Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?

Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?

Sesuai dengan judulnya, apabila ditanya harapan apa di tahun 2019 untuk blog saya ini? cukup simple sodara setanah air dan sebangsa, saya hanya ingin blog ini bertambah page viewnya menjadi buanyak.

Sempat bertanya kepada rekan-rekan blogger lainnya, bagaimana sih caranya meningkatkan PV blog?

Kebanyakan dari mereka jawabannya sudah umum banget, tapi entah mengapa yah pageview blog ini down to earth banget sampe nyungsep mulu LOL.

Dari saya sendiri sih merasa sudah optimal dalam memaksimalkan semua knowledge saya demi menciptakan blog ini.

Entahlah tapi pageview bagi saya masih sulit dijaring, makanya sengaja saya tulis di blog jadi bahasan biar ada yang bhaique hati sapa tahu mau kasih tahu rahasianya sekali posting tuh pageview langsung banyak.

Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?




Cara Saya Buat Meningkatkan Page View


Sebenarnya dari saya sendiri sudah komitmen untuk terus mencapai pageview setara dengan bloher kece itu. Tapi ternyata usaha saya belum membuahkan hasil.

Adapun cara yang sudah saya lakukan demi pageview tinggi diantaranya :


  • Komitmen Menulis Konten Keren 
 

Sebenarnya suka mentok sih kalau nulis konten yang berbobot kebanyakan isi blog saya curhatable saja. Memang awal mula saya ngeblog ya biar bermanfaat sih.

Baca Lagi Yuk : 4M Alasan Menulis Blog

Konon kata bloher lain yang kasih saran bikinlah tulisan dengan konten menarik dan enak dibaca. Selama saya nulis sepertinya saya sudah nulis sekeren mungkin versi saya LOL.


  • Banyakin Blog Walking

Selain bisa bersilaturahmi dengan teman-teman lain, katanya blog walking juga bisa mendatangkan page view banyak.

Saking pengennya punya page view banyak saya sampe keriting jari BW ke blog temans bloher lainnya hahaha.

  • Share Ke Media Sosial

Kalau tidak saya share ini blog sepertinya makin buluk aja page viewnya makanya saya masih mengandalkan cara setiap posting terus langsung share.


  • Sabar & Semangat
Cara lain yang saya lakukan adalah sabar dan tetap semangat saja hahaha. Karena sudah mentok mesti bagaimana lagi meningkatkan PV blog ini.

***


So temans, seperti yang telah saya sampaikan diawal apabila ditanya harapan apa untuk ngeblog di tahun 2019?

Jawaban saya adalah sederhana saja cuman ingin page view blog banyak aamiin semoga banyak yang aamiin-kan.

Dan tulisan ini menjadi penutup juga untuk #BPN30daysChallenge alhamdulilah sempat pesimis ga kekejar tapi nyatanya saya bisa selesaikan 30 tulisan. Alhamdulilah..

Demikian yang bisa saya share kali ini semoga bisa kembali mengikuti challenge lain aamiin.




COMMENTS

BLOGGER
નામ

#Minion (Mommy Opinion),4,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,21,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,5,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,88,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,35,My Opini,48,Parenting,52,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,91,Reportase,29,Seputar Psikologi,16,Travelling,34,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?
Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?
Bagaimana Caranya Meningkatkan Page View Blog?
https://3.bp.blogspot.com/-fnSEWrbvfUc/XBujmVSp-qI/AAAAAAAAE68/wWD62IPyFPsi5b_SNkAgXypK9cYWXMClACLcBGAs/s1600/Bagaimana%2BCaranya%2BMeningkatkan%2BPage%2BView%2BBlog-.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-fnSEWrbvfUc/XBujmVSp-qI/AAAAAAAAE68/wWD62IPyFPsi5b_SNkAgXypK9cYWXMClACLcBGAs/s72-c/Bagaimana%2BCaranya%2BMeningkatkan%2BPage%2BView%2BBlog-.jpg
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2018/12/bagaimana-caranya-meningkatkan-pageview-blog.html?hl=gu
https://www.bundanameera.com/?hl=gu
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2018/12/bagaimana-caranya-meningkatkan-pageview-blog.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content