Aplikasi TRACtoGo Solusi Berjumpa Dengan Yang Tercinta

aplikasi TRactoGo menjadi pilihan untuk bisa berjumpa dengan keluarga. Fasilitas sewa mobil yang bisa digunakan dengan mudah melalui aplikasi kekinian

Sejak menikah, saya jauh dari keluarga baik Bapak dan Kakak saya satu-satunya. Saya tinggal di Cimahi sementara Bapak habiskan masa pensiun dengan usahanya di Majalengka.

Pertemuan kami bisa dihitung dengan jari, hanya pada momen lebaran atau sakit pastilah kami berjumpa.

Sebagai anak meski saya sudah memiliki keluarga tentu saja keinginan untuk selalu berjumpa dengan Bapak selalu ada.

Namun sayangnya jarak yang lumayan terlebih kondisi fisik Bapak pasca stroke menyisakan tangan kanan yang terlipat dan pensiun menyetir.

Ga memungkinkan juga untuk bisa sering bepergian jauh menggunakan kendaraan umum. 

Ini yang bikin sedihnya buat saya, adakalanya Bapak pengen banget ke rumah saya tapi kendala sama transportasinya.

 

aplikasi-tractogo-solusi-sewa-mobil-praktis

TRACtoGo Solusi Berjumpa Dengan Yang Tercinta

Bulan lalu, Bapak video call jika ia sudah membelikan 2 ekor burung jenis "Love Bird" untuk Rayi dan Neyna. Tak sabar ingin memberikan kejutan untuk cucunya.

Maka berangkatlah Bapak menggunakan travel seperti biasa, sayangnya tim travel tidak mengizinkan Bapak naik dengan membawa sangkar burung.

Sedih hatinya akhirnya ia memutuskan menggunakan angkutan lain namun sayangnya membuat Bapak tidak nyaman. 

Hal ini disebabkan Bapak harus turun naik mobil berapa kali demi sampai ke rumah saya.

Sedih rasanya saya mendengarkan cerita Bapak sesampainya di rumah. 

Perjuangan banget demi bertemu saya dan juga cucu-cucunya.

Bila tahu begini, saya harusnya sewa mobil saja untuk Bapak daripada harus naik umum demikian kondisinya.

Ngomongin sewa mobil, saya jadi inget aplikasi TRACtoGo nih! 

salah satu aplikasi dari TRAC yang memberikan kemudahan serta kenyamanan dalam sewa mobil.

Kemudahan Aplikasi TRACtoGo Untuk Sewa Mobil

Sewa mobil di aplikasi TRACtoGo pastinya memberikan kemudahan diantaranya :

👉 Sudah menggunakan pin point maps, jadi pemindaian lokasi pelanggan, titik jemput, dan alamat pengantaran lebih akurat.

👉 Terjamin untuk protokol kesehatannya, dikarenakan TRAC fokus menjalankan smart protokol.

Dari penyediaan hand sanitizer, penyemprotan, penyekatan, pengecekan kesehatan serta driver yang sudah dicek kesehatannya.

👉 Sewa untuk berbagai keperluan bisa ga hanya jalan-jalan, tapi juga untuk acara kantor juga bisa.

👉 Ada Fitur Experience dalam aplikasi TRACtoGo yang bisa digunakan buat temans pencari pengalaman baru dengan menyewa Toyota Electric Vehicle. 

Senangnya nih bisa nikmati mobil listrik yang ramah lingkungan.

 👉 Banyak bertabur promo, untuk promo bulan januari ini saja buanyak banget. Temans bisa laangsung cek di sini.  

Sudah ga diragukan lagi kalau untuk layanan TRACtoGo karena bisa diakses 24 jam.

Jaringannya luas tersebar hingga 18 kota di Indonesia.

Ada jaminan proteksi dan menggunakan teknologi teruji yakni terhubung dengan TRAC Fleet Management Solution untuk memastikan keselamatan dan kenyamanan perjalanan.

Saya jadi tenang kalau nanti Bapak ke Cimahi lagi, lebih baik sewa mobil diaplikasi TRACtoGo saja biar aman dan nyaman. 

Mengingat menggunakan kendaraan umum, saya jadi khawatir masalah kesehatan Bapak juga. 

Beruntung banget TRACtoGo bisa ada ga cuma buat sewa mobil, tapi ada juga buat rental mobil dan bus juga.

Semoga jika pandemi usai bisa jumpa keluarga besar bisa sewa bus juga karena di TRACtoGo ada juga untuk sewa bus.

***

Demikian temans, yang bisa saya bagikan kali ini. 

Semoga bisa bermanfaat yah, buat temans yang sedang mencari sewa mobil, rental mobil saya rekomendasikan melalui aplikasi TRACtoGo.

Aplikasinya bisa temans download di :


 

COMMENTS

BLOGGER: 1
  1. Kalo udh berkaitan Ama Trac aku udah yakiiin Ama kendaraan yg disewakan mba. Pasti bersih dan nyaman juga baik kondisinya. Tapi sayang dia blm ada utk penyewaan motor yaaa . Soalnya kemarin aku cek lagi, Krn Maret aku mau ke Bali. Cuma berdua suami, jadi pengennya motor aja biar bisa jelajah jauh2. Ternyata di Trac ga ada. Terpaksa sewa Ama yg lain.

    Seandainya Trac ada mah, udah trac duluan yg aku pake.

    Trả lờiXóa
Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

Tên

#Minion (Mommy Opinion),4,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,21,Blog Competition,70,Book Review,28,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,5,Food And Beverages,24,Giveaway,9,Healthy,46,Life Story,8,Lifestyle,88,Movie Review,16,My Experience,115,My Job,35,My Opini,48,Parenting,52,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,91,Reportase,30,Seputar Psikologi,16,Travelling,34,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Aplikasi TRACtoGo Solusi Berjumpa Dengan Yang Tercinta
Aplikasi TRACtoGo Solusi Berjumpa Dengan Yang Tercinta
aplikasi TRactoGo menjadi pilihan untuk bisa berjumpa dengan keluarga. Fasilitas sewa mobil yang bisa digunakan dengan mudah melalui aplikasi kekinian
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEj8OObY3WXIxSKyuSMXxYubDVPY2T-1TeD3_sfzyFVWsinCSfRSqGtCowX7aaFGiIJRD_TcjKuS4Y__SKnxZ7XBG_XNS_ZJLv2ksCfsejnrMtem7kr_UkPa3ksF3T5VXILvAvSJKAVuRHJlWIXlqM1GLzCPHsIrbUlfx1CVsll0RwhQt39YIkMT1a1d=w640-h454
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEj8OObY3WXIxSKyuSMXxYubDVPY2T-1TeD3_sfzyFVWsinCSfRSqGtCowX7aaFGiIJRD_TcjKuS4Y__SKnxZ7XBG_XNS_ZJLv2ksCfsejnrMtem7kr_UkPa3ksF3T5VXILvAvSJKAVuRHJlWIXlqM1GLzCPHsIrbUlfx1CVsll0RwhQt39YIkMT1a1d=s72-w640-c-h454
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2022/01/TRACtoGo-solusi-berjumpa-dengan-yang-tercinta.html?hl=vi
https://www.bundanameera.com/?hl=vi
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2022/01/TRACtoGo-solusi-berjumpa-dengan-yang-tercinta.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content