Search

Dapat Uang 100 Juta, Enaknya Usaha Apa Yah?

Temans, pernah bayangin Alloh kasih rezeki uang tunai 100 Juta?semoga tidak hanya jadi bayangan tapi menjadi actualnya aamiin.

Ngomongin punya uang 100 juta nih apa yang temans mau lakukan?untuk ditabung kah?untuk beli mobil kah?untuk travelling kah?beli tas cem artis papan atas?atau apa?

Jika hal ini ditanyakan ke saya, saya akan jawab dengan pasti "Ingin Buka Usaha"!

Apa alasan saya dapat 100 juta cuman bikin usaha?

Yang terfikirkan oleh saya, ketika saya buka usaha maka saya :

✔ Memiliki investasi untuk masa depan
✔ Membuka lapangan kerja
✔ Mengembangkan kreatifitas 

3 (tiga) hal itu yang selalu menjadi pondasi saya mengapa saya lebih suka menghabiskan uang 100 juta untuk membuka usaha.

Sebagaimana yang sering saya ((pamerkan)) jika saat ini saya punya usaha "Joeragan Ice Cream". So buat yang belum mampir ayolah mampir dijamin murah dan enak :D

Back to topik nih temans, kira-kira usaha apa yang bisa saya buka kalau punya uang 100 juta?karena usaha kuliner sudah punya so saya ingin punya usaha lain dengan budget 100 juta.

Dapat Uang 100 Juta, Enaknya Usaha Apa Yah?, foto uang 100 juta, 100 juta

Usaha Dengan Modal 100 Juta


Dengan modal 100 juta, saya punya keinginan usaha sebagai berikut :

  • Butik

Saya ini pecinta fashion walaupun baju saya ga fashionable wkwkwk so berangkat dari kesukaan saya. Apabila Alloh kasih rezeki lagi 100 juta saya mau punya usaha butik di rumah.

Punya konveksi sendiri, merk dagang-nya sudah saya fikirkan juga hingga desain model baju apa yang hendak saya jual.

Sungguh mimpi saya begitu tersistematis ya temans yah namanya juga usaha bukan?siapa tahu beneran dapet rezeki 100 juta makanya dari sekarang udah banyakin mimpi.

  • Laundry
Saya melihat banget kesuksesan laundry depan Joeragan Ice Cream, hingga kini begitu rame meski saingan yang menjatuhkan harga betebaran namun tetap ia mampu memanage usahanya dengan baik hingga pesaingnya ada yang tak kuat dan memutuskan tutup.

Melihat hal tersebut saya jadi pengen punya usah laundry tentunya ga buka disekitar UNJANI dong sama aja saya bunuh diri habisin modal kalau buka disini LOL.



  • Warung Grosir
Saya punya langganan warung grosir dimana yang jaga suami istri. Mereka menjual barang-barang yang komplit cem minimarket hanya konsepnya warung.

Bayangkan saja harganya miring beda 1000 -2000 dengan minimarket namun ini yang menjadi peluang mereka hingga akhirnya usaha warung grosirannya maju.

Nah ini juga menjadi insight buat saya sepertinya enak juga punya warung grosir. So jika Alloh kembali meridhoi saya kasih uang 100 juta saya pengen punya usaha grosiran ini. 

***

Nah temans demkian khayalan tingkat tinggi saya jika punya uang 100 juta saya lebih memilih untuk buka usaha saja.

Btw doakan yah usaha Joeragan Ice Cream saya maju so saya beneran jadi Joeragan es krim *aamiin,


Kalau temans gimana jika diberikan uang 100 juta?mau ngapain?apakah sama dengan saya buat bukan usaha?yuk ah share...

کوئی تبصرے نہیں

ایک تبصرہ شائع کریں

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun