.......... --> Bloom Collagen : Cara Simple Bikin Awet Muda | Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger

Bloom Collagen : Cara Simple Bikin Awet Muda

Menjadi awet muda dan sehat adalah dambaan semua wanita. Nah kini ada minuman Bloom Collagen yang mampu merawat kulit wajah menjadi sehat & awet muda

Memiliki kulit yang sehat dan terlihat awet muda adalah dambaan semua perempuan termasuk saya! Loh iya siapa sih yang ga mau keliatan awet muda meski usianya sudah bertambah?

Sepertinya ga cuma saya aja yang selalu menolak tua hahaha, suka lupa aja gitu usia udah tua tapi masih merasa nih diri ini usianya muda. "still young forever"  motto mamak-mamak macam saya :D

Hayo pastinya pada usaha bukan untuk berusaha menjadi awet muda? konon banyak cara yang bisa dilakukan agar kulit senantiasa awet muda.

Namun dari sekian cara yang ada, saya pribadi memilih cara paling praktis ga pengen yang ribet. Tentunya yang ga menjebolkan kantong dong! Kalau ada yang harganya terjangkau mengapa kudu maksain dengan harga selangit.

Setelah diet maka terbitlah keinginan untuk merawat kulit wajah dengan baik hahaha. Begitu ga sih temans? 

Well, pada akhirnya demi keinginan bisa memiliki kulit wajah awet muda maka saya memutuskan untuk merutinkan salah satu minuman dari Young Living.

review-bloom-collagen-young-living

Kenalan Yuk Dengan Bloom Collagen

Saya mengenal Young Living karena essential oil-nya, di rumah anak-anak sering rebutan nih kalau mau pasang diffuser.

Sebagai user essential oil, akhirnya saya menyambut gembira kehadiran serta inovasi mantap Young Living dengan mengeluarkan salah satu minuman yang bisa bikin kulit sehat serta bikin awet muda.

Adalah Bloom Collagen, minuman yang bisa mengakomodir kebutuhan saya sebagai mamak-mamak dengan usia kepala 3 lebih banyak hahaha.

Jadi tidak hanya varian essential oil-nya yang makin beraneka ragam dengan manfaat yang berbeda. Namun kini Young Living menghadirkan minuman dengan klaim membuat awet muda.

Tentang Bloom Collagen

Minuman yang dikemas dengan botol ini merupakan minuman dengan formula lengkap dengan Peptan Marine Collagen, antioksidan dan mineral pendukung kulit.

Manfaat Peptan Marine Collagen 

❤ Menjaga Kesehatan Kulit : memperbaiki tekstur kulit dan kehalusan kulit, membantu menyamarkan kerutan, meningkatkan kelembapan kulit, membantu merevitalisasi kekenyalan kulit, membantu meremajakan kulit, membantu mengembalikan cahaya alami kulit dan memperkuat elastisitas kulit.

❤ Menjaga Kesehatan Tubuh : menjaga kesehatan sendi, menjaga kesehatan rambut & kuku, menjaga metabolisme tubuh yang lebih baik.


review-bloom-collagen

Komposisi Bloom Collagen

  • Formula dengan essential oil yakni Lime, Lemon, Grapefruit essential oil. 
  • Sumber kolagen (Marine Collagen) dari ikan Peptan Hydrolyzed Collagen diimpor dari Perancis
  • Mengandung vitamin E, Vitamin C dari wolfberry, Vitamin B2, Vitamin B6, Biotin
  • Tanpa pewarna, pemanis, perasa dan pengawet buatan
  • Kadar Kolagen per botol = 10.000 mg 
Packaging Bloom Collagen 

Dikemas dalam bentuk botol beling dengan kapasitas 50 ml. Dengan warna botol beling coklat serta tutup diputar berwarna putih. Menjadikan minumannya elegan.

Cara Minumnya

Paling enak dimasukkan ke dalam lemari es terlebih dahulu sehingga diminum saat kondisi dingin. Jangan lupa dikocok terlebih dahulu dan baca Bismillah sebelum minum.

Price 

Harga 1 botol Bloom Collagen ini dibandrol dengan harga Rp 57.600,- bisa temans beli dalam kemasan 1 pack berisi 10 botol juga.

Belinya dimana? boleh dong yang mau coba bisa hubungi saya ^-^

Review Penggunaan Bloom Collagen

Terhitung sejak bulan juni 2022, saya rutin meminum Bloom Collagen. Alhamdulilah yah terasa sekali bedanya ga hanya untuk kesehatan tubuh tapi juga ke kulit.

Saya punya tipe kulit yang cenderung normal kering sehingga butuh ga hanya skin care melembapkan tapi juga dibarengi dengan asupan kolagen.

Tidak ada keluhan selama konsumsi, untuk rasanya asem kecut tapi enak pokoknya. Alhamdulilah cocok nih. 

Kalau lagi promosi ke teman-teman saya akan bilang karena cantik ga hanya dari luar tapi juga dari dalam wkwk. 

***

Demikian temans, review kali ini semoga bisa bermanfaat dan temans juga bisa cobain produk yang satu ini.

Ga hanya Bloom Collagen tapi ada juga NingXia Red minuman kesehatan dari Young Living. Buat temans yang mau punya diffuser serta coba essential oil dari Young Living, boleh banget hubungi aku yah!

Yuk mulai perawatan dari sekarang biar kulit sehat dan tampak awet muda.



COMMENTS

BLOGGER: 6
  1. keren , jd mau coba bloom collagennya😍

    BalasHapus
  2. Wah, mau ini. Memang colagen baik buat perbaikan sel2 kulit.

    BalasHapus
  3. Aku dari sebelum nikah Ampe skr rutin minum collagen mba. Manfaatnya memang banyak sih. Setidaknya di usia 40 gini, aku belum nemuin keriput 🤣. Makanya aku selaku saranin ke adek2ku, rutinin deh minum collagen. Ga cuma skincare aja. JD harus dari dalam dan dari luar.

    BalasHapus
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Nama

#Minion (Mommy Opinion),2,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,23,Blog Competition,71,Book Review,29,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,8,Food And Beverages,26,Giveaway,9,Healthy,47,Life Story,9,Lifestyle,90,Movie Review,16,My Experience,114,My Job,35,My Opini,50,Parenting,58,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,92,Reportase,34,Seputar Psikologi,16,Travelling,37,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Bloom Collagen : Cara Simple Bikin Awet Muda
Bloom Collagen : Cara Simple Bikin Awet Muda
Menjadi awet muda dan sehat adalah dambaan semua wanita. Nah kini ada minuman Bloom Collagen yang mampu merawat kulit wajah menjadi sehat & awet muda
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLdN6fOGGZu8kZNeMBWAflv5WrE6B1XdyeAbz09z40qA_rIUuIqslURxlNMfKgHpW4YSptATYgw-CQn4S39lIAVs0ELOM4OIyKp_EHSm1bVYrboX2fkirOdBoIo9D6ygH1okjD7HalXraUhVU2KrwB0R5h1KshdjcMQ9bmBOnMBbY2CMGB1zFyva6f/w640-h454/FCB6031C-F171-4CB5-A509-7AD0BB9E642A.png
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLdN6fOGGZu8kZNeMBWAflv5WrE6B1XdyeAbz09z40qA_rIUuIqslURxlNMfKgHpW4YSptATYgw-CQn4S39lIAVs0ELOM4OIyKp_EHSm1bVYrboX2fkirOdBoIo9D6ygH1okjD7HalXraUhVU2KrwB0R5h1KshdjcMQ9bmBOnMBbY2CMGB1zFyva6f/s72-w640-c-h454/FCB6031C-F171-4CB5-A509-7AD0BB9E642A.png
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2022/11/review-bloom-collagen-bikin-awet-muda.html
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2022/11/review-bloom-collagen-bikin-awet-muda.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content