Sudah Tak Mampu Tak Merasa Pula (Kruger Dunning Effect)!

1/10/2019
"Menurut anda sendiri apakah anda mampu jika nanti menjadi seorang leader dengan tipe bawahan yang membangkang?"
Sebuah pertanyaan yang pada akhirnya saya sampaikan kepada calon karyawan yang hendak promosi.

Selama proses assessment ini selain saya memberikan tes guna menggali potensinya juga dibarengi dengan interview.

Pekerjaan paling menarik bagi saya memang interview, saya suka menggali apapun dari setiap orang yang saya tanya. So, yang udah ketemu sama saya suka bilang saya SKSD LOL karena saya tuh ga bisa kalau cuman nanya namamu sapa doang?pasti deh berentet nanya yang lain.

This Habit gaes, 10 tahun bo interview orang udah jadi kebiasaan bagi saya menggunakan 5W + 1H kalau lagi nanya ke orang.

Cem nanya ke tukang bubur langganan saya, kapan bikin buburnya?berapa cup habisnya sehari?kampungnya dimana?anaknya piye?ga libur?ya cem gitulah saya.

Tapi itu semua terkondisikan karena saya membaca dulu gesture alias bahasa tubuhnya loh. Kalau bahasa tubuhnya keliatan ga nyaman wes saya berhenti bertanya.

Oke back to topic, beberapa waktu lalu saya interview seseorang yang hendak promosi. Part pentingnya adalah ybs selalu menyalahkan keadaan, ia merasa mampu dan yakin sekali dengan kemampuannya namun sayang sekali itu tydack berlaku dimata saya sebagai interviewer *sadis yo.

Memang fatal akibatnya apabila saya salah menilai bisa menyebabkan "FALSE HIRE" makanya saya berusaha untuk tidak terkena Hallo Effect or Devils Effect.

Kesalahan menilai orang lain merasa tidak mampu maupun kesalahan menilai diri sendiri merasa mampu inilah fenomena yang dikenal dengan Kruger Dunning effect.


Suatu bias kognitif ketika seseorang yang tidak memiliki kemampuan mengalami superioritas ilusif, artinya ia merasa kemampuannya lebih hebat daripada orang lain pada umumnya. Bias ini diakibatkan oleh ketidakmampuan orang tersebut secara metakognitif untuk mengetahui segala kekurangannya. Wikipedia
Sudah Tak Mampu Tak Merasa Pula (Kruger Dunning Effect), teori kruger dunning effect, cara terhindar kruger dunning effect, terlalu percaya diri


Temans tahu ga sih tentang Kruger Dunning Effect ini?nah biasanya dalam Kruger Dunning Effect ini, orang yang tidak kompeten akan merasa sebagai berikut :
  • Gagal mengenali kelebihan orang lain
  • Gagal menyadari tingkat ketidakmampuan mereka sendiri
  • Gagal menyadari kekurangan skill mereka sendiri
  • Baru menyadari dan mengetahui kekurangan skill mereka setelah diberikan pelatihan untuk meningkatkan skill
Teori Dunning-Kruger Effect dikembangkan oleh David Dunning dan Justin Kruger pada tahun 1999, dua profesor psikologi dari Cornell University. David dan Justin awalnya terinspirasi kasus McArthur Wheeler, seorang pria yang merampok 2 bank yang menutupi wajahnya dengan perasan air jeruk dan yakin bahwa wajahnya akan tidak terlihat dan tidak terekam oleh kamera pengawas, sama seperti menulis dengan tinta perasan air jeruk maka tulisannya akan tidak terlihat. (ruangguru)

Contoh kecil yah dari diri saya, misal gini ditanya tentang Assesment Center, sebagai assesor saya akan merasa iya dong saya bisa banget padahal actualnya nih saya masih kesulitan dalam mengkoding perilaku kedalam kompetensi wkwkwk.



Tapi setidaknya bisalah ga bodo-bodo amat udah sertifikasi Assesor pula (acie saya congkak amat hahah). Kira-kira kayak gitu sih. Tapi untuk kasus ini emang orang yang merasa percaya diri akan kemampuannya terlalu berlebihan.

Hayo cung yang suka ngaku-ngaku bisa padahal ga bisa? yes saya pribadi suka gitu karena menutupi GENGSI bo!

Ga wajar sih gaes gengsi dijadiin alasan, saya juga kesel kalau ada yang ga bisa tapi sok-sokan bisa alhasil kerjaan kacau.


Cara Menghindari effect Dunning Krugger


Untuk menghindari effect Dunning Krugger ini gimana?menurut saya sih begini caranya :


❤ Jujur Sama Diri Sendiri

Saya pernah dulu di kantor yang lama merevisi alat tes yang sukses dilakukan di perusahaan luar negeri mengenai "Self Evaluation".

Konon di luar negeri alat tes ini sampe mampu mendeteksi karyawannya punya kecenderungan seksual yang berbeda. Menurut saya oke juga nih dilakukan di Indonesia lalu atasan saya meminta disesuaikan dengan kondisi perusahaan waktu itu.

Hasilnya piye?

Walah GA VALID cin LOL, kenapa?susah sekali mengukur kejujuran orang loh. Emang alat tesnya bagaimana?memilih yang mana yang sesuai dan tidak sesuai dengan gambaran diri doang kok.

Padahal pas saya bagikan alat tes ini memang tujuannya TRIAL dulu nanti kalau sukses baru saya gunakan untuk tes calon karyawan.

Agak sulit sodara-sodara mengakui kemampuan diri terlebih jujur tentang diri sendiri. Kebanyakan sih lebih senangnya JUDGEMENT orang. Bener ga?hayo ngaku?

Coba aja cek kolom komen Instagram atau kolom komen youtube, temans akan menemukan komen Netizen maha benar dan cenderung meremehkan. Sering nemu ga?saya sering banget. Honestly i'm bit angry liat komen mereka.

Misalnya kayak komen halah Iqbal yang peranin Dilan sih ga bagus arusnya gue LOL. Atau ngatain orang lain walah dasar si Jodie suaranya biasa saja nafasnya juga pendek kok jadi Idol.

Kasih kaca tuh ke orang yang komen, mereka emang pada bisa ga nyanyi? ganteng atau cantik ga sih mereka yang udah ngata-ngatain fisik orang lain?

*lalu saya ngaca karena udah ngatain juga LOL


❤ Menerima Feedback 

Biasanya setelah dilakukan asessment, saya akan memberikan hasil kepada karyawan berupa apa kekurangan dan kelebihan mereka sebagai karyawan.

Baca Lagi : Feedback Assesment

Ini adalah tantangan buat saya loh, kenapa bisa?coba deh teman baca lagi ulasan saya tentang feedback assessment. 

Adalah hal sulit ketika saya menemukan tipe yang defensif tidak mau menerima kekurangan dan merasa AKU MAMPU.

Sampe putar-putar saya ulik tetap ada loh yang dia merasa mampu *elus dada. Padahal menerima feedback baik loh buat kalian dimasa yang akan datang. Agar mampu merubah menjadi lebih baik lagi.

Nah salah satu agar terhindar dari efek Kruger Dunning ini ya salah satunya Legowo terima masukan orang lain.

Mengukur kemampuan diri itu dibarengi dengan masukan dari orang lain. Saya juga masih terus belajar menerima masukan orang lain biar lebih maju lagi. Emang suka sebel sih kalau dikasih masukan LOL.


❤ Mengasah Kemampuan Diri

Pernah lihat kan Gabe salah satu kontestan Indonesian Idol yang nyanyiin lagu barat ternyata band Wali tapi dia bilangnya Welly bikin gemas yang nonton.

Fenomena Gabe ini menurut temans gimana?sebenarnya dia bisa nyanyi atau ga?kalau kata saya pribadi sih dia ini masuk kruger dunning effect pede banget tingkat mancanegara :D

Nah untuk itu temans daripada nanti dibully abis-abisan mending kenali dulu kemampuan diri dan mulailah mengasahnya. Terus kembangkan apa yang bisa kita lakukan


***

Gimana temans?kira-kira sudah mampu kenali diri sendiri?

Well tulisan kali ini merupakan re-write karena sebelumnya memang pernah saya post hanya saja ketika saya banyak mendapatkan pengalaman pribadi akhirnya saya sisipkan juga tentang cara-caranya agar terhindar dari Kruger Dunning Effect ini dan jadilah new post.

Akhirul kalam pesan saya "Jika memang bisa ya bilang bisa jika tidak ga perlu deh bohong akibatnya ya nanti dicemooh orang lain". 

Ukur kemampuan diri, minta evaluasi orang lain dan asah kemampuannya. Demikian saja yang mau saya bagi. Semoga bermanfaat yah dan semoga terhindar dari efek ini.



35 komentar on "Sudah Tak Mampu Tak Merasa Pula (Kruger Dunning Effect)!"
  1. Parah juga ya orang yang terkena Kruger Dunning Effect ini, duh saya mah kalau ga bisa malah bilang ga, bisa aja saya sering bilang ga terlalu, saking takut nanti gimana2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mak Ipeh salam kenal, iya Mak fenomena dikantor banyak yang kena kruger dunning effect terlebih mereka sudah di promosikan ke level atas kasian sih kalau akhirnya banyak dihujat hehehe. Tapi ya itulah kesalahan ga hanya sama pribadinya tapi juga mungkin atasan yang kurang aware sama peningkatan kompetensi bawahannya. Semoga kita tetap sadar diri bisa ngukur seberapa kemampuan kita xixi. Makasi mak dah berkunjung ^^

      Hapus
  2. TFS ya mbak. Mudah-mudahan di kantorku gak kejadian seperti ini ya. Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Mba Imelda, berarti manajemen kantornya sangat jeli untuk hire orang-orang sesuai kapasitas jobdescnya y mba xixixi

      Hapus
  3. Hi mommy namee,,owhhh penyakit g nyadar diri itu namanya kruger dinning effect,,mudah2 an sy g kayak gitu ( harus sering2 self assesment ini mah)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mommy Khay, asik sekarang ngeblog euy icikiwir :p
      Aamiin tp klo ada disekitar kita yg kyk gtu emang susah ingetinnya kudu banyak dzikir adepinnya hahaha...

      Hapus
  4. Enak ya teh menjadi hrd jadi bisa tanya-tanya tapi gak dibilang kepo hihihihi. Saya baru denger ini kruger dunning effect, nuhun teh sharingnya

    BalasHapus
  5. Thanks for sharing, mba.. dapat ilmu baru nih saya :)
    Kebetulan pekerjaan saya sehari-hari melibatkan tim, jadi bisa jadi bekal dalam mengenali karakter teman-teman saya.

    BalasHapus
  6. Kalau ketemu nanti aku ditanya-tanya pakai 5W+1H sama mbak Herva ga ya..hm penasaran hahaha
    Aku baru tau nama istilahnya.
    Cuma memang sering nemuin orang kek gini dan mungkin aku pernah juga lakuin...
    Self reminder ini, kalau bisa bilang bisa kalau ga ya mending jujur ajaaa
    Thanks sharingnya Mbak Herva

    BalasHapus
  7. Teteh HRD, aku baru tahu kruger dunning effect setelah baca postingan ini. Aku kadang-kadang bingung kalau ditanya ini dan itu pas wawancara kerja. Jadi leader itu susah. Apalagi kalau punya anak buah yang ngeyelan dan pembangkang. Bikin emosi kadang, padahal gajinya sama tapi tanggungjawabnya beda. Seketika aku merasa sedih. Itu sih kalau pengalamanku selama jadi kuli pabrik.

    BalasHapus
  8. Bagus juga kalau hal itu diterapkan dalam berumah tangga ya teh. Kita harus sering evaluasi dengan peran kita masing-masing. Lalu tanyakan pada pasangan kita hal apa sebaiknya kita perbaiki. Cuma sayangnya kita suka defensif duluan ya kalau dikasih masukan ama orang hihihi

    BalasHapus
  9. Baru tahu jug aku mb. Dapat ilmu2 psikologis main di blog ini. Makasih mba...

    BalasHapus
  10. Wah baru tau kalau sok bisa tuh namanya kruger dunnung effect. Saya kadang suka begitu. Hahaha.. soalnya ada yg menasehati saya, kalau ada yg nanya bisa atau ga utk posisi bagus, bilang saja bisa. Kalau kamu ga bs kan kamu bisa belajar sambil jalan.

    Kalau kamu dah bilang g bisa duluan, kesempatan itu ga dateng 2x.

    Soalnya dulu2, saya selalu bilang ga bisa utk satu hal baru yg ditugaskan ke saya. Walaupun sesudahnya saya bisa melakukannya krn belajar. Masih unyu2 polos dan lugu dulu.

    BalasHapus
  11. baru tau soal kruger effect ini. kok bisa ya itu punya contoh seperti itu. bahay juga kalo kita gak mengenal diri sendiri apalagi kalo atasan ya mbak.

    BalasHapus
  12. Yang itu tak hanya di lingkungan kerja saja, di sekitar pun banyak. Lah, kalau di lingkungan sosial ada yang gitu akan gimana sistem yang dibuat. Contoh sederhananya namun sangat penting adalah pemilihan Ketua Rt di RT saya. Masih juga dipegang orang yang itu-itu namun tak kompeten dari dulu. Tak heran banyak warga yang protes dan tak suka.
    Itu menyangkut kepentingan warganya, Teh. Tak tahu kapan diganti baru.

