Search

Sabtu kemarin akhirnya saya bawa Neyna berenang gaes!setelah sekian lama huahaha. Sempet terjadi kegalauan milih kolam renang di Cimahi yang utamanya ramah anak, sepi ga banyak orang dan murah.

Untuk memutuskannya akhirnya saya tanya-tanya dulu sama temans yang orang Cimahi biasanya kalau renang dimana?

Mungkin ini juga bisa jadi pilihan buat temans yang domisilinya sekitar Cimahi - Padalarang kalau berenang dimana?

Kolam Renang di Cimahi

Berbekal tanya kepada teman-temin, berikut kolam renang anak yang bisa jadi referensi buat temans yang ada di Cimahi :

Kolam Renang Tirta Mulya
Kolam Renang Brigif
❤ Kolam Renang Ciawi Tali
❤ Kolam Renang Brigif
❤ Kolam Renang Kenfer
❤ Kolam Renang Tirta Yudha
❤ Kolam Renang Bumi Arena
❤ Kolam Renang Rainbow Park

Ini beberapa rekomendasi yang paling banyak disaranin ya temans sedangkan yang lain-lain ada juga tapi agak asing namanya.

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi


Dari beberapa pilihan akhirnya saya mengkerucutkan kepada 3 pilihan kolam renang yakni :

Hai Gaes, kalau kalian suka video ini jangan lupa buat subscribe, like dan komen yah! T emans, familiar kan yah dengan kalimat tersebut?...
Bunda di sekolah ada yang kasep loh!Neyna suka...... B egitulah cerita si sulung mengawali curhatnya pada malam itu. Adalah kebiasaan ...
Temans, bagaimana dengan hari seninnya?semoga lancar jaya yah. Kali ini saya mau berbagi sekilas info seputar dunia kerja. Udah lama juga ...
T emans, sebagai ibu bekerja yang berkomitmen meng-ASI-hi hingga 2 tahun ternyata saya sering dilanda kegalauan tersendiri loh.  Astag...
Tak terasa Rayi sudah memasuki usia 6 bulan sejak 2 minggu lalu, artinya adalah ekstra time buat saya yang bekerja agar menyiapkan MPASI d...
K ehadiran baby Rayi dalam hidup saya ternyata membuat saya semakin terus belajar. Ada saja hal baru yang saya temui dari baby Rayi dan me...
H alo temans apa kabar semuanya? punya kabar gembira apa temans? kalau saya Alhamdulilah punya kabar gembira, akhirnya saya telah meng-khi...
"Anaknya ga mau diam yah?sukanya lari-lari ih, kok ga betahan sih belajar sambil diam dasar nih anak NAKAL?" Pernah mendengar ...