POSTS SLIDER

I'm writing about...
5月, 2021の投稿を表示しています

Gimana Sih Cara Menghadapi Rekan Kerja Yang Menyebalkan?

Pernah ga merasakan malas ke kantor? pasti pernah yah? yass saya pun demikian pernah malas banget datang ke kantor hahaha....tapi pernah ga malas ke kantor alasannya karena MALAS ketemu rekan kerja yang menyebalkan? Oghey... Kali ini saya akan membahas cara menghadapi rekan kerja menyebalkan di kantor, kalau atasan me…

Review Maresha Green Glow : Bantu Meratakan Warna Kulit Wajah

M asa usia kepala 3 itu ternyata ga cuman lemak membandel aja yang jadi problemanya ternyata urusan merawat wajah juga menjadi problem yang pualing penting banget buat saya pribadi. Terlebih tahun lalu saat saya coba periksa ke dokter ternyata tone warna kulit wajah saya ga rata *ohhh tidak shock banget dong pas dok…

How To Lost Belly Fat With a Waist Trainer?

H ello everyone? remember about my resolution for this year? yeah i have one resolution to burn my belly fat. You can read this one : My resolution 2021 Burn belly fat is more difficult than i think, i have exercise in the morning until my leg hurts but no change! So pathetic.. One day, i had read an article about how…

Pengalaman Belajar Online Bahasa Inggris Untuk Anak di Kreasa!

D i rumah, Neyna itu suka banget dengerin lagu berbahasa inggris lalu ia akan menirukannya meski juga ngasal kosa katanya. Lain waktu pula ia menyaksikan serial kartun berbahasa inggris dan Neyna mampu menirukan beberapa kata yang ia tangkap dari serial kartun tersebut untuk digunakan dalam percakapan bersama saya. Se…