    BalasHapus
  13. Wah baru tahu nih tentang Kruger Dunning effect. Banyak juga sih yang begitu di sekitar saya, atau mungkin saya sendiri pernah seperti ini? :P memang pada akhirnya lebih baik koreksi diri sendiri dulu sebelum menyalahkan orang lain.

    BalasHapus
  14. baru kali ini tau kruger dunning effect itu apa.. kadang aku emang sotoy sih orangnya hehehe.. tp ya masih bisa nerima masukan juga sih buat evaluasi kedepannya

    BalasHapus
  15. Bacanya kayak lagi belajar kuliah manajemen SDM. 馃槀 seru tapinya.. memang ya, HRD itu departemen yg harus bisa menilai seseorang dengan tepat. Kalau engga, bisa kacau nanti kalau salah pilih.

    BalasHapus
  16. Oh, mungkin kalau dalam kata gaul disebutnya kepedean kali ya ?.
    Terlalu percaya diri jadi ngga nyadar kalau seseorang itu sebenarnya 'minus'.

    BalasHapus
  17. aku pernah mendengar gini mba, bisa gak bisa selama kita yakin mampu, katakan BISA. biarpun harus belajar belakangan. aku baru tau sih Kruger Dunning Efect ini.

    BalasHapus
  18. Istilahnya keren juga ya, tapi artinya kurang bagus ternyata. Kalau orang ngalamin kayak begini bisa dibilang OmDo alias Omong Doang ya.

    BalasHapus
  19. Hey there! 觻 simply wish to give youu a huge th战mbs up for
    your excellent info you have got here on th褨s post.
    I will be coming b蓱ck too your blog for more soon.

    BalasHapus
  20. Wow kok kebiasaanya sama kayak aku bun yang nanya sesuatu pasti 5W 1H. kayak wartawan ya. Hahahhaa. Tapi memang kalo kebiasaan jadi susah di hapus ;)

    BalasHapus
  21. Wah aku baru denger ada istilah Kruger Dunning Effect dan sadar ada temen yang model gini hehehe.. Tapi jadi self reminder kita juga ya..

    BalasHapus
  22. H褨, Neat post. There's a problem alokng with your web s褨te in internet explorer,
    could test this? IE nonetheless is t一e market chief and a large sectti獠焠 of other 褉eople will
    omit your wonderful writing because of this problem.

    BalasHapus
  23. Nice blog her械! 螒lso y岌恥r website loads 战p very fa褧t!
    W一at host 邪re you us褨ng? 小an 螜 g械t your affiliate link t慰 yo战r host?

    觻 w褨sh my web site loaded up 邪s quickly a褧 yours
    lol

    BalasHapus
  24. konfiden tapi ga kompeten ya mbak....??

    BalasHapus
  25. Ini semacam orang yang "ga ngaca" kalo kutangkap. Bener ga mba? Maafkan bukan anak kantoran,Hihihi.... Ya ampun, underestimate sama diri sendiri emang ga bagus, tapi kepedean juga salah banget.

    BalasHapus
  26. Hahah baru tau saya, jadi ada yah orang seperti ini, menurut ku sih kepedeannya tinggi kali yah mba, hmm tips nih bagi mahasiswa yang baru mau cari kerja

    BalasHapus
  27. saya malah baru tahu kalau istilahnya kruger effect soalnya kasus orang2 seperti ini memang banyak apalagi kalo sekedar ngomong bla bla bla wah rasanya dia kayak udah senior padahal kalau disuruh buktikan eh malah bingung sendiri

    BalasHapus
  28. Saya baru tau Kruger Dunning Effect, lalu mencoba memahami, apakah saya termasuk mendera hal itu tidak ._.

    Errr... sepertinya tida deh ._.

    BalasHapus
  29. Wah baru dengar nih istilah ini. Berarti mereka ini orangnya terlalu percaya diri ya kayaknya, mbak. Hmm kalau saya malah kayaknya banyak nggak bisanya.hihi

    BalasHapus
  30. Kalau saya sendiri sih lebih baik jujur saja dan apa adanya saja, karena efeknya akan ke diri kita sendiri kalau kita salah-salah jawab atau merasa bisa tapi nyatanya tak mampu melaksanakan.

    BalasHapus
  31. Baca dari awal sampe habis kok aku jadi takut kerja di perkantoran atau kerjaan yg luas gitu, biasa kerja ngadepin anak-anak jadi harus ekstra belajar mengetahui diri sendiri

    BalasHapus
  32. wah bu, kalau saya tuh seringnya ngaku2 nggak bisa walaupun padahal ya bisa, biar ga ditunjuk jadi pelaksana, itu apakah kruger-dunning effect ya? wkwkwk

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun