Murahnya Berenang Di Rainbow Park Cimahi!

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi

Murahnya Berenang Di Rainbow Park Cimahi!

Sabtu kemarin akhirnya saya bawa Neyna berenang gaes!setelah sekian lama huahaha. Sempet terjadi kegalauan milih kolam renang di Cimahi yang utamanya ramah anak, sepi ga banyak orang dan murah.

Untuk memutuskannya akhirnya saya tanya-tanya dulu sama temans yang orang Cimahi biasanya kalau renang dimana?

Mungkin ini juga bisa jadi pilihan buat temans yang domisilinya sekitar Cimahi - Padalarang kalau berenang dimana?

Kolam Renang Di Cimahi

Berbekal tanya kepada teman-temin, berikut kolam renang anak yang bisa jadi referensi buat temans yang ada di Cimahi :

Kolam Renang Tirta Mulya
Kolam Renang Brigif
❤ Kolam Renang Ciawi Tali
❤ Kolam Renang Brigif
❤ Kolam Renang Kenfer
❤ Kolam Renang Tirta Yudha
❤ Kolam Renang Bumi Arena
❤ Kolam Renang Rainbow Park

Ini beberapa rekomendasi yang paling banyak disaranin ya temans sedangkan yang lain-lain ada juga tapi agak asing namanya.

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi


Dari beberapa pilihan akhirnya saya mengkerucutkan kepada 3 pilihan kolam renang yakni :

 Kolam Renang Tirta Mulya

Menurut temans yang sudah swim disini, kolam renang disini memang kolam renang anak jadi ya cocok banget buat anak-anak. Tempatnya indoor tidak khawatir menghitam jika renang lama-lama.

Ada arena bermainnya dari seluncuran hingga perosotan dan paling utamanya ada kolam air hangat pas banget buat anak-anak.

HTM-nya sekitar 35K - 40K saja, letaknya di Tanimulya kalau dari rumah saya mayan jauh.


 Kolam Renang Bumi Arena

Yang bikin saya mupeng katanya sepi, ada air hangat dan arena bermain untuk anak di kolamnya juga enak. Namanya juga mencari kolam renang anak pastinya saya pilih yang ada arena mainnya.

HTM-nya hampir sama katanya dengan Tirta Mulya. Untuk letaknya sendiri di Citereup. Masih tetep jauh juga dari rumah

 Kolam Renang Rainbow Park

Ini adanya di Gandawijaya, kalau anak Cimahi banget hafal sama VENUS nah kolam renang ini ada didalamnya. 

Menurut saya sih ini adalah kolam renang anak paling sederhana :D
***

Dari ketiga kolam renang ini untuk Tirta mulya dan Bumi Arena, saya coba memperlihatkan terlebih dahulu lewat youtube gimana kondisinya kepada Neyna.

Setelah lihat di youtube, Neyna FIX ga mau disitu karena katanya banyak anak lelaki LOL.

Sempat terjadi drama batal mau berenang namun urung karena saya ajakin sepupunya Neyna untuk ikut dan akhirnya Fix berenang di Rainbow Park.

Berenang Di Kolam Renang Rainbow Park Cimahi

Saya berangkat sama Neyna, sepupunya dan tak lupa Rayi pukul 09.30 wib. Lalu lintasnya macet di pasar antri jadi sampai Venus sekitar pukul 10.00 wib.

Memasuki area Venus langsung saya ke area Kasir untuk membayar tiket masuk berenang. Ternyata tiketnya mursida banget only Rp 34.000 untuk 2 anak plus free 2 gelas milo.

Sebagai mamak yang hadepin akhir bulan ini sungguh membahagiakan :p.

Kami segera turun memasuki area kolam renangnya, duo krucil yang ga sabar langsung bergegas ganti baju dan segera main air.

Review Kolam Renang Anak Rainbow Park Cimahi

 Tiketnya murah banget Rp 17.000/anak free segelas Milo
 Kolamnya hanya 1 doang
 Arena bermain di kolamnya terbatas karena memang ukurannya tidak luas

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi
bersama ceceu main air

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi

 Sepi, cocok sama keinginan Neyna pas kesana cuman ada 2 orang lagi yang renang itupun perempuan makanya Neyna langsung ajakin kenalan

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi

 Ada kursi buat yang nungguinnya juga jadi jangan takut kalau orangtuanya mau nungguin. Dan ortunya ga dipungut biaya loh!


harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi 

Minusnya, area kamar ganti dan kamar mandinya meski banyak tapi seperti sudah lama tidak terjamah. Untuk wastafelnya juga tidak terawat hohoho.

Tapi tidak mengurangi rasa gembira anak-anak main air di kolam. Dan sayangnya karena air dingin jadi anak-anak cuman bertahan 30 menit saja.

Foodcourt Dan Area Bermain Anak Venus

Paling saya suka disini, ga hanya berenang aja temans tapi ada juga foodcourt dengan aneka pilihan makanan serta arena bermain anak. 

So, selepas berenang kiddos pengen main ke arena bermainnya ada mandi bola, perosotan, trampolin semuanya ada dalam Rainbow Castle.

Sebelum masuk saya ke kasir terlebih dahulu membayar tiket masuk. Untuk per anak dikenakan 17ribu free milo dingin, hanya saja semua anak yang masuk harus menggunakan kaos kaki berhubung nak anak ga pake akhirnya beli deh 7ribu.

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi


Apabila ada pendamping yang masuk maka pendampingnya dikenakan biaya masuk juga. Berhubung saya bawa Rayi jadi saya tidak masuk nunggu sambil order baso tahu.

harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi


Suasananya enak dan anak-anak sekali karena musik yang disetel adalah lagu anak-anak. Baby Rayi aja sampe ujrat-ajret (apa sih bahasa yang naik turun) ga mau diem suka sama lagu dan suasananya.


harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi

Selain itu ada tempat belanja baju anak dan perlengkapan bayi, juga ada stand khusus kerajinan tanah liat dan main pasir.



harga tiket masuk venus cimahi, berenang di cimahi, harga makanan venus cimahi, kolam renang anak cimahi, kolam renang murah cimahi, tiket masuk venus cimahi


Sebenarnya ini bukan kali pertama saya ke Venus karena sebelumna acara perpisahan TK A Neyna juga diadain disini. Tempat ini luas dan biasa juga buat tempat perayaan gitu.

***

Nah begitulah cerita weekend disalah satu kolam renang Anak di Cimahi yakni rainbow park, puas main air, puas mandi bola dan trampolin serta kenyang makan baso tahu akhirnya kami bergegas pulang.

FYI, parkiran disini juga sempit saya saja parkir di bahu jalan sepanjang jalan Gandawijaya. Jadi kalau parkiran penuh di halaman Venus alternatifnya bisa ikut parkir di Buana cuman temans kudu jalan :p

Buat temans bayangkan berapa jumlah uang yang saya kelaurkan berikut rinciannya :

1. Biaya masuk kolam renang     : Rp 34.000/ 2 anak
2. Biaya masuk Rainbow Castle  : Rp 48.000 / 2 anak include kaos kaki
3. Baso tahu                              : Rp 36.000 / 2 porsi
4. Juice Melon                           : Rp 16.800
5. Parkir                                   : Rp 5000 (seridonya)
Total                                          Rp 139.800

Gimana murah bukan?berhubung saya juga bekal minuman & makanan makanya biaya jajanya murah LOL (belum gajihan sist).

Demikian yang bisa saya share, liburan bikin hepi anak ga perlu mahal yes yang penting semuanya hepi :). Temans udah berenang dimana aja di kolam renang Cimahi? share yuks!


83 komentar

Avatar
Nia Haryanto Rabu, 31 Oktober, 2018

Wah iya, murceu eung. Mun caket, unggal enjing da ka dinya. Hehehe... makanannya juga murah, ya. Euh... di Soreang marihil-mihil. :(

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

iya teh aku aja sampe shock saking murahnya wkwkwk

Reply Delete
Avatar
maya rumi Rabu, 31 Oktober, 2018

ya ampun murah meriah banget mbak, bagus pula tempat renangnya ada tempat main2nya juga walo cuma ada 1 kolom yah.. di jakarta paling murah kolam renang sejenis tuh 50 ribu deh itu pun orang tua juga harus bayar sendiri..

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

wkwkwk iya mba May aku aja shock :p

Reply Delete
Avatar
fitri anita Rabu, 31 Oktober, 2018

iya murah mba...tempatnya bagus pulaks ya..

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

iya mba lumayan hiburan meriah :p

Reply Delete
Avatar
Sary Melati Rabu, 31 Oktober, 2018

aku belum pernah ke cimahi. ternyata banyak juga kolam renang di sana. 17 ribu dengan fasilitas segitu sih lumayan murah loh

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

iya mayan mba xixixi iya yah murce abis :D

Reply Delete
Avatar
Kanianingsih Rabu, 31 Oktober, 2018

murah loh tiketnya untuk 2 anak dapat minum juga :)

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

iya mba sangat murah xixixi

Reply Delete
Avatar
Tian lustiana Rabu, 31 Oktober, 2018

Biasanya yang anter juga dikenakan tiket sama dengan yang berenang yah teh, asik nih tar ah mau jelajah kota Cimahi ah hehe

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

asik ya teh yuk main ke sini teh

Reply Delete
Avatar
Vivera Siregar Rabu, 31 Oktober, 2018

Alhamdulillah dapet info swimming pool sekitar Cimahi. Udah lama kucari info ini. Makasih ya.

Reply Delete
Avatar
Sandra Hamidah Rabu, 31 Oktober, 2018

Oh pernah waktu hamil nongki disini tapi klo wiken menunya ga diskon ya mba hehhe, mungkin nanti gen diajak kesini klo agak gedean, sebenernya paling deket ke tirta mulya dan dipaku haji juga ada cuma ngga tau air anget ada apa ngga

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Rabu, 31 Oktober, 2018

next mah aku pengen ke Paku Haji mba San :)

Reply Delete
Avatar
Rani Yulianty Rabu, 31 Oktober, 2018

Hihihi kalau nemu tempat berenang nyaman dan murce tuh bahagia banget ya, anak-anak hepi kantong mamak aman, deh, nggak jebol, kemarin juga Fathan Fakhira berenang di tempat murah meriah tapi kurang nyaman sih tapi lumayan sih anak-anak hepi

Reply Delete
Avatar
Putu Ayu Winayasari Rabu, 31 Oktober, 2018

Wah lengkap infonyaa.. nuhun yaa...

Reply Delete
Avatar
Putu Ayu Winayasari Rabu, 31 Oktober, 2018

Wah lengkap bingitsss infonya. Nuhun yaa, busa dijadiin referensi kalo main2 ke cimohai, hihi

Reply Delete
Avatar
Eri Udiyawati Rabu, 31 Oktober, 2018

Idenya kreatif banget ya, kolam renang dibuat warna-warni begitu, jadi anak pasti suka. Terus biaya masuknya juga murah meriah banget. Di tempat saya kolam renang yang hits sampai dua puluh ribuan. Kalau tempat jalan-jalannya begini sih enggak takut lah ya, mau akhir bulan belum gajian begini pun tetep pede :D (malah saya jadi curhat belum gajian) hahahah

Reply Delete
Avatar
Gita Rabu, 31 Oktober, 2018

Ternyata lumayan banyak juga ya kolam renang yg ada di cimahi. Dan dr sekian banyak ku hanya tau kolam renang bumi arena.dan itu pun cuma lewat doang #eh. Tfs teh herva😊

Reply Delete
Avatar
Hidayah Sulistyowati Rabu, 31 Oktober, 2018

Boleh bawa bekal dari rumah ya, asik dong bisa ngirit

Reply Delete
Avatar
Rotun DF Rabu, 31 Oktober, 2018

Wah waaah, ini mah paket komplit namanya ya Teh. Bisa renang, bisa main, bisa makan enak. Etapi di kampungku dooong lebih murah, kolam renang masuknya cuma goceng. Hahaha, namanya di kampung yak. Kemarin aku share di IG XD

Reply Delete
Avatar
Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) Kamis, 01 November, 2018

Lumayan banget ini tempatnya untuk ngajak anak untuk bermain, seruuuuuu... Sayang sekali ini jauh dari rumahku.

Reply Delete
Avatar
Raisa Hakim Kamis, 01 November, 2018

Murah pisan atuh teh buat piknik sekedar melepas suntuk dan ngasuh anak-anak apalagi kalau deket tapi ya janai aja meski deket macet juga biar terasa piknik ke garut. Hahahaha 😂

Reply Delete
Avatar
Erin Herlina Kamis, 01 November, 2018

Hampir di semua kolam renang harga makanan lebih mahal ya, mba.
Masuk kolam renangnya murah ya, mba. Namun masuk rainbow parknya lumayan. 😁

Reply Delete
Avatar
Dewi Rieka Kamis, 01 November, 2018

Bagus pisan kolam dan tempat mainnya, Murmer pulak, anakku suka banget berenang..

Reply Delete
Avatar
Juliastri Sn Kamis, 01 November, 2018

Kolam renang memang menjadi tempat favorit anak-anak dan keluarga saat liburan :)

Reply Delete
Avatar
dudukpalingdepan Kamis, 01 November, 2018

Bagus banget tempatnya, disini kolam renangnya biasa aja huhuhu.

Reply Delete
Avatar
Rizka Edmanda Kamis, 01 November, 2018

asik banget sih, kolam renang nya banyak. area foodpark nya juga seru, pasti anak-anak seneng deh kalau dibawa kesini

Reply Delete
Avatar
Dwi Puspita Kamis, 01 November, 2018

bener2 murah mbak...waa bener asyik nih. Seneng deh anak2 seperti ini taman bermainnya... sayang jauh ya dari kotaku coba dekat langsung tak parani weekend besok...

Reply Delete
Avatar
Syarifani Mulyana Kamis, 01 November, 2018

Murah banget mba 17ribu udah dapet Milo pula. Di Surabaya belum ada yang kaya gini. Deket rumah 35ribu, ga dapet apa-apa.

Reply Delete
Avatar
Ayun Qee Kamis, 01 November, 2018

Kaget lihat harganya. Hehehe.. Muraaah banget, 17 ribu udah bisa renang di kolam asyik, plus bonus Milo.

Reply Delete
Avatar
Yunita Tresnawati Kamis, 01 November, 2018

Cimahi nambihan kereun jeung gaya euy. Ga sangka sekarang banyak kolam renangnya.tempatnya bagus, murah pula.

Reply Delete
Avatar
Jiah Kamis, 01 November, 2018

Aku udah sejuta tahun belum ke kolam renang. Padahal ada niatan buat belajar renang. Dulu mainnya di sungai sih, hahaha. Oke banget tuh kolam renang rambow park cimahi

Reply Delete
Avatar
Dian Restu Agustina Kamis, 01 November, 2018

muraaah..Btw, itu hitungannya per anak, ortunya enggak dihitung ya Mbak Herva?
Kalau dekat rumah dan rata-rata di Jakarta, berenang atau enggak teteup dihitung bayar tiket masuk.:)

Reply Delete
Avatar
Armita Fibriyanti Kamis, 01 November, 2018

Wuaaah iya murah. Coba kalau dekat dari Cileunyi

Reply Delete
Avatar
Reyne Raea Kamis, 01 November, 2018

Langsung mupeng liat harganya.
Favorit emak2 nih, liburan seru dan asyik tapi gak bikin dompet bolong hahaha.

Sayang belom nemu tempat kayak gini di dekat sini

Reply Delete
Avatar
Larasatinesa Jumat, 02 November, 2018

Gils motivasi renang disitu karena banyak anak cowok, ya ampun dek 😂

Btw, ini kamera baru ya teh? Nebak aja sih..

Reply Delete
Avatar
Indah Juli Jumat, 02 November, 2018

Wah enak banget itu kolam renang rainbow parknya, bikin betah yang nungguin :)

Reply Delete
Avatar
Rahmah 'Suka Nulis' Chemist Jumat, 02 November, 2018

Salfa bakalan ngga mau pulang lihat ini. Air dan playground. Satu kesatuan yang menyibukkannya.

Reply Delete
Avatar
Apura Jumat, 02 November, 2018

Murah hihihi... Asik tuh kalau orangtuanya yang nungguin gak dipungut biaya lagi. Yang jadi PR para pengelola kolam renang sepertinya memang temoat bilas dan ganti baju, sering banget ketemu udah gak terawat lagi. Jadi rada males kalau mau berenang di sana

Reply Delete
Avatar
Cilya in Wonderland Jumat, 02 November, 2018

Temoatnya bagus banget mba..kaya bukan tempat swimming pool ehehe. Biayanya juga murah euy. Sudah tempatnya bagus, murah meriah pula. Puas banget berenang disini

Reply Delete
Avatar
Visya Al Biruni Jumat, 02 November, 2018

Waah jadi inbat udaa lama ga ngajak baby berenang 😅 makasih reviewnya mom.

Reply Delete
Avatar
Uniek Kaswarganti Jumat, 02 November, 2018

Nah, persoalan kamar mandi dan kamar ganti ini yang suka bikin gundah. Kok kebanyakan gitu ya. Bahkan water park yang lumayan gede juga kerap seperti ini. Kamar mandinya kurang oke.
Ya mau gimana lagi, mending dinikmatin aja lah ya berenangnya. Neyna senengnyaaaa bisa berenang asyik dianterin bunda.

Reply Delete
Avatar
Ima Rochmawati Jumat, 02 November, 2018

wah, ini mah harus dijajal. Soalnya mulai bingung ngajak anak berenang kesitu situ lagi. Save ah!

Reply Delete
Avatar
Bety Kristianto Jumat, 02 November, 2018

Wew hare gene masi ada tiket renang 17 rebuan,teh? Asek pake banget ituuh hihihi

Reply Delete
Avatar
Afifah Nurul Haq Jumat, 02 November, 2018

Suami saya orang Cimohay aseli tapi can pernah ngajakin renang kadieu teh :'(. Okeh FIX nanti mau rayu suami buat ke sinihh!

Reply Delete
Avatar
ruziana ina Jumat, 02 November, 2018

berenang adalah aktifitas yang disenangi anak saya juga
sekarang aja yang udah jarang
waktu umur 3-6 tahun nyaris tiap minggu pindah pindah kolam renang
bahkan sampe ke hotel hotel
klu sy milih yg banyak jual makanannya hahaha
abis bete nunggu anak berenang klu ga ngemil hihihhi

Reply Delete
Avatar
Meriska Putri W Sabtu, 03 November, 2018

Murah bianget mbak, udah free milo pula. Padahal tempatnya bagus dan kelihatan bersih gitu. Di sini juga banyak kolam murah tapi kondisinya ya gitu itu, huhu.

Reply Delete
Avatar
Antung apriana Sabtu, 03 November, 2018

Wah murah banget mbak kolam renangnya. Ada area bermainnya juga. Saya juga pengen euy ngajakin anak ke kolam renang tapi nggak jadi-jadi padahal di depan komplek ada. Heu

Reply Delete
Avatar
Ajenghimme Sabtu, 03 November, 2018

Mbaaakkkk, seriyes itu harganya? Di tempatku 25rb seorang, pukul rata dewasa dan anaanak-anak plus enggak dapat apapun. Kadang kolam renangnya pun kecil dan seadanya. Sedih eui menerima kenyataan ini, hahaha

Reply Delete
Avatar
Leyla Hana Sabtu, 03 November, 2018

Wah baru tau ada tiket kolam renang gratis Milo. Berarti harga bersih palingan 15 ribu ya per anak..

Reply Delete
Avatar
April Hamsa Sabtu, 03 November, 2018

Aih seru. Kalau di rumahku kolam rennag kayak gini jauh2 huhuhu.
Mungkin kapan2 kalau nginep di Bekasi or Bogor bisa jg nyobain :D
Itu anak2 happy banget mbak main airnya :D

Reply Delete
Avatar
Nathalia DP Sabtu, 03 November, 2018

Wah, nanti kalau ke cmh, mau ajak jav & sepupunya berenang di sini ah...

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Minggu, 04 November, 2018

Asyik banget ya jika bisa berenang di kolam renang yang tak jauh dari rumah. Mau dong kalau ke CImahi diajak Bunda dan Neyna ke Rainbow Park Cimahi. Tempatnya bersih banget ya

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Senin, 05 November, 2018

iya ummi yuk ah cus kesini hahha

Reply Delete
Avatar
Mamiyu Senin, 05 November, 2018

lumayan terjangkau ya HTM nya cuma 17rb-an.. pan kapan cobain ah kesana kalau lagi ke Bandung

Reply Delete
Avatar
Mamiyu Senin, 05 November, 2018

lumayan terjangkau ya HTM nya cuma 17rb-an.. pan kapan cobain ah ajak anak-anak kesana ke kalau lagi ke Bandung

Reply Delete
Avatar
Ross Roudhotul Jannah Senin, 05 November, 2018

HTM-nya Rp17ribu ? Dengan fasilitas yg ada murah banget Kak 😅 di Depok kolam renang dengan fasilitas yg sama minimal Rp25 ribu

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 08 November, 2018

iya mba murah yah yg penting hepi :D

Reply Delete
Avatar
Maria Soraya Senin, 05 November, 2018

Mada suka banget berenang terutama klo ada tempat mainnya. Bisa khilaf setengah hari ngendon di kolam renang wkwkwk

Reply Delete
Avatar
Yayah_R Senin, 05 November, 2018

Untuk kelasnya Cimahi, terrmasuk murah yah harga segitu. Di Bandung, Karang Setra aja udah lebih mahal. Lain kali kalau main ke Cimahi, mau coba ah..

Reply Delete
Avatar
eva sri rahayu Senin, 05 November, 2018

Beberapa kali berenang di Tirta Mulya sama temen sekolah Rasi. Belum pernah nyobain Rainbow Park ini. Mau ah....

Reply Delete
Avatar
Bibi Titi Teliti Selasa, 06 November, 2018

Murah atulaaaah 17 ribu dikasih bonus milo mah Teeeh.
Tapi akutu kalo berenang suka nyari yang indoor, soalnya Fathir kalo udah nyemplung suka susah disuruh keluar hahahaha
Tau-tau anaknya udah gosong weh :))

Reply Delete
Avatar
herva yulyanti Kamis, 08 November, 2018

iya teh mursida pisaaan hayu atuh ke tirta mulya indoor wkwkkw

Reply Delete
Avatar
Sandra Nova Selasa, 06 November, 2018

Deket rumah jg ada kolam renang murmer & bikin raya hepi.. masalahnya kl wiken saking murmer na jadi kawas cendol da semua tumplek disitu hahahaha. Nyenengin anak mah sebenernya ngga perlu mahal jg bisa, asal ortunya ngulik, yekaan :D

Reply Delete
Avatar
mirna Jumat, 09 November, 2018

wah udah murah dapat fasilitas banyak pula, keren keren.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 02 April, 2019

kolamnya sih kecil mba hehhee

Reply Delete
Avatar
Helenamantra Minggu, 11 November, 2018

kalau ada kolam renang dan playground gini anakku betah berjam-jam di Rainbow Park. Seru banget!

Reply Delete
Avatar
Dyah Prameswarie Rabu, 21 November, 2018

Paling suka sih di BuReNa alias Bumi Arena, hehehe. Bersih soalnya, kak. Paling pas buat Al untuk terapi berenang.

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 02 April, 2019

belum pernah kesitu Bu Paus aku mah

Reply Delete
Avatar
Rach Alida Bahaweres Rabu, 30 Januari, 2019

Wah kalau berenang disini Ayyas pasti suka banget. DIa kan suka berenang

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 02 April, 2019

asik loh ummi cuman kecil hahaa

Reply Delete
Avatar
Enni Iriani Sabtu, 23 Maret, 2019

Bunda, airnya bersih ga tuh? Khawatir terlalu murah air kolamnya jarang banget dikuras...

Reply Delete
Avatar
Herva Yulyanti Selasa, 02 April, 2019

bersih mba airnya liat aja itu hahhaa

Reply Delete