Search

Siapa nih yang suka mantengin youtube? pernah liat ga sih vlog artis sebut saja Denny Cagur? waktu itu sempat tayang vlog tentang rumahnya yang ada lift-nya. 

Konon ia pake lift dikarenakan ayahnya pengguna kursi roda sehingga biar beliau mudah turun naiknya  ke lantai atasnya maka rumahnya didesain menggunakan lift.

Lain waktu saya juga melihat rumah Mamah Rieta ibunya Nagita Slavina, yang bikin nganga karena ada lift-nya juga.

Masya Allah banget nih kalau di rumah ada lift yah..

Punya rumah ada lift memang menguntungkan sih, kalau lagi capek atau misalnya pas cedera kaki turun naik lantai atas kan bisa praktis banget menggunakan lift.

Tapi yang jadi pertanyannya adalah lift di rumah pasti menyedot listrik yang lumayan bukan? kira-kira ada solusinya ga nih?

Home-lift-hemat-listrik
U sia muda sudah punya rumah impian sendiri? ah paling cuma khayalan begitu fikir saya dulu saat masih baru bekerja dan punya gaji sendiri. ...
A pa kabar semuanya? masih baik-baikah tekanan darahnya? bagaimana aman terkendali dengan manajemen emosi selama sekolah pembelajaran jarak ...
"Bun, ayah mau beli sepeda lipat yah"  "pokoknya mau bike to work" Demikian usulan Akang Suami dipertengahan tahun 2020 ...
A wal tahun 2021, pernah geger berita viral seorang ibu yang menuduh tetangganya pesugihan babi dikarenakan tetangganya terlihat menganggur ...
P ertengahan tahun 2021, sosial media ramai sekali kontroversi mengenai polemik dimana Nagita Slavina yang digadang-gadang tak pantas menjad...
Pernah ga temans khususnya yang jualan ada customer dari luar negeri pengen beli produk kita? saya sering banget di DM bahkan pada whatsapp ...
Kian lama saya beneran gedeg bin seneb sama orang-orang yang markirin mobilnya di jalan. Sebentar...sebentar...tarik nafas huft..karena post...