Search

Review GoMassage : Dear Supermom, Yuk Luangkan Waktumu Sejenak!

Supermom is a woman with exceptional strength or ability, especially one who successfully manages a home, brings up children, and has a full-time job

Saya setuju dengan definisi Supermom tersebut, karena saya banget itutuh 😀 selain sebagai ibu dengan dua anak, saya juga bekerja sebagai HRD menyambi seorang penulis blogger so saya harus kerahkan kemampuan dan tenaga saya semaksimal mungkin. Supermom kan? 😀

Demi menjalankan ketiganya selaras tak jarang saya harus begadang padahal sudah dinasehati Bang Rhoma, begadang itu tak baik tapi saya kekeuh masih begadang. 

Waktu istirahat dan waktu tidur saya terbilang minim sekali. Belum lagi ada anak bayi yang masih menyusu sepanjang malam kadang baru saja mata ini terpejam eh bangun. Tapi Supermom kudu strong!

Exhale Inhale...

Drama kumbara Supermom terjadi, 3 minggu lalu ART yang sudah lama kerja mengalami kecelakaan jatuh dari motor akibatnya kaki kanannya harus operasi dan saat itu juga berhenti bekerja di rumah karena kondisi sakit yang tidak memungkinkan kembali untuk berjalan normal.

Hal ini menandakan  bahwa semua pekerjaan ART diserahkan kembali kepada saya. Pas sekali insiden ini bersamaan dengan rusaknya mesin cuci serta momen renovasi rumah! ulalala..pengen nangis rasanya namun saya ingat kalau Supermom bisa tahan ujian!

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Supermom Boleh Letih Kok!


Biasanya ada asisten dalam mengerjakan pekerjaan rumah kini harus saya jalani sendiri. Nyuci baju manual, setrika belum lagi bersihin rumah yang berdebu akibat bahan-bahan semen tercecer maklum lagi renovasi pastinya rumah berantakan dan kotor abis.

Berhubung dana keuangan larinya untuk renovasi jadi saya ga bisa tiap hari panggil jasa GoClean huhuhu kusyedih tak berujung 😝.


Seminggu berlalu, kalau badan saya bisa ngomong sepeertinya sudah jerit-jeritan karena kaki saya mulai kambuh kram dan kakunya.

Badan saya kerasa banget  pegel-pegel, iya tanda saya mulai Letih!

Ga bisa dipungkiri memang ngegarap semua kerjaan sendiri itu MELELAHKAN. Maklum saja terbiasa ada bala bantuan ART sekalinya ga ada remuk redam badan ini.

I Need Massage...

Supermom bisa letih, makanya saya butuh mengembalikan kondisi tubuh kembali pasca seminggu cuti dan semedi di rumah dengan pekerjaan rumah tangga yang banyak belum lagi pekerjaan di kantor manggil plus juga blog harus terisi.

Saya membutuhkan pijatan namun inginnya mijat di rumah jadi bisa bebas dan saya ini orangnya malas keluar apalagi kondisi cuaca panas bikin saya tambah males keluar rumah.

Akhirnya saya memutuskan untuk membuka aplikasi GoLife dan menggunakan jasa GoMassage.

Relax With GoMassage


GoMassage buat saya dan keluarga bukan sesuatu yang baru. Waktu pulang mudik pas lebaran bulan juni lalu, berhubung akang suami nyetir akhirnya dia butuh dipijat.

Kebayang dong lebaran, kalau cari tukang pijat sekitaran rumah mah ga bakalan ada karena pada mudik. Beruntung akhirnya ada layanan GoMassage tanpa butuh lama terapis datang memijat akang suami.

Salut banget sama terapisnya waktu itu akang suami dapat Terapis Tunanetra yang profesional dalam menjalankan tugasnya meski kondisi terbatas tapi beliau mampu bekerja maksimal demi service yang excellent untuk customer.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


Pengalaman akang suami sampe nyenyak tidurnya membuat saya jadi pengen juga merasakan sensasi pijatan GoMassage.

Pada aplikasi GoMassage, terdapat beberapa layanan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan bagi customer, diantaranya :

👉 Body Rejuvenation

Terdiri atas : Body Massage, Express Massage, Body Massage & Foot Reflexology, Body Massage & Totok Wajah, Body Massage & Scrub, Body Massage & Kerokan, Kerokan & Light Massage

👉 Reflexology

Terdiri atas : Body Massage & Foot Reflexology, Reflexology & Light Massage, Foot Reflexology 

👉 Beauty Massage

Terdiri atas : Beauty Massage & Totok Wajah, Totok Wajah & Masker

Kalau bingung itu semuanya apa, tenang saja karena dalam aplikasi sudah ada keterangan jenis layanannya sehingga bisa memilih sesuai yang kita butuhkan.

Review GoMassage


Berhubung kebutuhan saya itu pegal-pegal, maka saya memutuskan memilih layanan Body Rejuvenation yakni Body Massage.

Setelah itu, saya pesan untuk waktu 1 jam dengan biaya Rp 65.000,- saya menggunakan pilihan pembayaran melalui GoPay. Tak lupa saya memilih terapis perempuan.

Tidak membutuhkan waktu lama, saya sudah dapat terapis yang bersedia proses permintaan saya. Lalu akhirnya melanjutkan via chat dan telepon untuk memastikan alamat rumah saya.

Pukul 10.15 wib, terapis bernama Mimi Rusmiati datang bersama suaminya. Wow surprise sekali karena saya berjumpa dengan pasangan suami istri yang keduanya berprofesi sebagai terapis GoMassage.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Sebelum melakukan eksekusi, saya terlebih dahulu mengobrol karena hal yang jarang bagi saya berjumpa dengan pasutri dengan profesi yang sama.

Adalah Akang Faisal dan Teh Mimi, begitu akhirnya saya menyapa keduanya. Akang Faisal sendiri mengawali profesinya dahulu sebagai Driver GoJek, setelah itu ia melamar menjadi terapis GoMassage.

Sudah 1 tahun setengah, Akang Faisal menjalani profesi baru yang ternyata sesuai dengan passion dan skill yang ia miliki. Bahkan saya diberikan sedikit ilmu mengenai pijat dan refleksi. Sementara Teh Mimi baru saja 3 minggu memutuskan ikut menjadi terapis GoMassage.

Waktu fleksibel serta upah yang menjanjikan membuat keduanya saling support sebagai Terapis GoMassage. Terlebih lagi mereka butuh biaya lebih untuk anak bungsunya yang mengidap Autis.

Selain bertanya latar belakang mereka, saya juga menanyakan perihal peralatan GoMassage serta keterampilan yang disupport oleh pihak GoLife kepada terapisnya. Jadi bisa saya bilang semuanya PROFESIONAL.

Time To Massage..


Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


Sebelum eksekusi mulai, Teh Mimi mempersiapkan dulu tempatnya. Teh Mimi mengeluarkan selimut serta kebutuhan untuk pijat seperti handuk kecil dan semacam lotion pijat gitu.

*Mohon maaf saya tidak menampilkan foto-foto saat proses pijatnya yah* 

Dengan mengucap "Bismillah" Teh Mimi memulai dengan membersihkan kaki saya menggunakan tissue basah. Lalu memulai pijatan dan menanyakan apakah pijatannya terlalu keras atau pas.

Sejujurnya saya udah lama banget ga dipijat, terakhir dipijat itu saat saya masih single dimana tukang pijatnya ga kira-kira sampe akhirnya bukannya enak dipijat malah kayak digebukin satu RT. Dari situ saya ogah lagi pijat.

Namun berbeda dengan Teh Mimi, beliau memastikan saya apakah nyaman atau tidak. Menurut Teh Mimi, banyak urat saya yang tegang nah kan wong jadi Supermom sih pasti banyak tegangnya hahaha.

Saya menikmati sekali pijatannya Teh Mimi, selama proses pijat saya berbincang dengan Teh Mimi dari mulai gosip artis hingga pengobatan terapi untuk anak ABK.

Waktu satu jam ternyata pas banget ga ada satu bagian tubuh saya yang tidak dipijat, Teh Mimi sudah pandai alokasi waktu agar selama 1 jam bisa menyelesaiakan orderan sehingga memberikan service yang memuaskan.

Sembari menunggu saya berpakaian kembali, Teh Mimi membereskan kembali alat-alat miliknya. Tak lupa saya meminta foto bersama terlebih dahulu. Dan untuk akhir layanan GoMassage saya berikan rate SANGAT MEMUASKAN!

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage


GoMassage Solusi Relax Untuk Supermom

Setelah mencoba sendiri layanan GoMassage, saya setuju dengan akang suami GoMassage solusi banget saat badan udah pegel-pegel.

Yang saya suka dari GoMassage, diantaranya :

💓 Kemudahan Order, buka aplikasi dan taraaa layanan yang memanjakan Supermom sudah terpampang nyata.

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

Pengalaman menggunakan GoMassage, Review GoMassage, Layanan GoMassage, Pilihan terapis GoMassage manfaat pijat untuk ibu bekerja,  redakan stress dengan pijatan, pijatan relax untuk supermom, Pengalaman pijat menggunakan GoMassage

💓 Tarifnya Yang Ramah, urusan harga memang relatif tapi bagi saya tarif yang dipasang GoMassage ini terbilang murah. Banding saya harus keluar rumah belum ongkos bensin, belum waktu yang harus saya habiskan karena kini macetos nomos dimana-mana.

💓 Terapis Profesional, jadi ga khawatir jika terjadi sesuatu bahkan sudah dilindungi baik pihak konsumen maupun pihak terapis oleh GoLife.

***

Alhamdulilah, happy banget dengan kehadiran aplikasi GoLife utamanya GoMassage ini. Hai Supermom yuk ah luangkan waktu sejenak agar kita ga stress dan bisa merasakan sensasi santai dari semua beban kerjaan.

Next saya pengen coba yang Beauty Massage udah lama banget saya ga merasakan totok wajah. Ingat Supermom juga harus beauty hahaha!

Temans, ada yang udah coba layanan GoMassage? gimana nih terapisnya? sharing yuk review GoMassagenya!

0 件のコメント

コメントを投稿

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun