.......... --> Mau Bikin Foto Ala Jepang? Begini Caranya! | Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger

Mau Bikin Foto Ala Jepang? Begini Caranya!

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono

Menyimpan kenangan memang tak bisa dipungkiri selain video ya dengan album foto. Meski foto hanyalah gambar tak bergerak namun kita semua meyakini kemampuannya untuk bisa me-recall ingatan kita akan kenangan yang ada dalam sebuah bingkai foto tersebut. 

Berhubung memori tercipta lewat sebuah album foto tak bisa dipungkiri saya ini gemar sekali di foto. Entah selfie, narsis atau apapun itu sebutannya yang jelas saya pribadi suka untuk di foto.

Sayangnya jika foto sendiri pake HP yah tau sendiri hasilnya seadanya, sederhana saja beda banget kalau foto menggunakan jasa fotografer yang fotonya mau indoor atau outdoor hasilnya pasti kece badai. Saya yakin saya bisa sejajarlah sama teteh Bella jika seandainya saya gunakan jasa fotografer *LOL*.

Ngomongin jasa fotografer, saya sendiri bisa dihitung pake jari kapan saya menggunakan jasa fotografer untuk mengabadikan moment penting dalam hidup saya.

Diantaranya : moment pas saya usia 4 tahun karena memiliki model rambut penyanyi anak Melisa, moment pas saya usia 7 tahun foto pake seragam putih merah, Moment pas SMA foto sama genk,  Moment pas wisuda kuliah, Moment pas pernikahan dan terakhir Moment bersama akang suami dan anak.
Setiap momentnya juga yah ga ada tema yang unik, foto tinggal foto aja. Kecuali pas nikahan doank terbilang unik karena mengenakan kebaya dan siger. Selebihnya foto biasa padahal saya tuh kepengen banget nih foto pake kostum khas negara lain.

Masih inget film Oshin? nah dulu waktu masih cilik alm. ibu ga pernah absen nonton ni film. Saya jadinya ikut-ikutan deh nonton, yang saya inget neng Oshin ini suka pake Kimono, yes pakaian khas Negri Sakura Jepang. Terinpirasi dengan gaya berpakaiannya Oshin, saya jadi kepengen banget buat foto pake Kimono.

Tapi ga memungkinkan kalau sekarang ini saya mesti ke Jepang, duh berat diongkos cuman foto pake kimono doang. Setelah berselancar di dunia maya akhirnya saya tahu cara biar bisa bikin foto ala Jepang dengan menggunakan kimono. Mau tahu caranya? cekidot dibawah ini :

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono


Cara Bikin Foto Ala Jepang

1. Searching web " FotoKimono " 

Di FotoKimono, kita bisa merealisasikan keinginan buat foto pake kimono. Disini tersedia jasa foto mau indoor/outdoor, foto cantik/ganteng, foto sendiri/bersama pasangan/keluarga/teman. Semuanya bisa dilakukan dengan jasa FotoKimono. 


Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono

2. Lihat Portofolio " FotoKimono " 

Tujuannya agar meyakinkan kita mau memilih paketnya yang mana? baik foto cantik atau ganteng, indoor atau outdoor, bersama pasangan atau teman atau keluarga. Tentukan sesuai dengan kebutuhan dan selera. Tapi kan saya berhijab?eits disini juga bisa kok berhijab tetap pake kimono. Buat yang cowok juga bisa jadi ganteng loh karena disini ga dibatasin mau tua, muda, single, couple semuanya boleh foto pake kimono.

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono


3. Cek Price list

Jika sudah menentukan temanya dan kebutuhannya maka biar disesuaikan dengan budget kita, monggo dilihat dulu price list-nya. Hal ini tentu yang harus kita fokuskan jangan sampai nanti ada keributan diakhir yah simbiosis mutualisma gaes FotoKimononya memberikan good service sementara kita membayar sesuai price list. Jangan sampe kita ga tau diri udah dikasi good service karena ga tau pricelist berakhir kecaman atau kasih testimoni ga enak. Uh hindari ini.

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono



4. Hubungi Jasa  " FotoKimono " 

Langkah terakhir biar bisa bikin foto ala jepang adalah menghubungi pihak FotoKimono, Jika sudah cocok dengan pilihan kita, maka tunggu apalagi hubungi langsung FotoKimono. 


Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono

 Kenapa Harus Di "FotoKimono"



1. Unik


Hasil foto di FotoKimono itu dijamin berbeda dengan yang lainnya tidak akan mudah ditiru juga oleh siapapun. Inilah ciri khas dari FotoKimono. 

2. Berasa Di Jepang


Ga perlu terbang ke Negri Sakura cuman buat cobain kimono dibawah bunga Sakura cukup ke Studionya FotoKimono kita udah merasakan aura Negri Sakura ini. Coba aja itung-itung sendiri ke Jepang berapa biayanya so kita siasati dengan cara ini. Cerdas kan tipsnya bunda Nameera?


3. Murah


Pertimbangan milih jasa Fotografer tentu yang ramah sama dompet kita bukan?bagi saya price yang ditawarkan FotoKimono cukup relevan dengan hasil fotonya jadi cocok buat siapa saja yang mau foto pake Kimono. Bisa dibandingkan dengan studio lainnya tentu FotoKimono menjanjikan kualitas foto oke namun harga murah meriah asyik.
 

4. Terpercaya


FotoKimono ini dipercaya loh oleh beberapa brand terkemuka. Berikut beberapa brand yang mempercayakan kepada FotoKimono :

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono

Testimoni Customer 

Kepercayaan product itu bisa diukur dari testimoni customernya, nah berikut beberapa testimoni para pengguna jasa FotoKimono.

Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono


Gimana gaes? sudah kepincut dengan jasa FotoKimono?sudah tentunya dong. Nah saya ingetin lagi supaya langsung aja dateng ke :
"Alamat FotoKimono Jl. Sultan Ageng Tiryasa Blok C1 No. 2 Bekasi 
cek portofolio lainnya di instagram @fotokimono"

Jadi udah tau kan cara paling mudah buat wujudin keinginan kita foto pake kimono? yups hanya di FotoKimono, semoga bermanfaat yah. Oiya ada Promo juga loh di FotoKimono pada Bulan Maret buat Pelajar hanya 99rb saja sedangkan umum cuman 149rb. Buruan ke studionya gaes!
#FotoKimono #Kimono #Jepang


COMMENTS

BLOGGER
Имя

#Minion (Mommy Opinion),2,Advertorial,35,Assessment Center,3,Beauty,23,Blog Competition,71,Book Review,29,BPNChallenge,75,Breastfeeding,17,Featured,8,Food And Beverages,26,Giveaway,9,Healthy,47,Life Story,9,Lifestyle,90,Movie Review,16,My Experience,114,My Job,35,My Opini,50,Parenting,58,Pengetahuanku,10,PostTematik,41,Pribadiku,18,Product Review,92,Reportase,34,Seputar Psikologi,16,Travelling,37,Wifi Cepat & Internet Menyatukan Indonesia,1,
ltr
item
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger: Mau Bikin Foto Ala Jepang? Begini Caranya!
Mau Bikin Foto Ala Jepang? Begini Caranya!
Begini cara bikin foto ala Jepang, FotoKimono
https://4.bp.blogspot.com/-sBbxV8fJzB4/WLUiMUcq1RI/AAAAAAAACPI/RJFDN4WjpMoBT8wVEm1OzazW9hmS9IGrQCLcB/s1600/PortofolioFotoKimono-1.png
https://4.bp.blogspot.com/-sBbxV8fJzB4/WLUiMUcq1RI/AAAAAAAACPI/RJFDN4WjpMoBT8wVEm1OzazW9hmS9IGrQCLcB/s72-c/PortofolioFotoKimono-1.png
Bunda Nameera's Blog - Lifestyle Blogger
https://www.bundanameera.com/2017/02/mau-bikin-foto-ala-jepangbegini-caranya.html?hl=ru
https://www.bundanameera.com/?hl=ru
https://www.bundanameera.com/
https://www.bundanameera.com/2017/02/mau-bikin-foto-ala-jepangbegini-caranya.html
true
8935268786364384205
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content