan go-massage ini menghemat budget dan tenaga daripada ke tempat spa teh. Temenku ada yang langganan go-massage sampe datang dong ke kantor. Yang seru sih kemarin si terapisnya bawa aromatherapy juga biar suasananya semakin rileks.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

wkwkwk iya mukana keliatan galak tapi ramah kok kakah

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni Senin, 28 Oktober, 2019

Mba Herva mah emang supermom hehe aku salut sama konsistensi mba Herva ngeblog, padahal working mom jugaa 😍😘 happy blogging and happy being massaged haha supaya tetap waras yaa kita XD

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

masyaAlloh nuhn mba :D iya nih beruntung ada GoMassage

Reply Delete
Avatar
Niwanda Senin, 28 Oktober, 2019

Kepengin banget nyobain tapi belum kesampaian. Praktis banget, yaa... Kita tetap berada di rumah, enggak perlu tinggalin anak-anak, tapi bisa dapat terapi berkualitas. Oiya, itu akangnya nganterin aja atau gimanakah? Dan semoga ART-nya lekas pulih, ya, Teh.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

akangnya nganterin aja jadi kalau ada orderan sesuai aplikasi gantian mereka saling menunggu sungguh pasangan terapis romantis abad ini :D

Reply Delete
Avatar
Ludyah Annisah Senin, 28 Oktober, 2019

Waahh, pekan lalu mamaku abis nyobain GoMassage juga mbaa. Dan, emang rileks banget plus pijatannya enakeun ceunah kata mamaku haha. Pas banget ya mba bisa rileksasi, pokoknya supermom mesti me time lah biar segar lagi hehe

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya supermom relax berkat GoMassage

Reply Delete
Avatar
alfakurnia Senin, 28 Oktober, 2019

GoMassage ini termasuk support systemnya SuperMom ya. Tapi kayanya cocok-cocokan nih terapisnya. Dulu pernah pakai GoMassage ini dapat terapis yang ngobrol terus dari awal sampai akhir pijet. Jadinya mau rileks dipijet sambil tidur nggak bisa. Trus mijetnya juga kurang pas. Akhirnya balik lagi ke buk pijet tradisional langganan 😄

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

waduh kayaknya belum beruntung mba hahaha

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Senin, 28 Oktober, 2019

Waduh bunda, membaca tulisan ini pun aku jadi merasakan kepenatan yang mendalam. Kenapa aku nggak lakukan tapi malah ikutan capek ya? Hahhaa. Nah kayaknya go massage ini emang pilihan yang tepat deh

Reply Delete
Avatar
Elok Faiqotul Senin, 28 Oktober, 2019

Mbak, itu yg go message kan pasutri ya. Terus yabg cowok ngapain?

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

nungguin istrinya mijit aku mba :D

Reply Delete
Avatar
Elly Nurul Senin, 28 Oktober, 2019

Sebagai seorang Ibu yang sering disebut sebagai supermom memang sudah seharusnya meluangkan waktu untuk me time salah satunya menggunakan layanan go massage ini ya mbak.. aku biasanya saat anak anak sekolah.. jam 10-12 saat me time saya hehe.. fikiran dan badan jadi lebih segar tentunya..

Reply Delete
Avatar
Rafika Dwi Rahmah Senin, 28 Oktober, 2019

hemm enaknya jaman sekarang, pegel melanda tinggal buka hp terus cek aplikasi deh. btw untuk pemijatnya sendiri itu random ya kak atau sesuai sama gender yg mau dipijit?

Reply Delete
Avatar
Mpo Ratne Senin, 28 Oktober, 2019

Go massage membantu para supermom untuk relax sejenak ya. Maklum aja kita itu kerja dari bangun tidur sampai tidur lagi. Perlu sesuatu tubuh ini biar setelah go massage jadi lebih produktif lagi

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya MPo cocok banget buat emak2 yang mager dan capek cem aku

Reply Delete
Avatar
Ola Ayu Puspasari Senin, 28 Oktober, 2019

Aku habis go massage an juga nih mba, enak banget bener2 gak perlu ribet keluar rumah langsung bisa di massage, seger banget rasanya

Reply Delete
Avatar
Melissa Olivia Selasa, 29 Oktober, 2019

Pengen banget cobain pregnancy massagenya go massage, tapi di areaku susah banget ga pernah dapet huhuhu 😭

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

wah sayang ya mba semoga ntar mah bisa dapat

Reply Delete
Avatar
Meiliyana mei Selasa, 29 Oktober, 2019

Wahh, sejak ada Go Massage, mau relaks pun jadi praktis yaaa.. Ga perlu keluar rumah deh.. 😍

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya betul mba tinggal nunggu di rumah

Reply Delete
Avatar
PuputFebriina Selasa, 29 Oktober, 2019

Aku juga suka pijat pake layanan go-go-massage ini. Selalu puas sama pelayanan yang diberikan oleh trapisnya.

Reply Delete
Avatar
Ratnasari Pevensie Selasa, 29 Oktober, 2019

Kayaknya aku juga lagi butuh banget deh GoMassage ini, kebetulan mampir kesini jadi tau cara ordernya gimana hihi

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya mba alhamdulilah membantu yah :)

Reply Delete
Avatar
Lily Kanaya - www.Glowlicious.Me Selasa, 29 Oktober, 2019

Penting banget ini mba untuk punya waktu memanjakan diri sejenak biar mama tetap hepi dan seisi rumah juga bahagia :)

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

betul mba biar tetap hepi :)

Reply Delete
Avatar
Nia K. Haryanto Selasa, 29 Oktober, 2019

Aduuuh, Herva ngabibita euy. Kebetulan badan lagi ringsek. Enak meureun kalo dipijit GoMassage. tapinya di sini masih susah euy. Maklum di kaki gunung :D

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

yah sayang yah teh masih susah semoga mah next bisa

Reply Delete
Avatar
Desri Desri Selasa, 29 Oktober, 2019

bener banget mba, daripada massage di luar, ending di rumah, jadi bisa langsung istirahat atau tidur gitu ya daripada harus antri, macet-macetan pula

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

betul ga perlu macet2an yah

Reply Delete
Avatar
Artha Selasa, 29 Oktober, 2019

kalah dua2nya terapis, kemana2 jd berdua. pokoknya saya suka GO-MASSAGE ini, nyari yg bs mijet, pemijat profesional gak pakai pusing

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

betul mba ga bikin pusing yah tinggal order by hp

Reply Delete
Avatar
Irra Octaviany Selasa, 29 Oktober, 2019

Go massage ini solusi banget buat mamak-mamak kek aku yang butuh penyegaran tapi gak bisa keluar rumah. Seger banget kayaknya nih pake go massage ini..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

iya mba segar sekali urat2 tegang sirna hahaha

Reply Delete
Avatar
Andiyani Selasa, 29 Oktober, 2019

siap, nanti pas wiken aku order Go Massage ih, pilih yang full body treatment dan refleksi durasinya 2 jam hahahah enak tenaannn

Reply Delete
Avatar
Sri Widiyastuti Selasa, 29 Oktober, 2019

Cara pesannya mudah ternyata ya mbak, aku juga mau ah, body nih udah kayak robot, pengen rileks sejenak deh dengan dipijitin. sejam 60K cukuplah ya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

hayu 60 menit sajah udah bisa bikin rileks

Reply Delete
Avatar
Demia Kamil Selasa, 29 Oktober, 2019

fix ah hari ini mau cobain pesen jasa go mssage, soalnya seminggu kebelakang full kegiatan cdan cape banget huhu

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

hayu teh cuss order dan rasakan sensasi relax dari GoMassage

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Selasa, 29 Oktober, 2019

Ini Go Massage andalanku banget deh, karena enak kita bisa pijat di rumah gak perlu keluar rumah. Pas banget deh ini habis pulang liburan butuh pijet karena badan masih berasa banget pegelnya.

Reply Delete
Avatar
elva s Selasa, 29 Oktober, 2019

Habis seharian bersihin rumah
Badan seperti mau copot, ditambah lagi pakaian belum di setrika
Gimana nggak bete ya mba, dengan layanan Gomassage bisa pijit badan agar fit kembali

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 29 Oktober, 2019

setrika bisa pake GoClean mba kalau cape pake GoMaasge makasih GoLife :)

Reply Delete
Avatar
Sugi Siswiyanti Rabu, 30 Oktober, 2019

Tarifnya boleh juga nih, Teh. Abis pijat, supermom siap beraksi lagi yak :D oh ya, jangan lupa olahraga juga,Mak. hehehe...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Kamis, 31 Oktober, 2019

iya bener teh Olahraga adalah qoentji hahaha

Reply Delete
Avatar
nurul rahma Kamis, 31 Oktober, 2019

Sekarang makin gampil cari terapis buat pijat ya.
Sungguh menyenangkan bgt hidup di tengah digital world
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 04 November, 2019

betul mba semuanya memudahkan ya ada GoLife

Reply Delete
Avatar
deddyhuang.com Kamis, 31 Oktober, 2019

I see jadi si Teh Mimi ini setiap dapat orderan selalu didampingi suami ya. Kalau sebaliknya gimana misal suaminya dapat orderan, apa juga ditemani sama istri ya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 04 November, 2019

iya koh mereka bersama-sama teross :)

Reply Delete
Avatar
Wiwied Widya Sabtu, 02 November, 2019

Belum kesampaian juga nih mau order go-massage. padahal badan udah pegel banget. Besok, mumpung wiken mau order ah.

Reply Delete
Avatar
Widyanti Yuliandari Sabtu, 02 November, 2019

Wahhh...enak banget ada GoMassage. Aku ngarep banget segera nyampai ke daerahku layanan ini. Kan bisa sante-sante dipijat kek gini, tanpa harus keluar rumah.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 04 November, 2019

betul mba cus order GoMassage

Reply Delete
Avatar
Lina W. Sasmita Sabtu, 02 November, 2019

Saya mau nyoba layanan go massage ini belum sempat juga. Sama ih jadi supermom ini efeknya ke badan. Karena kemarin begadang nulia blog, badan saya protes dan otot-otot punggung sakit bukan kepalang. Sepertinya hari ini kudu order go massage.

Reply Delete
Avatar
Liza-fathia.com Kamis, 07 November, 2019

Aku pingin bnaget dipijat. Tapi kalau lagi hamil tua gini ga boleh sembarangan pijat juga ya mbak. Rasanya badanku letih semuaa

Delete
Avatar
Jiah Al Jafara Sabtu, 02 November, 2019

Aku belum pernah pakai GoMassage karena belum ada, hwaaa. Tapi kalau udah ada, aku pun ingin coba. Sekarang ini tiap orang butuh pijatan apalagi jadi IRT merangkap lain2. Kudu tetap sehat dan waras ya Mbak

Reply Delete
Avatar
Nathalia DP Sabtu, 02 November, 2019

Saya malah belum pernah coba go massage, baca cerita ini jadi kabita pengen dipijit juga...

Reply Delete
Avatar
Profil Sabtu, 02 November, 2019

Baca info aku kok ya langsung pengen pijat juga nih, mbak. Bisa scrub badan dan kerokan juga ya pas dipijat. Enak bener nih. Nggak usah ke spa lagi. Cukup pakai GoMassage. Semoga Teh Mimi dan Akang Faisal banyak rejekinya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 04 November, 2019

aamiin semoga anak bungsunya bisa terus dapat terapi ya mba

Reply Delete
Avatar
Nurul Fitri Fatkhani Sabtu, 02 November, 2019

Meskipun sebutannya supermom tapi tetap aja butuh waktu untuk memanjakan diri dengan ikutan go massage ya...badan harus lebih relaks

Reply Delete
Avatar
Sash Sabtu, 02 November, 2019

Saya tuh termasuk orang yang "kecanduan" pijat. Kalau beberapa bulan nggak pijat badan rasanya remuk redam. Selama ini pijatnya tiap mudik ke rumah ibuk. Soalnya cari tukang pijat di tempat tinggal sekarang agak susah. Tapi sejak ada go-massage jelas semua jadi lebih mudah hehe. Capek dikit pijat pokoknya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Senin, 04 November, 2019

alhamdulilah ya memudahkan mba

Reply Delete
Avatar
Utie Adnu Sabtu, 02 November, 2019

Kepingin Juga teh mau coba go massage nya biar bisa lbih rileks ya hbis ngerjain rumah yg gak Ada habisnya dn rutin,,, lebih nyaman kli metime d rumah

Reply Delete
Avatar
TIAN LUSTIANA Sabtu, 02 November, 2019

Me time saya ya pijat, seneng banget soalnya kalau udah dipijat tuh semacam dicharge kembali, badan jadi fresh dan bahagia kembali.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

iya teh alhamdulilah urat tegang hempas

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka Sabtu, 02 November, 2019

Aku suka banget dipijat tapi rasanya makin repot untuk ke salon untuk pijat dan krimbath, enak nih kalau tukang pijatnya yang datang ke rumah, rileks pisan...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

enaknya ada GoMassage pijat bisa di rumah tanpa keluar

Reply Delete
Avatar
Andiyani Achmad Sabtu, 02 November, 2019

gak pernah akutuh gak puas sama pelayanan dari terapis go massage sejak 2015

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

asik ya mba Aie semuanya bisa puas dengan layanannya

Reply Delete
Avatar
diane Minggu, 03 November, 2019

waaah senangnya ketika urusan metime jadi gampang begini.. tanpa perlu kemana2, tetep bisa me time deh..

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

iya memanjakan banget adanya GoMassage ini

Reply Delete
Avatar
ovianty Senin, 04 November, 2019

Belum pernah coba go massage. Memang capek di rumah kadang badan'pegal tapi nggak tahu minta tolong siapa. Dulu panggil tetangga buat pijit, sekarang orangnya udah pulkam

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

nah kini ada GoMassage bisa pilih terapis mba

Reply Delete
Avatar
Sri Widiyastuti Senin, 04 November, 2019

Hai hai sesama supermom hehe saya juga sepakat deh, emak emak memang supermom, mau capek, sakit, tetep aja ga ada berhentinya kerjaan rumah. Jadi boleh banget lho kalau mau rileksasi dengan dipijit gomassage, aku abis baca ulasan mbak, jadi pengen pijit juga nih, dah lama ga dipijit. Mudah pula ya pesannya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 05 November, 2019

ayo mba mudah bangetlah ini pesannya

Reply Delete
Avatar
Aswinda Utari Senin, 04 November, 2019

Yuhuu.. Emak2 yg setrong jangan lupa go massage ya mba. Biar bisa me time sekalian mengembalikan energi

Reply Delete
Avatar
Sapti nurul hidayati Selasa, 05 November, 2019

Saya kemarin juga nyobain go massage. Layanannya memang memuasan dan bikin ketagihan

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana Kamis, 07 November, 2019

Aku jadi pengen GoMassage ini deh..badanku juga butuh perhatian karena capek. Harus dicobain nih GoMassage ya.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Jumat, 08 November, 2019

cus mba order 1 jam saja udah bikin enak

Reply Delete