Search

Sejak pandemi covid-19 akhirnya diberlakukan Work From Home, ada kebijakan inikah di kantor temans? pasti ada yakan? karena memang kebijakan ini sebagai upaya untuk pencegahan virus covid-19 ini.

Tapi apakah efektif dengan adanya Work From Home atau nyatanya malah menghambat ritme kerja yang akhirnya menimbulkan problematika baru?

Hayo bisa jawab jujur nih...

Tapi buat saya pribadi ada plus-minusnya dengan adanya WFH ini. Dari sisi plus-nya, saya ga usah bekerja dalam keadaan rapi, dandan paripurna pake kemeja cukup pakai daster gelar leptop di meja kerja udah beres. 

Ga ada yang tahu juga saya belum mandi wkwkwk...oh indahnya :p

Sayangnya WFH buat emak-emak cem saya justru banyak hambatannya yang datang dari anak-anak di rumah. Entah mengapa pas ada saya di rumah utamanya Rayi jadi ga mau sama Bibi bahkan minta digendong dan nangis kejer kayak yang digaplokin cuma perkara saya cuman balas email atau ngerjain data yang diminta dulu hahaha..

Padahal kalau saya libur kerja, sabtu-minggu nih bocah adem ayem aja kalau mamaknya ngejar nulis blog atau ikutan webinar pokoknya manis banget tapi giliran hari kerja tahu mamaknya yang jelita ini ga harus ke kantor kolokannya bikin pusing kepala.

Punya kepala pusing, ga punya kepala serem wkwkwk...

beberapa hal yang harus diperhatikan selama working from home

Wuih judul blognya keren bener yah? tapi percayalah temans resep-resep yang saya bagikan ga yang se-wow master Chef tapi justru adalah resep...
Tak terasa waktu bergulir begitu cepat, anak-anak tumbuh dan berkembang bahkan bulan depan Rayi sudah bertambah usianya padahal 1 tahun lalu...
Apa kabar temans sekalian? tak terasa yah sudah masuk bulan maret lagi. Blog ini sudah lama ga diisi dengan cerita sendiri hahaha maklum dun...
Pandemi Covid menghantam Indonesia, membuat semua sektor terkena imbasnya tak tebang pilih semua kalangan mendapatkan dampak besar dengan ma...
Apa kabar temans semua? semoga sehat terus yah! Tetap jaga kesehatan terus ikuti anjuran untuk mengikuti protokol kesehatan jika bepergian k...
Apa kabar temans semua? sudah masuk februari nih, adakah target tahun ini ingin berinvestasi? pas banget kali ini saya mau share  cara berin...