.......... --> Auto2000 Update Seputar Otomotif | Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger

Auto2000 Update Seputar Otomotif

Website Auto2000 memberikan kemudahan dalam melihat update seputar otomotif, pembelian kendaraan, sparepart hingga kemudahan booking service di Auto

"Kijang Memang Tiada Duanya" tagline yang terngiang bagi generasi 80-an hingga kini. Produk mobil yang mencuri perhatian konsumen dan sukses memberikan dampak psikologi bagi konsumen dimana ketika ingin beli mobil maka ingatnya Kijang.

Karena promosi yang terbilang sukses melalui iklan yang didesain dengan apik disertai tagline yang mampu melekat dalam ingatan konsumen.

Produk dari Toyota ini memang menjadi Market Leader untuk mobil keluarga di Indonesia. Dari awal muncul hingga terus berkiprah diindustri otomotif Indonesia hingga kini tahun 2022.

Saya kaget banget loh pas berselancar di youtube ada video review trending tentang mobil "Kijang Innova Zenix Hybrid".

Oalah si dia sudah ada yang baru nih, sepertinya konsumen sangat menantikan terobosan baru mobil ini karena sukses mencuri perhatian khalayak hingga video reviewnya tembus hingga 2,1 M views dalam 6 hari saja!

Jarang-jarang sih saya perhatikan review produk mobil terbaru bisa menjadi trending 5 besar, ya ga sih temans? biasanya yang trending ya video viral kontroversial.

Para customer loyal pastinya sudah lama menantikan inovasi terbaru dari Toyota Kijang dan hadirlah Kijang Innova Zenix Hybrid menjadi jawabannya! 

Jauh sebelum saya melihat review mobil ini di youtube, mobil ini sempat menjadi tema pembicaraan antara saya dan akang suami. 

Dimana keinginan terbesar seandainya kami memiliki kelimpahan rezeki, ingin sekali ganti mobil dengan mobil yang satu ini!

Auto2000-update-seputar-otomotif

Banyak Tahu Otomotif Dari Auto2000

Jika ingin membeli sesuatu apalagi sekelas mobil tentu saja selaku konsumen harus tahu banget spesifikasi yang dimiliki oleh mobil tersebut.

Jangan hanya melihat dari sisi bentukan tapi biasakan ubek-ubek juga seputar mesinnya, detail interiornya hingga kita cek fitur-fitur semacam keamanan dan kenyaman.

Untuk lihat-lihat update seputar otomotif memang enaknya itu intip di webiste seperti website Auto2000. 

Sebelum trending video review Toyota New Kijang Innova, saya coba cek di website Auto2000! karena penasaran pengen liat Interior Toyota New Kijang Innova maklum yah kepoan orangnya. 

Melalui Auto2000, saya jadi bisa tahu interior Zenix ini temans, dari setir, desain dashboard semuanya elegan banget. Beneran mobil impian saya ini sih.

tampilan-website-auto2000

Kenalan Yuk Dengan Website Auto2000

Ngomongin website Auto2000, jadi Website Auto2000 ini merupakan transformasi baru dari website Auto2000.co.id yang kini menjadi e-commerce website untuk penjualan mobil, suku cadang, dan aksesoris resmi Toyota di Indonesia.

Di sini temans bisa menemukan ga cuma update produk terbaru loh, akan tetapi ada beragam info otomotif yang bisa temans intip melalui website Auto2000.

Mau beli spare part, mau service kendaraan bisa semuanya melalui website Auto2000. Saya sendiri biasanya booking service melalui customer service tapi setelah tahu bisa daftar langsung di Auto2000 maka ga repot untuk WA customer service deh.

Beneran kehadiran website Auto2000 memudahkan bagi pelanggannya dalam pembelian produk maupun untuk merawat kendaraan.

Dari New Produk Hingga Mobil Bekas

Apabila temans belum ada budget jika harus beli mobil baru, nah di website Auto2000 juga ditampilkan produk mobil bekas bersertifikat loh.

Saat klik menu mobil bekas bersertifikat, temans akan disuguhi dengan keterangan lengkap dari pemakaian KM, body mobil hingga harganya! 

Biasanya kan suka deg-degan yah kalau mau beli mobil bekas? nah melalui menu mobil bekas di Auto2000, temans jangan khawatir karena bisa melihat dengan jelas bahkan bisa dibandingkan dengan mobil incaran lain.

Enak yah bahkan sampe dibuatkan angsuran harganya loh! bagi temans yang ingin membeli dengan cara angsuran.

beli-mobil-bekas-melalui-Auto2000

***

Bagi saya cukup membantu nih kehadiran website Auto2000, terlebih lagi saya punya mobil incaran yang udah ditandai semoga semesta mendukung jadi mobil Kijang New Innova Zenix bisa parkir manis di garasi rumah. Aamiin yang paling kenceng!

Demikian temans yang bisa saya bagikan semoga bermanfaata yah!

COMMENTS

BLOGGER: 30
  1. I want to have a car, but lately your prices have been so high...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maybe you can save money first Camda or buy the second car if your budget low :0

      Hapus
  2. Aku dan suami kebetulan brand mobil fav sama2 Toyota. Dari zaman pacaran pakai yg tipe sedan, sampe udh nikah pakai yg mobil keluarga. Semuanya ttp Toyota

    April kemarin aku jadi ganti mobil dan jual yg lama, itu semua dari auto2000 mba. Soalnya udah percaya banget, kalo service kami juga di sana. Males di bengkel lain, udh kapok. Dulu sebelum rutin service di auto 2000, sempet punya bengkel langganan. Tapi ntah kenapa staffnya ketahuan ada yg ga jujur. Sejak itu kami males hrs ke bengkel lain. Mending di auto2000 lah, walo mungkin harga lebih mahal, tapi terpercaya dari segi keaslian sparepart dan staff teknisinya.

    Mobil lamaku juga laku tinggi di jual di sana. Jadi kemarin beli yg baru, tukar tambah Ama mobil lama. Ntr kalo ga ti mobil lagi, ttp kami lebih milih dr auto2000. Dan kemarin pas beli yg baru, itu banyaaaak diskon dan bonus dari auto2009, termasuk salah satunya dapat kartu Flazz dengan saldo 2 juta. Kan lumayan 😄

    BalasHapus
  3. Auto2000 menjawab semua kebutuhan konsumen dengan produk dan pelayanan ya. Wajar sih kalau mereka akhirnya merajai penjualan, soalnya totalitas dalam menawarkan. Cakep.

    BalasHapus
  4. Jadi ikut kepo soal innova zenix. Website auto2000 memang selengkap ini, ya

    BalasHapus
  5. Emang Kijang tuh mobil dambaan banget yah, enak gedee dan nyaman buat bawa keluarga besar. Udah paling bener segala macam transaksi Toyota mah di auto2000 aja karena udah aman terpercaya yaah

    BalasHapus
  6. Sebagai pencinta Toyota, tentu saja semua urusan bisa praktis dengan mudah memalui Auto2000. Baik keperluan servis mobil, mencari atau melihat-lihat mobil baru maupun bekas, dan macam2 deh. Kalau di Jagakarsa Jakarta Selatan ada tuh Auto2000 Tanjung Barat. Biasanya aku dan suami ke situ. Pelayanannya memuaskan.

    BalasHapus
  7. Enak banget ya sekarang ada website Auto 2000 semuanya lebih mudah. Apalagi kan Toyota mobil sejuta umat. Kalo nyari mobil second juga ngga perlu waseas karna udah bersertifikat juga. Auto memanjakan pelanggan deh.

    BalasHapus
  8. Dengan adanya Auto 2000 ini sangat memudahkan konsumen ya mbak, kadang kita asal beli pas sampai rumah salah. Mending langsung ke website Auto 2000 kalo butuh aksesoris mobil misalnya

    BalasHapus
  9. wah menarik ya ada mobil second juga. soalnya bisa jadi solusi untuk yang mau beli mobil tanpa kredit, dengan harga lebih murah bisa dapet mobil yang lumayan spec nya.

    BalasHapus
  10. Mobil yang dijual di Auto2000 emang bagus dan sudah terjamin kualitasnya. Kebetulan pernah beli mobil second dsana dan emang pilihan banget dan jadi mobil kesayanganku

    BalasHapus
  11. Auto2000 seingatku dulu ada di Fatmawati deh. Udah lama banget. Aku pernah cari mobil bekas dan puas banget dengan peyanannya. Sekarang sudah ada websitenya lebih menguntungkan konsumen. Kepohin deh

    BalasHapus
  12. ini seri terbaru dari innova ya? interiornya kece banget, dan iya Auto2000 memang bagus pelayanannya

    BalasHapus
  13. Toyota terbaiklah, bengkel resminya ada di mana-mana jadi gampang kalau ada masalah sama kendaraan, harga jual kembali tinggi kalau mau ganti mobil hehhehe

    BalasHapus
  14. Lengkap juga ya website Auto2000 ini. Mau cari mobil Toyota baru, banyak. Mau yang bekas pun ada. Tinggal nyesuain sama budget masing-masing ya

    BalasHapus
  15. Enggak pusing lagi nih kalau mau beli mobil. Tinggal buka Webiste Auto2000, banyak pilihan mobil yang cocok di kita. Selain itu bisa juga menyesuaikan budget yang kita miliki.

    BalasHapus
  16. Toyota salah satu brand fav di Indonesia....suku cadang mudah harga jualnya tidak jatuh.

    BalasHapus
  17. Inget Auto2000 inget aku pernah menang lomba mewarnai mobil sedan Toyota, waktu dulu..
    Dan uniknya, mobil yang kuwarnai itu jadi mobil keluarga kami, kemudian. Sudah pasti service andalan di AUTO2000 siih...

    BalasHapus
  18. Mupeng sama Kijang Innova Zenix Hybrid...pengin test drive biar enggak penasaran hehe
    Btw, tapi kepoinnya website Auto2000 aja, ada mobil bekas bersrtifikat di sana

    BalasHapus
  19. Website Auto2000 ini emang tempat mencari semua informasi seputar otomotif ya mbak
    Termasuk produk Toyota yang baru
    Yang bisa dipilih sesuai kemampuan kita

    BalasHapus
  20. Suamiku selalu cek mobil idaman di Auto2000, tapi nanti baru deh ke lokasi setelah memilih model yang sesuai budget

    BalasHapus
  21. waah website Auto2000 ini ternyata makin memudahkan consumen yang pasti akan tanya-tanya try our best dan saving money juga buat kita. Selain jual dan beli, ada untuk service nya juga, lho

    BalasHapus
  22. Bisa dijadikan referensi nih kalau mencari informasi segala macam terkait permobilan ya. Via web ini kita jadi mudah kalau mencari info mobil, juga untuk servicenya bisa kita temukan mana yang terdekat melalui info di web.

    BalasHapus
  23. Nah iya bener, aku juga update tentang otomotif ya dari auto2000. Selain memang ada penjualan, juga mengedukasi kita ya. Apalagi para perempuan yang biasanya kudet dengan dunia otomotif. Kudu deh baca, apalagi yang punya kendaraan. Biar tahu segala macam mengenai otomotif.

    BalasHapus
  24. Om saya senang sekali dengan situs ini karena bisa banyak informasi soal mobil katanya. Makanya saya juga senang karena share info bermanfaat ini

    BalasHapus
  25. Entah kenapa semua keluaran Toyota aku suka semua, mulai kijang kapsul punya mamaku sampai kijang inova yg jadi pilihan sodara2ku, karena muat banyak.

    BalasHapus
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Nama

#Minion (Mommy Opinion),2,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,24,Blog Competition,71,Book Review,29,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,10,Food And Beverages,27,Giveaway,9,Healthy,47,Life Story,9,Lifestyle,91,Movie Review,17,My Experience,114,My Job,35,My Opini,50,Parenting,63,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,92,Reportase,34,Seputar Psikologi,16,Travelling,38,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Auto2000 Update Seputar Otomotif
Auto2000 Update Seputar Otomotif
Website Auto2000 memberikan kemudahan dalam melihat update seputar otomotif, pembelian kendaraan, sparepart hingga kemudahan booking service di Auto
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEileFXWmzdd9FNCAPDG9_jcCMD5MVGUyN-R37D4LXLb9d7VJFUYcpl0hblpzFgpxx1haLJYmFdaab598xvBpZ4zwBaE32QrcrXfM2ZAoAGxYVm6bwzsFK6Urh3LInl6rszmGUTOp9NjjFSCPTCUspP-PECMPzD6QWn5Ho99PIHRYqgirhDiDhjyEsc7/w640-h454/Ineterior%20Kijang%20Inova.PNG
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEileFXWmzdd9FNCAPDG9_jcCMD5MVGUyN-R37D4LXLb9d7VJFUYcpl0hblpzFgpxx1haLJYmFdaab598xvBpZ4zwBaE32QrcrXfM2ZAoAGxYVm6bwzsFK6Urh3LInl6rszmGUTOp9NjjFSCPTCUspP-PECMPzD6QWn5Ho99PIHRYqgirhDiDhjyEsc7/s72-w640-c-h454/Ineterior%20Kijang%20Inova.PNG
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2022/12/auto2000-update-seputar-otomotif.html
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2022/12/auto2000-update-seputar-otomotif.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content