Search

Kumpulan Lagu Enak Untuk Menemani Saat Kerja

Rutinitas selama di kantor emang terkadang membuat jenuh apalagi kalau saya udah berkutat sama report assessment yang notabene saya harus banyak mengarang indah demi menghasilkan suatu report dengan irama dan bunyi yang bikin orang awam baca mengerti.

Biasanya saya mengalami stuck, bisa loh bikin 5 report ada point-point yang saya ulang-ulang saking udah minimnya kosa kata yang saya punya untuk saya kembangkan menjadi report yang menggambarkan kompetensi seseorang.

Belum lagi ada jeda iklan lewat semisal dari cabang yang minta bantuin ini dan itu, kadang bikin mood saya berantakan saking puyunghay-nya.

Apabila sudah begitu nih, saya cepat-cepat pasang headshet tancapkan ke Handphone. Dengerin lagu enak saat kerja.
list-lagu-enak-buat-nemenin-kerja


10 Lagu Enak Untuk Menemani Saat Bekerja

Sebagai generasi 90-an ternyata kumpulan lagu yang ada dilist saya itu kebanyakan lagu-lagu jadul semua. Bukannya saya ga mau move on tapi memang saya lebih suka musik zaman dulu aja.

Saya ini pecinta Sheila on 7 so ternyata hampir 80% lagu yang ada di folder musik leptop isinya album S07 semua :p

Namun tenang saya mau kasih rekomendasi lagu yang enak kelian dengerin saat kelian bekerja. Apasajakah itu?

Berikut lagu-lagu enak yang bisa kalian dengarkan saat bekerja :

❤ Sheila on 7 - Mudah Saja

Reff Tuhan Aku berjalan menyusuri malamSetelah patah hatikuAku bedoa semoga sajaIni terbaik untuknya

❤ Boyzone - Everyday I Love you 

Reff 'Cause I believe that destinyIs out of our control (don't you know that I do)And you'll never live until you loveWith all your heart and soul

❤ Shania Twain - From This Moment

Reff From this moment life has begunFrom this moment you are the oneRight beside you is where I belongFrom this moment on

❤ Westlife - Beautifull In White

Reff So as long as I live I'll love you

Will have and hold you

You look so beautiful in white

And from now to my very last breath
This day I'll cherish
You look so beautiful in white
Tonight

❤ Sandy Sandoro - Tak Pernah Padam

Reff kini tak ada terdengar kabar dari dirimu
kini kau telah menghilang jauh dari diriku
semua tinggal cerita antara kau dan aku
namun satu yang perlu engkau tahu
api cintaku padamu tak pernah padam, tak pernah padam

❤ Ed Sheeran - Perfect

Reff Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
But you heard it, darling, you look perfect tonight

❤ Labrinth - Jealous

Reff 'Cause I wished you the best of
All this world could give
And I told you when you left me
There's nothing to forgive
But I always thought you'd come back, tell me all you found was
Heartbreak and misery
It's hard for me to say, I'm jealous of the way
You're happy without me

❤ Kodaline - All I Want

Reff Take my bodyTake my bodyAll I want isAll I need isTo find somebodyI'll find somebody

❤ MLTR - Paint My Love

Reff Paint my loveYou should paint my loveIt's the picture of a thousand sunsetsIt's the freedom of a thousand dovesBaby, you should paint my love

❤ Peter Pan - Walau Habis Terang

Reff Berjalanlah walau habis terangAmbil cahaya cintaKuterangi jalanmuDi antara beribu lainnyaKau tetap... Kau tetap...Kau tetap... Benderang...
***

Demikian yang bisa saya share kali ini, kalau temans punya lagu enak apa yang bisa didengerin sambil kerja?yuk sharing yuk...

0 件のコメント

コメントを投稿

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun