Search

5 Situs Belanja Online Murah Buat Keperluan Bayi

Belanja online menjadi candu buat saya pribadi loh, dari beli gadget, beli makanan sampe yang terakhir sering saya lakukan adalah membeli keperluan untuk baby Rayi.

Banyak keuntungan sih yang saya dapatkan jika saya belanja online dari hematnya uang transportasi menuju lokasi toko hingga hematnya waktu tidak perlu bercape-cape ria kalau harus berkunjung langsung ke tokonya.

Waktu pas hamil juga sempat galau beli online apa offline ternyata sekarang lebih banyak menyarankan membeli keperluan bayi itu secara online.

Baca lagi ini : Hematnya belanja perlengkapan bayi secara online

Setelah menjajal keberhasilan membeli semua perlengkapan bayi secara online dan hasilnya oke banget. Saya jadi kecanduan nih belanja terus lewat beberapa situs belanja online nih temans.

5 Situs Belanja Online Murah Buat Keperluan Bayi


5 Situs Belanja Online Murah Buat Keperluan Bayi

Namun jangan sampe yah salah dalam memilih situs belanja online-nya. Be smart buyer begitu yang sering saya denger. 

So, buat temans yang mau cari perlengkapan bayi di toko online dengan harga murah bisa deh cobain belanja dari beberapa situs belanja online favorit saya.

Berikut 5 situs belanja online yang menyediakan keperluan bayi dengan harga murah :

  • SHOPEE

Siapa tak kenal dengan shopee, bahkan kini iklan situs belanja online yang satu ini sedang menuai pro kontra atas petisi tayangan iklannya yang konon tak baik buat anak-anak.

Well saya sih ga mau fokus hal itu sih, mari back to topik. Belanja di Shopee sendiri sudah lama banget karena ada FREE Ongkir-nya.

Apa saja yang sering saya beli menggunakan Shopee?
✔ Baju Bayi
✔ Pospak 

Selama beli baju bayi lewat shopee alhamdulilah tidak ada masalah karena ada lapak yang menyediakan merk baju bayi seperti Velvet, Carter maupun Libby yang jadi merk andalan saya.

Sementara itu untuk pospa saya pilih mamy poko extra dry dan di Shopee suka ada diskon juga ini bikin saya hepi banget.

  • JD.ID

Keperluan bayi yang sering saya beli di JD.ID diantaranya :
✔ Pospak Mamy Poko
✔ Kantong ASIP

JD.ID sendiri memberikan layanan free ongkir berapapun yang kita belanja itu free ongkir dan yang paling saya suka adalah diskonnya terutama untuk kantong ASIP harganya mursida sekali.

  • TOKOPEDIA

Sejak memasuki MPASI, saya beli keperluan buat MPASI Rayi di tokopedia. Apa saja yang biasa saya beli :

 ✔ Slow cooker, karena Takahi yang saya punya sebelumnya dipecahin ART dodoee
✔ Kaldu
✔ Unsalted Butter (UB)
✔ Keju kiri
✔ Yummy bites snack

Enaknya belanja di Tokopedia pas milih toko yang domisilinya di Bandung jadi bisa langsung pake Gojek dan same day delivery deh. Ongkirnya lumayan juga sih tapi kalau kebutuhan tidak mendesak mendingan beli di lapak lain.

  • ZILINGO

Saya baru tahu situs belanja Zilingo ini dan ternyata setelah saya telesuri wow harganya mursidah diskon bisa banyak.

Yang biasa saya beli sih perlengkapan aksesoris bayi, terakhir saya beli Topi buat Rayi dan slabber gitu harganya diskon sampe 80% bo!

Udah gitu asiknya belanja di Zilingo adalah GRATIS ONGKIR!camkan ini ibu-ibu jadi irit hahaha

  • BLIBLI

Biasanya saya dan akang suami itu beli peralatan elektronik kalau di blibli dari mulai TV, kulkas toko sampe handphone.

Ceritanya tak sengaja saya melihat sepatu ucul buat bayi eh harganya mursida cuss deh langsung beli.

Namun belanja disni bisa dikatakan jarang banget. Karena selain ada biaya ongkirnya juga saya lebih mempercayakan belanja gadget kalau untuk blibli.


***


Demikian 5 situs belanja online yang bisa saya share kali ini, kalau temans gimana?suka belanja keperluan bayi murah dimana?yuk sharing.

沒有留言

發佈留言

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun