Search

Pengen Liburan ke Bangkok Dengan Budget Minim? Bagaimana Caranya?

Tahun lalu, saya berkesempatan liburan ke Bangkok selama 3 hari 2 malam. Rang orang yang kepo pada nanyain nih berapa sih budget yang harus saya keluarkan demi liburan santuy ke Bangkok?

Kira-kira berapa kisarannya begitu sih kebanyakan pirtinyiin netizen? mmm...jadi gini temans berhubung trip ke Bangkok tahun lalu merupakan hadiah kemenangan dari blog so saya cuman bawa body dan koper hahaha..


Lalu pada kecewa, eits tunggu dulu! jangan kecewa dulu temans, kali ini saya mau kasih tahu cara biar temans yang pengen liburan ke Bangkok dengan budget minim bisa ke sana juga!


Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah

Liburan Budget Minim Bersama HolaHalo.com


Bagi yang belum pernah sama sekali ke Bangkok tentu saja akan mengalami kesulitan jika ke sana tanpa panduan. Saya aja pas ke sana tuh merasa sulit banget di hari pertama tanpa guide tour!

Kendala dari sisi bahasa paling utamanya yang saya rasakan. Meski ada google map juga tetap yas sulit aja menemukan destinasi yang ingin saya tuju selama hari pertama tiba di Bangkok. Nah karena itu saya lebih menyarankan temans semua bisa ikut travel tour gitu.

Menentukan tour travel zaman now memang harus hati-hati ya temans, alih-alih mau liburan untung eh malah buntung.

Biar temans ga tertipu dengan tawaran yang beredear, sebaiknya temans bisa memilih tour travel yang terpercaya di Travel Marketplace. Biasanya kita mengenal marketplace berupa barang bukan?

Kini telah hadir travel marketplace yang bisa membantu untuk bisa mendapatkan trip liburan yang aman dengan harga terjangkau di Holahalo.com!

Tentang Holahalo.com 


Holahalo.com merupakan marketplace yang bisa temans andalkan untuk menjadi teman travelling kemanapun! 

Di Holahalo.com sendiri punya produk andalan yakni Open Trip dan Privat Tour! Konsep open trip cocok banget nih buat teman yang pengen bisa liburan bareng dengan orang lain. 

Dalam open trip sendiri sudah diatur dari itinerary hingga transportasi jadi liburan santuy deh ga repot dan pusing mikirin di tempat wisata gimana!

Sementara untuk yang menginginkan liburan bareng keluarga atau teman satu geng bisa cobain produknya Holahalo.com yakni private tour! Konsepnya berbeda dengan open trip karena semuanya justru kita yang menentukan.

Makin penasaran dengan Holahalo.com kan? temans bisa ikuti cara saya nih saat saya ingin mencari open trip ke Bangkok dengan budget minim bersama HolaHalo.com

💓 Buka Holahalo.com lalu daftar

Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim

 💓  Masukkan email, nama lengkap serta kata sandi yang mudah diingat lalu klik daftar

💓  Akan muncul kode Aktivasi silahkan temans masukkan kodenya yang masuk ke email

Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim

Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim

💓  Selesai punya deh akun HolaHalo.com

Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim


Mudah bukan daftarnya? selain ada 2 produk andalan Open Trip dan Private Tour. Holahalo.com punya banyak kelebihan loh temans diantaranya adalah :

😍 Adanya "Kustom Japri" untuk produk Private Tour yang temans bisa lakukan melalui direct chat ke gerai yang teman pilih apabila ingin melakukan negosiasi harga dan itinerary liburannya! Mantap sekali bukan?

😍 Jangan takut uang yang dibayarkan hangus atau tertipu karena holahalo.com menjamin keamanan pembayaran baik sebagai Customer maupun Gerai! No tipu-tipu deh pokoknya

😍 Holahalo.com merupakan travel marketplace yang kini hadir dengan 900+ produk wisata dari 200+ gerai yang meliputi destinasi wisata dari Sabang hingga Merauke  serta beberapa negara di Asia dan Eropa loh!

Penasaran kepo sama holahalo.com? temans bisa cek akun sosial media holahalo.com berikut ini :

Web : https://holahalo.com/
Facebook : https://www.facebook.com/holahaloID
Instagram : http://instagram.com/holahalo.idn
Twitter : http://twitter.com/holahaloID  


Wujudkan Ke Bangkok Dengan Budget Minim

Waktu saya buka holahalo.com dan menuliskan destinasi Bangkok, saya nemuin Private Tour ke Bangkok dengan harga 900ribuan dong! wow hampir pengsan neh lihatnya. Saya langsung kabarin kakak saya yang emang punya rencana ke Bangkok.


Saya rekomendasikan salah satu gerai tour travel yang ada di holahalo.com.


Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim


Temans gimana? punya destinasi liburan yang ingin diwujudkan? cus cari di holahalo.com aja yah! 
Demikian sharing saya kali ini semoga bisa bermanfaat yah!

Review holahalo.com, marketplace travel and tour, tips liburan murah ke bangkok, open trip ke Bangkok budget minim

66 коментарів

  1. Waktu itu suami juga pingin ngajak ke Bangkok tapi katanya pakai paket toir aja, Cobain HolaHalo deh kau gitu

    ВідповістиВидалити
  2. Bener banget nih, kita harus pinter-pinter memilih travel marketplace yang terpercaya agar perjalanan wisata kita berjalan dengan menyenangkan

    ВідповістиВидалити
  3. Makasih tipsnya, Bunda. Jadi tahu ada marketplace khusus travel ya ternyata. Bisa pilih harga dan kota sesuai keinginan dan kemampuan kantong hehe. Wisata 3 hari 2 malam di bangkok 900 ribuan ya terjangkaulah. Keren nih holahalo!

    ВідповістиВидалити
  4. Saya baru tahu tentang Holahalo ini tapi ternyata sudah 900 produk wisatanya di dalam ya ... bahkan bahkan saya lihat ada program Open Trip-nya juga. Keren.

    ВідповістиВидалити
  5. Wah..marketplace pun ada yg khusus travel ya.. Mantab deh.. TFS mba, aku mau kepoin juga ah Holahalo ini!

    ВідповістиВидалити
  6. Aku mau ke Bangkok juga. Udah bisa kata sapaan sawdhikha ini, hahaha. Pakai Halohalo enak juga tuh ada Japriannya buat nego harga. Kali aja dapat diskonan ya

    ВідповістиВидалити
  7. penasaran sama holahalo, udah baca bbrp reviewnya, pingin lihat itinerary yang ditawarkan dan harga paketnya

    ВідповістиВидалити
  8. Bisa negoisasi perjalanan dan pilih open trip yang diminati ini pasti menyenangkan sekali bagi para traveler. Holahalo pasti banyak diburu mereka yang suka jalan nih kalau begini

    ВідповістиВидалити
  9. Wah info baru ini buat saya. Belum pernah juga ke Bangkok, lumayan membantu infonya mb. Tq ya ....

    ВідповістиВидалити
  10. sawaaadeeekap! Bangkok salah satu destinasi di Asia yang ingin saya capai. Mendengar, membaca dan melihat kuliner dan belanja di Thailand, kepengen segera kesana apalagi bisa tau trik tips yang low budget. Thanks mbak

    ВідповістиВидалити
  11. Woooh...900 ribu?

    Buat yang belum pernah bepergian kayak saya, cocok nih aplikasinya.

    Bisa pilih juga open atau private ya. Kalo sama keluarga jelas yang private ini.

    ВідповістиВидалити
  12. Kami nyaris ke Bangkok akhir tahun lalu, udah lihat2 tiket tapi duitnya belok wkwkwk. Lagipun suami cuti cuma sebentar. Semoga rencana tsb cuma tertunda sebentar saja. Aamiin. Thank you tipsnya buat kapan2 😊

    ВідповістиВидалити
  13. Semoga one day bisa ke bangkok sekeluargaaa
    Btw bener juga aih mb kalau niatny buat liburan kakay belum pernah sama sekali n ingin ngerasain tempat2 yg menarik n penting baikny emang sama guide toh bisa milih yg private tour hehe

    ВідповістиВидалити
  14. Seru banget deh mbak, jalan-jalannya! Aku baru tau juga loh tentang si hola halo ini. Langsung pengen cepet cepet nyobain nih!

    ВідповістиВидалити
  15. Beneran ini mbak ke Bangkok hanya 900 ribu? Mau dong....secara saya juga tak punya budget yang tebal kalau ingin ke LN. Kemarin ditawarin ke Korea dengan budget puluhan juta keatas....belum uang sakunya dan printilan2 yang dibutuhkan....pasti harus bawa uang banyak. Cus ah buka website HolaHola.com pengen mencaritahu kisaran budget untuk traveling ke luar negeri.

    ВідповістиВидалити
  16. Waahh itu yang ke Bangkok koq murah amat mba. Jadi mupeng nih pengin liburan ke sana.
    Oke cuzz langsung ke web halohalo aaahh.. siapa tau bisa mewujudkan mimpi pengin liburan ke negeri gajah bersama keluarga.

    ВідповістиВидалити
  17. Ahey.. awal tahun baca info tips liburan ke bangkok dengan budget minin itu gimana gitu rasanya.. auto cek website halohalo siapa tahu destinasi yang aku harapkan tahun ini bisa didatangi bisa ditemukan dengan harga yang sangat sangat terjangkau ya..

    ВідповістиВидалити
  18. Simpel begini ya ternyata Teh. Liburan jadi nggak ribet dengan budget dan itinerary yang jelas dari awal. Mulai nabung ah buat ke Bangkok.

    ВідповістиВидалити
  19. kalau budget minim tuh memang musti pinter - pinteer ya mba...kalau sekarang banyak pilihan mekanisme sharing ya, jadi enak jugaaa

    ВідповістиВидалити
  20. Wah berarti mau liburan ke luar negeri makin mudah dan praktis ya Mbak dengan adanya marketplace travel seperti halohalo.com. Patut dicoba nih.

    ВідповістиВидалити
  21. oh ternyata ini tuh market place untuk travel agent yah mba, jadi kita bisa pilih paket liburan kemana seusai dngan budget yang kita punya, jadi lebih mudah nih kalau membandingkan gak perlu repot2 lagi cari-cari

    ВідповістиВидалити
  22. Kalau soal uang terjamin, jadi lebih aman ketika mau milih Holahalo, ya. Namanya unik juwa, loh. Mudah diingat pengguna bahasa Indonesia.

    ВідповістиВидалити
  23. Wah mantaps nih jd kepo juga mau nyari paket yg sesuai budget ah..hehe

    ВідповістиВидалити
  24. Aku ingin ke Thailand juga ih, ingin ketemu babang Mario Maurer, Sunny Suwanmenthanon, Pae Arak, hehehe. Ini nama marketplace travelnya unik teh holahalo.com. Asyik ya tersedia pilihan open trip sama private tour. Aku mau kepoin lebih lanjut ah, makasih infonya :)

    ВідповістиВидалити
  25. Aku belom pernah ke luar negri apalagi Bangkok liat ini jadi ada kepikiran liburan buat kesana..eh ada ada marketplace liburan terbaru kayak gini yaa..seneng liatnya

    ВідповістиВидалити
  26. Jadi kangen Bangkok deh, meski katanya mirip Jakarta tapi entah kenapa kangen juga loh. Eh apa kangen jalan-jalannya ya. Btw aku baru tau kalo ada marketplace buat traveling gini, cek-cek aah....

    ВідповістиВидалити
  27. Terlihat lebih terpercaya daripada sembarangan ikut open trip tau2 ujungnya gak jelas ya

    ВідповістиВидалити
  28. Boleh juga nih jd alternatif. Kebetulan mmg udah masuk bucket list nih Bangkok. Moga bisa terwujud di 2020.

    ВідповістиВидалити
  29. Owh jadi holahalo dot com ini marketplace.. Berarti ada banyak travel di dalam website itu ya?.
    Tadinya saya kirain perusahaan tour & travel, hehe.

    ВідповістиВидалити
  30. Mba hebat. Duh klo ak kayaknya akan sangat gagal kalau liburan minim budget. Krn aku lapar mata ngga bisa liat yg lucukk wkwmwmw.

    ВідповістиВидалити
  31. Wow diriku nih next pingin dah jajan Thai Tea di Bangkok, haha... Anyway, Thailand memang rada unik, baik dari sisi bahasa dan mungkin ada hal lainnya. Jadi dengan tour guide rasanya cukup bikin kita nyaman selama traveling ke sana...

    ВідповістиВидалити

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun