.......... --> Pond's Triple Glow Serum : Maksimalkan Perawatan Wajah | Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger

Pond's Triple Glow Serum : Maksimalkan Perawatan Wajah

Pond's Triple Glow Serum merupakan serum pencerah wajah terbaik. Harga seru hanya 18ribu saja namun kandungannya 60x efektif dari vit C

Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond's Triple Glow Serum. Apa kabar temans? semoga sehat selalu yah.

Memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah tentu saja impian semua orang termasuk saya sendiri. 

Untuk mendapatkan hal tersebut, banyak yang akhirnya mencari serum pencerah wajah terbaik.

Dengan wajah yang cerah dan tidak kusam memang meningkatkan rasa percaya diri loh!

Sehingga ga mengherankan juga di pasaran membludak produk-produk kecantikan dengan klaim mencerahkan wajah dalam waktu singkat.

Saya juga sebagai konsumen belakangan jadi puyeng sendiri dengan bertaburnya produk-produk kekinian.

Tentu saja sebagai pengguna produk kecantikan harus cerdas agar tidak termakan dengan klaim palsu yang dijanjikan suatu produk.

Untuk itu wajib banget mengenali skincare yang memang sesuai dengan kebutuhan kulit kita sendiri. 


review-pond's-serum-pencerah-wajah-terbaik

Menggunakan Pond's Triple Glow Serum

Saat ini skincare memang menjadi andalan saya dalam merawat kulit wajah, namun rasanya agak kurang jika hanya andalkan skincare saja.

Terlebih lagi kadang penggunaan skincare juga tidak rutin saya lakukan, utamanya penggunaan night cream saking udah capeknya biasanya saya langsung tidur hahaha..

Padahal cita-cita pengen punya kulit mulus seperti artis Korea tapi pake night cream aja malas :D

Eits..itu dulu kok! demi kulit wajah yang mulus dan glowing makanya sekarang saya optimalkan baik penggunaan skincare maupun serum pencerah wajah. 

Saya akhirnya mencoba gunakan Pond's Triple Glow Serum yang merupakan serum pencerah wajah terbaik.

Pond's Triple Glow Serum dengan konsentrat serum pencerah yang mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C.

Hayo siapa sih yang ga kenal dengan brand yang satu ini? jadi produk triple glow serum ini merupakan terobosan baru dari Pond's.

Pond's Triple Glow Serum

review-pond's-triple-glow-serum-pencerah-wajah-terbaik

Kemasan : bentuk sachet 7,5 gram berwarna perpaduan pink tua dan pink muda yang sudah menjadi ciri khasnya Pond's, ada tutupnya yang memudahkan saat penuangan. 

Selain kemasan sachet, ada juga dalam kemasan botol kaca 30 gram yang dilengkapi pipet.

Komposisi : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. 

Formula unik Gluta-Boost-C yang efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata. 

Vitamin B3+ guna  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

Hyaluronic Acid yang mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Cara pakai : aplly ke muka dan leher, bisa digunakan pagi dan malam hari

Tekstur : Cairan kental tidak bening

Harga : Rp 18.000,-  

 

Pond's Triple Glow Serum Mask

 
pond's-triple-glow-mask-rangkaian-serum-pencerah

Kemasan : bentuk sachet berwarna perpaduan pink tua dan pink muda dan kemasannya mudah disobek

Komposisi : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit.

Formula unik Gluta-Boost-C yang efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata. 

Vitamin B3+ guna  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

Hyaluronic Acid yang mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Cara pakai : ditempelkan pada wajah kurang lebih 15-20 menit. Dan tidak langsung dibilas.

Tekstur : Mask dengan warna putih mengandung banyak serum

Harga : Rp 19.000,-  

Review Pemakaian Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Serum Mask 

Hampir 1 minggu saya menggunakan triple glow serum ini, awal pemakaian saya cukup kaget juga karena Pond's Triple Glow Serum ini butuh waktu untuk bisa meresap ke kulit wajah saya dan sedikit lengket.

Untuk aromanya sendiri ga terlalu tajam, dan pengguna setia pond's pasti hafal aroma khasnya Pond's.

Saya sendiri biasa menggunakan triple glow serum ini setiap pagi dan malam hari. 

Yang saya rasakan selama pemakaian wajah keliatan glowing, ga kusam gitu karena saya memiliki tipe kulit wajah yang lumayan kering.

Yang paling saya suka banget itu EFEK MELEMBAPKANNYA maka ga heran yah muka saya jadi keliatan lembap.

Bagaimana klaim mencerahkannya? saya belum merasakannya mungkin masih terlalu dini jika dalam waktu 1 minggu sudah terlihat efek mencerahkan.

Selanjutnya saya juga menggunakan Pond's Triple Serum Mask, jujur udah lama banget saya ga pernah pake mask.

Jadi saat coba Pond's Mask ini rasanya senang banget apalagi serum mask-nya berlimpah kandungan essence yang buanyak. Cuma saking banyaknya jadi beleberan hehehe.

Hasil akhirnya beneran bikin fresh banget!
 
 ***

Nah temans demikian yang bisa saya bagikan kali ini. 

Yuk maksimalkan perawatan kulit wajah ga hanya penggunaan skincare namun dibarengi dengan menggunakan serum pencerah wajah terbaik.

Pond's Triple Glow Serum & Mask bantu merawat kulit wajah lebih lembab dan sehat.

Ada yang sudah coba? kuy kita sharing di kolom komentar!




COMMENTS

BLOGGER: 27
  1. Aku juga pake nih Teh Pond's Triple Glow Serum soalnya penasaran dan mudah dibeli tinggal melipir aja ke mini market di komplek rumah.

    Sukaaa, karena besok paginya pas bangun wajahku jadi berasa lebih lembab dan kenyal

    రిప్లయితొలగించు
  2. klaimnya yang 60x lebih efektif dibanding vitamin C inilah salah satu hal yang bikin aku tertarik buat cobain lho

    రిప్లయితొలగించు
  3. Wow, mantap banget ini produk terbaru Ponds, triple glow serum and mask :D Kandungan alami dan harganya yang terjangkau, bikin pencerah wajah ini bisa menjadi andalan para wanita masa kini ya. Kemasannya praktis, mungil, mudah dibawa ke mana2 terutama traveling nih. Harga juga ramah di kantong. Beli ah.

    రిప్లయితొలగించు
  4. Produk ponds aku sukaak sejak SMP.Sikecil kemasan praktis harga sesuai kantong dan lembut membal di kulit

    రిప్లయితొలగించు
  5. Aku sudah coba Pond's Triple Glow Serum.Hasilnya memuaskan untuk pemakaian rutin 4x kulit wajah sudah terlihat glowing,fresh dan halus ya

    రిప్లయితొలగించు
  6. Nah kan, wajah yang sehat dan cerah akan menambah tingkat percaya diri jadi lebih maksimal, makanya aku percaya banget kalo wajah tuh mesti dirawat. Huh, apalagi kalo pake Triple Glow Serum dengan manfatnya bikin lembab, lembut, cerah dan sehat.
    Aku pake sheet masknya aja, kalo serumnya belom .

    రిప్లయితొలగించు
  7. aku salfok sama template barunya mbak, cakepppp
    aku sendiri pake produk ini juga, sukak sama sheet masknya, lembab banget dikulit

    రిప్లయితొలగించు
  8. Setuju, wajib kenali skincare yang kita pilih dulu. Dan POND'S telah tepercaya dengan kualitasnya ya..maka saat saya coba, cocok dan sesuai klaimnya, kulit lebih cerah, lembut dan lembap. Yeay!

    రిప్లయితొలగించు
  9. Aku paling suka tuh pakai sheet mask nya. Enak banget di wajah, terus berlimbah serum gitu. Dan cocok di kulitku yang kering sama kusam. Jadi bisa lembap dan kenyal.

    రిప్లయితొలగించు
  10. Maksimalkan perawatan wajah di masa pandemik tentu penting dong ya. Jadi wajah pun tetap terawat dan sehat.

    రిప్లయితొలగించు
  11. Aku juga gunakan Bundaa. Dan merasa sekali bikin wajah makin lembab. Secara kulit wajahku kan lembab ya bun. Ini bikin bunda makin cantik. OH ya kalau sachet ini jadi mudah dibawa kemana aja ya

    రిప్లయితొలగించు
  12. Iya suka efeknya melembabkan jadi wajah ngga kering lagi ya setelah pakai ini, semoga bisa lebih glowing, nggak kusam lagi..

    రిప్లయితొలగించు
  13. Yang aku suka sana serum pencerah wajah Pond's ini kemasannya ada saset ya, jadi kita bisa coba dulu gitu. Aku juga pake serum ini mbak.. Pingin banget punya wajah yang cerah, nggak kusam

    రిప్లయితొలగించు
  14. Pond's Triple Glow Serum dan Mask, emang recommended buat merawat wajah ya mbak
    Bisa mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan

    రిప్లయితొలగించు
  15. Ada serum bentuk sachet gini enak juga ya, kalau travelling nggak khawatir pecah yaa.

    రిప్లయితొలగించు
  16. setuju banget mbaa, efek melembabkannya super banget. udah gt halus lembut jg kan di kulit, berasa pengen pegang wajah mulu >.<

    రిప్లయితొలగించు
  17. Saya udah coba teh selama seminggu ini. Kebetulan serum lama udah habis. Hasilnya sih yang nyata itu lembab di wajah kalau makin cerah seperti belum. Harus lebih giat dan rajin menggunakannya juga dibarengi pola hidup sehat ya...

    రిప్లయితొలగించు
  18. Aku kmaren lama ga pake masker jg trus make yg serum mask pond’s sekalian krn pake triple glow serumnya juga kan. Sebagus itu ternyata suka bangeet.
    Mana harganya oke pula

    రిప్లయితొలగించు
  19. Pake serum sama maskernya secara rutin insyaallah hasilnya jadi kayak Wendy RedVelvet ya.... Padahal harganya juga terjangkau banget..

    రిప్లయితొలగించు
  20. Sepertinya diusia kita ini memang udah wajib banget berteman baik dengan skincare yah. Apalagi yang kandungannya berkali lipat begini.

    రిప్లయితొలగించు
  21. Jadi semakin semangat menggunakan produk Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask karena melihat hasilnya. Dengan klaim yang sesuai, pastinya akan repurchased ke kemasan botol untuk serumnya yaa, teh..

    రిప్లయితొలగించు
  22. baca ini jadi penasaran sama triple glow ini , apalagi katanya aman untuk busui ya mba? cmiiw

    రిప్లయితొలగించు
  23. Saya juga udah coba pond's triple glow serum, suka banget sama serum masknya... Harus nyetok yang banyak di rumah...

    రిప్లయితొలగించు
  24. semakin happy ya wajahnya terlihat lebih cerah, berhasil banget deh pakai Pond's Triple Glow Serum ini keren mak

    రిప్లయితొలగించు
  25. Mau coba yg sheetmask nya aja nih mba, secara baru balik dari Bali, dan kulitku gosong wkwkwkwkwkw. JD butuh dipulihkan dulu 🤣. Kalo serumnya, bukan ga mau, tapi aku udah telanjur cocok Ama skincare yg skr. Apalagi kalo kulitku kan sensi ya Gonta ganti skincare. Cuma kalo sheetmask aku memang ga patokan di 1 brand. Krn kan sheetmask cuma dipake saat kondisi kulit tertentu. Makanya kalo sedang kusam, aku pake yg utk mencerahkan. Kalo ada yg bruntusan, aku pake yg ada kandungan snail. Makanya pas kulit sdg gelap gini, pengen cobain sheetmask nya Pond's ini

    రిప్లయితొలగించు
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

పేరు

#Minion (Mommy Opinion),2,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,22,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,5,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,89,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,35,My Opini,49,Parenting,52,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,92,Reportase,33,Seputar Psikologi,16,Travelling,35,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Pond's Triple Glow Serum : Maksimalkan Perawatan Wajah
Pond's Triple Glow Serum : Maksimalkan Perawatan Wajah
Pond's Triple Glow Serum merupakan serum pencerah wajah terbaik. Harga seru hanya 18ribu saja namun kandungannya 60x efektif dari vit C
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhl6uxburQhM1yHQtxpryxxZNSfcdIORDVvx4iqTjy2CeZ4Yi9w_bxtNmz6fb0LoYY4ZpnGw1-ZE3LBQsTfMDZQU7Hna0XjihFA8jDBbh2ASetUq9ncZ_mv0qxqxd5urwYAQOa444XOSi46ZEtSiIMPPoYb_Cv0FlyE3FjrG7DROcBF9UZ46ebE3wEQ=w640-h454
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhl6uxburQhM1yHQtxpryxxZNSfcdIORDVvx4iqTjy2CeZ4Yi9w_bxtNmz6fb0LoYY4ZpnGw1-ZE3LBQsTfMDZQU7Hna0XjihFA8jDBbh2ASetUq9ncZ_mv0qxqxd5urwYAQOa444XOSi46ZEtSiIMPPoYb_Cv0FlyE3FjrG7DROcBF9UZ46ebE3wEQ=s72-w640-c-h454
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2022/03/review-ponds-triple-glow-serum.html?hl=te
https://www.bundanameera.com/?hl=te
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2022/03/review-ponds-triple-glow-serum.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content