Search

Jepang adalah salah satu destinasi impian saya kelak. Berangkat dari vlog-nya RANS yang liburan ke Jepang membuat saya beranda-andai suatu hari juga bisa menikmati keindahan Jepang.

Tak hanya penasaran dengan sakura saja ataupun gunung fuji, nyatanya Jepang memang menjadi magnet khususnya untuk fashion style-nya.

Gaya berbusana ala Jepang itu ga riweuh, sederhana dan bikin look orang yang mengenakannya tuh keliatan muda.

Salah satu gaya fashion ala Jepang yang suka saya intip adalah Haruka. Artis berdarah Sakura ini keliatan simple namun sedap dipandang mata.

Siapa sangka Haruka yang menggemaskan ternyata usianya sudah 29 tahun tapi tidak kentara yah karena memang penampilan dan gaya berbusananya yang menawan.

Jadi bikin penasaran yah, kira-kira fashion style ala Jepang-nya Haruka itu bisa dibeli dimana yah?

"Bun, ayah beli tanaman hias ini yah" "Bun, gapapa ya beli tanaman hias lagi? janji  deh ini yang terakhir" sahut suami ...
S aya dulu punya cita-cita bisa sekolah di luar negeri, apalagi konon katanya sekolah di luar negeri itu bisa punya kesempatan bisa magang d...
S ejak bertebaran poster film Nussa, anak-anak tuh nagih banget biar bisa keluar rumah nonton animasi kesayangan mereka yakni Nussa & Ra...
J ujur saya sempat merasa insecure takkala melihat postingan foto yang beredar baik di status WA, Facebook, Instagram hingga twitter periha...
T ahun 2019, waktu itu saya memenangkan lomba blog dengan hadiahnya adalah logam mulia UBS. Ini adalah kali pertamanya saya meraih hadiah be...
A dalah saya yang sudah bekerja hampir 12 tahun lamanya, sudah lulus SMA yah kalau ikut jenjang pendidikan. Setiap harinya duduk di depan le...