Search

Alasan Lipstik Wardah Menjadi Favorit

Temans, masih ingat tidak make up yang dibeli dari gaji sendiri? Waktu itu saya kali pertama kerja make up pertama yang bisa saya beli sendiri adalah Lipstik dan Bedak.

Kenapa lipstik dan bedak? Karena memang menjadi kebutuhan utama saya dan make up yang paling mahir saya lakukan tanpa perlu untuk kursus terlebih dahulu hahaha.

Untuk make up lain sih saya menyusul kemudian belinya nunggu bisa dulu :p


Back to lipstik dan bedak nih, brand yang selalu ada di hati saya itu adalah brand Wardah. Perkenalan dengan Wardah karena waktu itu melihat seserahan Kakak semuanya dari lipstik, bedak hingga parfum wardah semua.

Akhirnya saya cobain dan cocok bangets. Hingga kini saya masih menggunakan lipstik Wardah.


alasan membeli lipstick wardah, alasan menggunakan lipstcik wardah



Alasan Lipstik Wardah Menjadi Favorit


Belakangan sih tak hanya Wardah yang saya kenal untuk merk Lipstik. Berbagai jenis brand sudah pernah saya coba. 

Dan ada beberapa alasan mengapa Lipstik Wardah masih menjadi favorit hingga kini. Berikut alasan saya memilih lisptik wardah :

❤ Harganya Terjangkau


Sapa sih yang ga ingin punya lipstik harganya ramah kantong cocok juga buat saya yang suka gonta ganti warna lipstik.

Meski gonta ganti warna lipstik tapi saya masih tetap bisa hemat karena harganya lipstik wardah yang terjangkau.

Sejak saya punya gaji seuprit sampe gaji seember, harga lipstik wardah tetap numero uno sesuai dengan kebutuhan mamak :p

Harganya dibandrol dari 40ribuan sampe 60ribuan beneran mursidahhh.


alasan membeli lipstick wardah, alasan menggunakan lipstcik wardah


❤ Formulanya Ringan


Berhubung saya suka gabung-gabungin warna lipstik jadi memilih lipstik wardah itu paling tepat karena ga terasa tebal karena formulanya ringan namun warna yang dipadukan jadi mantab.

Dan yang paling utamanya adalah membuat bibir saya tidak kering.

❤ Halal


Siapa sih yang tidak tahu slogan wardah? yess Wardah mengusung slogan "Halal Dari Awal" sehingga membuktikan kalau brand ini memang berlabel halal.

Pertimbangan halal inilah yang membuat saya jatuh hati dengan lipstik Wardah. Dengan kejelasan halalnya tentu saja bahan-bahan yang digunakan juga bahan terbaik.

Temans suka memperhatikan juga ga label halal setiap make up-nya?

❤ Koleksi Warnanya Cocok


Dari sekian lipstik yang pernah saya coba sepertinya lipstik Wardah saja yang memiliki koleksi warna sesuai dengan bibir saya.

Entah kenapa saya suka banget koleksi lipstik matte wardah yang bikin bibir saya cerah tapi ga kecerahan :p

alasan membeli lipstick wardah, alasan menggunakan lipstcik wardah


***

Temans, pake juga lipstik wardah? Apa yang membuat temans menjadikan lipstik wardah favorit?

Yuk ah sharing di kolom komen :)

Demikian yang bisa saya bagikan kali ini, semoga bisa bermanfaat yah!




Không có nhận xét nào

Đăng nhận xét

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun