Search

Rasanya saya sangat candu menikmati curahan hati si sulung yang saat ini sudah mulai tipis-tipis masuk sekolah meski belum full.

Tepat pukul 17.30 wib setibanya saya di rumah dari kantor, bergegas saya mandi dan ganti baju lalu anak-anak mengekori saya dan berakhirlah kami di dapur.

Rayi akan meminta saya untuk menyiapkan cemilan sementara si sulung Neyna dia tak sabar ingin meluapkan segala kegiatannya di sekolah pagi hari.

Jika cemilan sudah siap maka waktunya kami berkumpul di meja kotak.

Ada apa dengan meja kotak? ada yang berbeda dengan meja bundar? tentu saja berbeda. Karena ini adalah meja kotak yang atasnya kaca dengan satu kaki pada bagian tengahnya. Bila tidak hati-hati meja akan terjatuh namun tak sampai sih meja terjatuh bebas karena keburu ditahan.

Bangun-komunikasi-dengan-anak

S ejak tahun lalu pegang General Affair, saya rindu sekali koreksi hasil tes pelamar, interview pelamar atau ngomel-ngomel kecil kalau liat ...
"Bagaimana kabarnya Pak?" "Alhamdulilah, kian hari makin sehat meski tangan kanan tak kunjung sembuh" Begitulah sepengga...
N gomongin bisnis, saya ini adalah tipe yang memang menyukai bisnis meski saat ini bisnis yang saya tekuni belum nge-boom banget sih. Alasan...
A pa kabar temans? semoga baik-baik saja yah. Kali ini mau share ah film yang udah saya tonton bareng keluarga. Jadi malam minggu kemarin s...
 "Gile Ndro, itu anak baru udah jadi Manager Aja" "Gimana ga langsung jadi Manager, wong titipan XXX" Pernah ga ghibah b...
S ebagai ibu bekerja di luar rumah dengan waktu yang lumayan lama yakni 9 jam membuat saya harus bisa menjaga stamina dan juga penampilan bi...
"Australia negeri wool (katanya.. katanya..) Aborigin sukunya (katanya.. katanya..) Bumerang senjatanya (wow.. wow..) Kangguru binatang...