Search

Amara Make Up : Produk Make Up Yang Aman Untuk Anak

Rekomendasi make up yang aman untuk anak kecil, Punya anak perempuan pastinya banyak banget varian mainannya dari main masak-masakan, boneka hingga kini muncul produk make up yang aman bagi anak-anak untuk mendukung totalitas mainnya.

Neyna sendiri di rumah selalu imitasi saya yang suka ber-make up depannya. Dulu saat masih usia 2 tahunan, lipstik saya habis dicolekin untuk diolesi ke bibirnya. Huah kumenangis melihatnya..

Seiring berkembangnya usia Neyna, dia makin suka deh dengan yang namanya berdandan. Tahun lalu sepulangnya saya dari Bangkok, Neyna menagih saya untuk pergi jalan ke Mall Cimahi dan di sana Neyna meminta saya untuk membelikan seperangkat alat make up untuk anak-anak.

Baca juga : 

Bahkan yang lucunya, ia meminjam HP saya dan membuat video make up ala Neyna. Tren make up pada anak-anak memang sekarang ini sering saya jumpai bahkan di serial Nussa & Rara juga pernah menampilkan scene saat Rara membuat video ber-make up.

Menurut saya sih anak-anak yang ber-make up itu lucu dan sangat gumush sekali melihatnya. Bahkan sempat saya melihat di Instagram anak kecil usia 9 tahun yang sudah bisa menjadi MUA yakni Lovely Natasha.

So, saya fikir kenapa ga membolehkan Neyna untuk dandan ala-ala dia siapa tahu punya bakat seperti Lovely.

Rekomendasi make up yang aman untuk anak kecil



Amara Make Up Kit : Produk Make Up Yang Aman Untuk Anak 


Namun ada kekhawatiran sendiri untuk saya, berhubung Neyna sukanya gerocokin alat lenong saya yang notabene alat make up dewasa maka saya takut bisa timbulkan iritasi pada kulitnya yang masih mulus.

Untuk itu saya butuh make up yang aman untuk anak kecil. Beruntungnya saya temukan produk make up yang aman untuk anak yakni Amara Make Up Kit Princess Bag.

Tentang Amara Princess Bag


Temans, kenal dengan merk Purbasari kan? sebagai brand kosmetik dikalangan dewasa tentu saja produk satu ini sudah tidak diragukan lagi kualitasnya bahkan sudah terdaftar BPOM.

Nah, Amara make up kit ini juga merupakan salah stau produknya Purbasari oleh karena itu dijamin AMAN untuk anak-anak.

Penasaran bukan dengan isi Amara Princess Bag ini? berikut isi dari Amara Princess Bag :

Rekomendasi make up yang aman untuk anak kecil


💄 8 Warna Eye Shadow
💄 2 Warna Lipgloss
💄 2 Warna Blush On
💄 2 Warna Lipstick
💄 1 Compact Powder
💄 1 Puff
💄 1 Aplikator
💄 Cermin

Waktu kali pertama saya lihat ulala gumush banget jadi pengen pake saya huahaha. Neyna senang banget pas buka Amara Princess Bag ini. Lengkap sekali sekaligus warna make up yang cerah ceria cocok untuk anak-anak.

Penasaran juga kan dengan kelengkapan isinya bagaimana dengan kandungannya? benaran aman ga?

Kandungan Amara Make Up Kit Princess Bag, Tenang saja temans karena Amara ini ringan banget dan water base jadi sekali kena air sudah hempas. Berikut kandungan dalam Amara Princess Bag :

💄 Triple Vitamin (A, C, E) sebagai antioksidan untuk menutrisi kulit
💄 Jojoba Oil untuk membantu menjaga kelembapan kulit
💄 UV Filter untuk melindungi paparan sinar matahari

Dengan kandungan yang aman sehingga tidak akan menyebabkan iritasi kulit pada anak. Neyna juga sudah coba alhamdulilah ga ada keluhan cocok sekali untuknya yang senang main make up-an. Memang produk Amara ini diformulasikan untuk anak.

Untuk seri Princess Bag ini kemasan berupa plastik dengan bentuk seperti tas dengan tali rantai jadi bisa dibawa kemana saja. 

Usia berapa sih produk ini bisa digunakan? Amara Princess Bag ini ditujukan untuk anak usia 3-12 tahun. Jadi buat temans yang punya anak perempuan cuss deh beliin produk ini biar produk make up emaknya aman dan tentram hahaha.

Rekomendasi make up yang aman untuk anak kecil


Yang tertarik mencoba membelinya cuss beli di toko online sebagai berikut :

💄 Amara Shopee Official Store
💄 Amara Lazada Official Store
💄 Amara Tokopedia Official Store

Price? lagi ada diskon nih saya cek di Shopee dari Rp 185.000,- jadi Rp 164.650,-.

***

Gimana temans? sudah tahu ya seputar Amara Make Up ini? selain make up, Amara juga mengeluarkan produk cat kuku dan spray cologne untuk anak-anak. Nih Neyna aja udah nagih minta saya beliin cat kuku.

Demikian cerita saya tentang produk make up yang aman untuk Neyna semoga bisa bermanfaat yah.


19 ટિપ્પણીઓ

  1. neyna udah pinter make eyeshadownya nih
    ini mayan juga ya buat ponakan cewek, kan lagi senengnya utak atik alat kosmetik beginian

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  2. Wah keren ya ini produk mengeluarkan produk make up buat anak2. Secara anak2 sekarang kalau emaknya dandan ikut2an dandan...hehehe

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  3. waaa ini ko gemes banget siiih bisa buat anak anak, jadinya aman buat main makeup yaa, jadi pengen beli juga nih buat keponakan aku

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  4. hahahahaha... wah mbak, saya jadi teringat my daughter, meski masih berusia 3 tahun, suka bermain mainan ini, meniru uminya kalau dandan.

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  5. Wah sepertinya saya butuh ini, anak saya sudah hobi dandan pake make up bundanya.

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  6. wah saya baru tahu sekarang sudah ada make up yang dikhususkan buat anak-anak juga dan pastinya bahan-bahannya juga friendly di kulit anak-anak ya mba? ini bisa jadi sarana kreatifitas anak-anak niy untuk belajar make up, yang penting diarahkan dengan baik saja anak-anaknya, keren Amara

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  7. Kyknya gedean dikit, anak pertamaku bakal minta dibeliin mainan mekap2an nih 😂

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  8. Iyaaa ini alternatif yang paling ok ya mba biar anak engga gratak makeup mamanya haha semangat dek Nay belajar makeupnya, kalo perlu ke YouTube onty! loh~

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  9. Jadi sekarang jadi lebih happy ya kak, makeup kita aman dan anak juga menggunakan makeup yang aman untuk seusianya

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  10. Gemes banget sih ini, anak-anak sudah punya make up sendiri gini. Packagingnya pun gemes banget ih jadi bisa dibawa kemana-mana ya mbak. Kebayang ini deh bakalan minta make up ala princess atau seperti mamahnya yang cantik

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  11. Hahahaa gumush makeup buat anak-anaknya. Aku sempet yang khawatir gitu bersihinnya pakai apa. Eh ternyata pakai air aja bisa terhempas ya. Nggak perlu pakai toner-toneran kek orang dewasa. Hehe.

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  12. Keponakanku suka banget maenan makeup mbak padahal masih SD kelas 3. Bakatnya dalam ber-makeup udah kelihatan banget sih apalagi sekarang media belajarnya bisa dari Youtube. Untung produk makeup yang ramah anak sekarang udah ada yaa jadi bisa dijadikan alternatif instead of pake produk-produk makeup bundanya atau tantenya kwkwkwkkkk.

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  13. Kiyuuttnya...gemesh lihat Neyna yang pinter mekap.
    Anak-anakku aku bekelin ini aja apa yaa...? Biar gak ngerecokin skinker mamak.

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  14. Gemes bgt sekarang udah ada make up khusus buat anak2, apalagi aman. Orang tua ga khawatir lg ya..

    જવાબ આપોકાઢી નાખો
  15. Wow hehehe aku baru tau ada makeup untuk anak anak, tapi makeup set nya lucu juga nih buat di review sendiri

    જવાબ આપોકાઢી નાખો

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun