Search

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone? Bisa Kok!

Hai Gaes, kalau kalian suka video ini jangan lupa buat subscribe, like dan komen yah!
Temans, familiar kan yah dengan kalimat tersebut? iyah kalimat yang bakalan ditemuin setiap nonton youtube.

Saya ini termasuk pecinta youtube garis keras. Dari zamannya belum trend seperti ini saya sudah melewatkan hari-hari bersama youtube untuk sekedar melihat video clip musik favorit saya.

Sebagai mamak bekerja kantoran yang butuh refreshing sedari dulu youtube merupakan media yang bikin saya happy selama ngantor, 

Jadi bisa seharian dikantor saya habiskan untuk putar youtube, kebayang dong kuotanya yang saya punya?ga kalahlah sama crazy rich yang lagi naik daun LOL.

Bergesernya hari, saya tidak lagi mantengin youtube untuk sekedar liat viedo clip lawas *iyes saya anak 90-an yang ga bisa move on dari musik tahun 90an* saya sudah melihat juga progress youtube yang menampilkan konten-konten unik.

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone!,review advan, hp murah 2019


Selain konten tentang tutorial, sekarang ini menjamurnya youtuber ala-ala gitu juga banyak yang cuman sampein opini sepeeti vlog sampe konten yang isinya cuman video power point juga ada.

Kok saya hafal?iya belakangan saya lebih suka dikit-dikit buka youtube. Bulan lalu aja saat mesin cuci saya tiba-tiba bunyi terus saya search keyword "benerin mesin cuci LG" di youtube ada dong sampe yang terakhir saya penasaran gimana caranya maling ambil aki mobil saya tanpa bunyi alarm juga ada di youtube,

Bagi saya youtube udah seperti mbah google yang lebih actual karena ga hanya sekedar tulisan tapi disajikan lewat video.

Variasi konten unik di youtube bikin saya betah mantengin youtube lewat handphone. Menurut saya nonton youtube lewat HP lebih praktis. Namun sayangnya kuotanya ga gratis huhuhu.

Karena keranjingan nonton youtube bahkan saya pengen banget deh jadi youtuber. Apalagi lihat ada yotuber yang cuman bikin video unfaedah tapi bisa dapat pundi-pundi rupiah hingga ada yang bisa beli mobil dengan harga fantastis.Wagelaseh banget yah temans?

Jadi Youtuber Modal Smartphone

Menjadi youtuber itu konon ga perlu harus punya PC/Leptop canggih loh. Dengan modal smartphone saja kita udah bisa jadi youtuber.

Apa saja nih yang perlu dipersiapkan untuk jadi youtuber modal smartphone doang?diantaranya adalah :
  • Smartphone
  • Headshet
  • Tripod
  • Aplikasi pendukung
Udah itu aja yang perlu kalian siapin, lalu gimana nih caranya bisa jadi youtuber pake HP?

  • Tentuin topiknya jangan yang berat seperti vlog, atau tutorial edit foto dari hp pokoknya yang ringan 
  • Pilih smartphone yang tepat
  • Donlod aplikasi yang mendukung untuk edit konten 
  • Mulai video dan konsisten

ADVAN S50 4G 

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone!,review advan, hp murah 2019



Ngomongin smartphone buat nge-youtube saya jadi inget HP Advan S50 nih temans. Hp yang unlimited acces youtube dan sosmed selama 1 tahun. Cocok banget buat kelian yang mau jadi youtuber jadi bisa belajar dulu pantengin youtube buat milih konten yang menarik.

Selain itu paket unlimitednya ditambahin bonus kuota 12 GB yang berlaku selama satu tahun bo!jaid bisa browsing dan download sepuasnya.

Jadi penasaran kan pengen tahu lebih tentang HP ini?

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone!,review advan, hp murah 2019

Spesifikasi Advan S50 4G Unlimited 

  • Resolusi layar:   480 x 854 piksel
  • Sistem operasi :IDOS 8.0@Android GO
  • RAM : 1 GB
  • kamera belakang : 5 MP
  • tipe baterai :Baterai 2000 MAh Yang Dapat Dilepas
  • Lebar: 5.0 Inci
  • Resolusi Layar: 480 X 854 Piksel
  • Kartu Memory: MicroSD Hingga 32 GB
  • Memory Internal: 8 GB
  • Pilihan warna : Black (Hitam), Gold (Emas) Dan Purple (Ungu)
  • Harga Baru Advan S50 4G Unlimited:
  • Rp. 777.000.00
  • Harga Bekas Advan S50 4G Unlimited:
  • Belum Ada Yang Bekas 
Selain itu HP ini juga punya kelebihan yang ga kalah sama smartphone lainnya loh temans.

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone!,review advan, hp murah 2019

8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:

  • Layar 5” dengan OS Android Go
  • Unlimited Youtube 24jam, Setahun
  • Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun
  • Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
  • Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
  • Free VIP iflix
  • Free Spotify
  •  Free telepon 

Mau Jadi Youtuber Hanya Bermodalkan Smartphone!,review advan, hp murah 2019

***

Gimana temans gampang yah buat jadi youtuber dengan bermodalkan smartphone terlebih ada ADVAN S504G Unlimited makin memudahkan. Harganya murah lagi gimana ga gampang jadi youtuber.

Pesan saya jadi youtuber dengan konten bermanfaat yah!



Tidak ada komentar

Posting Komentar

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun