Search

Pengalaman Belanja Perlengkapan Anak di Babyshops Webstore

"Bunda, baju Dino Rayi bolong disetrika Bibi? tuh liat"

Sepulang kerja, betapa terkejutnya saya mendapati laporan Rayi yang sedih karena kondisi baju kesayangannya yang bolong terkena panasnya setrika. Padahal baju itu adalah baju favorit Rayi hingga Rayi ini termasuk Tim Cuker aka Tim Cuci Kering Pake hahaha.

Pokoknya baju tidur Dino harus ready setiap hari karena Rayi cuman mau pake baju bergambar Dino. Sebagai mamak yang baik hati tentu saja hal ini membuat saya tergerak buat membelikan baju Dinonya. Jauh sebelum pandemi menyerang, saya adalah tipe mamak yang hobinya itu belanja ONLINE.

Saking senangnya belanja online, anak-anak jadi suka isengin saya ketok-ketok sambil bilang PAKETTT >_<

Tapi sejujurnya sih lebih enak belanja ke store langsung kalau untuk belanja perlengkapan anak biar bisa coba dan ga khawatir kalau ukurannya ga cocok cuman kondisinya tak seperti dulu, pandemi dan PPKM membuat segalanya jadi serba online saja biar aman. 

Nah ngomongin belanja online, saya punya pengalaman nih jadi berhubung cari baju anak yang lucu bermotif Dino dengan bahannya yang adem serta harga terjangkau akhirnya saya putuskan buat cari di Babyshop Webstore.

belanja-perlengkapan-bayi-di-babyshop

Belanja Perlengkapan Bayi & Anak di Babyshop Webstore 

Senang banget waktu saya tahu Babyshops Indonesia kini muncul via webstore jadi ga perlu jauh-jauh ke 23 Paskal Bandung buat beli perlengkapan anak deh. Maklum yah tinggal di Cimahi itu berat makanya Dilan ge embung ka Cimohay hahaha..

Back to webstore Babyshops..

Saat mengunjungi web-nya, saya suka banget tampilannya. Di babyshop webstore tersedia berbagai kategori loh. Ada apa aja?

review-belanja-di-babyshop-indonesia

❤ Baby & Moms
❤ Baby & Kids furniture
❤ Activity Gear
❤ Feeding
❤ Kids Clothing
❤ Baby Clothing
❤ Health & Safety
❤ Toys

Lengkap yah? saya kira awalnya di Babyshops ini hanya ada baju saja hehehe ealah ternyata segambreng variannya.

Berhubung misi saya adalah mencari baju Dino untuk Rayi dan juga baju karakter buat Neyna saya langsung milih di Kids Clothing.

Pas buka Kids Clothingnya memudahkan juga untuk pencariannya karena saya bisa pilih sesuai usia dan gender. Jadi ga makan waktu lama kudu scroll satu-satu tapi bisa disaring sesuai keinginan.

Senangnya waktu pas cari eh apa yang saya cari tersedia. Ya ampun rasanya ah..mantab!

Saking lengkapnya saya sampe bingung loh masuk-masukin belanjaannya, maklum ya laper mata banget kalau udah belanja online tuh! Barang-barangnya tuh lucu-lucu banget menggemaskan.

Rasanya tuh pengen borong semua dari baju hingga mainan yang edukasi buat anak-anak tersedia. 

Beberapa Hal Yang Bikin Happy Belanja di Babyshops Webstore 

Saya jatuh cinta belanja di Babyshops Webstore, bikin happy banget nih temans. 

☀ Tampilan webstore-nya user friendly ga pake ribet
☀ Variannya lengkap seperti yang sudah saya jelaskan semuanya ada perlengkapan bayi hingga mom
☀ Harga yang ditawarkan terjangkau, bisa temans liat nih isi keranjang saya ^V^

review-belanja-di-babyshop


☀ Kemudahan dalam proses pembayarnnya. Jadi di Babyshop ini easy payment. Temans bisa menggunakan E-Wallet : OVO & Doku Wallet, Bank Transfer, Credit Card Visa Master JCB serta bisa melalui mini market.

proses-pembayaran-di-babyshop



☀ Pengirimannya juga cepat dengan packing yang rapi. Anak-anak happy waktu liat bajunya sesuai dengan keinginan apalagi bahannya juga bagus!

***

Well, temans demikian pengalaman saya belanja perlengkapan anak secara online di Babyshops Webstore. Buat temans yang lagi mau cari kebutuhan anak maupun bayi bisa kuy buka webstore karena selain harganya terjangkau di Babyshops juga bertabur PROMO.

Promo untuk tanggal 07 Juli 2021 - 11 juli 2021, setiap pembelian 3 pcs All item dapat diskon 20%! Jangan lupa juga pake kode "herbaby10" buat dapatin tambahan diskon 10%!

diskon-belanja-di-babyshops


Selamat berbelanja yah! 

27 komentar

  1. Kok sama kayak anakku sukanya pakai baju dino mulu. Kayaknya udah waktunya beli baju dino yang baru juga nih. Yan lama udah mulai kekecilan soalnya. Ntar mau pakai kode diskonnya ah. Btw ada subsidi ongkirnya nggak mbak?

    BalasHapus
  2. Mbaaaa, gumushh gumusshh bnget siik, perlengkapan bayiknyaaa
    aaakk, gini ini jadi pengin punya bayi kan (hlo??)
    biar bisa ngerasakan sensasi shopping online di BabyShopStores
    Asik asiiikkk

    BalasHapus
  3. Senang sekali pastinya ya kalau toko langganan kita sekarang punya webstore. Jadi lebih mudah buat belanja, aman pula. Apalagi di situasi seperti sekarang, belanja online sudah suatu keharusan. Kalau aku masih punya anak kecil, aku pun juga mau belanja di Babyshops ini mbak. Tapi anakku udah remaja semua. Eh tapi bisa buat belanja kado teman yang anaknya masih kecil kali ya. Tfs infonya ya mbak

    BalasHapus
  4. Wkwkwk, jadi bayangin Dilan motoran sampai Cimohay nih, haha... Tapi kalo Dilan-nya bawa paket dari Babyshops, Teh Herva bakalan teriak-teriak kegirangan ngga nih? Hihi...

    Btw, tadi aku buka webstore-nya, dan auto mupeng sama baju-baju dan kacamatanya. Ya Allah, selamatkan rekening hamba, tambahkan saldonya, aamiin...

    BalasHapus
  5. Yeayy senangnyaaa, dapat Baju Dino lagi..
    Belinya di Babyshop cukup di Rumah aja secara online ya, jadi lebih mudah dan leluasa untuk pilih-pilih perlengkapan Anak lainnya juga disana. Aku kemarin beli baju dan mainan untuk Anak-anakku disana juga, sampai bingung milih saking bagus-bagus :D

    BalasHapus
  6. Si kasep dan si geulis dah ini maaah ya.
    Beneer, anak2 suka baju kadang yg itu2 aja. Cuci kering pake anak kedua aku banget 😅 aku td jg baca review babyshop inii, mau ngintip siapin danaa ya dana kayaknya terpincut mainan deh akuuu
    Makasih infonya teh

    BalasHapus
  7. Wah aku jadi kepo ama Babyshop Webstore ini. Soalnya aku lagi butuh meja makan MPASI anak aku buat bulan depan. Siapa tahu ada di Babyshop Webstore. Apalagi lagi banyak diskon ya teh di sana

    BalasHapus
  8. Hahhaaa, Tim Cukeer , anak2 kadang suka begitu yaa,kalo udah favorit bajunya beneran Cuker dah ampe beleel. Untungnya bisa beli lagi di Babyshops webstore yang lengkap banget nih buat keperluan anak. Palagi kalo belanjanya dengan harga yang terjangkau dan banyak variannyaa, huhuu gerecep deh MAmak, sayang anak beli baju baru lagi.

    BalasHapus
  9. Makin naksir aku begitu liat Babyshop Webstore. Enak banget ya mau milih apa aja ada untuk para baby. Sampe furniturenya pun ada. Wow banget. Berhubung aku nggak punya baby tapi kan ada para keponakan, bisa nih belanja buat mereka.

    BalasHapus
  10. Bikin laper mata banget ya kalau semua produknya bagus. Pengen diborong semua hehehe. Apalagi diskonnya juga banyak :D

    BalasHapus
  11. Oalaaaaa iyeu nya rahasia teh Herva belanja online :) Pantesan baju anak2 meni cakep2, warna dan motifnya menarik. Apalagi suka ada promo ya, di Babyshop webstore ini ada mainan juga dan perlengkapan anak maupun bayi yang kualitasnya bagus namun ramah di kantong :) Cara bayarnya juga gampang, bisa di mana2. Cateeeettttt deh, siapa tau butuh ngadoin ponakan hehehe :D

    BalasHapus
  12. Asik juga ada banyak cara pembayaran. JAdi memudahkan juga. Kondisi baju bajunya juga nyaman nyaman dan bagus ya bun. Pas buat keponakan aku juga nih

    BalasHapus
  13. addduh gagal fokus tante nih, kamu kok senyumnya manis banget sayaang hahahah...
    belanja di babyshops webstore bikin betah yaa...pilihannya juga banyak..oh iya tenang aja dek Ray, Aa Paksi juga udah gede masih TIM CUKER hehehe

    BalasHapus
  14. Rayii...
    Udah gak baby lagiii...pinter bergaya. Cool banget siih...kamu, sholiih...

    Aku juga auto mupeng jajan di Babyshops webstore.
    Karena menarik dan memang baju rumah kini lebih diutamakan.

    BalasHapus
  15. Senang ya mbak klo babyshop langganan punya webstore seperti ini
    belanja kebutuhan anak anak jadi makin mudah ya mbak
    mau ikutan belanja ah, pakai kode voucher biar lebih murah ya mbak

    BalasHapus
  16. bagus2 yaaa bajunya! aku kemarin juga beli di webstornya babyshop baju sama lejing buat anakku. bahannya oke banget bikin nagih

    BalasHapus
  17. Iiikh.. Rayu gemess deh. Suka sama dino ya. Hihi..

    Anak2 tuh lucu ya mba, kalo dah suka sm baju maunya yg ituuu mulu dipake. Itu tuh genetik apa ya. Soalnya anakku gitu jg keknya nurun bapaknya. XD

    Btw, jd pengen belanja di babyshop ini deh. Soalnya baju anak pada kecil nih. Belanja offline rada maless

    BalasHapus
  18. Wah, kk Neyna ama ade cakep banget pakai bajunya. Lengkap juga ya produk babbyshopnya. Kepoin juga webstorenya ah, mau belanja buat anakku. Makin praktis belanja via online, lebih safety tanpa harus ke luar rumah

    BalasHapus
  19. Rayiiii .. ciyan baju kesayangan Dinonya bolong!
    Untung mamih pinter ya langsung borong baju di Babyshops!

    BalasHapus
  20. bagus ya bajunya, bahannya kelihatan bekualitas. saya tuh memang lagi nyari baju buat tidur anak anak yang hangat gitu, lengan panjang dan celana panjang. makasih infonya ya mbak

    BalasHapus
  21. Yeheeee akhirnya udah ada aplikasi buat cari baju-baju bayi gemesh buat para keponakanku online-ku yang sekarang masih belum bisa ketemu karena kemaren launching saat udah pandemi. Aunty-aunty harusnya udah nggak bingung lagi sih kalo mau cari baju bayi dan anak buat keponakannya. Interface-nya juga keliatan gampang banget untuk belanja dan borong semua item gemesh yang ada di sana!

    BalasHapus
  22. Hahaha kayaknya hampir semua anak kecil begitu kalau ada baju kesayangan tiap hari pake terus. Kalo bontot baju Spiderman. Ampe warnanya lusuh

    BalasHapus
  23. aku barusan liat webnya, lumayan lengkap banget ya maaak.. produknya lucu lucu, promonya juga mayan niiihhh.. mau coba cari kado ponakan di babyshops webstore ini ah

    BalasHapus

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun