5 Rekomendasi Restoran Online di Cimahi

Rekomendasi restoran online di Cimahi dengan menu varian banyak, rasa yang enak dan harganya yang diskon jadi makin memudahkan buat order makanan

Restoran online di Cimahi kian merajalela dengan menawarkan produk beraneka ragam loh! Kok saya bisa tahu?

Sebagai mamak yang kadang malas masak dan ga pengen capek, restoran online ini bantu banget loh buat saya penuhi asupan makanan di rumah. 

Terima kasih untuk teknologi yang sangat support buat ibu-ibu mageran kayak saya jadi kalau lagi kambuh malasnya tinggal buka aplikasi pilih deh restoran online di Cimahi.

Dulu lagi zamannya ojek hijau saya lebih suka order makanan ke situ apalagi ojek hijau yang satu lagi tuh yang konon bakar-bakar duit karena kasih diskon yang gila-gilaan.

Sekarang yang lagi hits lagi diskon gede belanja di restoran online aplikasi si orange itu. Yang kayak begini bikin saya tuh happy banget loh. 

Makanannya dapat diskonnya juga dapat, tentunya kabar gembira bagi mamak-mamak macam saya nih. 

rekomendasi-restoran-online-di-cimahi

Beberapa Hal Yang Perlu Dipertimbangakan Dalam Memilih Restoran Online 

Saking banyaknya restoran dengan menu varian beragam, tentu saja menjadi catatan penting buat saya juga biar ga sembarangan beli makanannya.

Maka dari itu, biasanya saya akan memilih restoran yang mencakup sebagai berikut :

🍔 Varian Makanannya

Memilih variannya apakah ada yang lengkap menu minum juga tersedia, lalu menu favorit kami di rumah juga apakah ada semua di restoran tersebut. 

🍔 Jarak Restoran ke Rumah

Ini penting banget loh temans, jadi waktu itu saya ga lihat jarak resto ke rumahnya alhasil makanannya keburu ga enak. 

Saat itu saya lagi beli mie ayam sampe di rumah udah ga anget dan mie-nya udah ngembang rasanya jadi ga karuan :D

🍔 Rating

Ini juga jadi poin penting buat saya. Resto dengan rating bagus tentu saja ga akan ada masalah dari segi rasa dan lain-lain.

Makanya sebelum order, saya biasa lihat rating restorannya dulu.

🍔 Diskon

Ga jauh-jauh sih kalau emak-emak doyannya diskon. Maka saya mencari diskon yang paling gede kalau mau order.

Restoran besar yang sudah punya nama, jarang banget loh kasih diskon makanya saya lebih suka order ke restoran lainnya.

5 Rekomendasi Restoran Online di Cimahi

Setelah melihat pertimbang, berikut adalah 5 restoran online yang saya rekomendasikan buat temans yang ada di Cimahi.

🍙 Iga Bakar AA - Tani Mulya

Restoran online yang satu ini menjadi restoran andalan saya dan keluarga jika kami ingin makan Tongseng, Iga bakar maupun Sop Iga.

Soal rasa? saya suka banget rasanya pas di lidah, dagingnya empuk banget apalagi kalau untuk sambalnya ulala nikmat dimakan dengan nasi hangat.

Harga dan diskon selalu ada hanya saja jangan berharap banyak untuk porsinya jika temans ngarepin diskon gede maka porsinya dikurangi. 

Untuk 1 porsi sop iga Rp 45.000, setelah diskon onkir dan diskon makanan jadi Rp 32.500,- saja.

Overall saya selalu kasih bintang 5 untuk restoran ini.

🍙 Baso Tahu Siomay Zain - Cimahi Tengah

Sesuai namanya restoran online yang satu ini menjual khusus baso tahu siomay saja. Dari sekian restoran online penjual baso tahu, saya dan keluarga sangat suka resto yang ini.

Rasanya enak bener, bumbu kacangnya berlimpah ditambah dengan kecap serta jeruk menjadi rasa top markotop.

Biasanya saya ga membeli per-porsi tapi saya biasa beli langsung 15 pcs siomay, 2 tahu putih, 2 tahu coklat dan tak lupa favorit saya kol.

