Search

Setelah saya mengetahui hasil tes swab maupun PCR yang menyatakan positif covid, saya dengan bulat memutuskan untuk isolasi mandiri di rumah saja.

Lalu gimana? baik akan saya ceritakan masa-masa isoman saya yang terhitung cepat 17 hari dengan tambahan 3 hari masa pemulihan, semuanya bisa kembali normal meski ada efek hingga kini yakni sakit kepala. 

Eits..tapi ini sakit kepala efek covid atau efek ga punya uang yah? hahaha...

Saya ingin berbagi cerita pengalaman ini, agar orang-orang yang masih menganggap penyakit ini hanya konspirasilah, apalah inilah itulah benar-benar SADAR. 

Mereka ga tahu rasanya seperti apa terpapar virus ini namun dengan mudahnya dan seenaknya komen tidak percaya padahal jelas sudah banyak juga yang gugur karena covid dari nakes hingga orang-orang terdekat.

Jadi ayo terus mengupayakan untuk edukasi bagi temans yang masih menemukan orang-orang yang ga percaya tentang virus covid ini.

gejala-covid-19
Apa kabar temans? semoga sehat-sehat yah..kali ini saya mau membagikan cerita pengalaman saya yang akhirnya positif covid 19.  Saya masih in...
Apa kabar temans? alhamdulilah bertemu kembali dengan Ramadan 1422 H ini. Saya pribadi sangat bersyukur bisa berjumpa kembali dengan Ramadan...
Apa kabar temans? semoga dalam keadaan sehat yah. Dalam kondisi pandemi terlebih saya sudah pernah dinyatakan positif covid-19 membuat saya ...
"Tuhan, dia sedang berjuang Jaga dia, lindungi dia Kar'na ada yang menunggunya Untuk pulang Kita memang sedang berduka Bukan berart...
M alam hari itu datang tidak biasanya, terlalu hening. Terlebih saya hanya seorang diri di kamar sejak pagi hari menerima hasil swab antigen...
 "Bu, mobil operasionalnya dipake semua, jadi gimana dong buat Dinasnya Pak X ke Bogor?" Pertanyaan ini sekarang sangat familiar u...
Seringkali mendengar pernyataan "Bahagia versi kamu itu kayak gimana sih?"  Lalu akan banyak jawaban karena masing-masing punya ve...
Pandemi ternyata belum usai temans, dan bulan ini tepat 1 tahun virus covid-19 menyerang negara tercinta. Selama setahun ini tentu banyak ha...
 "Gimana kabarnya Pak?" "Tahun ini, lebaran ga bisa lagi mudik, aku positif covid" "Bapak sehat yah...jaga kesehata...
Apa kabar semuanya? harus sehat dan baik yah meski pandemi belum berakhir dan semakin dekat pada siapapun, saya berharap temans yang sedang ...
Sejak pandemi covid-19 akhirnya diberlakukan Work From Home , ada kebijakan inikah di kantor temans? pasti ada yakan? karena memang kebijaka...
Wuih judul blognya keren bener yah? tapi percayalah temans resep-resep yang saya bagikan ga yang se-wow master Chef tapi justru adalah resep...
Tak terasa waktu bergulir begitu cepat, anak-anak tumbuh dan berkembang bahkan bulan depan Rayi sudah bertambah usianya padahal 1 tahun lalu...
Apa kabar temans sekalian? tak terasa yah sudah masuk bulan maret lagi. Blog ini sudah lama ga diisi dengan cerita sendiri hahaha maklum dun...
Pandemi Covid menghantam Indonesia, membuat semua sektor terkena imbasnya tak tebang pilih semua kalangan mendapatkan dampak besar dengan ma...
Apa kabar temans semua? semoga sehat terus yah! Tetap jaga kesehatan terus ikuti anjuran untuk mengikuti protokol kesehatan jika bepergian k...
Apa kabar temans semua? sudah masuk februari nih, adakah target tahun ini ingin berinvestasi? pas banget kali ini saya mau share  cara berin...
Sepanjang tahun 2020, banyak sekali target-target pribadi yang ternyata tak bisa saya capai. Yah 2020 tahun penuh perjuangan pun tahun melat...
Apa kabar temans semua? saya berharap temans dimanapun berada dalam keadaan sehat yah karena pandemi Covid-19 masih ada dan semakin mendekat...
T ak terasa hampir 1 windu saya menjalani peran sebagai seorang ibu, dengan 2 buah hati yang menggemaskan Neyna dan Rayi . Sebagai ibu tent...
T ahun 2020, selain tahun survival tapi juga tahun penuh berwarna karena akhirnya saya punya pengalaman baru dalam pekerjaan it means saya...
Apa kabar temans? awal tahun 2021? masih semangat? masih sehat bukan? flashback tahun 2020 ini rasanya banyak sekali momen yang dilewati up...