Search

Jerawat muntuul oh tidakkkkk.....Kembalikan wajah mulusku!!!
Familiar kan yah dengan respon seperti itu saat jerawat datang? ga cuman saya pastinya yang bakalan galau kalau kedatangan jerawat pasti temans lain merasakan hal yang sama.

Jerawat emang bikin panik, apalagi buat saya yang sudah usia 30 lebih. Rasanya nyesek aja gitu seusia begini masih muncul si jerawat.

Bikin galau kalau udah jerawatan apalagi kalau mau ada event penting duh repotnya meskipun kini ada foundation untuk menutupi atau bahkan kamera jahat tetep saja kulit mulus di wajah itu impian semua orang. 

Ngomongin jerawat tentunya ada penyebabnya, hal ini wajib banget temans analisa agar bisa mencegah timbulnya jerawat.


atasi jerawat dengan erha, cara mudah hilangkan jerawat, review erha care series lab


"Bundanya harus gimana lagi sih? biar teteh bisa ngerjain soalnya?" Ucapan itu sering banget saya sampaikan buat Neyna dengan ...
"Bunda, aku mau puasa yah nanti aku bangun malam-malam terus makan terus tidur lagi deh" Selepas solat magrib tadi malam, Neyn...
T emans, bagaimana dengan resolusi tahun 2019  sudah mulai dijalankan? semoga sudah terlaksana sesuai dengan perencanaan yah. Bagi yan...
Temans, sudah punya target membaca berapa buku tahun ini?memasuki bulan ke-3 semoga targetnya sudah berjalan yah. Tahun ini saya hanya men...
Apa kabar temans semuanya? bagaimana dengan kondisi kesehatannya? memasuki bulan ke-3 di tahun 2019 ini tentunya beberapa resolusi tahun i...