Totalnya dari harga Rp 82.000,- setelah diskon ongkir dan diskon makanannya jadi cukup rogoh Rp 65.100,-

🍙 Kedai Kokiku - Cimahi Utara

Penggemar nasi goreng dan sejenisnya wajib coba beli di restoran online ini. Kedai Kokiku menyajikan varian yang buanyak.

Nasi goreng, mie goreng, capcay, bihun, kwetiaw ada semua nih di sini. Favorit saya adalah nasi goreng, bihun goreng dan capcay goreng.

Rasanya enak tapi ada kalanya rasanya ga sesuai standar mungkin abangnya lelah hahaha. Tapi tidak mengurangi kecintaan saya buat ga order di sini.

Untuk harga, biasa saya order 1 porsi bihun goreng & 1 porsi capcay goreng dibandrol Rp 38.000,- dan mendapat potongan jadi Rp 33.600,-

🍙 Ayam Kremes Selimut WR - Jend. Sudirman

Buat temans pecinta ayam kremes wajib coba restoran online yang satu ini. Dari banyaknya menu yang ditawarkan saya dan keluarga biasa membeli ayam kremesnya.

Rasanya enak baik kremes maupun ayamnya, daging ayamnya empuk ditambah dengan lalap dan sambel bikin nambah terus nasinya.

Ga hanya ayam saja yang ditawarkan di restoran ini tapi ada juga seafood, aneka minuman, soto juga ada pokoknya buanyak banget.

Soal harga, biasa saya membeli 2 ayam kremes dan 4 sate sosis dibandrol dengan harga Rp 70.000,- lalu dapat diskon ongkir dan makanan sehingga total akhirnya hanya Rp 50.000,- saja.

🍙 Lontong Kari Sapi Teh Tuti - Cimahi Utara

Kalau weekend tiba, saya suka malas masak pagi-paginya maka langkah yang saya ambil adalah order online.

Buat sarapan, biasanya saya order di restoran online ini. Ada nasi kuning, lontong kari dan aneka gorengan.

Rasanya enak, untuk kuah karinya kental serta daging sapinya juga empuk. Sementara nasi kuningnya juga enak meski porsinya agak sedikit.

Biasanya saya order lontong kari sapi, nasi kuning sama pisang aroma 8 pcs Rp 44.500,-

***

Demikian temans yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat yah. Wajib coba buat temans jika pergi ke Cimahi.




COMMENTS

BLOGGER: 1
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

نام

#Minion (Mommy Opinion),4,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,21,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,5,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,88,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,35,My Opini,48,Parenting,52,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,91,Reportase,30,Seputar Psikologi,16,Travelling,34,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
rtl
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: 5 Rekomendasi Restoran Online di Cimahi
5 Rekomendasi Restoran Online di Cimahi
Rekomendasi restoran online di Cimahi dengan menu varian banyak, rasa yang enak dan harganya yang diskon jadi makin memudahkan buat order makanan
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdl9D_eofu0QYFgA0DdmTRopse79naTKdWwkPql9NyADid0ggK2iS2V26xleWnWPTpjRXANzhpvrE7JI6fNSarh57fbtdKFMbDBV0AhxlNwjgMBc8D7a2RVWXa76JaA_7RLXH8ahp1GrXlTNFlrsHAXi826qVoAG6W03CkkBtmjrJUZFyy5NfwXR3v/w640-h454/D5836C7D-420C-4ADD-8FDD-EF4AB7A93EE3.png
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdl9D_eofu0QYFgA0DdmTRopse79naTKdWwkPql9NyADid0ggK2iS2V26xleWnWPTpjRXANzhpvrE7JI6fNSarh57fbtdKFMbDBV0AhxlNwjgMBc8D7a2RVWXa76JaA_7RLXH8ahp1GrXlTNFlrsHAXi826qVoAG6W03CkkBtmjrJUZFyy5NfwXR3v/s72-w640-c-h454/D5836C7D-420C-4ADD-8FDD-EF4AB7A93EE3.png
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2022/04/5-rekomendasi-restoran-online-di-cimahi.html?hl=ur
https://www.bundanameera.com/?hl=ur
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2022/04/5-rekomendasi-restoran-online-di-cimahi.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content