Wednesday, June 15, 2016

Belanja Puas Harga Pas hanya di Hijabenka & Berrybenka

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. Voucher Berrybenka dan Voucher Hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.

Sudah masuk minggu kedua berpuasa selain ibadah yang terus ditingkatkan tentunya ada beberapa yang menjadi prioritas dalam mempersiapkan hari kemenangan nanti. Menjelang lebaran tahun ini saya sudah prepare apa saja yang diperlukan untuk digunakan saat hari lebaran. Berhubung pengalaman sebelumnya jika beli baju ke Mall itu penuh sesak belum lagi suka rebutan barang sama yang belanja juga ditambah lagi kondisi puasa suka lemes dan ga kuat kalau betis mesti kondean, membuat saya akhirnya memilih untuk membeli perlengkapan lebaran secara online.

Setelah membuat list perlengkapan apa saja yang mesti di beli demi penampilan pas lebaran agar lebih cetar membahana hahaha. Maka saya putuskan membeli 5 perlengkapan dan saya menjatuhkan pilihan untuk belanja di Hijabenka dan Berrybenka. Kebetulan saya subscribe Hijabenka dan Berrybenka jadi saya tahu kalau ada diskon ataupun promo-promo lumayan bisa hemat jadinya. Pas diskonnya sesuai langsung saya capcus beli dan ini perlengkapan yang sesuai harapan dan harganya :

1. MUKENA

Berhubung mukena saya uda lama ga ganti dan kebanyakan adalah pemberian kakak hahaha. Maka kali ini untuk lebaran nanti saya memutuskan membeli sendiri (ga mau jadi fakir mukena hehehe). Saya memilih mukena dengan model abaya yang bukan terusan. Bahannya ga mau model parasut juga.
Saya jatuhkan pilihan ke brand EXOBROOCH, pilihan warnanya unik, model dan bahannya sesuai dengan yang inginkan.



Mukena Nusayba - Exobrooch

 Kalau yang saya beli kemarin yang dibawah ini, berhubung stock terbatas jadinya pas saya searching uda ga ada. Ini saya dapet gambarnya dari history pembelian. Cakep kan?modelnya ga pasaran warnanya soft. Pas sampe sama dengan fotonya. Ga sabar make pas solat IED nanti.


 Untuk harga mukena seperti yang tertera diatas Rp 229.000 karena saya beruntung pas beli ada diskon jadi cuman bayar Rp 183.307.


2. DRESS

 Perlengkapan ke-2 yang saya pilih adalah dress. Yang saya butuhkan dress simpel namun tetap bisa dipake di acara non-formal. Jadi dress ini ga cuman kepake pas lebaran tapi bisa juga bisa saya pake kalau main. Pilih warna navy berhubung dress anak saya juga warna ini hehehe.

Alethea Dress Blue -Havva
Dan ini dia penampakan dress yang saya beli. Lucu kan beruntung banget dapet ini pas diskon 50%. Rencananya saya pake pas hari pertama jadi lebih anggun dateng ke mesjid pake ini hehehe.




3. ATASAN

Rencananya saya mau mudik ke kampung halaman sungkeman ke Bapak, maka dari itu saya mau pake atasan yang simpel dan nyaman karena menempuh jarak yang lumayan jauh dari Bandung - Majalengka. Baik dress maupun atasan saya pilih brand Havva.

Steffen Top Black - Havva



Modelnya yang saya beli ga jauh beda kayak diatas :


 Untuk dress dan atasan saya beli pas dapet diskon 50%. Dress Sindora navy itu harga normal Rp 187.500 dan atasan Sativum Black Rp 122.500. Kalau pas normal sebenarnya 2 item ini Rp 310.000 karena lagi diskon 50% saya cuman bayar Rp 155.000. Murah banget kan?ga bikin kantong jebol hahaha maklum emak-emak sukanya diskonan.


4. BAWAHAN

Ada atasan tentu ada bawahan, nah saya padu padankan atasan hitam yang diatas dengan celana jogger. Pilihan saya ke brand SC Zipper Jogger Dark Brown - Coup Belle wara: Dark Brown. Harganya Rp 132.300. Kurang lebih seperti ini modelnya. Soalnya pas saya searching model yang saya beli uda ga ada.


Basic Jogger Cream - XQ Moslem Wear

5. BAJU KOKO

Terakhir saya pilihkan baju koko untuk suami xixixi masa saya terus yang belanja. Pilihan saya adalah baju koko lengan pendek warna navy biar cocok dan senada dengan warna baju saya dan anak.
Kebetulan beli baju koko ini pas dapet diskon dari harganya Rp 479.900 jadi cuman Rp 144.088.
Gila kan gimana ga tergoda saya belanja di Hijabenka dan Berrybenka.

Short Sleeve Solid Texcture - Cutnsew Henley Collar Shirt 1 - Britania
Akhirul tulisan ini, semoga terinpirasi y untuk tampil gaya di lebaran nanti. Belanja puas, hemat dan nyaman cuman di Hijabenka dan Berrybenka. Biar nambah keinginan buat belanja, saya kasih tahu juga kalau kemasan packingnya juga bagus banget loh dan saya juga dapet bonus pewangi pakaian dan pembersih area kewanitaan. Jadi jangan takut kalau nanti produk yang kita beli rusak. Selamat belanja yah ^^

14 comments:

  1. wah udah start duluan aja nih mbak :D

    foto terakhir itu sebenarnya saya loh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaaha kebetulan mank abiz belanja :)
      Wow ko saya ga percaya itu dirimu kang hahaha :p

      Delete
  2. hahaha...lucu komen yang diatas :D btw semoga menang ya mak :-*

    ReplyDelete
  3. basic joger sekarang lebih diminati ketimbang pinsil ya mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba saya juga baru beli makanya pengen nyobain hahaha

      Delete
  4. Toss... Saya juga mau mukena baru buat lebaran nanti. Btw.. sama juga. Malassss banget jalan ke pasar atau mall menjelang lebaran dan di bulan Ramadan. Penuh sesak biasanya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik samaan hehehe iya mba duh sampe keleyengan makanya qu mah mending online aza :)

      Delete
  5. Replies
    1. Ayo mba lgsg beli hahaha stock terbatas :p

      Delete
  6. Belum pernah belanja busana online. Masih sreg yang offline.
    Takut tidak seindah deskripsi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Hijabenka/Berrybenka sesuai ko Mba foto dan aslinya hehehe klo qu memang pilih trusted online shop biar ga kecewa :)

      Delete
  7. Aslmwrwb mbak Herva Yulyanti..terima kasih telah memilih mukenamukaga exobrooch..semoga semakin khusyuk ibadah dan sukses dalam aktifitasnya.. salam -bunga exobrooch-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam.wr.wb hi mba Bunga terimakasih sudah berkunjung. Alhamdulilah saya suka banget mba mukenanya suka dipake di kantor dan banyak yang bilang cantik mukenanya klo orangnya abaikan xixixi :p semoga selain saya pada suka juga dengan produk exobrooch :)

      Delete

Selesai baca yuk tinggalin jejak komennya ^^
Haturnuhun

 

Bunda Nameera's Blog Template by Ipietoon Cute Blog Design