Search

Ngomongin bisnis, saya ini adalah tipe yang memang menyukai bisnis meski saat ini bisnis yang saya tekuni belum nge-boom banget sih. Alasannya karena saya masih fokus bekerja dulu. Bagi temans yang kenal dengan saya mungkin saat ini tahu selain saya bekerja saya juga punya bisnis kecil-kecilan setelah sebelumnya buka bisnis Joeragan Ice Cream yang kandas.

Bisnis kecil saya yang masih eksis hingga kini yakni jualan Bakso frozen, Madu dan Esential Oil. Tak heran yah kalau yang follow-followan sama saya di Instagram pasti tahu karena kadang saya kerap kali update tentang ini. Meski belum banyak peminatnya tapi saya selalu bersyukur bisa jalaninnya.

Bisnis online memang kian meroket dan lebih rendah modal, alasannya sih bagi saya sendiri yang sudah punya pengalaman bisnis kedai makanan, bisnis online itu ga perlu modal sewa tempat cukup pasang foto produk yang bisa diposting di instagram atau kalau punya e-commerce juga bisa dilakukan. 

Bahkan ada yang namanya sistem dropship, sistem ini juga menjanjikan namun perlu diperhatikan juga untuk supplier barangnya mesti yang amanah sih karena marak juga kasus tipu-tipu kalau pake sistem Dropship begini.

Meski sudah menjajal bisnis online yang berbeda yakni makanan, suplemen kesehatan hingga minyak-minyakan namun nyatanya saya masih penasaran untuk coba bisnis kosmetik. Yass saat ini saya lagi melirik bisnis kosmetik buat jadi lahan penghasilan saya yang lain.

review-aplikasi-raena-beauty
A pa kabar temans? semoga baik-baik saja yah. Kali ini mau share ah film yang udah saya tonton bareng keluarga. Jadi malam minggu kemarin s...
 "Gile Ndro, itu anak baru udah jadi Manager Aja" "Gimana ga langsung jadi Manager, wong titipan XXX" Pernah ga ghibah b...
S ebagai ibu bekerja di luar rumah dengan waktu yang lumayan lama yakni 9 jam membuat saya harus bisa menjaga stamina dan juga penampilan bi...
"Australia negeri wool (katanya.. katanya..) Aborigin sukunya (katanya.. katanya..) Bumerang senjatanya (wow.. wow..) Kangguru binatang...
A pa kabar temans semua? semoga sehat selalu yah..sejak PPKM dan Akang Suami senang bercocok tanam serta membuat kolam ikan sendiri di halam...
C ung siapa yang maju mundur syantiek karena mau vaksin? sayaaaa..Jadi setelah menjadi penyintas covid pada bulan maret lalu saat ada vaksin...