Makan Enak di Rumah Aja Dengan Fat Oppa!

Review makan Fat Oppa, Paket duk-duk Fat Oppa

Waktu pengumuman PSBB di Cimahi tanggal 22 april 2020, rasanya tuh deg-degan banget seperti apa yah kondisinya di Cimahi dengan adanya kebijakan ini seiring merebaknya virus corona yang tak kunjung mereda.

Memasuki bulan Ramadan ditambah dengan kebijakan PSBB, membuat saya yakin jika di pasar Antri itu pasti sepi.

Saya yang memang biasa belanja kebutuhan bahan makanan seminggu sekali ke pasar KAGET sekali ternyata kebijakan PSBB dan bulan Ramadan ga ngaruh dong. Pasar Antri Cimahi suasananya ramai sekali.
Oh mungkin pada mau stock makanan jadi ramai, sayangnya beberapa bahan makanan utama sudah pada habis saat saya sampai di sana. Dan utamanya saya ga kebagian daging sapi sedikitpun, kios-kios yang menjual daging sapi juga tutup semua *krayyy.

Padahal rencana saya hari itu berbuka dengan masak daging sapi lada hitam. Sedihlah sampai rumah cuman dapat sisa-sisa yang bisa saya beli.

Fat oppa


Makan Enak di Rumah Aja Dengan Fat Oppa!


Ga sangka juga yah, konon daging yang harganya mahil ditengah kondisi pandemi corona bisa laris manis kompak sepasar habis bin ludes.


Baca yang ini juga yuk :

Untuk siasati menu buka malam itu akhirnya saya memutuskan untuk order makanan siap saji melalui ojek online.

Fat Oppa menjadi pilihan saya untuk penuhi asupan berbuka puasa bagi keluarga. Saya memesan paket dukduk 1. Pas banget diskon 40% loh jadi dari harga normal Rp 250.000,- cuma bayar Rp 150.000,- saja ulala penghematan bukan?


makan enak di fat oppa


Apa saja isinya?

🍱 1 Fat Oppa BBQ platter
🍱 1 Bulgogi



🍱 1 WooSamgyeop


🍱 1 Dak Bulgogi
🍱 3 Fruit Ice Cream
🍱 1 Liter Boricha
🍱 250 gr additional kimchi

varian paket fat oppa


Untuk paket lainnya sendiri ada Paket duk-duk 2 dan paket duk-duk 3 yah temans. Berikut list isi paket duk-duk lainnya :


Paket Duk-Duk 2 :

🍱 1 Fat Oppa BBq Platter 

🍱 1 Wagyu Cube original/salt  
🍱 1 Bulgogi 
🍱 1 WooSamgyeop
🍱 1 Dak Bulgogi 
🍱 1 Liter Boricha 
🍱 250gram additional kimchi 
🍱 3 Fruit Icream 
Harga Normal : 305.000
Harga Disc : 195.000 (save 36%) .

 

Paket Duk-Duk 3 :

🍱 1 Budae Jjigae 
🍱 1 Fat Oppa BBQ Platter  
🍱 1 Wagyu Cube 
🍱 1 WoosSamgyeop 
🍱 1 Dak Bulgogi 
🍱 1 Liter Boricha 
🍱 3 Fruit Icream 
🍱 250 gram additional Kimchi (jar pack)
Harga Normal : 322.000
Harga Disc : 225.000 (save 30%) 


Review Paket Duk-duk 1

Selepas tarawehan, saya dan keluarga akhirnya menyantap menu paket duk-duk Fat Oppa. Ya ampun kenyang sangat karena variannya yang uh banyak.

Akang suami yang makan banyak aja sampe kekenyangan abis. Dagingnya empuk dan rasanya pas untuk dinikmati. Makanan khas Korea yah.

Kekenyangan banget karena suami makan pake nasi yang banyak juga hahaha. Tapi setelah makan semuanya kami akhiri dengan makan es krim. Ih es krimnya beneran 100% buah loh. Anak-anak pada suka.

Beneran makan besar dan enak di rumah aja!


***
 
Nah, temans demikian yang bisa saya bagikan kali ini. Yuk mumpung masih bulan puasa langsung aja order ke Fat Oppa.

Berikut untuk layanan ordernya :

πŸ“Karapitan 82
πŸ“ž085862840760
.
πŸ“Terusan Jakarta 43 (Antapani)
πŸ“ž085858761019
.
πŸ“Amir Machmud 772 (Cimahi)
πŸ“ž 085795607185


Berhubung saya ada di Cimahi ya saya order ke Fat Oppa Cimahi, buat temans yang di Bandung pilihannya ada yang di Karapitan atau Antapani.

Ternyata makan enak di rumah aja itu bisa banget apalagi kalau order di Fat Oppa. Ada yang sudah cobain? yuk sharing menu paket mana yang sudah coba? 

COMMENTS

BLOGGER: 12
  1. laperrr asli...
    godaan banget nih.
    apalagi ada paket duk-duk jadi gak sabar pengen nyobain juga...menunya juga ringan dan tidak terlalu banyak karbo hehehe.

    BalasHapus
  2. wah asyik juga ya isi paketnya

    BalasHapus
  3. nama pasarnya unik, ku pikir lagi antri ternyata memang Pasar Antri. Di sini juga gitu tetep rameee di pasar.
    Eh Fat Oppa promo sampai kapan ya Teh? Mau dong diskonan sampai 40%

    BalasHapus
  4. Makanan yang mengenyangkan banget ini, kewaregan pas buka puasa paket Duk2
    Aku suka yang BBQnya sama soupnyaa

    BalasHapus
  5. Wah sayang jauh ya..andai dekat mau juga nih order Fat Oppa ini. Lihat fotonya saja bikin ngiler! Haha

    BalasHapus
  6. wah, enak banget si mbaa dapet diskonan sampe 40%.. sampe kapan diskonannya?? aku mau jugaaa.... wehehe.. πŸ˜…

    BalasHapus
  7. Asyik ya jadi bisa bikin korean BBQ dirumah, aku berkhayal seandainya ada di kota aku pasti aku order

    BalasHapus
  8. Senang ya bikin aku ngiler pas bulan puasa gini ? HIks. Aku sejak banyak yang udah rekomendasikan ini, aku beneran ngiler banget bun. Kebayang makan olahan dagingnya enak dan bumbunya berasa banget

    BalasHapus
  9. Penasaran banget pengen nyicip bulgogi buatan fat Oppa Bandung ini. Penampakannya sungguh menggiurkan. 🀀

    BalasHapus
  10. Borong paket di Fat Oppa ini gak ada puasnya.
    Dan kemarin baru liat IGnya. Sekarang tersedia dalam kemasan kedap udara doonk...
    Uwuuww...makin seneng. Buat stok makanan.

    BalasHapus
  11. Tampilan dan sajiannya ini enak banget mbak jd pengen beli cuma sepertinya di Medan belum ada. Kapan ya bisa makan makanan enak ini.

    BalasHapus
  12. Uuuu dagingnya kelihatan enak bangett πŸ˜‹

    BalasHapus
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Nama

#Minion (Mommy Opinion),4,Advertorial,36,Assessment Center,3,Beauty,21,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,3,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,87,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,36,My Opini,48,Parenting,51,Pengetahuanku,11,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,90,Reportase,27,Seputar Psikologi,16,Travelling,32,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Makan Enak di Rumah Aja Dengan Fat Oppa!
Makan Enak di Rumah Aja Dengan Fat Oppa!
Review makan Fat Oppa, Paket duk-duk Fat Oppa
https://1.bp.blogspot.com/-AQAP4phBI_E/XsDhMFVJfyI/AAAAAAAAHR0/5LveeMvaTbwz31dx8pF9QbHmAXspC41XACNcBGAsYHQ/s1600/fat%2Boppa.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-AQAP4phBI_E/XsDhMFVJfyI/AAAAAAAAHR0/5LveeMvaTbwz31dx8pF9QbHmAXspC41XACNcBGAsYHQ/s72-c/fat%2Boppa.jpg
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2020/05/makan-enak-di-rumah-aja-dengan-fat-oppa.html
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2020/05/makan-enak-di-rumah-aja-dengan-fat-oppa.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content