Search

Kepilih Jadi Most Wanted Blog 2021

Apa kabar semuanya? harus sehat dan baik yah meski pandemi belum berakhir dan semakin dekat pada siapapun, saya berharap temans yang sedang mampir ke blog ini dalam keadaan sehat. Jika ada yang dalam keadaan sakit dan sempetin mampir ke sini, saya doakan lekas pulih Aamiin..

Bahas apa ya kali ini? bahas review? mmmm... next akan ada review makanan tapi nanti yah temans..

Bahas pengalaman di dunia kerja? mmm ini juga nanti yah karena next saya mau ceritain yang seru dan pastinya related banget sama kondisi sebagian orang...

Bahas parenting? nah udah ada didraft nih sharing saya bersama si sulung tapi ini juga nanti saya tayanginnya..

*kelamaan banget mukadimahnya si mbok keburu pada bubar hahaa...

Baiklah temans, jadi bahasan yang mau ditulis adalah ACHIEVEMENT blog ini ulala...ohh My God I Can't Believed..



6 tahun ngeblog yang awalnya bahasan blog ngaler ngidul yang baca aja pasti empet banget deh tulisan geje ga ada kamsudnya wkwk tapi seiring berjalan waktu saya mulai belajar, menata bahasa yang bisa menarik pembaca *yah walaupun pembacanya pasti 4L ( Lu Lagi Lu Lagi) :p but it's okay yang berarti blog ini punya pembaca setia.. UHUY

Most Wanted Blog Award di BloggerDay 2021

Awal nulis kok ya sedih PV-nya hampir ga ada nyaris sepi cem makam pahlawan aja, terus saya lupa akhirnya saya itu berkunjung ke salah satu blog yang nulis tentang pengalaman sehari-harinya gitu saya lupa nama blognya.

Saya liatin template blognya, liatin komen-komennya yang rame banget kek Demo gitu. Sampai akhirnya mata saya tertuju pada satu kolom yakni judulnya member komunitas blog.

Dari situ saya coba daftar semua komunitas blog hahaha namanya juga usaha yekan pengen punya banyak info seputar blog yang mengantarkan saya adanya fungsi "insert jump break" saat nulis blog huahahaha...

Kebayang bukan zaman dulu saya nulis segereyekan dalam 1 tampilan gitu karena ga tahu fungsi jump break itu apa???

Singkat cerita saya menjadi member komunitas blog yakni Blogger Crony Community ( BCC ). Ada yang belum gabung? saya yakin sih udah pada gabung yah karena komunitas blog yang satu ini tuh ruame poll dari muda, tua, bapak-bapak sampe emak-emak cem saya.

Sebagai member BCC, tentu saja saya follow semua medsos dari Facebook, Twitter maupun Instagram. Hal ini memudahkan saya untuk bisa menambah relasi dengan blogger lainnya.

Harapannya sih demi menambah view blog dengan membagikan postingan blog saya ini :p. Makanya saya rajin bener share dengan hestek #UpdateBlog di Fb atau twitternya BCC dimana ada program #FollowtoFollow.

Alhamdulilah...

Ga disangka banget ternyata dengan rajinnya share post di BCC, tahun 2018 pada acara BloggerDay saya dianugerahkan Juara ke-2 Most Wanted Blog Award Favorite Winner #BloggerDay Blogger Crony 2018.

Sayangnya waktu itu saya ga bisa hadiri acara ini yang diselenggarakan di salah satu Hotel yang ada di Jakarta karena kondisinya saya hamil besar udah susah kemana-mana.

Namun beruntungnya hadiah hand lettering bisa dengan selamat sampe di Cimahi karena dititip oleh blogger Bandung Teh Nchie :). Hingga kini hand lettering bertuliskan Most Wanted Blog terpajang baik di ruang tamu hehehe. 

Dengan menyabet award ini menambah achievement blog saya ini yang awalnya saya aja ragu banget, tapi nyatanya ni blog ternyata bisa membawa berkah buat saya pribadi. MasyaAllah..

Makin bikin semangat lagi isi blog ini dengan hal-hal bermanfaat..

Setelah 3 tahun berlalu, tahun 2021 ini pada tanggal 06 maret 2021 saya diundang dalam acara BloggerDay 2021 via zoom dan diumumkan kembali jika blog www.bundanameera.com meraih kembali award Most Wanted Blog.

MasyaAllah...BCC terima kasih atas apresiasinya ini! sungguh tak terduga ditengah semangat menulis yang hampir padam tapi dengan adanya award ini menambah kembali cambukan untuk terus tebar lagi hal-hal yang bisa saya sharing bagi semuanya hehehe...

award blog

Ga hanya dapat hand lettering yang dipersembahkan oleh BCC tapi juga saya mendapat Transferan Uang aaawww luar biasa banget ini sih bagi saya yang terhitung masih 6 tahun geluti dunia blog tapi apresiasinya wow..

Saya berharap semoga BCC makin terus berkembang dengan jumlah member hingga buanyak. Dan terus berjaya aamiin.

Harapan untuk saya dengan menerima award ini adalah bisa makin rajin lagi berbagi buat temans semua.

Senang banget rasanya bisa ada di acara Blogger Day 2021, dari acara virtual ke USA bareng hingga ada sesi sharing bersama psikolog. Acaranya keren bangetsss!!!

***

Well, temans demikian yang bisa saya sharing kali ini semoga bisa memacu temans yang lain untuk terus aktif dan bisa sabet award dari BCC.

Saya juga mengucapkan banyak terima kasih untuk temans yang masih mau mampir ke blog ini, adapula yang mau bertanya hingga bisa menjadi inspirasi buat saya tulis menjadi postingan blog.


11 వ్యాఖ్యలు

  1. Keren sekali Bundaku. Tak salah aku dan seluruh warga Cimahi mengidolakanmu. Semoga makin sukses ya. penuh berkah. Aamin

    ప్రత్యుత్తరంతొలగించు
  2. Selamaaaat ya mbaaa hervaaaa :D.

    You deserve it... Tulisan2 baru di blog mba, termasuk yg sering aku tunggu :D. Apalagi cerita2 ttg HRD nyaaa hahahha, seruuuu itu :D. Salah satu jenis kerjaan yg gagal aku masuki hihihi...

    Semoga bisa trus mempertahankan award nyaaa di tahun depan ;)

    ప్రత్యుత్తరంతొలగించు

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun