Search

Rasanya baru kemarin Rayi lahir tapi sekarang buanyak tingkahnya, pengennya main ke kebon samping rumah atau ga main di deket kolam yang ayahnya bikin senangnya memang main yang ngacak-ngacak dan eksplor yang ia temui di luar.

Sebagai ibu tentu saja happy banget liat Rayi yang memang gemar untuk cari tahu apa yang tidak ia ketahui selama main di rumah. Memang Rayi tipe anak yang ga bertahan dengan mainan di rumah tapi dia lebih suka ngoprek atau ikut action kalau saya maupun ayahnya beraktifitas.

Baca yang ini : Optimalkan Kecerdasan Naturalis Pada Anak Meski di Rumah Aja

Selalu ada plus minusnya kalau membolehkan Rayi main di luar, biasanya kalau udah main dari kebon kulitnya merah dan bentol digigit serangga. Apalagi Rayi tipe yang sensitif banget kulitnya. Ga bisa digigit dikit aja langsung dah memerah.

Jika sudah begini maka the power of minyak balur menjadi andalan saya dalam mengatasi kulit merah dan gatal pada Rayi.

Honestly, zaman sekarang tuh buanyak banget yah beredar minyak balur namun tentu saja ini menjadi tantangan saya sebagai ibu untuk bisa memberikan yang aman buat anak-anak di rumah. Saya sendiri lebih suka dengan minyak balur yang terbuat dari bahan-bahan alami dan memiliki khasiat yang banyak.

review-minyak-balur-pisuka
A pa kabar temans? semoga senantiasa sehat yah..Alhamdulilah hari ini umat muslim kembali merayakan hari raya Idul Adha 1442 H meski ditenga...
M asuk perguruan tinggi negeri adalah impian semua orang, termasuk saya kala itu. Beberapa waktu lalu saya melihat banyak status dari teman-...
"Bunda, Ayah kerjanya itu kayak gimana? Teteh juga pengen bisa"   Neyna di rumah selalu memperhatikan apa yang dikerjakan oleh say...
 "Bunda, main tenda-tendaan yuk ceritanya lagi kemah nih kita bikin dari selimut tendanya" ucap Neyna Anak-anak di rumah seringkal...
"Bunda, baju Dino Rayi bolong disetrika Bibi? tuh liat" Sepulang kerja, betapa terkejutnya saya mendapati laporan Rayi yang sedih ...
Apa kabar temans? semoga sehat-sehat yah.. Ga kerasa yah temans, anak-anak udah kelulusan aja tahun ini. Meski sudah 1,5 tahun yah belajarny...