Search

Rayakan Setiap Momen Berharga Bersama Traveloka Eats!

😃 : "Alhamdulilah, menang lomba blog Traveloka Xperience "
👦 : "asik makan-makan dong!"

👦 : "Ciyeh yang nambah usianya nih"
😃 : "Alhamdulilah nih.."
👦 : "asik makan-makan dong!"
Familiar bukan dengan permintaan makan-makan dari orang lain takkala diri kita mendapatkan kebahagiaan. Mungkin sudah menjadi tradisi bagi sebagian orang, berbagi makanan alias traktir di restoran untuk merayakan momen berharga dalam hidup.

Rasanya memang ada yang kurang gitu kalau ga malakin orang buat traktir makan demi menularkan rasa bahagia yang sedang dialami bersama orang terkasih.

Dari momen ulang tahun, momen jadian sama pacar, momen kelulusan sampe momen dapat kerja pasti ada saja permintaan traktir makan-makan yang merupakan tradisi dan cara ampuh menebarkan kebahagiaan bersama orang lain.

Cung siapa yang masih lakukan tradisi traktir makan? lanjutkan saja temans karena merupakan amal jariyah yang besar!

Apalagi momen makan bersama dengan keluarga, sayang banget jika momen ini terlewatkan begitu saja.

Review traveloka eats, cara menggunakan traveloka eats, cara menggunakan treats di traveloka eats

#PengalamanMengenyangkan Bersama Traveloka Eats


Saya sendiri adalah penganut untuk merayakan momen berharga bersama teman-teman dan utamanya bersama keluarga tercinta yang menjadi support system atas pencapaian yang telah saya dapatkan.

Selain menambah bonding bersama keluarga tercinta, merayakan momen dengan berbagi makanan itu juga ternyata memberikan #PengalamanMengenyangkan yang ingin saya ukir dalam ingatan khususnya ingatan untuk anak-anak!

Oleh karena itu, saya berusaha jika ada rezeki berlebih untuk ajak makan bersama anak-anak. Namun kini sudah tidak khawatir lagi harus keluar banyak budget, karena sekarang selalu ada promo makan enak bersama Traveloka Eats!


Makan Bersama di Burger King Cimahi


Untuk mewujudkan keinginan anak-anak yang setiap kali kami jalan hanya bisa memandangi Resto Burger King yang baru saja buka dan hadir meramaikan kota Cimahi, maka beberapa minggu lalu saat weekend saya ajakin Neyna dan Rayi untuk cobain makan di Burger King Cimahi.

Demi menghemat pengeluaran, saya order terlebih dahulu melalui Traveloka Eats. Happy banget dengan adanya fitur Traveloka tidak hanya untuk tiket pesawat ataupun hotel tapi juga bisa order untuk makan enak di resto kesayangan yang ada di kota kita.

Cara menggunakan Traveloka Eats 


👉  Buka aplikasi Traveloka lalu pilih fitur EATS
👉 Pilih kota domisili, berhubung saya ada di Cimahi maka saya tuliskan pada kolom pencarian Cimahi
👉 Akan muncul berbagai resto dan tempat makan enak yang sesuai pilihan kota
👉 Menentukan resto yang akan dikunjungi, berhubung saya ingin ke Burger King maka saya klik Burger King Cimahi
👉 Memilih paket promo yang ada di resto, saya memilih untuk paket 2 orang dibandrol harga Rp 90.000
👉 Melakukan pembayaran, tersedia dengan berbagai metode pembayaran. Saya memilih dengan BNI transfer
👉Pembayaran selesai saya mendapatkan tiket aktifnya deh.





Momen kebersamaan bareng keluarga di Burger King akhirnya terwujud juga di malam minggu. Sesampainya di Burger King, saya langsung menunjukkan ticket voucher yang sudah saya booking via Traveloka Eats.

Tak menunggu lama mengantri di kasir, saya langsung dapat nomer order. Sementara itu Rayi dan Neyna ga fokus makan karena mereka lebih asyik main di playground yang tersedia. Asyik juga nih buat nongkrong lama kalau bawa anak-anak.

Malahan Rayi sampai diam di tempat dan harus dipangku ayahnya biar mau pulang LOL.


Review traveloka eats, cara menggunakan traveloka eats, cara menggunakan treats di traveloka eats

Temukan Hidden Gems Melalui Treats Traveloka Eats

Kabar baik untuk temans yang tinggal di Jakarta nih, jadi di Traveloka Eats ada fitur terbaru bernama Treats!

Fitur Treats ini membantu untuk menemukan promo dan diskon yang terbaru di lokasi-lokasi makan dan minum yang terdaftar di Traveloka Eats loh.

Gimana caranya? begini caranya temans :

👉 Buka Aplikasi Traveloka Eats lalu klik tanda Treats
👉 Ada beragam pilihan, seperti special collection terdiri atas Eat Healthy, Chinise Cuisin, Japanese Picks, Hangout in Bars, Coffee & Tea atau temans bisa pilih All Restaurant.
👉 Klik restoran yang diinginkan, saya coba pilih Steak 21 Buffet - Central Park
👉 Klik get deals
👉 Pilih nominal pembayaran lalu confimr
👉 Pilih Metode pembayaran

Selesai deh, selamat menikmati #PengalamanMengenyangkan melalui Teats By Traveloka Eats yah.


Review traveloka eats, cara menggunakan traveloka eats, cara menggunakan treats di traveloka eats


***

Well, temans demikian yang bisa saya sharing kali ini. Jadi rayakan momen spesial bareng keluarga, teman, sahabat dengan menggunakan Treats By Traveloka Eats yah. Banyak promo dan kemudahan yang bisa didapatkan.

Jangan takut lagi kalau dipalak teman atau keluarga agar traktir makan-makan karena dengan Traveloka Eats memudahkan kita buat berbagi makan tanpa jebol celengan ayam di rumah!

Apalagi buat makan bareng keluarga, mengukir kenangan dalam ingatan anak-anak itu perlu loh agar kehangatan keluarga dan bonding makin erat. 

Temans, punya pengalaman seru apa nih berburu deals di Traveloka Eats? yuk kita sharing.

96 則留言

  1. Saya kemarin nyobain jajan cendol pake voucher diskonnya Treats by Traveloka Eats, hahah... Lumayan beli 2 gratis 1, jadi bisa buat traktir 2 adek di rumah. Ntar mau hunting juga ah voucher diskon Burger King, enak ini minuman float-nya, lumayan kan kalo ada diskon.

    回覆刪除
  2. Memanng khas warga +62 banget ya mba, dikit-dikit minta ditraktir. Untung sekarang ada Traveloka Eats yang bisa memfasilitasi kita traktir orang-orang tercinta untuk makan enak dengan harga yang bersahabat sama dompet

    回覆刪除
    回覆
    1. wkwkwk tapi gpp mba semoga jadi amal jariyah besar

      刪除
  3. Alhamdulillah tempat Aku belom ada Bunda 😂😂😊😊😖😖

    回覆刪除
    回覆
    1. jangan sedih kalau nanti pas travelling kan bisa manfaatin Traveloka Eats :)

      刪除
  4. Saya masih ada tradisi traktir makan. Meskipun suka masak sendiri. Tetapi, sesekali makan di luar lah buat memanjakan diri hehehe

    回覆刪除
    回覆
    1. betul mba :) apalagi ada traveloka eats jadi hemat yah

      刪除
  5. weits, asyik bener mbak

    bisa dapat promo segala ya

    celengan ayamnya udah ga ada, mbak

    hehehe

    回覆刪除
  6. semua postingan blogger keknya ini semua deh, hihihi cuman saya aja deh sepertinya yang belum mencoba. Dan aku tersuggest, haha

    回覆刪除
    回覆
    1. wkwkwkw sabar eaa mba smeoga mba bisa terpengaruh pake ini juga

      刪除
  7. Momen makan bersama keluarga tercinta memang momen yang akan sellau diingat ya. Sekarang ini karena ada anak2ku yang kuliah di luar kota, jadi yang ditunggu adalah saat mereka libur kuliah, krn saat itulahkami baru bisa makan bareng bersama lagi.
    Senangnya ya kalau ada treats by traveloka eats ini, bisa makan dengan harga murah karena banyak promo2.

    回覆刪除
    回覆
    1. betul mba makanya ukirlah kenangan manis ya bersama keluarga

      刪除
  8. Duh, auto laperrr ini :)
    Seruuu dan seneng banget kalo berwisata kuliner bareng TREATS!
    Karena Traveloka ngertiin kita banget

    回覆刪除
  9. Kalau Burger King di mall dekat rumahku rame terus, isinya ABG karena kebetulan mall dekatku ini fav ABG. Anakku juga suka kesitu & selalu ngajak aku. Aku jadi awkward wkwkwk.

    回覆刪除
    回覆
    1. iya pas ke sana juga banyak ABG cuman krn ada play ground jadi santey deh hahah

      刪除
  10. Burger King yang di bandung ada promo juga gak ya :D mau ah liat ke Travelokat Eats, udah lama gak makan disana

    回覆刪除
  11. Bundaa, grafisnya cakep bener yaa. Aku juga manfaatkan traveloka eats karna emang jadi ada banyak pilihan kuliner enak disana bun. Bikin nangih

    回覆刪除
  12. Burger king udh jd partnernya treats tho mbk. Aku baru tauuuu, pgn ah ke sana juga sambil njajal treats by traveloka eats. Makasih udh shareeee.

    回覆刪除
  13. Wih mbak orang Cimahi juga masih satu radar hihi salam kenal bund nameera Hidden gems pakai Traveloka Eats mengasyikkan ya apalagi ada Promo di burger king

    回覆刪除
    回覆
    1. halo mba masih satu frekuensi yuk ah meet up :D

      刪除
  14. bocahrenyah.com | parenting blog of Uniek Kaswarganti星期四, 12 3月, 2020

    Senang sekali ya anak-anak diajakin makan bareng gini dengan mama papanya. Meskipun orangtua sibuk dengan aktivitas harian, emang perlu banget sesekali melipir gini untuk makan bersama. Menguatkan bonding antara anak dengan orangtua ya.

    回覆刪除
  15. senengnya jadi warga jakarta, promo treatsnya melimpah ruah. kami2 yang ada di surabaya cuma menanti sepenuh hati aja nih mbak hahaha

    回覆刪除
    回覆
    1. iyah semoga next ada treats di kota lain ya mba

      刪除
  16. Aku juga suka banget dengan Burger King, senang ya mbak kalau pakai Traveloka Eats semua jadi lebih mudah. Apalagi bisa dapat promo dan diskon.

    回覆刪除
  17. Aku juga terbantu banget nih ama Traveloka eats buat cari promo tempat makan enak. Jadi gak sabar nungguin Treats bisa segera merambah kota-kota lain yaa.. Pengen berburu hidden gems juga

    回覆刪除
  18. wah, asiknya makan bareng keluarga dengan memanfaatkan promo..
    jadi lebih hemat deh.. keren ih Traveloka Eats..

    回覆刪除
  19. makan bareng keluarga or sahabat lebih hemat nih pakai fitur Treats by Traveloka Eats ini, plus mengenyangkan jadinya :)

    回覆刪除
  20. Makan sama keluarganya makin hepi nih berkat Traveloka Eats. Banyak promo menggoda. Kumau coba juga deh. Lapar banget ini

    回覆刪除
    回覆
    1. cobain mba :) banyak promo apalagi kalau pake treats

      刪除
  21. Kalau nraktir mah hayu aja ya tapi jgn nembak yg penting hihihi. Deket rumahku juga Ada burgerking skr bisa pakai traveloka eats juga ya

    回覆刪除
  22. Wah asyik makan di Burger King. Anakku tu penggemar burgernya, rotinya lbh gede dan dagingnya lebih tebel. Biasanya kami manfaatin pocer sih. Tapi kalau keabisan pocer boleh juga nih kapan2 makai fiturnya Traveloka aja hehe

    回覆刪除
    回覆
    1. Kok sama kayak anakku ya, dia hobi banget loh segala macam burger, padahal ibunya enggak. Tapi nyenengin anak ya hayuk ajalah ke Burger King. Sekalian nyobain fitur menarik dari Traveloka Eats ini.

      刪除
  23. Anak-anak pastinya senang sekali ya, diajak makan di tempat yang menyediakan arena bermain. Mereka jadi betah lama-lama di sana. Bahkan ada yang akhirnya mau makan setelah main di arena bermainnya

    回覆刪除
  24. Asyiknyaa bisa makan sekeluarga yaa,, btw Aku juga udah coba fitur ini kak dan lumayan kemarin makan hemat 30% hehe.

    回覆刪除
  25. Anakku seneng banget dengan BK mba.. kaau ada kupon or diskon pasti happy berat. Semoga komentar ini masuk yaa

    回覆刪除
    回覆
    1. iya aku dari dulu suka banget BK, makanya ajak anak2 ke BK mba

      刪除
  26. Padahal aku ada aplikasinya tapi kok ya ketinggalan aku ini, okelah tar pengen nyobain pakai traveloka eats juga

    回覆刪除
  27. Asiikk..
    Kalo giliran kuliner, uda paling Jago mah...mamah yaa..
    Selalu Tau aplikasi yang menyediakan diskon Dan penawaran terbaik.

    Suka banget sama Traveloka Eats.

    回覆刪除
    回覆
    1. iya aku juga baru tahu langusng jatuh hati teh

      刪除
  28. Gampang banget ya Mbak pakai Traveloka Eats ini, Treats nya juga banyak pilihan promo dan bener2 bisa ngetreats orang nantinya. Saya gak nolak lho Mbak, klo mau ditraktir juga, hihihih

    回覆刪除
    回覆
    1. wkwkwk insyaAlloh kalau dekat dan jumpa mba ditraktir bayar maisng2 :D

      刪除
  29. Mudah2an segera ada di Bandung dan Cimahi ya..jd kita bs menikmati manfaat2 dari fitur treats ini

    回覆刪除
  30. Semenjak ada traveloka eats aku jadi hobi kulineran mb soalnya banyak banget promo yang di tawarkan .

    回覆刪除
  31. Wah traveloka sekarang ada fitur baru ya mba. Keren semakin memudahkan kita juga kalau pengen wisata kulineran gitu ama orang-orang terkasih apalagi banyak promo dan diskonnya ya. Makin seneng kita hihihi 😂. Terus bonding makin tetbentuk ya 🙂

    回覆刪除
    回覆
    1. iya betul makin happy makin bonding deh sama keluarga

      刪除
  32. Aku juga lagi suka pilih-pilih tempat makan di traveloka eats nih mom, lumayan kan lihat promonya aja udah happy!

    回覆刪除
  33. Sama mba, ini klo anak milad jg ga ngerayain apa2 ckp mkn di restoran favorit

    回覆刪除
    回覆
    1. yeay kini ada traveloka eats dan ada treats memudahkan yas mba

      刪除
  34. Memang Traveloka selalu saja punya yang baru supaya para traveler menjadi nyaman . Cukup satu aplikasi bisa dapet mulai tiket akomodasi transportasi sampe makan pun ada!

    回覆刪除
  35. Dari kemarin kok banyak tulisan tentang traveloka eats, jadi mupeng pengen nyoba. Tapi, sayang belum di semua kota ya. Aku barusan nyoba, ternyata tidak teredia resto atau cafe pilihannya di kotaku hehehe....

    回覆刪除
  36. Traveloka eats memang sangat membantu untuk mencari tempat makan yg nyaman, dan murah. Cukup menggunakan satu aplikasi bisa terjangkau mulai dari tiket perjalanan hingga tempat makan pun ada

    回覆刪除
  37. aku juga nikmatin banget dengan Treats dari Traveloka Eats ini mba, makanya pas nemuin banyak Treats disekitaran aku ini, auto udah nunjuk-nunjuk aja resto yg mau dikunjungi saat weekend

    回覆刪除
  38. Treatsnya Traveloka Eats belum ada nih di Sidoarjo. Waktu browsing cuma di Jakarta adanya. Btw udah ada ya di Cimahi?

    回覆刪除
    回覆
    1. belum mba kan itu aku tulis di Cimahi ga ada huhuhuhuhu adanya di Jakarta

      刪除
  39. Dalam Islam juga mentraktir makan punya pahala dan keutamaan sendiri. Karena ya itu tadi, selain menambah bonding, kan bikin saudara kita bahagia. Pasti ikut bahagia juga. 😄

    回覆刪除
  40. Klo traveloka eats sudah nyoba, enak banyak pilihan dan banyak promo..
    Cuma belum sempat nyobain hidden gamesnya

    回覆刪除
    回覆
    1. aku belum coba yang treatsnya mba semoga akan ada di Cimahi

      刪除
  41. Eat traveloka bikin saya bingung..yang mana dulu yang mau dicoba semua 😊 Penawarannya menarik dan enak enak.

    回覆刪除
    回覆
    1. iya menarik dan enak yah tapi sayang baru ada di Jakarta aja mba

      刪除
  42. Sebenarnya saya paling sensi kalau dipalak, makanya saya nggak suka iseng iseng becandaan palakin teman yang ultah atau menang lomba dan lain sebagainya. Saya lebih nyaman ajakin mereka kumpul dadakan dan langsung traktir saja tanpa diminta. Lebih seru aja rasanya. Apalagi ada aplikasi Treeats by Traveloka Eat ua. Kapanpun mau traktir dadakan mah bisa banget. Sayang belum ada di Bogor nih. Semoga lekas ada di kota kota besar lainnya.

    回覆刪除
  43. Ini mah mau ngajak orang sekampung juga masih bisa traktirin. Habisnya promo terus tuh sampe desember 2020. hehehehe

    回覆刪除
    回覆
    1. iya yah mba kuy ah buka promo yah semoga Corona segera hempas

      刪除
  44. senang banget kalau belanja dapat potongan kayak di traveloka eats ini. bisa lebih ngirit. hihi

    回覆刪除
  45. Ternyata mudah ya, order pakai traveloka eats, jadi bisa survey menu sebelum datang ke resto yang dipilih ya mbak..

    回覆刪除
  46. Saya belum pernah coba fitur terbaru dari traveloka ini. Jadi tertarik nih pastinya urusan mau makan-makan di luar jadi lebih mudah ya Mbak, karena kalau mau cari tempat makan yang rekomended atau mau pesan makanan gitu tinggal buka aplikasi traveloka aja.

    回覆刪除
  47. oh ternyata burger king juga ada dalam traveloka eats yah..mau cobain ah makasih

    回覆刪除
  48. Aku udah pakai Traveloka Eats buat cari resto yang baby friendly hehehe. Pokoknya harus ada playground dan baby chair hihi.

    回覆刪除

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun