Search

"Bun, beliin sepatu yang gambar princess atau little pony yah" rengek Neyna suatu hari. 

Sepatu sekolah buat anak zaman now itu bermacam-macam modelnya pokoknya lucu pake banget. Dengan berbagai merk sepatu yang bikin saya bingung apalagi kalau harga sepatu anak itu bisa lebih mahal dari sepatu emaknya *kekepin dompet emak 😁.

Zaman saya sekolah dulu sepatunya itu lebih ke model sport gitu bahkan ada sepatu yang sudah ditentukan dari sekolah model dan merknya.

Selama sekolah saya hanya mengenal beberapa merk sepatu dan memilikinya setiap tahun ajaran baru pasti ganti.

#merk sepatu sekolah zaman 90-an #mengenang sepatu semasa sekolah

Kalau saya runtun nih dari masa ke masa selama sekolah saya, berikut beberapa merk yang saya kenal dan pernah memilikinya. Apa sajakah itu?

"Bu sudah berapa bulan?kok saya lihat ibu seger banget dan tetap aktif selama hamil"  Begitu tanya security ketika melihat s...
Temans, biasanya kegiatan apa yang sering dilakukan sebelum tidur malam? saya yakin pasti setiap orang berbeda-beda dalam melakukan aktifi...
Halo semuanya apa kabar? semoga senantiasa sehat yah. Kali ini saya mau berbagi info mengenai biaya pemeriksaan kehamilan di Cimahi.  ...
Tahun lalu saya sempat menuliskan tentang kisah seseorang yang menjadi korban ambisi orang tuanya karena itulah saya tuangkan disini Menga...
Tahun 2016 silam, iya saat saya memenangkan lomba menulis review buku dan berhadiah jalan-jalan ke Kuala Lumpur mau tak mau saya yang ema...
Membeli perlengkapan baju bayi katanya dilakukan jika usia kehamilan sudah memasuki usia 7 bulan, namun saya yang sudah memasuki kehamilan...
Pernah mendapati anak dibilangin lalu gerutu apalagi ada yang sampe memukul? nah itu sedang terjadi pada Neyna si sulung yang sebentar lag...
Wah tak terasa sudah memasuki bulan ke-3 lagi di tahun 2018 ini, temans gimana pencapaian targetnya?semoga sedikit demi sedikit targetnya ...